Far Side of Atmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Side of Atmos » Акции » Акция [01]: Царское дело


Акция [01]: Царское дело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/dpMfk.png

Акция в честь тех ребят, что занимают столь высокие должности в нашей Империи, да!
Администрация обещает любить вас и давать какие-нибудь плюшки, если вы возьмете себе одного из Правителей или командующих!
Просто возьми и распиши своими словами. Лень своими? Жди пробного поста :3

А вот и герои акции!

Имя: Изольда Шлоссер l Izolde Schlösser
Возраст: 19 лет.
Раса: аврориец.
Статус: Ледяной Правитель l Ice Ruler.
Биография:
Она родилась на богом забытой терре Авроре, где все еще царили животные порядки, где люди не жили, а именно выживали. Но родившись в семье вождя, будучи его третьей дочерью, Изольда жила в относительно хороших условиях. По крайней мере то, что она хотела (а Изольда была девочкой скромной) она получала. Но за это тщательно готовилась к тому времени, когда заняла бы пост - все дети вождя готовились к этому. Ведь после смерти родного отца, по местным законам, в семье устроили бы резню - выживший и стал бы вождем. Никто не жаловался - к этому просто напросто привыкли.
Но мирное существование Авроры прервал военный поход Верховного Правителя. Штурмом захватив терру и взяв в заложники вождя, императрица потребовала всех связистов с терры, пригрозив смертью лидера. Прекрасно зная о том, что Аура местных жителей подобна Узам, а тот аврориец, кто вдобавок еще и Узами владел, был практически непобедим, она рассчитывала взять его к себе в армию и сделать секретным оружием.
Вышла лишь Изольда - на тот момент она была единственной связисткой. Ее кузина, Флуссискайт, в тот момент отсутствовала на терре. Остальные же либо не развивали способности, либо не знали. Верховный Правитель указала на девушку, чтобы ее солдаты забирали ее в армию.
Тогда Изольде было 16 лет. Она чуть ли не сразу добилась звания командующего при своем Правителе, а когда тот ушел на пенсию, то и вовсе заняла его пост. Изольда стала самым молодым Правителем в армии, ровно до того момента, как в армию вошла Циклонис.
Характер:
Не смотря на замкнутость характера и откровенное нежелание говорить с остальными военными, Изольда очень даже приятный человек. Она человек, кхм, простодушный - без надобности не обидит, имеет тягу к защите несчастных и обездоленных. Вечно хмуриться, полагая, что радоваться в этом мире нечему. Любит фрукты и рыбу. Души не чает в своем возлюбленном Скае, с которым встретилась, когда того посадили в тюрьму. Угадайте, кто помог ему сбежать?
А еще любит хурму. Сушеную.
Способности:
Аура - это то состояние, когда... впрочем, смотрите сами. Верхняя часть картинки справа. Обыкновенно это состояние длиться недолго, около пяти минут, но тогда аврориец становится воистину сильным - поговаривают, что эта сила равна чуть ли не божественной. Так же Узы - Изольда знает их в совершенстве.
Верховный Правитель создала специальное устройство, в котором Изольда может контролировать Ауру все время, не истощая своих сил. Правда сила Ауры из-за этого уменьшилась. Так же Изольда прекрасный наездник и стрелок.
Дополнительно:
Прекрасно ладит с Верховным Правителем. Влюблена в Ская Дэрка.

http://s3.uploads.ru/ejJ8b.png

http://s2.uploads.ru/cNKYU.png

Имя: Анархия Фройлинг l Anarchy Fruhling. Откликается на Анну.
Возраст: 27 лет.
Раса: человек.
Статус: Снежный Правитель l Snow Ruler.
Биография:
Терра Фрозис никогда не славилась, как богатое местечко - обыкновенный провинциальный городок. Таковым он был до рождения и восхождения Анархии.
Она дочь самого что ни на есть обыкновенного купца. Детство ее не было блистательным - приходилось помогать матери, помогать отцу в лавке. С местными детьми девочка не играла - считала, что они слишком скучны и неприятны. Мать учила ее этикету - предполагалось, что девочка выйдет замуж за соседского мальчишку, брак по расчету нужен был их отцам для совместной торговли. У нее не было выбора - все уже давно решили.
Когда девушке исполнилось восемнадцать, свадьба состоялась.. Но Анархия, откровенно наплевав на родителей, сбежала - взяла любимого матерью йомой, и в свадебном платье поехала в Столицу. А куда ей еще идти? Верно - в армию Верховного Правителя.
Сначала она скрывала свои способности к Узам - боялась казни. Побывав на всех ступенях карьерной лестницы, Анархия достигла звания капитана при майоре. Тогда то она и раскрылась - спасла неудачливого майора прямо на глазах императрицы при помощи уз. А дальше что, дальше? А дальше - становление Снежным Правителем. Уж больно у Анархии способности хороши.
Через некоторое время Анархия взяла в подчиненные Дмитрия, одного из мальчишек родом с ее терры. Она видела его раньше, но не знала, что они встретятся и тут. Одна из самых опытных и мудрых Правителей.
Характер:
Строгая женщина. По своему характеру ей невозможно дать соответствующий возраст. Анархия жестокая, циничная, гордая, самоуверенная, эгоцентричная, но еще и целеустремленная и считает себя всегда правой. Она пойдет по головам, чтобы добиться своей цели. Холодная с точки зрения отношений - никогда не показывает своих эмоций. Она считает, что эмоции даны лишь слабым! Твердая в своих убеждениях, уверенная в своих намерениях, жестока в своих действиях - это все Анархия. Легко манипулирует людьми. Любит власть. А еще - спагетти.
Способности:
Узы в совершенстве. Прекрасна в бою. Хорошая наездница. Ее основным оружием является копье со встроенным кристаллом, что увеличивает ее силу.
Дополнительно: Отлично ладит с Дмитрием. Два сапога пара. Неизвестно, правда ли это, но говорят что влюблена в Люцифера.
Внешность:
Bishoujo Senshi Sailor Moon l Sailor Neptune

Имя: Люцифер Раммаштайнер l Lucifer Rammsteiner.
Возраст: 32 года.
Раса: человек.
Статус: Огненный Правитель l Fire Ruler.
Биография: он родом с самых низов империи - Люц родился в крестьянской семье терры Рус, что располагается на севере. С детства привыкнув к тяжелым условиям, мальчишка не жаловался - он просто наслаждался жизнью, понимая, что в таких условиях и при такой погоде он вряд ли долго протянет. Понимали это все, живущие рядом.
Его мать была сестрой относительно не бедной женщины из семьи Кертисов. Тетка Люца и подсказала матери парнишки, что нужно перебираться в Столицу - там и выжить легче, и работа попроще. И ребенку лучше будет. Мать, собрав небогатые пожитки, быстро переправилась в Столицу с сыном, где устроилась на работу кухаркой в Центральной Башне. А Люц стал поваренком.
Во время бунта мальчишка пробрался в королевские хоромы, где и увидел девочку, младше его на четыре года, плакавшую рядом с кучей трупов. За дверью раздались шаги, и мальчишка, не думая о том, кто это, потащил девочку за собой на кухню. Так он спас будущую императрицу.
Хельга, не раздумывая, сразу после восшествия на трон назначила его Правителем. Для семьи Раммаштайнеров начались счастливые времена, они наконец зажили, как нормальные люди. Но Люц был недоволен - ему это не нравилось, как человеку миролюбивому.
Годы шли. Он назначил своей командующей свою племянницу Наталью, неплохо прославился во время походов. Но и по сей день он мечтает завести семью где-то далеко-далеко от городов, и жить на ферме, рядом с речкой. Такие простые мечты, скажите вы, а ему только это и было надо.
Характер: добродушный человек, и мухи не обидит. Он постоянно улыбается, а от серьезных проблем отшучивается. Не любит кровь, жестокость. Ленив, ворчлив порой, обожает поесть, любит симпатичных молодых девушек. Разгильдяй, каких еще поискать. Любит сладкое. Часто толкует о былых временах, когда было намного лучше.
Способности: его оружие - топор. Считается одним из самых сильных бойцов империи.
Дополнительно: водит дружбу с Изольдой и Хельгой.
Внешность:
Katekyo Hitman REBORN! l Superbi Squalo

http://s2.uploads.ru/Z2LSM.png

http://s2.uploads.ru/Rnmzp.png

Имя: Махат Кэйтхевейль l Mahat Kethavel.
Возраст: 25 лет.
Раса: человек.
Статус: командующий при Изольде.
Биография:
О его детстве известно немного - говорят, он был рожден на терре Голд, где был распространен культ Кишина, а сам был сыном одного из служителей храма. То бишь - высшей касты. Отец его воровал из подаяний, все увеличивая и увеличивая свое состояние. А Махату это не нравилось - он долгое время пытался уговорить отца прекратить воровать, но кто его, мальчишку слушал? Но помимо отца воровали и остальные служители, что просто вывело парня из себя - в один день он сам перерезал всех в храме, став неверным, за что его собирались вздернуть на виселице.
Но подоспела Изольда - прослышав о том, что кто-то устроил резню, она решила испытать бойца. Махат проверку прошел - так он стал командующим. По сей день считается, что он - самый опасный из всех командующих во все времена.
Характер:
Холоден ко всем. Мало разговаривает, предпочитает вообще ни с кем не общаться. Убить для него - обычное дело, он является главным палачом в империи. Откровенно считает, что все окружающие - идиоты, женщинам не место на троне и вообще в армии. Религиозен - почитает Кишина.
Способности:
Один из сильнейших воинов Империи, наряду с Люцифером и Дмитрием. Орудует топорищем и мечом, словно они ничего не весят.
Дополнительно: предпочитает общаться лишь с Люцифером.
Внешность:
Axis Powers: Hetalia l Turkey

Имя: Ния Шегуми l Nia Shegumi
Возраст: 20 лет.
Раса: человек.
Статус: командующая при Изольде.
Биография:
Ния родилась в окрестностях терры Киттан, во время бегства ее отца, знаменитого повстанца по имени Геном, от имперских войск. Она толком нигде не жила - ее отец все время перебирался с места на место, таща за собой дочь и верных ему воинов. Кто была матерью Нии до сих пор остается тайной. Продолжалось это кочевание примерно до того момента, как была построена база повстанцев в горах Фиоко-де-Неви.
Несколько последующих лет Ния провела на снежной базе в горах. Она и по сей день считает эти годы самыми лучшими в своей жизни - девочка, не смотря на отсутствие друзей и сверстников, все время была занята. Она либо помогала солдатам и отцу, либо тренировалась в Узах. Длилась эта идиллия недолго - до того момента, как ее отца, во время очередной вылазки, схватили и приговорили к публичной казни на центральном эшафоте столицы.
Ния, видевшая, как голова ее отца покатилась по эшафоту, была шокирована. Возможно, именно в тот момент у девочки зародилось альтер-эго, терзающее ее по сей день. Девушка поклялась отомстить за своего отца и поражение революции.
До своего совершеннолетия девушка жила вместе с одним из товарищей отца, а когда ей стукнуло 18 - она пошла записываться в армию. Вскоре она добралась до уровня лейтенанта, и тогда, когда Ния в тайне тренировалась с кристалали, ее увидела Изольда. Найдя в девушке свою родственную душу, Ледяной Правитель назначила ее своей командующей.
До сих пор Ния ждет момента, чтобы отомстить за отца. Она начинает подумывать о том, чтобы перейти к повстанцам.
Характер: милая, улыбчивая, что и говорить, а ее все любят. Она та еще шутница. Каждому нуждающемуся может подсказать советом. Темная сторона же более кровожадная. Любит молоко и вафли.
Способности: Узы в совершенстве. Стратег. Неплохо дерется в ближнем бою при помощи пары клинков.
Дополнительно: отлично ладит со всеми, а парни из армии ее вообще обожают.
Внешность:
Tengen Toppa Gurren-Lagann l Nia Teppelin

http://s3.uploads.ru/hisMT.png

0

2

http://s2.uploads.ru/BOupj.jpg

Имя: Натали Кертис l Nataly Curtis
Возраст: 22 года.
Раса: человек.
Статус: командующая при Люцифере.
Характер
Молодая заносчивая дамочка, которая сначала сделает, а потом подумает. Ее очень легко вывести из себя, что и является ее главной проблемой. Довольно упертая, ее очень сложно переубедить. Ненавидит идиотов, низший класс, и особенно вулфинийцев - из-за последних у нее глубокая душевная травма, они убили ее брата. Нашла сходство в Эрроу с братом, из-за чего страдает неразделенной тоской по нему. В нее так же влюблен Дмитрий, но у них очень тяжелые отношения.
Биография
Натали родилась в небогатой семье на терре Рус. Она была не первым ребенком - у нее есть старший брат Иван. Детство шло у нее неимоверно скучно, пока ее младший братишка Спирит не подрос - он то и ввел ее в мир приключений, когда они практически каждый куда-нибудь сбегали, лазили по крышам, по деревьям.. О детство, прекрасная пора! Тогда Натали и решила, что станет самой обычной домохозяйкой, у нее были самые обычные мечты деревенской девочки...
Ее брат хотел стать командующим. Когда он вступил в армию, в одном из сражений он был ранен вулфинийцем и вымолил у сестры обещание, что та добьется должности командующего вместо него. Натали согласилась - хотя и не хотела. Упросив дяду Люцифера сделать ее званием повыше, чтобы побыстрее исполнить мечту брата, Натали вступила на должность капитана...
Через несколько лет Натали добилась должности командующей при своем дяде.
Способности
Отличный лучник - может попасть в цель с большого расстояния.
Мечник - ее основным оружием являются двойные клинки.
Внешность персонажа
Diebuster - The Serpentine Sisters (желательно)
Neon Genesis Evangelion - Rei Ayanami

Имя: Мария Веста l Maria Vesta
Возраст: 21 год.
Раса: человек.
Статус: майор Натальи.
Характер
Мария очень неравнодушна к представителям противоположного пола. Эта девушка обожает флиртовать и кокетничать. И это у нее весьма успешно выходит, потому что в Марии преобладают внешняя красота, красивый нежный голос, но также ее стойкий характер и ее стремление выполнить поручения безупречно. Если ее не злить, то Мария очень добрая девушка, но как только она выпустит свой гнев наружу, то просто так от нее не отделаешься. Мария всегда доводит дела до конца.
Биография
Родилась Мария на терре Рус и жила вместе с родителями. Девочка со стороны наблюдала, как многие протестанты, желающие разрушить иерархию Верховного Правителя, устраивали всякие бунты, которые в конечном итоге заканчивались для повстанцев весьма плачевно. Мария тогда решила посвятить свою жизнь военной карьере. Пройдя распределение, Мария попала в отряд командующей Натали. Девушка была очень рада, что ее начальницей стала Натали - она ведь тоже родом с терры Рус. Благодаря своим успехам, Мария стала майором и продолжает им оставаться. До военной карьеры, Мария занималась вокалом.
Способности
Умеет хорошо сражаться на копьях. В качестве оружия предпочитает косу. Также, Мария владеет Узами.
Внешность
Vocaloid l IA

http://s2.uploads.ru/ApZHx.jpg

http://s2.uploads.ru/NHAnl.jpg

Имя: Лайтинг l Lightning. Фамилия на ваш вкус.
Возраст: 23 года.
Раса: человек.
Статус: майор Дмитрия.
Характер
Холодная, жестокая своенравная и беспринципная - вот, что можно было сказать о ней. Из-за мелочей может злиться, но быстро утихает, если на нее прикрикнуть. Понятия "извиниться" и вообще слова "простите" применяется редко.
Биография
Родилась Лайтинг в Столице в обычной семье торговца. С детства ее увлекали только бои, поэтому она стала тренироваться каждый вечер, постепенно обучаясь военному искусству. Жестокость стала проявляться уже в возрасте 13 лет, что несколько пугало ее родителей. Хотя сама же Лайтинг была полностью довольна собой и даже больше. Со временем, она перестала вообще уважать слабых и считала их недостойными. Тех, кто окружал девушку, стало пугать увлеченность, или скорее одержимость боями. Но это оценил только командующий Дмитрий, ставший свидетелем уличной драки, где Лайтинг стала победителем, и даже после своей победы, продолжала насмехаться над проигравшим соперником, угрожая его убить своим мечом. Через некоторое время, она уже была майором командующего и вполне хорошо справлялась со своими обязанностями.
Способности
Мечник. Управляется со многими видами оружия.
Внешность
Final Fantasy XIII l Lightning

Имя: Доннальд Карабоцас l Donnald Carabocas
Возраст: 25 лет.
Раса: человек.
Статус: майор Дмитрия.
Характер
Донни может показаться тряпкой и безвольным, но это далеко не так, просто он от природы приспособленец и не видит ничего плохого в том что бы пресмыкаться перед сильными мира сего, ради собственной выгоды. Парень обладает пытливым умом и смекалкой, что в первую очередь и ценит в нем Дмитрий, хотя постоянно его затыкает и унижает...
Биография
Донни родился на Терре Хаск в семье богатого торговца, в детстве был довольно замкнутым и необщительным. Поступил в школу для детей из богатых семей, но потом, в возрасте 18 лет его папаня разорился и у него появился бзик, что сына надо отдать в армию, что собственно он и сделал. Донни пошел служить на Терре Хаск. Особых успехов у него по началу там не было, но потом все стали замечать, что парень очень ловок и имеет талант к тайным операциям, поэтому в возрасте 21 года был переведен в спецотряд под командованием лейтенанта Керрика. Там он дослужился до младшего лейтенанта и был заместителем Зейна. Когда Керрику пришлось уволиться из-за разногласий с командованием, Донни занял его место. Вот тут то и раскрылась другая сторона характера парня, а именно умение выслуживаться перед начальством. После своевольно кирина, исполнительный и умеющий подстраиваться под ситуацию Донии быстро завоевал доверие начальства, и уже через пару лет стал капитаном, возглавив гарнизон Терры, а еще через год Дмитрий забрал его к себе, ибо ему нужен был майор, умеющий наладить тайные операции. Донни по сей день служит у Дмитрия, верно исполняя любую волю своего начальника, при этом молча терпя периодические выходки и оскорбления Дмитрия....
Способности
Неплохо разбирается в слежке, маскировке, а так же хорошо сражается двумя короткими клинками, отличается большой ловкостью, практически сравнимой с ловкостью киринов.
Внешность
Trigun l Vash the Stampede

http://s2.uploads.ru/Ldey0.jpg

http://s2.uploads.ru/Mdq1J.jpg

Имя: Дмитрий Хартман l Dmitriy Hartman
Возраст: 28 лет.
Раса: человек.
Статус: командующий при Анархии.
Характер
Дмитрий - самый хитрый командующий, жаждет власти. Наверно смог бы стать правителем, но Анархия знает, что таким людям власть лучше не давать...  Человек крайне циничный и беспринципный, моральные нормы и ограничения для него - глупые предрассудки. Так же кроме власти, его вторым увлечением являются девушки.
Биография
Родом Дмитрий с терры Фрозис, как и его командующая. На службу Верховному Правителю поступил с конкретной целью - карьера, власть, влияние. И в общем-то уверенно шел к этой цели не взирая ни на что и ни на кого. Эта его целеустремленность, бескомпромиссность, а так же циничная жестокость, ко всем, кто встает у него на пути, позволили сделать ему стремительную карьеру. В 22 года он стал командующим Снежного Правителя Анархии. На службе у нее он от остался верен своим пристрастиям, оставаясь хитрым и жестоким. Возможно имеет планы по дальнейшему продвижению по службе, но если они и есть, то держит их при себе.
Способности
Дмитрий отлично владеет мечом, а так же отлично дерется.
Внешность персонажа
Bleach l Aizen Sousuke

0


Вы здесь » Far Side of Atmos » Акции » Акция [01]: Царское дело