Far Side of Atmos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Пустошь Аликвам


Пустошь Аликвам

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

- А меня зовут Каэрин.... Приятно познакомится! - Алекса спокойно пожала руку своей нормальной, не стальной, слушая парня, который почему-то странно заулыбался.
- Мне тоже. - ответила она.
Ну я не совсем местный.. Родился я не тут, но живу тут около двух месяцев. Это Дальняя Сторона - слышали о такой? О, если выбыли на Атмосе, то точно слышали!
-Ясно. Я с земли. Из Кагами сити. Ну это в общем-то неважно. Но к сожалению на Атмосе.. или как там его.. я не была, я тут впервые из-за неудачного эксперимента оказалась. не везет иногда...

Отредактировано Alexa (2012-09-21 19:42:25)

0

122

-Ясно. Я с земли. Из Кагами сити. Ну это в общем-то неважно. Но к сожалению на Атмосе.. или как там его.. я не была, я тут впервые из-за неудачного эксперимента оказалось. не везет иногда...
- О да, эксперименты с порталами - зло, - Каэрин закивал, вспоминая свой неудачный случай. Ему еще повезло, что он попал сюда вместе со Скаем, иначе бы ему были кранты.... Услышав слово "Земля", парень припомнил, что где-то уже слышал это название. Значит, эта самая Земля и Атмос тоже были относительно близки. - О, иноземье! Я слышал, что у вас там круто! - пропищал он, складывая ладошки в "замочек". - И еды много....еда...~

0

123

- И еды много....еда...
-Ээээ.. ну да.. Ну ладно, спасибо за информацию. Скажи, а тут что-то тиепа отелей есть? ну там где можно пожить? - нежить нежитью, а на улице ночевать Алексе как-то не очень хотелось. Да и мало ли что тут можно встретить. Судя по всему она вообще на другую планету угодила, так что...

0

124

-Ээээ.. ну да.. Ну ладно, спасибо за информацию. Скажи, а тут что-то тиепа отелей есть? ну там где можно пожить?
- Пожить... сложный вопрос, - Каэрин задумчиво почесал несуществующую бородку. Он поднял голову и глянул на небо, раскрыв рот. Кажется, какая-то мысль ему все таки пришла в голову. - Ах да, точно. Тут неподалеку руины терры Мидосии есть. А еще терра Киттан, откуда мы пришли, но Мидосия все равно ближе. Я думаю... нам надо... пойти к Скаю! Да-да-да! Скай нам поможет - он умный! - мило улыбнувшись, Каэрин потянул новую знакомую за собой. - Алекса, да? Это хорошо, что тебя встретил я, а не имперский солдат - они принесенных, людишек из иного мира типа тебя и меня обычно ловят и убивают. А на Киттане безопасно.. относительно.

0

125

- Алекса, да? Это хорошо, что тебя встретил я, а не имперский солдат - они принесенных, людишек из иного мира типа тебя и меня обычно ловят и убивают. А на Киттане безопасно.. относительно.
Тут Алекса рассмеялась. злобным, жутким смехом от которого у людей обычно волосы вставали дыбом.
-Убить? Пусть попробуют, если жизнь недорога. Это мой секрет и возможно, если мы подружимся, то ты его узнаешь. А пока...... Пошли на эту терру что ли.

0

126

-Убить? Пусть попробуют, если жизнь недорога. Это мой секрет и возможно, если мы подружимся, то ты его узнаешь. А пока...... Пошли на эту терру что ли.
- Странная вы, тетенька, - пробормотал Каэрин, забираясь на Джэка. Когье во все глаза смотрел на Алексу и тихо пищал от испугу - ну да, не каждый день такое увидишь. Пнув несносного волчонка, парень протянул руку новой знакомой. - Ты не обращай внимания - когье довольно агрессивны, а Джэк у меня трус трусом. А чтобы добраться до Киттана нам надо лететь- он несколько далеко. За часик долетим!  - весело сказал парень, ухмыляясь во весь рот. - Только летать на йомах очень неудобн по началу, но я предупредил~

----> Терра Киттан

0

127

- Только летать на йомах очень неудобн по началу, но я предупредил
- Зашибись, супер... -Алекса схватилась за руку Каэрина и залезла на йома, который в ужасе пищал. Ну что ж бывает. Может йом шибко умный и по ночам, пока хозяин не знает, просматривает фильмы ужасов с участием зомби, потому ее, Алексу испугался.

----> Терра Киттан

0

128

Она просто смотрела, как улетала йома. Просто смотрела... "Вот нахал!!! И это девчонка тоже не лучше его. Хм, ну и личико. А всё-таки хорошо, что они ушли, это даже к лучшему. За то не будет раздражать его злобная морда.", усмехнулась МакКи. Ей даже стало немного легче после того, как она осознала, что те ребята уже далеко.
- Хм, и вправду народ странноватый. А все, потому что не здешний! А ты что думаешь Пайп? *пауза* Пайп?
МакКи обернулась. Картина, которая царила позади, её ужасно удивила её. Там было совершенно пусто! Она была в недоумении: куда могла подеваться её подруга? "Вот чёрт! Ну почему ей взбрело пропадать в самый важный момент! И у меня совершенно нет времени её искать! Эх… Но дела зовут, и не могу я здесь остаться. Новости всё-таки важные...". Она уехала.
===========> Терра Сэнд

0


Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Пустошь Аликвам