Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Кабак "Лисий Хвост"

Кабак "Лисий Хвост"

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Небольшой кабак, где можно купить различную выпивку.
Находится в бедном районе

0

2

------Город. Улицы города
Зайдя внутрь, Гил снял капюшон. К сожалению он мог передвигаться только так, ибо раса его была немногочисленна, а на терре Прусси его морду уже все прекрасно знали. Пройдя меж столом, он краем глаза следил за присутствующими. Кажется, в столице гораздо более терпимо относились к другим расам, что было ему на руку. Сев за барную стойку, Гил внимательно рассмотрел меню и ткнул пальцем в строчку.
- Мне пива!
Бармен не возражал. Гил несказанно обрадовался - пиво стоило гроши. Быстренько выпив оное, кошак начал оглядываться по сторонам, ища знакомые лица. А может найдутся?

0

3

-------------------Первый Пост----------------------
После прибытия в Столицу и покупки дома парню охота было развеяться и отдохнуть, а самое лучшее место для этого, как известно, кабак. Найти такой оказалось довольно просто, так как на окраине, где он купил дом, почти каждый мог показать ему верную дорогу. Подойдя к зданию кабака, Зейн оглядел оное:
Ну, конечно не для элиты, но мне, вообщем то, этого и не надо! - подумал он и уверно вошел в помещение. В нутри было не слишком светло и чисто, а ноздри ударил запах чего то подгоревшего на кухне, дешевой выпивки и перегара завсегдатаев заведения. - Ну вот, почти как на Родине... красота...
Проследовав к стойке, он подошел к бармену, и, откинув, капюшон, положил на стойку пару монет весьма крупного достоинства, остатки последних заработков:
- Усталый путник желает поесть и промочить горло... - с улыбкой сказал Зейн, а бармен, видимо человек опытный, взял одну из монет и убедившись в ее подлинности, коротко кинул.
- Садись за стол путник, сейчас все будет... - пробасил бармен, и отдал какие-то указания на кухню, а потом протянул Зейну кружку пива. - Держи, пока ждешь...
Парень взял кружку и уселся за стол в углу помещения, спиной к стене, что бы видеть помещение, тех кто в нем находится и тех кто заходит. обстановка была вполне мирная, так что он спокойно стал попивать пива, ожидая пока принесут остальное...

0

4

Услышав звон монет, Гилберт навострил уши. Давно ему не попадались деньги с терры Хаск, очень давно...
Наклонившись под стол, будто что-то ища, парень подкрался к кирину. Да, эту расу он мог учуять за милю. Тонкое обоняние, черт его дери.
Но перед тем, как залезть рукой в карман, Гилберт задумался - а стоит ли? Черных киринов он век уже не видел, кто их знает. Потому он лишь встал и деловито кашлянул.
- Кхм, монета упала, - блеснув лучезарной улыбкой, Гилбо вернулся на свое место. Он перевел дух.
Бывает же такое... - еще раз смерив незнакомца взглядом, паренек скривился. - Наверно тоже вор

0

5

Зейн немного удивленно оглядел появившегося парня. Судя по всему он был Инн Каттом. Хотя он уже встречал подобных, пару раз во время службы, но все же они были редкостью, поэтому вызывали интерес, так же у Керрика закралось конечно подозрение, что незнакомец не просто так ползал за монетой, все-таки только что сидел за стойкой, а потом неожиданно подрался под столом. Благо, что красть у него уже почти было нечего, да и к тому же, плащ, одетый сверху, затруднял доступ к карманам штанов и куртки. Пока он размышлял об этом, ему принесли еду, а именно жаренного гуся, головку сыра, и тарелку какой-то каши, а так же два кувшина с вином. Он уже собирался приступить к трапезе, но потом задумался, решил, что, так как еще никого в Столице не знает, то можно вполне пообщаться с этим парнем, который, судя по повадкам - его "коллега".
- Эй, любезный, не соизволишь ли подойти? - обратился он к Инн Катту...

0

6

- Эй, любезный, не соизволишь ли подойти?
Гилберт повел ухом и оглянулся. Он осторожно встал и подошел к кирину. На ум пришла мысль, что сейчас ему попадет за попытку обчистить карманы, но может он ошибался?4
- Что надобно? - сухо спросил он, осматривая парня. Придав себе важный вид, словно он - сам Верховный Правитель, Гилбо наклонился к звавшему. В голове замелькали мысли, все же зачем его звали?...

0

7

Надо же, какой важный, ну да ладно, сейчас это не главное. Главное, что бы чего-нибудь интересного рассказал... - думал Зейн, с ухмылкой глядя на подошедшего парня, который явно пытался произвести некое серьезное впечатление. Это еще больше подтолкнула Керрика к мысли, что этот Инн Ратт - не самый чистый на руку индивидуум.
- Понимаешь, я тут только приехал... Города не знаю, никого не знаю... Может присядешь, составишь компанию? - он кивнул на кувшины вина и еду. - Выпьем, поболтаем, может что про город расскажешь... ты я вижу человек то знающий... умелый... - говорил Зейн, оставляя парню самому решать, что же он имел ввиду под этими эпитетами.

0

8

- Понимаешь, я тут только приехал... Города не знаю, никого не знаю... Может присядешь, составишь компанию?
Гилберт задумчиво посмотрел на вино. Конечно ему, как вполне голодающему, очень хотелось сесть, но ведь надо знать себе цену. Но все же чувство голода одолело его, и он покорно сел за сто.
- Так уж и быть.
- Выпьем, поболтаем, может что про город расскажешь... ты я вижу человек то знающий... умелый...
Парнишке, как Инн Катту ценящего себя, было осень лестно слушать все это. Он довольно замурчал и начал разговор.
- Ну, думаю о том, что это столица смысла рассказывать нет. В башенке у нас административное управление империей, там же заседает Злостная Баба, - Гилбо всего отзывался так о Верховном Правителе. - В центре очень спокойно, чисто, та живут одни богачи. Еще там много охраны. А тут у нас свобода, можно сказать. На окраинах процветает преступность и прочее... - парень быстренько схватил и запихнул врот головку сыра.

0

9

--- Улицы города
Мелони зашла в кабак и присела к барной стойке.
- Мне воды, пожалуйста,- сказала девушка, не снимая с себя капюшона. Когда Мелони получила свой заказ, то сразу отсела в самый темный угол заведения и аккуратно рассматривала присутствующих. Ей приглянулись два создания: кирин и Инн Катт, которые разговаривали между собой. Мелони побоялась заводить с ними разговор и только присматривалась к ним.

0

10

Зейн внимательно слушал парня, при этом налив им по бокалу, а так же достал кинжал и разделил гуся пополам, пододвинув одну тарелку с гусем и бокал к собеседнику.
- Злостная баба, говоришь?... - усмехнулся Керрик и весело сказал. - Знаешь, еще года 4 назад, я бы за такие слова разделил бы тебя вместо гуся, а теперь скажу, что ты подобрал чертовски верное определение! - так же кирина заинтересовали слова о спокойном и зажравшемся центре и бедных и неспокойных окраинах. - То есть как и везде, одни пьют и жрут в свое удовольствие, а другие борются за выживание... Только все это в Столичных масштабах... Кстати, меня зовут Зейн, - добавил он, глянув на собеседника, но также через спину Инн Катта, он заметил, как в кабак вошла молодая девушка в капюшоне...

0

11

- Злостная баба, говоришь?...
- Она самая, - Гил хитро блеснул глазами. - Значит солдатом служил, верно?
Проследив за взглядом Зейна, Гилберт обернулся и увидел девушку в капюшоне. Он нахмурился, потому что не любил, когда люди скрывают лицо... Ну если они конечно не страшные,- заключил Гилберт. Он растерянно моргнул.
- Да, зажрались вельможи, ей богу. А меня Гилбертом зовут, - он повернулся и ухмыльнулся. - Приятно познакомиться.

0

12

Мелони спокойно наблюдала за парнями. Тот парень, что был кирином, ей отчасти приглянулся. Она подумала уже подойти, но светиться она не могла - Мелони была очень известной бунтаркой, поэтому она решила не выделяться из толпы. Она опять подошла к барной стойке.
- Что у вас есть перекусить?- поинтересовалась девушка, краем глаза поглядывая на Инн Катта.
Девушке дали бутерброды с непонятным содержимым, и Мелони не спеша начала их потреблять. Девушке пришлось снять с себя капюшон - видимо, он ей немного мешался. Мелони поправила волосы и продолжала трапезничать.
Боже, я такая голодная! Да, задали мне Стражи ВП трепку....

0

13

Гилберт лучезарно улыбнулся.
- Вау, смотри какая фифа, - он ухмыльнулся и сделал задумчивый вид. - Интересно кто она... а? Ты не знаешь? - последняя фраза обращалась к Зейну. Гилберт так и горел желанием познакомиться с девушкой, но его маленькая честь говорила, что рано пока. Тем более Гил прекрасно видел, как она косит взор очей своих ненаглядных прямо на их столик. А значит - и на них.
Хотя кто меня полюбит-то, с такой внешность? - кажется, Гилбо строит планы на будущее.

0

14

- Взаимно, - сказал Зейн и отпил вина, а затем откусил кусок гуся. - Да, ты угадал... Я был солдатом, а точнее офицером, но затем в жизни произошли некоторые события, которые кардинально поменяли мои взгляды на жизнь, да и саму жизнь тоже... А с вельможами этими у меня свои счеты, и обычно не забываю забирать у них проценты... - весело добавил Керрик.
Немного помолчав, он опять бросил взгляд на девушку, которая переместилась за барную стойку и взяла что-то поесть, но главное на что Зейн обратил внимание - это были ее необычные волосы зеленого цвета.
- Гилберт, не скажешь, чем тут вообще можно заняться в городе... ну что бы подзаработать? Может у каких вельмож не нужный хлам завалялся, а они стесняются слуг попросить его выкинуть? Я же говорил, что в тебе видно знающего... - с ухмылкой спросил Керрик, продолжая мельком поглядывать на необычную девушку....

0

15

- Вау, смотри какая фифа,- послышалось Мелони.
Девушка еле слышно фыркнула, но немного налилась румянцем. Она обернулась в сторону Инн Катту и прищурилась. Она ждала реакции другого собеседника.
Вроде, парни надежные.... Судя по виду - проворные, ловкие. Один из них солдат, точно!
Мелони с опаской смотрела по сторонам - не наткнуться на стражей ВП!

0

16

- Гилберт, не скажешь, чем тут вообще можно заняться в городе... ну что бы подзаработать? Может у каких вельмож не нужный хлам завалялся, а они стесняются слуг попросить его выкинуть? Я же говорил, что в тебе видно знающего...
Гилберт резко развернулся и посмотрел на Зейна. Он засмеялся.
- А разве их кто-то об этом спрашивает?
Когда девушка все же обернулся, Гила передернуло от ее красоты. Девушек он любил не меньше рыбы.

Отредактировано Gilbert (2012-05-07 17:22:22)

0

17

Гила передернуло от ее красоты...

Мелони похлопала ресницами и начала теребить прядь волос. Она захотела пококетничать, но вспомнила о главном:
Не расслабляйся, Мелони, не надо! Свергнешь Верховного Правителя - тогда уж....
Мелони попросила еще воды. Она тихонько подсела ближе к кирину и Инн Катту.

0

18

Зейн усмехнулся обоим замечаниям Гилберта, и про "Фифу" и про "спрашивать вельмож".
- Ну так я и говорю, что стесняются сказать, а ты может и знаешь, у кого, где что плохо лежит... - весело сказал Керрик, по поводу вельмож, а потом ответил и на замечание, по поводу незнакомки. - Ну а фифа и правда... интересная.. весьма.. да, весьма... - согласился парень, оценивающе поглядывая на зелоноволосую девушку, которая тоже интенсивно поглядывала в их сторону. - Познакомься, если понравилась...

0

19

- Ну так я и говорю, что стесняются сказать, а ты может и знаешь, у кого, где что плохо лежит...
Гилбер часто закивал головой. Он прекрасно понимал, о чем говорит кирин.
- Давненько мы не помогали им избавиться от старого хлама, - Инн Катт блеснул хищной улыбкой и подпер голову руками.
- Ну а фифа и правда... интересная.. весьма.. да, весьма... Познакомься, если понравилась...
Тут личико Гилберта начало приобретать цвета весьма экзотичные - от цвета коралловых рыбок и до окраса зада японских макак.
- Я-я? - заикаясь, спросил он. Гилбо замялся. - Ой, да из меня романтик как из кроккарри землекоп, - весьма специфическое замечание. Но Гилберт верил, что кроккарри не могут жить далеко от моря.

0

20

Мелони немного нахмурилась, однако ей в голову пришла одна мысль, которая может привлечь внимание парней. Она тихонько подобралась к компании и почти шепотом начала разговаривать:
- Интересуетесь наживой? Могу дать наводку....
Мелони посмотрела на парней немного повнимательнее и добавила:
- Меня зовут Мелони.... А вас?
И какого небесного лешего я начала разговор первой? Ох, так стыдно! Вали отсюда, Мелони, вали!

0

21

- Интересуетесь наживой? Могу дать наводку.... - Меня зовут Мелони.... А вас?

Зейн посмотрел на своего собеседника, как бы говоря глазами: "ну вот у тебя и повод появился", затем перевел взгляд на подошедшую к ним девушку.
- День добрый, Мелони... Мне звать Зейном, - с ухмылкой представился кирин, все же ее поведение и неожиданное предложение были довольно необычными, да и все говорило о том, что она их подслушивала. Он довольно мудрено ответил, продолжая слегка ухмыляться. - Нажива не совсем верное слово, мисс... Я бы скорее это назвал восстановлением социальной справедливости или помощь в снятие груза с души у чрезмерно богатых индивидуумов...
Теперь он ждал ее ответа, а про себя отметил, что Гилберт прав, девушка довольно симпатичная, хоть и судя по всему человек...

0

22

- Интересуетесь наживой? Могу дать наводку... Меня зовут Мелони.... А вас?
Гилберт словно язык проглотил, он что-то неопределенно промычал и тряхнул головой.
- Кхм! Меня зовут Гилберт!
Он ухмыльнулся и подпер голову руками. Вновь. Но потом...
- Нажива не совсем верное слово, мисс... Я бы скорее это назвал восстановлением социальной справедливости или помощь в снятие груза с души у чрезмерно богатых индивидуумов...
- Ну ты загнул, - Гилберт захохотал.

0

23

Нажива не совсем верное слово, мисс... Я бы скорее это назвал восстановлением социальной справедливости или помощь в снятие груза с души у чрезмерно богатых индивидуумов...
Мелони кивнула. Она прекрасно понимала Зейна и отчасти желала тоже проучить богатеев.
- Да будет так,- Мелони пошарила у себя в кармане и достала некую карту, но никому ее не показывала. Мелони посмотрела на Гиберта и улыбнулась.- Очень приятно, Гилберт....
Мелони опять обратилась ко всем.
- Итак, у меня есть карта потайных ходов, как пробраться в Главную Башню, а именно - в казну Верховного Правителя.... Я никогда по ним сама не бродила, ибо мне не зачем...,- Мелони не хотела хвастаться, что она одна из самых известных бунтарок Дальней Стороны, поэтому откашлялась и продолжила.- Я хотела бы предложить вам одну вещь...,- Мелони говорила еле слышно.- Вы, наверно как и я, хотите свергнуть с трона Тираншу, да?

0

24

Зейн внимательно слушал девушку, но парень насторожился, когда она сказала:

- Вы, наверно как и я, хотите свергнуть с трона Тираншу, да?

- Ну Злостная баба, как соизволил выразится Гилберт, конечно не вызывает у меня, с некоторых пор, никаких симпатий, - начал кирин задумчивым тоном. - Но скажу честно, я никогда не задумывался о свержении Императрицы... По большей части я занимаюсь тем, что отнимаю у тех, кто сам отнимает у народа, то есть у всяких чиновников и прочих бездельников... Но вот о свержении Ее, я точно пока не думал... - затем парень задумчиво добавил. - Хотя... казна то наверное не маленькая...

0

25

- Вы, наверно как и я, хотите свергнуть с трона Тираншу, да?
Гилберт как-то не отреагировал.
- Лишь бы меня и мой народ не трогала... - зашипел он. Потом закрыл глаза. - А, впрочем можно....
Он никогда не думал о свержении императрицы. Она ему не очень нравилась, впрочем ее политика мало касалась терры Прусси. Гила всегда учили боготворить Ее Высочество, хотя конечно парень этого не делал... Вот его знакомый Гриив - да, он обожал Верховного Правителя.

0

26

Мелони выслушала позиции парней и заметно погрустнела.
Видать, я ошиблась...
Девушка отдала карту Зейну и решила прощаться. Ей нужны были люди (и не только они) сильными духом и намерениями согнать с престола Верховного Правителя.
- Что ж, стало быть, нам не совсем по пути, а жаль,- Мелони опустила глаза и направилась к выходу.- Но надеюсь, это наша не последняя встреча....

0

27

В бар вошла группа людей, возглавляемые хрупкой девушкой. Пока сама группа остановилась около стойки, а девушка встала недалеко от столика, где сидели парни. Она была в капюшоне, так что лицо было трудно разглядеть. Оглянувшись, девушка краем глаза увидела Мелони.... Тут-то и настал решавший момент.
- Ах, госпожа Шарп, я так долго искала вас... - ядовито произнесла девушка, снимая капюшон. Это была Наталья, командующая... Она вытащила копье и направила его на Мелони. - Стой, преступница!

0

28

- Ах, госпожа Шарп, я так долго искала вас... - Стой, преступница!

Когда Зейн услышал подобное от еще одной девушки в капюшоне, которая зашла с толпой мужчин, то первым делом он, с киринской быстротой, незаметно спрятал карту, которую предоставила Мелони, под полы плаща, стараясь сохранять спокойствие. Ситуация в принципе была не то что бы опасной для него, но мало ли... Тем более девушка в плаще была ему смутно знакома, у него было ощущения, что он ее когда то видел, вероятно во время службы, только тога она была конечно младше... Он глянул на Гилберта и тихо шепнул:
- Ну что делать будем? - при этом рука под плащом нащупала рукоять катаны...

0

29

- Ну что делать будем?
Гилберт напрягся, потому что учуял имперские замашки. Наверняка командующая или кто-нибудь еще... - пронеслось у него в голове. Он покачал головой и прошипел.
- Пока лучше ничего не делать. Это имперская штучка, и если мы встанем против нее, то с нами разделаются те ребята, - он кивнул в сторону барной стойки. - Мы ведь не хотим быть порезанными на много маленьких медвежат, да? Пока сидим...

0

30

Стой, преступница!
Мелони встала ступором. Не то, чтобы она испугалась, но появление Наташи было весьма не кстати.
- Оу, привет, Наташ! Как дела? Я давно тебя не видела!
Мелони потихоньку достала веера и с их помощью отвела от себя копье Наташи и смылась из кабака.
Опять.... Сегодня явно не мой день!

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Кабак "Лисий Хвост"