Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев

Поселение повстанцев

Сообщений 301 страница 330 из 591

301

- Гил, стой! Кхм, прости, что не так.... Я.... эххх....
- Все нормально, - Гилберт серьезно посмотрел на Мелони и кивнул. - Я бы так не смог, например. Ты смелее, а я трус. Вот в таких делах, сама видишь. Просто у меня всегда был один закон - убивай и выживай, а потом я встретил вас с Зейном и все пошло наперекосяк.... Все мои принципы теперь - ничто, потому я немного и... Стремно мне.
Он отвернулся и вздохнул. Потом вновь повернулся и попытался улыбнуться. Вышло хреново.
- Ну какой из меня романтик. Я скорее с теми тремя детьми в снежки поиграю. Блин, ну не могу я так говорить о своих чувствах. Просто... трус, бл*.

0

302

- Эй, что за фигня?
-Заслужил демононосец,о,классное слово!-рассмеялась Фионна и пригнулась от снежка.
Собрав ещё один снежок она быстро пустила его в Эрроу.А весело Циклонис придумала!Снежки,Фионна и не помнит уже как была тут,ну не прямо тут,но на этой терре точно,и играла в снежки с одним вулфинийцем-щенком.Да,помниться тоже по работе надо было,но она не заметила,как один щенок попал ей в лицо,а потом пошло поехало.

0

303

- В тебя не стреляли из огромного ружья. А еще рядом с тобой нет рыжей бестии, которая готова удушить тебя за малейшую оплошность и провинность.
- Да, зато постебался очень круто!- хихикнула Циклонис.
Потерев затылок, он лишь недоуменно посмотрел на Циклонис, а затем и на Фионну.
- Эй, что за фигня? - смеясь, спросил он. Слепив два снежка, он запустил их в Фионну и Циклонис.

Когда полетел один снежок, вслед за ним полетел и второй. Воздух был заряжен смехом. Веселым, здоровым, прошу заметить, смехом, что для Циклонис было крайней редкостью.
- Вах, будто тебе самому не весело?

0

304

- Да я сам был в шоке, когда столько народу набралось. По мне так - это крайне глупое и опрометчивое поведение, собирать всех подряд. У нас восстание, или как? Для таких "дел" нужны люди проверенные.
-Ладно,не моего это ума дело.-устало произнёс Стрелок.
- А у меня для тебе кое-что есть...
-А?Кстати,а чего это от тебя куревом пахнет?Забыл,что тебе Джанго говорил?Если да,то я вместо него тебе в челюсть заеду,хотя в любом случае заеду!
Стрелок всё ещё припоминал слова отца,тот ясно заявил,что не намерен больше терпеть его пристрастие к курению,а ведь Стрелок тоже недолюбливал это его пристрастие,воняло от этого отвратно,его пару раз даже стошнило!Сейчас тоже были рвотные позывы.
-Ох....Что-то мне не хорошо....-сказал Стрелок слегка схватившись за рот.

0

305

- Все нормально, - Гилберт серьезно посмотрел на Мелони и кивнул. - Я бы так не смог, например. Ты смелее, а я трус. Вот в таких делах, сама видишь. Просто у меня всегда был один закон - убивай и выживай, а потом я встретил вас с Зейном и все пошло наперекосяк.... Все мои принципы теперь - ничто, потому я немного и... Стремно мне.
Он отвернулся и вздохнул. Потом вновь повернулся и попытался улыбнуться. Вышло хреново.
- Ну какой из меня романтик. Я скорее с теми тремя детьми в снежки поиграю. Блин, ну не могу я так говорить о своих чувствах. Просто... трус, бл*.

- Я не прошу многого,- вздохнула Мелони, поднимая голову в сторону Гила.- Да я и сама не ас в таких вещах, просто, ты мне очень сильно нравишься, Гил...,- Мелони потупила глаза.- И ты...ты мой самый первый.... Хих, странно говорить о чувствах мне, первой.... Да и глупо. Прости, я веду себя как дура в твоих глазах....

0

306

-Эй,Цисси,давай его в сугроб завалим!-окрикнула Циклонис Фионна.
Фионне почему-то очень даже захотелось,что бы Эрроу поел снега.Что-то она слишком завелась,но такое с ней бывало часто и ей уже не привыкать.Как всегда адреналин ударил в голову,ну что поделать,она всегда была в этом плане больной на голову.Но ведь весело!Фионна даже не думала о последствиях,ей было просто очень хорошо.

0

307

-Заслужил демононосец,о,классное слово!
- Вах, будто тебе самому не весело?

- О нет, это нашествие! - парень усмехнулся и собрал побольше снега в руку. Он слепил еще один снежок и запустил им в Циклонис, а второй - соответственно в Фионну. Когда он последний раз так развлекался?
На Близзарисе. Эрроу лишь покачал головой и выронил новый снежок на землю.
Опять эти дурацкие воспоминания.
Парень лишь слабо улыбнулся и и посмотрел на Циклонис. Она смеялась. Ей повезло. Куда больше, чем им. 
- Чертова карма... - он поднял снежок и запустил им в Цисси.

0

308

-А?Кстати,а чего это от тебя куревом пахнет?Забыл,что тебе Джанго говорил?Если да,то я вместо него тебе в челюсть заеду,хотя в любом случае заеду!
Эйден сразу встрепенулся, оторвавшись от своего занятия и наспех вынес:
- Да не курил я, просто мы в опиумном баре были, вот моя одежда и пропиталась дымом.
-Ох....Что-то мне не хорошо....-сказал Стрелок слегка схватившись за рот.
Парень состряпал жалотливую мину и виновато прижал уши к голове, но подойти поближе побоялся. Дарку никогда не бросает слова на ветер, и если он сказал что врежет - значит врежет.
Хорошо, что ещё пачку выбросил. Улика же, - а про наркотики в кармане он вообще забыл.
- Ты...как? Только не надо блевать, Дарку, а, - неуверенно проговорил инн катт, отводя взгляд куда угодно, лишь бы не встретиться глазами с братишкой.

Отредактировано Aiden (2012-08-26 23:29:34)

0

309

-Эй,Цисси,давай его в сугроб завалим!-окрикнула Циклонис Фионна.
- Мне по нраву твоя идея! Окружаем!- Циклонис с азартом покосилась на Эрроу, уклоняясь от атаки снежков.
Парень лишь слабо улыбнулся и и посмотрел на Циклонис. Она смеялась. Ей повезло. Куда больше, чем им.
- Чертова карма... - он поднял снежок и запустил им в Цисси.

Уклонившись от снежка, Циклонис набросилась на Эрроу и повалила его в сугроб. Циклонис стала неузнаваемой: она стала такой живой, веселой.... Будто ее подменили. Самое странное, что она была самой собой и никем не притворялась.
Какое же приятное чувство легкости! Как мне этого не хватало.

0

310

- О нет, это нашествие!
Фионна на столько увлеклась,что не заметила как снежок попал ей в волосы.Это заставило её разозлиться.Кто ему позволял её волосы трогать?!Ну всё он сейчас у неё огребёт!Сделав сразу несколько снежков она бросала по одному,но с такой бешеной силой,она явно разозлилась.Фионна в основном целилась ему в лицо или куда по ниже.
-Ты у меня сейчас огребаешь по полной,урод!-злобно кричала Фионна.
- Мне по нраву твоя идея! Окружаем!
-Ага!-ответила Фионна и на большой скорости понеслась на Эрроу.
Она с такой силой навалилась,как на Циклонис так и на Эрроу,что впечатала их обоих в снег,сама же встала и отряхнулась,как ни в чём ни бывало.
-Понял,не трогай мои волосы.

Отредактировано Fionna (2012-08-26 23:35:03)

0

311

-Ты у меня сейчас огребаешь по полной,урод!
- Мне по нраву твоя идея! Окружаем!
Тяжело упав на сугроб, Эрроу лишь сдавленно зашипел. Больную спину (спасибо чертовке Кае) задело теперь боль вновь появилась. Он попытался спихнуть Циклонис, но та сидела крепко.
Она резко переменилась - из той злобной одиночки превратилась в точно такую же девчонку, какой была Пайпер... Хотя почему была? Пайпер до сих пор где-то есть. Он лишь ухмыльнулся.
- Хэй, а улыбка тебе к лицу. - он сказал это чисто... случайно. Он не видел Фионны, смотрел только на Циклонис. То ли испуганно, то ли с азартом игры. Неясно.
-Понял,не трогай мои волосы.
- Зачем мне твои волосы вообще? - он непонимающе покачал головой. - Я случайно. Прости.

Отредактировано Aerrow (2012-08-26 23:48:17)

0

312

- Да не курил я, просто мы в опиумном баре были, вот моя одежда и пропиталась дымом.
-Да ладно?-недовольно спросил Стрелок.
- Ты...как? Только не надо блевать, Дарку, а,
-Давай я тебе просто в морду заеду!Не могли найти бар по приличней,нет надо лезьте туда!Знаешь же ведь,мне от этого не хорошо,может даже аллергия!-всё ещё прикрывая рот огрызнулся Стрелок.
Стрелок кое-как держался,что бы не врезать Эйдену.Но тут в лицо Стрелку попал снежок.Он совсем разозлился и побежал туда откуда и полетел снежок.Со всей злости он заорал:
-Какой урод в меня снежок кинул?!Кого мне тут с землёй сровнять!

0

313

- Я не прошу многого,- вздохнула Мелони, поднимая голову в сторону Гила.- Да я и сама не ас в таких вещах, просто, ты мне очень сильно нравишься, Гил...,- Мелони потупила глаза.- И ты...ты мой самый первый.... Хих, странно говорить о чувствах мне, первой.... Да и глупо. Прости, я веду себя как дура в твоих глазах....
- Ты не дура. Вот я - тот еще дурак, это тебе и Хикари докажет, - ухмыльнулся Гилберт и посмотрел в глаза Мелони. такие чарующие глаза... Ээээ. - Ты только к ней не ревнуй, мы с ней просто хорошие друзья. Как-то грабили дом вместе, ох давно это было.... А, ну в общем ты мне тоже ой как нравишься, бла-бла-бла, я не мастак в таких делах. Ну, в общем после окончания бойни предлагаю переселиться ко мне на ферму и вместе растить петрушку, - да, в красивых предложениях Гил был не мастак. Точно.

0

314

- Хэй, а улыбка тебе к лицу
Циклонис немного смутилась. Уж от кого, а комплимента от Эрроу она не ожидала. Девушка слезла с парня и помогла ему тоже подняться на ноги.
- Эм, спасибо...,- Циклонис прищурилась. Как-то Эрроу странно поглядывал на нее.
Но, а как же Пайпер? Интересно, как она....
- Эрроу, а где Пайпер? Хотелось бы ее увидеть и... извиниться, наверно,- девушка закатила глаза и обернулась в сторону, где раздался голос Стрелка.
- Никто в тебя намеренно не кидался! Это вышло случайно! Пха, подумаешь, комок снега.... Это тебе не атомный взрыв - жить будешь!

0

315

Эйден уже начал придумывать тысячу и одну отговорку, как некто попал Стрелку в лицо, и тем самым спас его. Спасибо тебе, милый человек! Но сам тот неизвестный попал серьёзно.
- Пронесло, - тихо прошептал инн катт, встряхнув головой и быстрым шагом догоняя Дарку. Проще и безопаснее было бы дать выпустить свой гнев на ком-нибудь другом, но парень не был из тех, кто выбирал безопасные "пути".
Схватив Дарку за руку, Эйден проговорил:
- Да ладно, они же играются... - потом что-то дёрнуло добавить глупость. - Или ты тоже хочешь, а?

Отредактировано Aiden (2012-08-26 23:52:44)

0

316

- Эм, спасибо...,Эрроу, а где Пайпер? Хотелось бы ее увидеть и... извиниться, наверно
- Я не знаю где Пайпер, - отстранено ответил парень и нахмурился. Его интересовало местоположение девушки, да... - К сожалению. Последний раз я видел ее на Мидосии, когда Дмитрий ее разрушил, но она улетела куда-то... А меня пытали, ты видела это. Я не знаю, сможет ли она простить тебя. Ты много сделала. Много неприятных для Пайп вещей.
Решив, что девушек вс же жалко, Эрроу приподнял руку.
- Я наверное. Извини.

0

317

- Никто в тебя намеренно не кидался! Это вышло случайно! Пха, подумаешь, комок снега.... Это тебе не атомный взрыв - жить будешь!
Стрелок совершенно соображал,его уже до белого коленя довёл брат.Приподняв руку для того что бы на ней собралась пушка,он продолжал смотреть на этих троих,Фионну,Эрроу и Циклонис.На руке собралась пушка и при этом с тем же лезвием,что было тогда у Инсанэ.Со всей дури он ударил по снегу,тот разлетелся и образовалась небольшая дырка.
-В следующий раз это будет чей-то череп!-сквозь зубы сказал Стрелок и вернулся обратно к Эйдену.-Ну и что ты мне принёс,колись уже.

0

318

- Ты не дура. Вот я - тот еще дурак, это тебе и Хикари докажет, - ухмыльнулся Гилберт и посмотрел в глаза Мелони. такие чарующие глаза... Ээээ. - Ты только к ней не ревнуй, мы с ней просто хорошие друзья. Как-то грабили дом вместе, ох давно это было.... А, ну в общем ты мне тоже ой как нравишься, бла-бла-бла, я не мастак в таких делах. Ну, в общем после окончания бойни предлагаю переселиться ко мне на ферму и вместе растить петрушку
Мелони кокетливо поглядела на Гилберда, обняла его с чувством и поцеловала в щеку.
- Я согласна с тобой вместе выращивать петрушку!- Мелони взяла за руки Гилберда.- Оу, у тебя руки замерзли! Пойдем, я дам тебе теплую одежду!
Мелони провела Гилберда в один отстроенный домик. Там было тепло и уютно. На столе лежала теплая одежда, привезенная с терры Зуркла.
- Держи, это тебе, надень,- Мелони дала Гилу одежду.- Раз мы обосновали здесь базу, то и жить нам здесь придется до поры до времени.... А тут холодно - без теплой одежды замерзнем, сам понимаешь....
Мелони облокотилась о стол, скрестив ноги.

0

319

- Я согласна с тобой вместе выращивать петрушку!- Мелони взяла за руки Гилберда.- Оу, у тебя руки замерзли! Пойдем, я дам тебе теплую одежду!
Гилберт покраснел и начал что-то бормотать, но что именно - никто не знает. Он послушно направился за Мелони, косо смотря на ребят, играющих в снежки. Кажется они серьезно разозлили Стрелка. Как бы он того... не двинулся по фазе, - ухмыльнулся Гилберт.
- Держи, это тебе, надень,- Мелони дала Гилу одежду.- Раз мы обосновали здесь базу, то и жить нам здесь придется до поры до времени.... А тут холодно - без теплой одежды замерзнем, сам понимаешь....
Нацепив теплую куртку с мехом на капюшоне, Гилберт замурлыкал и подсел к Мелони.
- Ах, красота.. И не кажется, что война идет..

0

320

- К сожалению. Последний раз я видел ее на Мидосии, когда Дмитрий ее разрушил, но она улетела куда-то... А меня пытали, ты видела это. Я не знаю, сможет ли она простить тебя. Ты много сделала. Много неприятных для Пайп вещей.
- Мне нет прощенья, я понимаю...,- Циклонис кивнула.- Но попытаться я должна, а то так жизнь и пролетит, в итоге останусь одна, без друзей.... Скорбно!
-В следующий раз это будет чей-то череп!
Циклонис наклонилась к Эрроу и шепнула.
- Он теперь всегда такой нервный? У меня создается такое ощущение, что мы с ним поменялись ролями....

0

321

-Дарку злой какой-то....Он сегодня не с той ноги встал?-вопросительно посмотрев на Стрелка сказала Фионна.-Эй,а ком вы это говорите,кто такая Пайпер?Это твоя подружка,да Эрроу?
Самое странное,что Фионна назвала его именно Эрроу,а не придумала какую-то странную кличку.Нет,просто слегка устала от такого веселья,даже лицо болело от улыбки,но заставить себя перестать она не могла,сама понять не могла почему.Сейчас она была заинтересованна разговором Эрроу и Циклонис,эй,а как же она?Ей скучно одной,а остальные говорить с ней не хотят.

0

322

- Мне нет прощенья, я понимаю...,- Циклонис кивнула.- Но попытаться я должна, а то так жизнь и пролетит, в итоге останусь одна, без друзей.... Скорбно!
- Может у тебя появятся друзья тут. Не так поздно.  У Пайпер добрая душа - она легко прощает. Ты просто не знаешь, как раньше она ругалась с Финном, - Эрроу закатил глаза и попомнил славный денек на Амазонии, когда Рэйвисс чуть не прошила ему голову стрелой. Не будь Пайпер - его бы уже не было в живых.
- Он теперь всегда такой нервный? У меня создается такое ощущение, что мы с ним поменялись ролями....
- Это все работорговцы, - Эрроу скривился.
-Эй,а ком вы это говорите,кто такая Пайпер?Это твоя подружка,да Эрроу?
- Да, она была нашим специалистом по кристаллам. Стрелок ее знает. Я не знаю, где она, как не прискорбно. Хотелось бы ее найти - но это слишком опасно. - отряхнувшись от снега, он чихнул. - Тьфу.

0

323

- Ах, красота.. И не кажется, что война идет..
Мелони подвинулась поближе к Гилу.
- Не то слово,- девушка поправила себе волосы, убрав их за ухо.- Знаешь, я бы многое отдала, чтобы этой войны не было.... Чтобы не было этих бунтов, акции протестов и тому подобное.... Лишь была бы ферма с овощными грядками... и ты....

0

324

-Ну и что ты мне принёс,колись уже.
Не, а он серьёзно, - пробежала мысль, когда Эйден отвёл взгляд от дыры в земле.
- Да я тебе заряды для пушки принёс. У Ралла на складе откопались, как заначка, которые отец везде суёт, - парень снова полез в сумку, и наконец вытащил некий свёрток, который и протянул Стрелку.
А может это его задобрит?

0

325

- Да, она была нашим специалистом по кристаллам. Стрелок ее знает. Я не знаю, где она, как не прискорбно. Хотелось бы ее найти - но это слишком опасно.
-Да ладно?Опасно?Опасность-это повод радоваться жизни!-усмехнулась Фионна.-Если хочешь,помогу найти твою девушку.
.- Но попытаться я должна, а то так жизнь и пролетит, в итоге останусь одна, без друзей.... Скорбно!
-Остаться одной?Размечталась!-подойдя к Циклонис и положив её руку на плечо.-Я от тебя так просто не отвяжусь!
Фионна говорила совершенно откровенно и даже не пыталась врать,нет ну реально,врать она не умела,опять же.Она бы такую околесицу несла,ох,её тогда бы понять было трудно.Ну и к тому же слушать было неприятно.Хотелось бы просто взять и заткнуть ей рот.

0

326

- Да я тебе заряды для пушки принёс. У Ралла на складе откопались, как заначка, которые отец везде суёт,
-Прекрасно!А я уж боялся придётся просто резать всех,теперь хоть есть смысл участвовать в их аферах.-усмехнулся Стрелок.-Постой,а что там за свёрток у тебя в сумке?
Закрыв свой единственный настоящий глаз Стрелок стал присматриваться с помощью зума его кибер-глаза.Ничего такого,кроме того что он просыпался.Это был какой-то до боле знакомый порошок,помниться Данго что-то говорил об этом...Только не упомнить,что именно.Да уж,что-то он слегка стал забывать некоторые факты,это было Эйдену на руку.

0

327

- Постой,а что там за свёрток у тебя в сумке?
- Это? - Эйден стиснул зубы, когда увидел белый порошок, что слегка заляпал сумку изнутри. Свёрток с "Лунным сахаром", похоже, порвался. Чёрт. - Ничего, - поспешно пробормотал парень, закрывая сумку.
Надо бы где-нибудь выкинуть его, - наконец, мелькнула здравая мысль. - Только наедине, а то мало ли, что Дарку подумает. А всё эта Фионна...
Инн катта дёрнуло, когда он увидел белый порошок и на пальцах. Похоже, когда парень доставал заряды для Стрелка, испачкался сам в...этом. Эйден убрал руки за спину, вытирая пальцы о джинсы - и это было скорее для себя, чтобы крышу не сорвало, а не из-за того, что Дарку запалит.

0

328

-Ну ладно.-лишь повёл глазами Стрелок.
Забрав у Эйдена свои заряды Стрелок направился к направился с Эрроу,Циклонис и Фионне.Просто было интересно,чем они занимаются,да и о чём говорят.Вообще Стрелка интересовала реакция,ну точнее её отсутствие,у Циклонис.Может быть из-за того,что с ним тут случилось она и плохо узнавала его?Ну да,на лице Стрелка уже живого места не было,во многих местах кожи не было вообще.Да уж,вот тебе и по был рабом.Встав где-то не далеко от них Стрелок вновь призвал пушку,но она уже была без того лезвия.Он стал заряжать пушку и прислушиваться к их разговору.
-Даже хорошо,что она не узнала во мне Финна,не нравиться мне вспоминать прошлое,ох не нравиться.Хотя может она умело прикидывается,не важно,главное на мозги не капает.-тихо сказал Стрелок.

0

329

-Да ладно?Опасно?Опасность-это повод радоваться жизни! Если хочешь,помогу найти твою девушку.
- Да не в опасности дело, это лишь предлог. Просто искать ее по всей Дальней Стороне - чушь собачья, вероятность того, что мы ее найдем очень мала. Лишь потратим силы и время... - Эрроу замолчал, внимательно смотря на Фионну. Помнится некоторое время назад она его жуть как не любила из-за Сэриэла, но тут даже предложила помочь. - Стой. С чего такая резкая перемена в отношении? Я же глупый сосуд для рогатой падлы. Давай, признавайся.
Еще раз чихнув, парень убедился, что надо пристрелить Каю из ее же Ритоны. Или хотя бы Канны и Саймона. Куртки в такой холод жуть как не хватало.
- Эй, Финниан, что стоишь один одинешенек? Давай к нам что ли.

0

330

- Да не в опасности дело, это лишь предлог. Просто искать ее по всей Дальней Стороне - чушь собачья, вероятность того, что мы ее найдем очень мала. Лишь потратим силы и время...
-Ой какие мы правильные.-недовольно сказала Фионна.-Ты умеешь думать не мозгами,а импульсом,нет?Жаль..
- Стой. С чего такая резкая перемена в отношении? Я же глупый сосуд для рогатой падлы. Давай, признавайся.
-Ты сказал волшебное слово.-усмехнулась Фионна.
Когда речь шла об опасности,Фионна сразу же заводилась и не на самые лучшие приключения...В этом была вся она,никогда не шла напрямик и даже не любила лёгких путей.Если по пути они кого-то не потеряли или кровь не пролили-всё было напрасно.Так всегда считала Фионна.
-Да,Дарку-тян,иди к нам!-радостно сказала Фионна и была готова в любой момент перекинуться с Циклонис к нему.

Отредактировано Fionna (2012-08-27 13:32:12)

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев