Far Side of Atmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Стойла


Стойла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут находятся все-все-все животные, принадлежащие королевским особам и их подчиненным. Довольно грязное место.

0

2

Переход из: Больничное отделение

Альфред, спотыкаясь на каждом шагу, вбежал в стойла. Он нервно оглянулся - не хотелось бы встретить на своем пути ту девушку, мало ли что она ему устроит, если узнает, что Фред украл эти вещи. Покрепче прижав к себе мешок, Фред подошел к китце одного из военачальников, которого уже давно не было в Башне.. Порешив, что он и не вернется сюда, Альфред запрыгнул на йомы и устроился поудобней - все же полет ему предстоял долгий.
А куда я лечу? - Фред громко фыркнул - ну конечно же на родную терру, Хаск, там он одежду сожжет, как и полагается, а затем вернется сюда. Вспомнив, что он еще не принес верность новой императрице, Серкет отмахнулся от собственных же назойливых мыслей - думаю, и так ясно, что вся армия перешла под власть новой.. как ее? Ориол?
Конечно могли взбунтоваться детишки Натальи из отряда Ястребков, но это мало кого волновало. Как и собственное мнение Альфреда. Тому надо было лишь три вещи - тишина, книжка, желательно поинтересней, да и отсутствие особей женского полу, чтобы не соблазняли.
Пришпорив животное, Альфред стрелой вылетел из Башни и помчался к своей родной терре.

Переход в: терра Хаск

0

3

---- Больничное отделение.
Иви пришла в стойла и никого там не обнаружила.
Может, он уже улетел? Или вообще куда-то по-другим делам пошел.... Ладно, у Кирка еще полным полно его одежонки! Ухх, заставил меня таскаться с его вещами! Пойду я лучше работать! Оу, я же практику должна проходить у Альфреда, а его нет на месте....
- Придется идти к этому Ивану, чтоб его.... Хм?
Иви почуяла некий подвох. Ей казалось, что кто-то здесь есть, но кроме скота для верховой езды. Осмотревшись, Иви пожала плечами и фыркнула.
- Не моя эта забота!
--- Больничное отделение.

Отредактировано Ivy (2012-10-09 18:22:37)

0

4

Переход из: Камеры

Побег не был для нее новшеством - она часто сбегала от армейских псов.И сейчас была та же история, исключая тот факт, что ее все же смогли поймать, и теперь она бежит из плена противника, а не от него. Бэлла лишь щурится и усмехается, смотря на все произошедшее в Башне - вряд ли кто заметит побег некой заключенной. Сейчас всем было не до этого - пришла революция, а с ней - новая императрица. Она была принесенной, что было так иронично, что Ниеве хотелось плакать - ее не изничтожил закон предыдущей королевы.
Войдя в стойло, Бэлла поправила на себе шляпку и прищурилась - какую йому ей выбрать? На глаза попался моуко - Бэла любила гепардов, эта йома была быстра, так что она проходила по всем параметрам. Оседлав животное, девушка недовольно зашипела - та начала сопротивляться новому наезднику.
- Успокойся, животное, - кристаллы власти всегда помогали в таких случаях. Погладив смирившееся животное по голове, Бэлла рысцой выехала из башни и взмыла в небо - сейчас ей нужно было доехать до Циклонис.
И, наконец, расправится со всей этой чушью в стране.

Переход в: Терра Сэнд

0


Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Стойла