Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев

Поселение повстанцев

Сообщений 271 страница 300 из 591

271

-Ещё чего!Уж простите,но пускай Сэриэл ищет себе завтрак в другом месте!-недовольно сказала Фионна.
Циклонис удивленно посмотрела на девушку. Еще никто здесь, кроме нее и Бэллы, не отнесся к ней с пониманием. В принципе, как раз появился повод найти ...подругу?
Может, ну эту власть? Ничего она мне хорошего не принесла.... Я лишь продолжала дело своей бабушки....
- Спасибо, что ты на моей стороне.... Как тебя зовут, кстати?- спросила Циклонис.

0

272

- Вы две дуры,
- Ой, так ты пошутил...? - Кая нервно хихикнула и убрала "Ритону" с глаз подальше от Сэриэла. Или от Эрроу. Неважно - оба уже хотели ее убить не самым гуманным способом. Скорее всего удушением. - Огонек, погоди! Погоди! Не иди сюда! Нет! Стой! Я не хотела в тебя стрелять! Только в Селима! Да это лишь электричество - ранка заживет!
- Гейст...
- Пошел прочь! - Кая чуть ли не взвыла от досады. Она оглянулась и увидела... девушку. Где-то она ее уже раньше видела. - А, да ты та подружка Сэриэла, когда у него прошлое тело было! Помню, помню! - она отошла к ней и направила Ритону на Сэриэла. - Чертов огонек. Хоть бы предупредил меня, что шутит.

0

273

что шутит.
- Шутит? Ну и шутки у вас.... Как у меня были в свое время,- Циклонис почесала себе шею.- Может, шутки ради, прибить вас всех нафиг? Не на Атмосе, так здесь, а? Руки что-то зачесались! А вообще, идите вы....
Циклонис...обиделась? Мда, что-то она стала вести, скажем, более мягко? Неужели в ней проснулись человеческие качества?
Циклонис отошла от всех, плюхнулась в снег, поджала к себе коленки и...заплакала? Довели....

0

274

- Ой, так ты пошутил...? - Огонек, погоди! Погоди! Не иди сюда! Нет! Стой! Я не хотела в тебя стрелять! Только в Селима! Да это лишь электричество - ранка заживет!  Пошел прочь!
- Нет, ну ты серьезно подумала, что я собираюсь скормить ее Селиму? - расстроенно проговорил Эрроу, снимая куртку. Теперь на ней красовалось большое черное пятно во всю спину. Вздохнув, он отправил куртку на снег, а сам направился к Кае, все еще потирая виски. - Нельзя ему есть мясо. Он же дух, а не реальный шакал. Только ядрам и питается. Так что он толmrj укусить ее, да и не сильно... В отличи от Гейста... Он то у тебя материальный.
Подняв руки, мол, извиняясь, Эрроу подошел к Кае и отвел Ритону в сторону.
- Эх ты, Аска... - это было ее второе имя, которые знали не все.

0

275

----Терра Мидосия

Уже подлетая к базе, Ния заметила там оживление. Всюду было полно людей и все что-то делали. Прямо как во времена ее детства...
Приземлившись и заруливая в ангар, она отметила, что многие дома приведены в порядок, так же как и сам ангар, и загон для волков.
-Эй, кто-то здесь отлично поработал! Кажется, я догадываюсь, чьих рук это дело! - Ния улыбнулась Тори, слезая с байка. - Только я почему-то не вижу Акеллу здесь, надо бы ее разыскать. Кстати, надо вас познакомить! Пойдем!
Выйдя из ангара, девушка направилась на поиски Аки и Мел.

0

276

- Спасибо, что ты на моей стороне.... Как тебя зовут, кстати?
-Ты понравилась мне,не все тёмные лошадки плохие,у тебя ещё множество шансов стать на много лучше и восполнить пустоту в душе.-улыбаясь сказала Фионна.-Фионна Сейрен.
Нет,всё таки не желание подокучать Сэриэлу,что-то в этой девушке я приглянулось.Что-то было в её глазах,ах,в них была пустота оставленная одиночество и множество психических травм.Она просто ребёнок,такой же как и Фионна,но на её долю выпало испытание властью.в руках такого ребёнка это очень опасно,правильно говорят,власть развращает.Чем её меньше,тем меньше ответственность.

0

277

-Ой ну не надо.-усмехнулась Гортензия.-Кстати,помнишь все те эмоции в детстве?Помнишь,как у тебя было много игрушек,но разделить их было не с кем?Так вот,это была я.Я родилась из твоей эмоции одиночества,но не бойся,ты всё ещё знаешь какого это быть одной и знаешь все "прелести" этой эмоции.
- Спасибо, что просвятила!- буркнула Циклонис.- Теперь я осведомлена!
-Ты понравилась мне,не все тёмные лошадки плохие,у тебя ещё множество шансов стать на много лучше и восполнить пустоту в душе.-улыбаясь сказала Фионна.-Фионна Сейрен.
Не обращая особого внимания на всяких "Гортензий", Циклонис оживленно общалась с девушкой, которая представилась Фионной.
- А я - Циклонис, но а для подчиненных я была Госпожой Циклонис, но это уже в прошлом....

0

278

- Эх ты, Аска...
- Сволочь ты, Сэриэл... - мягко проговорила Кая, лишь вздрогнув, когда тот назвал ее по старому имени. Она его любила, но оно принесло слишком много проблем. Имя "Кая" дал ей Гейст, чтобы ее не смогли отыскать родители. А так она была лишь Аской...  - Смотри, ребенка до слез довел. Иди извинись. А то ж разыгрался... Кстати, Гейст тоже не ест материальную пищу.Кровь и плоть - они только для нас. Души - для них. Таково наше бремя, носителей этих тварей.... - Гейст подошел к ней сзади и лизнул в щеку. - А еще лучше подари ей что-нибудь.
Но решив, что она тоже немножко виновата, Кая подошла к девочке и села на корточки рядом с ней.
- Эй, не плачь. А то тушь смажешь. А вообще - он ж дурак, ей богу, с кем шлялся то! С нашими придурками из банды. Так что тут ничего удивительного нет, - она потерла глаз, на котором была повязка. Она спала, а Кая вздрогнула.- Черт.
Открылась пустая черная глазница. Как у Стрелка. Резко закрsd глаз, она вновь повязала черную повязку.
- Извиняюсь. нынче вещи такие дешевые.

0

279

---- Терра Мидосия

Ох, сколько много народа, здесь же целое поселение!
-Эй, кто-то здесь отлично поработал! Кажется, я догадываюсь, чьих рук это дело! - Ния улыбнулась Тори, слезая с байка. - Только я почему-то не вижу Акеллу здесь, надо бы ее разыскать. Кстати, надо вас познакомить! Пойдем!

Кошка тоже спрыгнула со скиммера и последовала за Нией, вертя головой, стараясь рассмотреть все сразу. Как механику, ей конечно хотелось остаться в ангаре. Несколько стоявших там машин, блестевших новой краской она уже приметила.
-Мелони я знаю! - Тори улыбнулась в ответ, та девушка с зелеными волосами сразу ей понравилась - А кто такая Акелла?

0

280

- Эй, не плачь. А то тушь смажешь. А вообще - он ж дурак, ей богу, с кем шлялся то! С нашими придурками из банды. Так что тут ничего удивительного нет, - она потерла глаз, на котором была повязка. Она спала, а Кая вздрогнула.- Черт.
Открылась пустая черная глазница. Как у Стрелка. Резко закрsd глаз, она вновь повязала черную повязку.
- Извиняюсь. нынче вещи такие дешевые.

- Вообще, у меня водостойкая косметика,- отрезала Циклонис.- И отстань от меня.... Наехала на меня.... А Эрроу - придурок! Подумаешь, я постебалась над ним, когда его Дмитрий пытал, а он целый день обращается со мной, как с мешком с картошкой! Пффф, слов нет...

0

281

Мелони увидела, как Ния и Тори приземлились на терру. Пройдя мимо своей рабочей бригады, Мелони вышла в свет, держа при себе парочку теплых курток с шапками цвета хаки.
- Ния, Тори!- Мелони помахала рукой.
- Мел, подай ключ на 18, рядом стоишь!
- На, держи!- Мелони дала своему человеку ключ и прошла к девушкам, вручая им теплую одежду.- Пока не достроят, придется побыть на улице... А это вам, чтобы не замерзли!

0

282

- А я - Циклонис, но а для подчиненных я была Госпожой Циклонис, но это уже в прошлом....
-Очень приятно.-вежливо сказала Фионна.-Кстати,тебе не надоело их подстрекать?
Всё таки довольно забавно узнавать новых людей.Может рыжий и там некоторые другие знали её,как жестокую правительницу,а вот Фионне казалось,что с ней вполне можно говорить и на обычные темы,она такой же человек,как и многие тут,просто со своим внутренним миром.Ведь не даром говорят,что нет похожих в точности людей,каждый различается,даже близнецы и те похожи лишь внешне.

Отредактировано Fionna (2012-08-26 22:06:13)

0

283

Заметив Мелони Ния подошла к ней навстречу.
- Мел, признавайся, твоих рук дело? - девушка хитро подмигнула ей, широко улыбнувшись - Здесь уже можно нормально жить.
Тут она заметила, что у девушки немного странное выражение лица, как будто она чем-то огорчена, но старается это скрыть. Ния взяла ее под руку и отвела немного в сторону, вполголоса спрашивая
- Мел, у тебя все хорошо? Мне показалось ты чем-то расстроена. Что-то случилось?

0

284

- Вообще, у меня водостойкая косметика,- отрезала Циклонис.- И отстань от меня.... Наехала на меня.... А Эрроу - придурок! Подумаешь, я постебалась над ним, когда его Дмитрий пытал, а он целый день обращается со мной, как с мешком с картошкой! Пффф, слов нет...
- Слушай, ну тебе же не семь лет чтобы так обижаться! - Кая усмехнулась и села на снег рядом с Циклонис. Она глубоко вздохнула. - Я, думаешь, тоже рада была, когда ко мне приперлась эта скотина? - это говорилось о Гейсте, сидящем рядом. Волк лишь фыркнул. - А ты- жива, здорова, да и силы есть! И тем более в безопасности! Не будь соплей - радуйся жизни и дай пинков огоньку! - глаза у Аски плохо засверкали - видно она опять вошла в раж. - Да нахрен!

0

285

Потоптавшись на месте рядом с Хикари, Гилберт начал косить взглядом  сторону Мелони. Позже он не выдержал и развернулся в сторону девушки. Хикари он лишь сказал:
- Слушай, сеструнь, ты уж извини, но у меня тут баб.. женщ.. девушка есть, вот хотелось бы с ней пообщаться, а вдруг она ревновать начнет к тебе? Ты же моего рода, да еще и старая знакомая. Такие знакомства иногда добром не кончаются. Сама знаешь. Так что извини, но мне срочно нужно к моей Мел! - сорвавшись с места, Гилберт понесся в сторону Шарп и крикнул. - Мел! - а потом и вовсе налетел на нее, резко обняв. Они упали на снег. - Ой, вот дерьмо. Я как всегда.

0

286

Заметив Мелони Ния подошла к ней навстречу.
- Мел, признавайся, твоих рук дело? - девушка хитро подмигнула ей, широко улыбнувшись - Здесь уже можно нормально жить.

Немного покраснев, Мелони мило улыбнулась. Доо, девушка славилась очаровательной улыбкой.
- Ну, да, это я постаралась,- кивнула девушка.
Тут она заметила, что у девушки немного странное выражение лица, как будто она чем-то огорчена, но старается это скрыть. Ния взяла ее под руку и отвела немного в сторону, вполголоса спрашивая
- Мел, у тебя все хорошо? Мне показалось ты чем-то расстроена. Что-то случилось?

- Я? Расстроена? Ну...,- Мелони бросила взгляд на Гилберда.- Нет, что ты! Хотя.... Видишь Гилберда? Ну, в общем, он мне очень сильно нравится, но подойти к нему первой я никак не могу решиться.... Я что, парень какой-то?
Вдруг, с того и не всего....
- Мел! - а потом и вовсе налетел на нее, резко обняв. Они упали на снег. - Ой, вот дерьмо. Я как всегда.
- Г-гил?- Мелони была ошарашена поведением Гилберда.- Ты внезапен...,- девушка покраснела и подарила инн катту самую обаятельную и искреннюю улыбку.

0

287

- Г-гил? Ты внезапен...
- Аааа, не улыбайся так, я чувствую себя амебой или медузой на солнце. Сейчас прямо и растаю... - пролепетал Брайльд, все еже лежа над Мелони. Он замялся. - Ну это... с возвращением.... да.... ээ...
Встав, он замешкался и начал оглядываться то на Нию с неизвестной гато, то на рыжика, стоящего в стороне, то на Циклонис, Каю и еще одну девочку, которую он не знал. Покраснев и отвернувшись, он направился к Хикари-чан.
- Господи, какой же я придурок.

0

288

- Я? Расстроена? Ну...,- Мелони бросила взгляд на Гилберда.- Нет, что ты! Хотя.... Видишь Гилберда? Ну, в общем, он мне очень сильно нравится, но подойти к нему первой я никак не могу решиться.... Я что, парень какой-то?
- А я думала, вы уже пара. По крайней мере ты явно ему нравишься, я это заметила еще в тот раз, когда мы только прилетели на эту терру.
- Мел! - будто в подтверждение ее слов раздался крик Гила, а потом он и вовсе налетел на Мелони, резко обняв. Они упали на снег. - Ой, вот дерьмо. Я как всегда.
Ния засмеялась
-Ладно, не буду мешать. Мне еще нужно найти Стрелка - вспомнила она.

0

289

- Слушай, ну тебе же не семь лет чтобы так обижаться! - Кая усмехнулась и села на снег рядом с Циклонис. Она глубоко вздохнула. - Я, думаешь, тоже рада была, когда ко мне приперлась эта скотина? - это говорилось о Гейсте, сидящем рядом. Волк лишь фыркнул. - А ты- жива, здорова, да и силы есть! И тем более в безопасности! Не будь соплей - радуйся жизни и дай пинков огоньку! - глаза у Аски плохо засверкали - видно она опять вошла в раж. - Да нахрен!
- Пинки, говоришь, ну-ну,- Циклонис утерла слезы.
Слезы? До сей поры я не знала, что это такое.... Гортензия, собака страшная!
- Хех, спасибо за моральную поддержку.... Пойдем, этого так называемого Сэриэла утопим в снегу!

0

290

- А я думала, вы уже пара. По крайней мере ты явно ему нравишься, я это заметила еще в тот раз, когда мы только прилетели на эту терру.
- Пара? Официально, нет,- Мелони покачала головой.
- Аааа, не улыбайся так, я чувствую себя амебой или медузой на солнце. Сейчас прямо и растаю... - пролепетал Брайльд, все еже лежа над Мелони. Он замялся. - Ну это... с возвращением.... да.... ээ...
- Спасибо,- Мелони закусила губу, потому что они у нее дрожали.
-Ладно, не буду мешать. Мне еще нужно найти Стрелка - вспомнила она.
Проводив Нию взглядом, Мелони снова посмотрела в глаза Гилберда.
Какие красивые красные глаза.... Люблю красный цвет!
Встав, он замешкался и начал оглядываться то на Нию с неизвестной гато, то на рыжика, стоящего в стороне, то на Циклонис, Каю и еще одну девочку, которую он не знал. Покраснев и отвернувшись, он направился к Хикари-чан.
- Господи, какой же я придурок

- Гил, стой!- Мелони остановила Гилберда, схватив его за руку. Девушка дала себе слабинку и поцеловала его.
Охххх, чооорд! Да что же я....
Мелони отдернулась, отвернула голову в сторону и отошла на шаг.
- Кхм, прости, что не так.... Я.... эххх....

0

291

- Хех, спасибо за моральную поддержку.... Пойдем, этого так называемого Сэриэла утопим в снегу!
- Только вот загвоздка - придется топить не Сэриэла, а... Эрроу, да? А то я плохо запомнила его настоящее имя. А то мы его либо Тенью звали, либо Сэриэлом, либо огоньком. Он же любимчик у главаря нашей банды, - Кая скривилась. - Предлагаю оседлать его. Для начала. А вообще... не знаю, предлагай ты. Я его знаю только как мрачную персону, что подумывала о поедании ядер. - она ухмыльнулась и встала. - Ну, идем? Тебя как звать, кстати? Меня - Кая. Или Аска.

0

292

Фионна лишь устало вздохнула.Она снова не удел,ладно,что-то ей стало холодно,не мудрено!Она так легко одета,а тут морозильник!Фионна отошла от компании и стала искать место где бы ей погреться.Тут вроде стояла пара домов,прекрасно,в один из них Фионна и пойдёт.
Войдя в один из таких Фионна пристроилась где-то в уголочке.Ох,тут и правда было чуть теплее,так она хоть немного да согреется.
-Проклятый инн-катт,забрал у меня Стрелка!Я ради него суда шла!Урод!-злилась Фионна.

0

293

- Только вот загвоздка - придется топить не Сэриэла, а... Эрроу, да? А то я плохо запомнила его настоящее имя. А то мы его либо Тенью звали, либо Сэриэлом, либо огоньком. Он же любимчик у главаря нашей банды, - Кая скривилась. - Предлагаю оседлать его. Для начала. А вообще... не знаю, предлагай ты. Я его знаю только как мрачную персону, что подумывала о поедании ядер. - она ухмыльнулась и встала. - Ну, идем? Тебя как звать, кстати? Меня - Кая. Или Аска.
- Я - Циклонис, можно просто Цисси.... Мда, оседлать - это здорово! Ты и начинай! А я потешусь над горбатым...,- Циклонис нехорошо блеснула глазками.

0

294

- Я - Циклонис, можно просто Цисси.... Мда, оседлать - это здорово! Ты и начинай! А я потешусь над горбатым...
- Как знаешь, - Кая вытянула вперед руки и потянулась. Размявшись, она резво развернулась и кинулась к рыжему с хитрущим выражением лица. Подбежав к нему сзади, она резко надавила ему на плечи, поднялась в воздух и села ему на те же самые плечи. Потом похлопала его по голове, со словами. - Ну, огонек, работай. Работай, зверь, следующей ты катаешь Цисси.

0

295

Размявшись, она резво развернулась и кинулась к рыжему с хитрущим выражением лица. Подбежав к нему сзади, она резко надавила ему на плечи, поднялась в воздух и села ему на те же самые плечи. Потом похлопала его по голове, со словами.
Циклонис тихонько посмеялась.
Забавная она, Кая....
- Да уж.... А это весело!

0

296

- Ну, огонек, работай. Работай, зверь, следующей ты катаешь Цисси.
- Кая, может не сегодня? У меня спина болит, - пожаловался парень, поднимая голову и смотря в единственный глаз девушки. После "Ритоны" спина жутко заболела, он надеялся, что его не зацепило и никаких проблем не будет. Как со слиянием Сэриэла. Он вздохнул. - Тем более Циклонис. Она же меня не любит. Ты знаешь. Я не могу ее катать. Это как-то... по детски. Не смешно. - он аккуратно спустил Каю и сел на снег. И начал тереть виски. - Черт, болит же... Хреновый ты снайпер, уж извини.

0

297

Тем более Циклонис. Она же меня не любит. Ты знаешь. Я не могу ее катать.
- Хей, может, я меняю к тебе свое отношение?- Циклонис подмигнула Эрроу.- И что значит не можешь? Ты меня вон как.... как мешок с картошкой закидывал на шакала, а теперь что? Эх, я так и думала - пустые отмазы....
Циклонис взяла в руки немного снега, слепила из него комок и кинула в затылок Эрроу. Циклонис всю свою жизнь не хватало веселья, вот поэтому она решила наверстать упущенное!

0

298

Фионна слегка согревшись решила выйти и посмотреть на то,что происходит.Заметив,что делают какая-то странная девушка и Циклонис Фионна слегка засмеялась.Это выглядело крайне забавно,а может ей тоже по злить его?Хей,а что ей мешает?Присев Фионна собрала небольшой снежок и прицелившись тоже кинула в Эрроу.
-Не всё же вам веселье!-усмехнулась Фионна.

0

299

- Хей, может, я меняю к тебе свое отношение? И что значит не можешь? Ты меня вон как.... как мешок с картошкой закидывал на шакала, а теперь что? Эх, я так и думала - пустые отмазы....
- В тебя не стреляли из огромного ружья. А еще рядом с тобой нет рыжей бестии, которая готова удушить тебя за малейшую оплошность и провинность. Да, солнышко? - ехидно спросил он, поворачиваясь к Кае. Он причмокнул. - Ой, наверно твой кавалер так скучает по тебе, мммм.... Бедняжка.
Потерев затылок, он лишь недоуменно посмотрел на Циклонис, а затем и на Фионну. В жопе детство заиграло... Ну держитесь!
- Эй, что за фигня? - смеясь, спросил он. Слепив два снежка, он запустил их в Фионну и Циклонис.
Наконец я чувствую себя ребенком. Даже смешно. Блин, не все коту масленица, но снежки голыми руками - это треш.

0

300

-Очень смешно.-недовольно произнёс Стрелок,вставая со снега.-Да-да,привет.Как я погляжу вы тут набрали людей и к чему бы это?
- Да я сам был в шоке, когда столько народу набралось. По мне так - это крайне глупое и опрометчивое поведение, собирать всех подряд. У нас восстание, или как? Для таких "дел" нужны люди проверенные.
Эйден тоже встал, сняв с плеча сумку и начиная там копошиться.
- А у меня для тебе кое-что есть...
Ну и где они, чёрт побери? Я же их не забыл?

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев