Акелла ухмыльнулась, смотря на командующую. Не похожа она была на тех псов империи, ой как не похожа. Указав на сиденье, Акелла вздохнула.
- Кожа для сидений... В общем ее хватило лишь на один скиммер. Нам нужно еще больше такого материала, чтобы закончить остальные машины. Думаю, в домиках есть что-нибудь подходящее. Тем более, нам нужно сделать скиммеры не для всех, а лишь для нескольких ребят. У остальных есть йомы, волки.. Ах да, учение! - она свистнула очень громко и заорала. - Тэнчик, разгильдяй ты мой любимый, иди сюда!
Волк прибежал в то же мгновение, Акелла указала на него.
- Садись на Тэна. Будешь ехать рядом, пока я показываю, как управлять этой штукой. - она повернулась к Эйдану. - Бро, слушай, видишь те два скиммера? У них нужно заменить лишь бензобак, поменять кожу на сиденьях и покрасить. Справишься? Кожу найдешь в доме напротив.
А в доме напротив тем временем грелись уцелевшие, ничего не подозревавшие беглецы
Акелла повернулась к Эйдану. - Бро, слушай, видишь те два скиммера? У них нужно заменить лишь бензобак, поменять кожу на сиденьях и покрасить. Справишься? Кожу найдешь в доме напротив.
Ния в недоумении взглянула на Аку, все же новых знакомых терять так рано не хотелось...
Но ведь иначе на скиммерах летать будет нельзя? Хотя стоп. А кто же тогда будет на них летать? Хотя, ну Ака ведь лучше знает...
-Ниа, ты можешь в Столице кое-какие вещи забрать за меня? Через курьера. Просто назови место. (c) Aiden *курьерская служба Фарсайда! Что угодно куда угодно за один час, или мы вернем вам деньги!*
-Да, я отлично владею мечом! - ответила девушка, и тут же обругала себя - И от скромности точно не умру. (c) *мой косяк, но исправлять не стала )))*
Выйдя на улицу Фионна подошла к своему йоме.Эисей бил копытами о землю и злобно жрал.(с) Fionna
- Какого хрена?! - взвизгнула Кая, отскакивая назад от Люцифера. Это появление было внезапным. А еще ягоды.. Стоп. Ягоды? - У, голубика. Где достал? Ах да. Ты же должен валяться без сознания в кладовке. Какого черта приперся? Иди, давай, в свою кладовку. Давай, до свидания! (с) Kya