Far Side of Atmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Терра Кэт


Терра Кэт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место расположения: Северные провинции. Горы Икке.
Основное население: Гато.
Краткое описание: Город, славящийся на всю Дальнюю Сторону своей техникой. Он располагается на самом юге гор Икке.


Персонажи, родом отсюда: Торианна О'Мэйли

0

2

-----> Горы Фиоко де Неви. Поселение повстанцев.

Быстренько приземлившись, Акелла медлить не стала - у нее сейчас была одна важная-преважная миссия, от желания поглазеть на которую у девушки чесались руки. Гато оказались народом дружелюбным, потому выслушав долгую нужную речь Аки о том, кто она, откуда и как познакомилась с Торианной, пустили ее к так называемому "Кондору". Увиденное поразило воображение Акеллы - она не так представляла себе металлическую птицу.
Корабли Ака видела мало, обычно те были с Акватории - т.е. маленькие. А эта махина поражала воображение размерами и формой. Девушка присвистнула.
- Да тут работы надолго хватит!

0

3

---- Поселение повстанцев

Всю дорогу Тори не покидало чувство обеспокоенности. Как встретят ее родные после ее побега? Все же надо признать, что принимая это решение она не задумывалась о последствиях. Сначала нужно найти Лесту и выяснить обстановку в городе.
Приземлившись неподалеку от города она обернулась к пилоту.
- Подожди меня здесь, я не на долго. Мне нужно... кхм... разведать обстановку. - она немного нервно опустила глаза к земле, всячески избегая его взгляда. Ей было стыдно, что из-за ее опрометчивого шага она не может прямо пойти домой. - Хотя если хочешь, можешь взять мой скиммер и ехать сам. Кондор в пустоши прямо за этим оврагом - она махнула рукой в нужном направлении - Я скоро вернусь.
Вильнув хвостом, кошка скрылась в небольшом лесочке, полукольцом охватывавшем поселение.

0

4

Всю дорогу Сторк обдумывал что же могло случиться с его кораблем, заодно он обдумывал что случится с тем, кто это сделал, опять таки, с его кораблем.
- Подожди меня здесь, я не на долго. Мне нужно... кхм... разведать обстановку.
- Оукей, только скажи где искать Акеллу, двоим будет проще с ремонтом. А потом подтягивайся к нам, как закончишь свои дела.

0

5

Окольными путями через огороды пробравшись к дому Лесты, Тори постучала в дверь, скрестив пальцы за спиной на удачу. К ее ужасу дверь открыл дядя. Первой ее мыслью было немедленное бегство, но собрав силу воли она подняла глаза. Дядя хитро улыбался.
- Вернулась, беглянка? Селестины нет дома, но ко мне как оказалось очень удачно зашел Илай. Не хочешь поговорить с отцом, а, Тори? Заходи-ка.
- Д-да, к-конечно. - только и смогла проговорить девушка, протиснувшись в дом мимо дяди. Она была немного сбита с толку таким приветствием. Разве на нее не должны были накричать и приволочь к отцу за шкирку, как нашкодившего котенка?
Отец стоял у окна, заложив руки за спину. При виде дочери на его лице появилась такая же хитроватая улыбка.
Дядя деликатно вышел, оставив их.
- Ну здравствуй, дочь. Ждешь, что я буду ругать тебя? Уверен, что да, к тому же сама знаешь, что заслужила это. Кстати, тебе следовало честно сказать мне, что ты не хочешь становиться Охотницей. - отец ненадолго замолчал, выдержав драматическую паузу -  Но ты не знаешь кое чего еще - я горд за тебя! Ты поступила как истинная О'Мэйли! К тому же ты удостоилась чести попасть в отряд Мелони Шарп, предводительнице восстания. А это чего-то да стоит!
Илай шагнул к дочери, взяв ее за подбородок и взглянув в глаза.
-Ты молодец, Тори! И если хочешь заниматься всякими этими штуками на пару с Селестиной... чтож, я уважаю твой выбор. И всегда стой на своем, если считаешь, что именно так и будет правильно! И в работе и в жизни.
Кстати, эта новая девушка на волке, Акелла. Мы указали ей дорогу к кораблю, твой дядя решил дать ей фору. Так что, если не хочешь отстать, отправляйся туда же!  - Илай обнял растерянную дочь а затем слегка подтолкнул к двери. - Давай!

Не совсем придя в себя от такого приема, Тори поспешила к выходу, но в дверях оглянулась на отца
-Спасибо, папа!
Выскочив из дома, она направилась к кораблю.

0

6

- Оукей, только скажи где искать Акеллу, двоим будет проще с ремонтом. А потом подтягивайся к нам, как закончишь свои дела.
- Опупел чой-ли, зелененький, тут я, - гаркнула Акелла, вырастая рядом со Сторком так же быстро, как и растет плесень. Похлопав пилота по спине, она улыбнулась во все 31 зуб и засмеялась, громко и заливисто. Казалось, что все стеклянные предметы, находившиеся поблизости, могли попросту расколоться. Никто же не говорил, что Акелла тихо смеется. Она по природе своей была таким человеком.
-Спасибо, папа!
- Папа? Чой-то, ты с батькой без нас общаешься? А как же нас познакомить! - Акелла ухмыльнулась еще шире и покачала головой. - Ладно, пошутили и хватит. Когда чинить то будем?

0

7

- Опупел чой-ли, зелененький, тут я
- А! Вот ты где. - "зелененький" широко улыбнулся и почесал затылок. - Ладно, пойдем, показывай где корабль.
К слову, корабль находился на равнине под широким плато, на котором находился город. Плато раскидывалось еще где то на километр от города, а со стороны равнины был небольшой лес. В этом то лесу и залегли Сторк и Акелла, наблюдая за патрулями фарсайда и рабочими, чесавшими репу на тему "А как же сдвинуть эту махину". Возможно, кто то из них и знал что есть только один способ, но все боялись говорить об этом ибо кристаллы на фарсайде запрещены, а запрягать драконов - дохлый номер, только зря их надрывать. Маленькая особенность - зацепы, оборудованные Сторком незадолго до отправления. Видимо, они сработали во время крушения и теперь крепко-накрепко сели в грунт.

0

8

- Ладно, пойдем, показывай где корабль.
- Ну-с, думаю ты и сам увидел. Вон он - и как ты с такой махиной управляешься? Счастливчик ты, зеленка, а я только и умею, что чинить, да ломать... - пробурчала Акелла, все еще смотря на Кондор с нескрываемым восхищением. Она всегда мечтала порулить такой штукой, чтоб аж дух захватило, но это было невозможно. Первая причина - неимение корабля на Мидосии. Ехать ради такого приключения на Акваторию было слишком долго, нудно, дорого. А вторая причина - запрет на кристаллы, а двигатель корабля заряжался именно ими.
Выскочив из-за укрытия, Акелла позвала Тэнчика и потянула руку Сторку.
- Ну, зеленый, едем отбивать твой корабль? - весело спросила она.

0

9

- Ну, зеленый, едем отбивать твой корабль?
Сторк скептически посмотрел в спину убегающей Акелле, через несколько секунд сорвался за ней, и, догнав у близжайшего большого камня, свалил с ног.
- Ну вот куда ты так ломишься? К стражникам захотела? Я вот в кутузку больше ни ногой, как хочешь. Их надо как то обойти. Или перебить, но это врят ли.

0


Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Терра Кэт