Far Side of Atmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Ворота в замок


Ворота в замок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.sxc.hu/pic/m/a/ay/ayla87/884141_castles_gate_in_autumn.jpg
Ничего особенного. Ворота, как ворота с опускающейся и поднимающейся решёткой после них.

0

2

--- Покои Элифаса.
Миса пришла к воротам и долго на них смотрела. Потом девушка выпустила из себя комок воздуха из легких и облегченно заявила.
- Айййййййяяяяяяяяя! Свобода моему слову! Свобода моему характеру! Тыц-тыц-тыц! Эхх, жалко Уилли нет, а то я бы ему мозг-то так полюбила бы! Он по крайней мере меня воспринимает не так остро, как....
Миса покосилась на стражников, которые вылупились на нее и настороженно на нее смотрели.
- А вам-то что? Не видите - в глубокой депрессии я! Да, я разговариваю сама с собой, и что? Меня вообще мало кто может терпеть, иногда даже я сама себя ненавижу, бывает.... Ну и зачем так пялиться??? Так, ты, еще раз бросишь пренебрежительный взгляд на мои ноги, я тебе продемонстрирую, что у меня имеется под юбкой! Ну всё.... Я тебя предупредила!
Миса метнула несколько ножей в одного стражника таким образом, что вокруг его головы были воткнуты несколько метательных ножей.
- Только попробуй заикнуться Элифасу - ты навеки попрощаешься со своим языком и глазами!- Миса вытащила ножи и припрятала их к себе под юбку. Девушка отошла от ворот немного дальше, прислонилась к стене и стала вырисовывать носком такие-то рисунки на земле.
- Скучно.....

0

3

---Кухня

Заставить Йом пойти за собой не составило жнецу труда - да, некоторые животные не только демонов и ангелов беспрекословно слушают. В общем, вывел трех йом и спрятавшись в достаточно надежном укрытии из кустарников, а так же в покрове ночи, Грелль ожидал остальных, привязывая к своей бензопилу.
-Надеюсь они быстро.....

0

4

Переход из: Кухня

Уилл, неуклюже подскользнувшись, кое-как затормозил перед воротами. Вот он - путь к спасению, теперь можно хватать Мису и бежать сломя голову на Акваторию. Там дом родной, там спокойно, там отдохнуть можно. Оглянувшись, он не приметил Грелля - скорее всего тот уже скрылся где-либо, чтобы вовремя выбежать. Миса стояла около стражников. Подойдя к ним, парень кивнул им и постучал Мисе по макушке.
- Эй, баба, слушай, ты сейчас помолчи, я на твои вопросы потом отвечу. - он потащил ее к кустам, где мелькала макушка Грелля - предположительно. Указав на кусты, Уилл пояснил. - Мы сейчас с тобой кое-куда поедем. Ясно? Только, умоляю, не говори ничего - я потом все расскажу.
Залезая на йому, Уилл кивнул Греллю. Пора было ехать - Штайль наверняка их догонит. Закинув Мису на животное, парень ухмыльнулся.
- Ну, поехали. - он помчался к воротам, а затем и далее - из замка...

Переход в: Дракондор

0

5

- Эй, баба, слушай, ты сейчас помолчи, я на твои вопросы потом отвечу. - он потащил ее к кустам,
Миса толком не смогла быстро среагировать на данное обращение. Однако, Миса возмутилась.
- Уилл? Здорово!! Нэ, меня затыкать - себе дороже! Ээээй, куда ты меня тащишь??? Я не хочу в кусты!!!
Баба? Ну хоть не мужик - и на том спасибо!
- Мы сейчас с тобой кое-куда поедем. Ясно? Только, умоляю, не говори ничего - я потом все расскажу.
- Я не люблю, когда я остаюсь в неведении, знаешь ли! Так, Уиллиам, это что еще за вольности???
Закинув Мису на животное
- Ладно, проехали.... И паники от меня не дождешься! Но в любом случае, ты мне все расскажешь, похититель....
Аль не похититель? хм....
--- Дракондор

Отредактировано Misa (2012-10-31 22:01:12)

0

6

Наконец-то появились.
- Я не люблю, когда я остаюсь в неведении, знаешь ли! Так, Уиллиам, это что еще за вольности??? Ладно, проехали.... И паники от меня не дождешься! Но в любом случае, ты мне все расскажешь, похититель....
- Это и есть паника, миледи.
Грелль тоже заскочил на йому и полетел следом. Он приметил, что девушка и вправду красива и жаль будет, если она достанется королю.
--- Дракондор

0

7

[кухня]

Ну, разумеется, такой растяпа, как Штайль, просто не мог нигде не споткнуться на ровном месте/налететь на стенку или угол/задержаться по пустяковой причине. Неудивительно, что он существенно отстал от Уилла, а затем ещё несколько минут потратил на то, чтобы понять, куда именно он ушёл - как никак, а замок есть замок, тут куча коридоров, которые, к тому же, были инн катту абсолютно незнакомы. Когда же парнишка, наконец, очутился на улице, у ворот замка, Уилл вместе с незнакомой ему блондинкой (которая, кажется, и являлась той самой суженой короля) уже уносились прочь, а Грелль как раз залезал на ближайшего йома.
- Ксо-о-о, - пробурчал он себе под нос, ища взглядом потенциальное животное для поездки. И вскоре его нашёл - топтавшийся без дела когьё ничуть не взбунтовался, когда на него запрыгнула такая незначительная по весу личность, как Штайль - похоже, йом уже привык к незнакомым, тем более, что он должен был не вызывать у него особой агрессии - нарядился, как стражник, значит, и есть стражник!
Уже через минуту он покинул верхом на когьё территорию замка, постепенно нагоняя своих товарищей по "коварному плану".
...если эта потенциальная супруга короля, то в случае нашего провала, интересно, как именно он решит отрубить нам головы?..

[Дракондор]

0


Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Ворота в замок