Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Кабак "Лисий Хвост"

Кабак "Лисий Хвост"

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Казим немного грустно посмотрел на пиво, потому что надеялся на замечательный самогон, который вроде бы Энн готовила сама, но выбирать не приходилось, потому он взял банку.
- Ну что ж, пиво - так пиво... Я не привередливый... - сказал парень, слегка улыбнувшись. Вопрос о повстанцах немного его удивил, поэтому он немного задумался, прежде чем ответить. - Не знаю, трудный вопрос. В армии платили неплохо, потому и служил, думал вот вернутся, а то денюжки то лишними не бывают... не сказать, чтобы я симпатизировал власти или повстанцам... Тем более сейчас, после смены власти многое непонятно...

0

62

- Не знаю, трудный вопрос. В армии платили неплохо, потому и служил, думал вот вернутся, а то денюжки то лишними не бывают... не сказать, чтобы я симпатизировал власти или повстанцам... Тем более сейчас, после смены власти многое непонятно...
Энн Юи лишь громко фыркнула, оглашая свое мнение по поводу всей этой власти. Ей и предыдущая не нравилась - что уж там говорить о новой замене. Наверняка такая же шваль..
- А с приходом к власти новых людей могут повыситься пошлины... Невыгодно нынче жить в столице.... эх... - тут Энн Юи будто кольнуло - она будто вспомнила кое-что важное. - О! Ко мне тут Шарп заглядывала - хороша чертовка. Правда за ней потом Наталья пришла и чуть не погромила мой бар, ну это еще малая доля тех несчастий, что мне достаются. Я уже начинаю подумывать о том, чтобы перейти к повстанцам... морально, так сказать.

0

63

- Да, ждать можно что угодно... Учитывая, что вроде бы в заговоре активно участвовал Дмитрий... - кивнув, сказал Казим и отпил пива. - А Шарп - это такая зеленоволосая девица, которой помогла сбежать Ния? Да, видел ее тогда, когда был бардак на эшафоте... А потом помнится войны Дмитрия ловили тут у тебя какого-то кирина и рыжего повстанца... Да уж, не везет твоему кабаку... - рассуждал парень. - Но вот насчет перехода к повстанцам... Может это было бы и неплохой идей, да вот только мне кажется они ничем не лучше этой власти...

0

64

- Да, ждать можно что угодно... Учитывая, что вроде бы в заговоре активно участвовал Дмитрий...
- Дмитрий говоришь... - Энн Юи хитро улыбнулась и покачала головой. - Ну плут, всегда знает, к кому пойти. Хотя, в принципе, правильно делает.. Хочешь жить - умей вертеться.
- А Шарп - это такая зеленоволосая девица, которой помогла сбежать Ния? Да, видел ее тогда, когда был бардак на эшафоте... А потом помнится войны Дмитрия ловили тут у тебя какого-то кирина и рыжего повстанца... Да уж, не везет твоему кабаку... Но вот насчет перехода к повстанцам... Может это было бы и неплохой идей, да вот только мне кажется они ничем не лучше этой власти...
- Рыжий мальчишка? Кирин? - Энн Юи округлила глаза и потрясла головой, вспоминая, правда ли тут шлялись такие личности. Кажется да.. - О. Ну я свое мнение высказала... так что... пофиг.. - она открыла банку пива и начала его жадно пить.

0

65

- Хах, да уж, Дмитрий умеет вовремя найти теплое местечко... - усмехнулся парень. - Но это пожалуй не по мне...
Казим допил банку пива, а в этот момент в голове прозвучало до боли знакомое...
- Ну что? Опять начинаешь? Не надоело еще? Я больше тебя таскать не буду... - ворчала Гитани.
- Ну здрасте, приехали... чего ты опять начала... И вообще, ты же помнится обиделась и со мной не разговариваешь? - мысленно ответил парень, удивленный тем, что его "внутренний житель" опять объявился, хотя неделю уже не давал о себе знать. Причиной тому было то, что тогда он с бывшим сослуживцем напился как свинья и не смог дойти до дома, поэтому Гитани пришлось потратить возможность появиться в мире в человеческом виде, чтобы дотащить Казима до дома, после чего вредная демонесса объявила ему типа бойкот...
- Дождешься, уйду я от тебя, бестолочь! Тебе такая честь оказана, а ты не ценишь... - бурчала Гитани.
- Да ценю, ценю... только давай потом, а сейчас дай расслабимся, а то день дерьмовый... - опять мысленно ответил парень, а на что демонесса только хмыкнула, но промолчала.
- Ну так если ты думаешь присоединиться к повстанцам, то что же ты все не бросишь и не пойдешь к ним? - спросил Казим у Энн Юй. - И кстати, а дайка еще баночку...

0

66

Переход из: Первый пост

Что же делать несчастному путнику, застигнутому врасплох непогодой? И особенно, если у него нет денег на гостиницу? Энви у нас парень не глупый - сразу понял, что даже обманув местного хозяина гостиницы "Клык Дракона", ему ничего там не светит - по слухам местных барыг там по сей день ошивается армия императрицы. Энви уже который раз успел в них запутаться - кажется вчера еще какая-то Хельга была, а теперь что, теперь новая? Это было не по нраву парню, привыкшему к порядку, хотя бы в верховной власти. Решив утешить себя парой стаканов эля, Энви направился прямиком в бар. И не прогадал.
Когда он зашел внутрь, бросив своего кирпского волчека около входа, первым, что он заметил, была хозяйка бара и еще один посетитель - они о чем-то воодушевленно болтали. Прочих посетителей было мало. Сев недалеко от них, Энви бросил на барную стойку монету и сказал.

- Эля мне, пожалуй... - пробормотал он, снимая с себя промокшую куртку и кладя ее рядом на стул. Девушка и тот парень у него опасений не вызывали, но и одобрения тоже..

0

67

Он что, сам с собой мысленно говорит? - Энн Юи прищурилась и резко перевела взгляд на недопитую банку пива у себя в руке. - Надо бросать пить. Срочно. Или менять поставщика - кажется они мне опять лажу какую-то подсунули. - но решив, что это слишком сложно, Юи пожала плечами и вновь отпила из банки. Выкинув пустую в мусорное ведро под стойкой, Энн Юи отвлек новый клиент, пришедший в бар. О, хоть какие-то клиенты! - радостно подумала она.
- Эля мне, пожалуй... - заказ несколько расстроил Энн Юи, которая прекрасно осознавала, что кроме пива ничего в баре нет. Ухмыльнувшись, она сцапала золотые монеты к себе и наклонилась под стойку. Проторчав там несколько минут, Энн Юи вынула оттуда жидкость неизвестного происхождения и цвета, но сесли судить по Яндекс цветам, то это цвет "лягушки в обмороке".
- Получай, малец! - ухмыльнулась она, скрестив руки - да, посмотреть на то, как гость это выпьет - прямо интересно. Повернувшись к Казиму, она скорчила рожу.
- Ну так если ты думаешь присоединиться к повстанцам, то что же ты все не бросишь и не пойдешь к ним? И кстати, а дайка еще баночку...
- А хрен его знает, к кому надо нынче присоединиться. А пиво... А деньги? Пиво нынче дорогое! - воскликнула она, шуточно хмурясь. - Мне за поставку чем платить? Не все же за счет заведения!

Отредактировано Ann Yue (2012-09-26 19:44:33)

0

68

Казим безразлично глянул на вошедшего парня, а вот затем с опаской поглядел на то, что ему всучила Энн Юй:
- Да уж... а ты жестока, мать... - улыбнувшись барменше подумал Казим, правда ее вопрос про оплату немного удивил его:
- А кто говорит, что за счет заведения? Я же еще не ухожу, так что как обычно переду ходом за все расплачусь... Но если настаивашь, могу и сразу... - сказал парень, достав из кармана деньги за пиво и положил их перед девушкой. - А насчет того, к кому сейчас присоединяться... Думаю надо идти туда, где задница будет в тепле и безопасности...

0

69

- А кто говорит, что за счет заведения? Я же еще не ухожу, так что как обычно переду ходом за все расплачусь... Но если настаивашь, могу и сразу... А насчет того, к кому сейчас присоединяться... Думаю надо идти туда, где задница будет в тепле и безопасности...
- Нет такого места, нееет, даже мечтать не следует, - затараторила Энн Юи, пряча деньги в карман. Она косо глянула на новоприбывшего гостя и передернула плечами. - Вот ты, например, знаешь такое место? Я, если честно, нет. Нигде не безопасно - на севере холодно и с голоду помереть можно, на западе... на западе кочевники, на востоке бунтующие терры, а на юге... пустыня. - подперев голову руками, Энн Юи тяжко вздохнула, она начала разглядывать облупившийся маникюр. - Скука смертная.

0

70

Казим взял банку пива и стал пить.
- Ну не знаю... Сейчас у новой власти будет много дел, может и не до всюду дотянутся... Если бы я выбирал, то отправился либо на Терру Зурклу, либо на куда то на Юг, на родную, наверное, Акваторию... - сказал Казим.
- Ты чего это несешь? Тоже решил с повстанцами связаться, остолоп?! Проблем тебе мало?! - завозмущалась Гитани.
- Да никуда я не собрался, угомонись... - мысленно ответил парень.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Кабак "Лисий Хвост"