Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Кабак "Лисий Хвост"

Кабак "Лисий Хвост"

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

- Оу, привет, Наташ! Как дела? Я давно тебя не видела!
Наталья, уже привыкшая к подобной дерзости преступников, молча направилась за Мелони. Она махнула рукой.
- За ней! Живо!
Когда ее солдаты последовали за Мелони, Наталья лишь бросила пренебрежительный взгляд на кирина и инн катта. Рыкнув что-то, она выбежала из бара и вскочила на исоку, чтобы догнать Мелони

0

32

Мелони бежала изо всех сил. Периодически оборачивалась и ужасалась:
Интересно, как Наташа узнала, что я здесь? Неужели кто-то выдал? Или хорошие СМИ?
Кто-то начал обстрел по Мелони, но девушка оборонялась своими веерами. Она прибежала к своему скиммеру, кое-как завела его и полетела прочь.
--- Горы Фиоко Де Неви

0

33

- Пока лучше ничего не делать. Это имперская штучка, и если мы встанем против нее, то с нами разделаются те ребята, - эти слова заставили еще больше задуматься Зейна.
- Оу, привет, Наташ! Как дела? Я давно тебя не видела! - а эти окончательно развеяли сомнения, в том кто это такая. Это была командующая Огненного правителя Люцифера, Наталия. Он мало что о ней знал, но в любом случае командующий - дело опасное.

Мелони сбежала и Керрик вообщем то был рад за девушку, хоть и не знал ее толком, но сам факт того, что имперские начальники кого-то упустили, радовал...
- А девка прыткая... - пробормотал он себе под нос, не отпуская рукояти катаны под плащом... - Дальше то что будет интересно...

0

34

Наталья резко дернула за поводья, исоку жалобно взвыл.
- Ускользнула... - Наталья подняла руку, останавливая своих воинов. Она прищурилась. - Верховный Правитель будет недовольна....
Развернувшись, командующая поехала к башне. Она бросила пренебрежительный взгляд на таверну.
- Надо сжечь это место... - она пнула своего исоку и поехала дальше....
-----Главная башня. Тронный зал

0

35

- А девка прыткая...
Гилберт захохотал.
- Что, неужели понравилась? - он ухмыльнулся. - Ну в принципе она ничего, согласен.
Встав, он потянулся и скосил взгляд на Зейна.
- Я наверно пойду уже...

0

36

- Что, неужели понравилась?... - Ну в принципе она ничего, согласен.
- Ты же вроде первый сказал, что Фифа классная... - усмехнулся Зейн. - И кстати я сейчас имел ввиду, что не плохо она сбежала от этих ребят...
- Я наверно пойду уже...
- Пойдешь? Ну как знаешь... - сказал кирин, посмотрев на Гилберта. - Хотя я наверное тоже скоро пойду, тем более, есть над чем поразмыслить

0

37

- Ты же вроде первый сказал, что Фифа классная...
Гилберт весело фыркнул.
- Путаешь, батенька. Я сказал, что она фифа, а вот какая именно.. Или ты мысли читаешь?
- Пойдешь? Ну как знаешь... Хотя я наверное тоже скоро пойду, тем более, есть над чем поразмыслить
Гилберт громко хмыкнул.
- Я пойду забирать лишние деньги у богачей в городе.

0

38

- Путаешь, батенька. Я сказал, что она фифа, а вот какая именно.. Или ты мысли читаешь?
- А... да вообщем без разницы, кто что первый сказал, все равно сбежала ведь... - отмахнулся Керрик.
- Я пойду забирать лишние деньги у богачей в городе.
- Ну это дело хорошее, я правда в данный момент им пока заниматься не собираюсь, - задумчиво произнес парень. - Во-первых - домой надо зайти, а во-вторых... Эта Мелони же оставила карту, надо бы ее изучить... Так что, наверное, я пока домой.... - сказал он, поднимаясь со стула...

0

39

Гилберт лишь кивнул, он вышел из бара. Оглянувшись, парень накинул капюшон.
- Дождь собирается.. - прошипел он. Гил ненавидит воду, потому дождь для него - сущее наказание. Инн катт рванул подальше от бара, а именно - в трущобы, где был его временный дом.
-------Трущобы

0

40

Гилберт покинул кабак, а Зейн, допив стакан вина, последовал тоже на улицу.
Итак... только приехал в Столицу, а уже попал в какую-то историю... - подумал парень, накинув на капюшон и посмотрев по сторонам. Сюда шли ребята Наталии, явно не с самыми мирными намерениями, поэтому Керрик не нашел ничего лучше, как тоже ретироваться по дальше от неприятностей. Тем более ему надо было разобаться с картой полученной от Мелони, поэтому он, со свойственной всем киринам скоростью, помчался домой...
---------------Дом Зейна Керрика

0

41

--- Главная Башня. Коридоры.
Замаскировавшись под обычного жителя, Анархия заглянула в кабак, у нее возникло чувство расслабленности. Использование той мощной энергии на терре Вольф не прошло мимо. Анархия подошла к барной стойке и заказала бокал белого вина. Она любила этот напиток. Сделав крохотный глоток, Снежный Правитель немного повеселела. Улыбка на ее лице - необычайная редкость!
- Я слишком ответственная.... Нельзя так,- Анархия сделала еще глоток вина. Она изящно подперла свой подбородок обратной стороной ладони и тяжело выпустила остатки воздуха.

0

42

----Тюремные камеры

Люцифер сидел в компании молоденьких девиц и слушал их болтовню, что не приносила ему ничего, кроме тоски и сонливости. Зевнув, Огненный Правитель отмахнулся от одной надоедливой девицы, буркнув что-то про казнь на эшафоте.
Девицы испарились, словно их ветром сдуло. Это был самый легкий способ избавиться от надоедливых женщин, ходивших за Люцифером лишь из-за его высокого поста в армии.
Выпив содержимое стакана, Лютик вздохнул и оглянулся назад, на барную стойку. Тут он и увидел Анархию...
Встав и подойдя к ней, мужчина произнес.
- О, какие люди, да, Ана? - он любил ее так называть.

0

43

- О, какие люди, да, Ана?
Девушка взбодрилась, когда ее окликнули. И это был сам Люцифер, собственной персоной.
- Лют....Люцифер?- Анархия посмотрела в глаза Огненного Правителя. Действительно, вот почему за ним бегуют молоденькие девушки.
Какая стать, какие плечи.... Да что же я?
- Я как раз тебя искала. По делу, но поговорим о делах немного позже.... Сейчас я принимаю антидепрессант, не составишь компанию?- Анархия взболтнула вином в бокале вина и сделала крохотный глоток.

0

44

- Лют....Люцифер? Я как раз тебя искала. По делу, но поговорим о делах немного позже.... Сейчас я принимаю антидепрессант, не составишь компанию?
Люцифер лишь дернул бровью, но сел рядом с Анархией. Он не заказал ничего - уже выпил достаточно для расслабления. Лишь молча начал наблюдать за Снежным Правителем.
- Какие дела? - серьезно спросил он, смотря на Анархию. Порой политика его волновала больше мирских грехов. - Зачем искала? Хельга дала какой-то приказ?

0

45

- Какие дела? - Зачем искала? Хельга дала какой-то приказ?
- Дела - хуже некуда. Преступники ускользнули прямо у моего носа.... Хельга приказала нам с тобой отловить беглецов. Но у меня сил нет срываться и лететь в Северные Провинции и выходить на след тех трусов,- Анархия отставила недопитое вино и стала более серьезной. Ее все еще тяготила мысль провала миссии.- А как сам? Что у тебя было интересного?
Анархия не очень хотела говорить о политике и военных действиях, однако, не подавала виду.

0

46

- Дела - хуже некуда. Преступники ускользнули прямо у моего носа.... Хельга приказала нам с тобой отловить беглецов. Но у меня сил нет срываться и лететь в Северные Провинции и выходить на след тех трусов
- Ускользнули, ну значит в следующий раз поймаешь, вечно они бегать не смогут... - Люцифер лишь пожал плечами. - Значит ты и я должны будем отправиться на север и поймать этих восставших? Всего лишь. Это будет легче вдвоем и с нашими отрядами.
- А как сам? Что у тебя было интересного?
- Твой командующий чуть не задушил мою племянницу, - ледяным тоном сообщил Люцифер.

0

47

- Твой командующий чуть не задушил мою племянницу
- ЧТООООООООООО???????- Анархия возмутилась. Она сжала бокал в руках и раздавила его. В руках остались лишь осколки стекла.- Что за распущенность.... Я это безнаказанным не оставлю. Ему так просто не сойдет с рук! И чем он аргументировал, поясняя свое поведение?
Анархия нервно стучала ногтями по столу барной стойки. Она закинула ногу на ногу и поправила на себе волосы для большей уверенности.

0

48

- ЧТООООООООООО??????? Что за распущенность.... Я это безнаказанным не оставлю. Ему так просто не сойдет с рук! И чем он аргументировал, поясняя свое поведение?
- Хельга дала ей и Дмитрию указ, но Наталья в это время уже начала выполнять МОЕ указание. И твой командующий, посчитав ее предательницей как и Нию, устроил самосуд и чуть не придушил ее, - Люцифер холодно блеснул глазами и скрестил пальцы около рта. Он зарычал. - Я конечно многое понимаю, но не такое... Но сейчас не об этом. Нас ждет миссия, верно, Ана? 
Встав из-за барной стойки, правитель направился к выходу.

---Тронный зал

0

49

- Хельга дала ей и Дмитрию указ, но Наталья в это время уже начала выполнять МОЕ указание. И твой командующий, посчитав ее предательницей как и Нию, устроил самосуд и чуть не придушил ее
- Ну, Дмитрий... ну...,- скалилась Анархия.
Скотина....
- Я конечно многое понимаю, но не такое... Но сейчас не об этом. Нас ждет миссия, верно, Ана? 
- Верно,- сухо сказала Анархия. Она так и не отдохнула, но злоба на Дмитрия придала ей много сил. Девушка устремилась вслед на Люцифером.
--- Тронный зал.

0

50

----->> Камеры для заключенных.

Одинокая девушка в баре всегда привлекает мужчин. Тем более такая молодая и хрупкая, как нежный весенний цветок розы. Но когда эта девушка заламывает тебе руку, у тебя, да и у остальных мужчин мигом отбивается желание познакомиться с этой красоткой.
Наталья сидела в за барной стойкой, молча сверля ее взглядом. Она не переставала думать о том, что Дмитрий хотел придушить ее. Удушить. Убить. Стереть с лица Империи. А что она могла сделать? Если бы не ее дядя, знаменитый своей привычкой появляться там где нужно и тогда, когда нужно, то она бы сейчас входила в сады Эдема... а может и не туда. После того, как девушка пытала того рыжего мальчишку, у нее на душе остался неприятный осадок.
Ведь он еще ребенок. Конечно не такой, как все. Но все же ребенок.
Война всегда портит детей. - выпив вино из бокала, подумала Наталья. Она вздохнула. - А противоречия портят людей.
Вновь подумав о том, что она могла сейчас быть уже мертвой, на глаза командующей навернулись слезы. Да кто она такая, ничего хорошего в жизни не сделала. Стала командующей лишь из-за просьбы ее родного дядьки. Закрыв лицо руками, она начала плакать о своем положении.
Алкоголь всегда плохо на нее действовал.
В этот миг у девушки появилось желание пойти к тому рыжему, извиниться. Он ведь такой милый - не смотрел на меня со злостью, когда Дмитрий творил свое черное дело, а с испугом. Боялся за меня. - Наталья тяжело вздохнула и зажмурилась.

0

51

--- Терра Сэнд.
Мария летела на столько быстро, что успела почувствовать приступ жажды. Девушка заскочила в местное заведение, присела около барной стойки и заказала стакан воды. Затем Мария обратила внимание на одну девушку, которая была подавлена. Весьма сильно подавлена. Мария признала в ней свою командующую Наталью.
- Командующая Наталья! Здравия желаю!- Мария отдала честь, однако, немного нахмурилась. Она никогда прежде не видела расстроенную Наталью. Осмотрев внимательно командующую, Мария заметила на шее Натальи синяки. Кажется, что кто-то хотел задушить девушку. Девушка догадывалась, кто это мог быть. Мария с сочувствием посмотрела на Наталью.
- Дмитрий постарался?- фыркнула Мария, таким образом показывая свое пренебрежительное отношение к парню.- Куда только Анархия смотрит.... Оу, Наталья, у меня есть срочное донесение! В районе терры Сэнд был извлечен "запретный" кристалл. Здесь не обошлось без связиста. Причем, я уверена, что этот связист из другого мира. Наши бы связисты с тем кристаллом не имели бы никакого дела....

0

52

- Командующая Наталья! Здравия желаю!
Наталья чуть не подпрыгнула и не взвизгнула от неожиданности. Да, Мария умела появляться эффектно, громко и внезапно. Это не плохо, нет, просто иногда застает в расплох.
- А.... Да, привет.
- Дмитрий постарался?Куда только Анархия смотрит.... Оу, Наталья, у меня есть срочное донесение! В районе терры Сэнд был извлечен "запретный" кристалл. Здесь не обошлось без связиста. Причем, я уверена, что этот связист из другого мира. Наши бы связисты с тем кристаллом не имели бы никакого дела....
Отмахнувшись, только услышав знакомое имя, Наталья тут же насторожилась, стоило заговорить о кристалле. Это не к добру
- Из иного мира говоришь? Я слышала, что рыжий пацан, которого мы схватили недавно, говорил о связистке из его мира, что была императрицей. Скорее всего это ее рук дело. Надо срочно вылетать - такие дела не могут ждать. А еще это отличный повод надрать Дмитрию задницу. - да, порой Наташка превращалась в обычную девушку.

0

53

- Из иного мира говоришь? Я слышала, что рыжий пацан, которого мы схватили недавно, говорил о связистке из его мира, что была императрицей. Скорее всего это ее рук дело. Надо срочно вылетать - такие дела не могут ждать. А еще это отличный повод надрать Дмитрию задницу.
- Это действительно стоящий повод - надрать задницу той наглой роже!- Мария поддержала Наталью, однако, она держала дистанцию. Наталья ведь командующая, а Мария - майор.- Тогда не стоит терять ни минуты! Кто знает, что она способна сделать с тем кристаллом? Да с такой мощью она бы смогла поработить всю Дальнюю Сторону! Хотя.... нет, это я загнула.... Командующая Наталья, нам надо срочно вылетать, пока след той преступницы еще свежий!
Мария отправилась к выходу из кабака. Она стояла около входа заведение и ждала непосредственного приказа Натальи.

0

54

- Это действительно стоящий повод - надрать задницу той наглой роже! Тогда не стоит терять ни минуты! Кто знает, что она способна сделать с тем кристаллом? Да с такой мощью она бы смогла поработить всю Дальнюю Сторону! Хотя.... нет, это я загнула.... Командующая Наталья, нам надо срочно вылетать, пока след той преступницы еще свежий!
- Полетели, - коротко бросила Наталья. Коснувшись наушника, она вызвала стражу, на всякий случай, а сама, выйдя из бара, громко свистнула. Ее верная исоку Миса быстрее пули примчалась к бару. Оседлав ее, госпожа командующая посмотрела на Марию.
- Ты права. Нужно действовать быстро.
----Терра Лион

0

55

- Ты права. Нужно действовать быстро.
Мария кивнула и запрыгнула на свой скиммер. Только девушка хотела подняться в воздух, по рации с Марией связался ее человек.
- Майор Мария, мы обнаружили связистку на терре Лион. С ней есть кто-то еще. Возможно, это еще одна связистка!
- Лион, замечательно,- ответила Мария.- Еще одна, говорите? Будьте начеку!
Мария полетела вслед за Натальей, на терру Лион.
--- Терра Лион.

0

56

- Чертовы ленивые задницы... - с ненавистью взглянув на грязный пол в баре, Энн Юи погрозила кому-то невидимому кулаком. - Я вам еще устрою! Ишь, нашли чего, в баре не убираться! Зверье, ой! Вот прибегут со своих боев - уши начищу! - и вот ей опять пришлось браться за метелку и тряпку. Сразу же разболелись старые болячки, в их числе несуществующие. Например, радикулит - откуда у Кацураги радикулит в 26 лет то? Потерши спину, хозяйка бара села на барную стойку и выудила из бесконечных карманов банку пива. Опустошив ее за минуту, девушка кинула ее в кучку мусора в уголке. - Подлецы какие.. Засранцы..
Когда бар вновь засиял чистотой (относительной), Энн Юи села за барную стойку и начала протирать стаканы. Она замычала какую-то песенку, вспоминая, что ей нужно сделать еще...
- Опять что ли убраться? - с тоской вслух подумала Кацураги.

0

57

Казим сегодня собирался пойти устраиваться опять в армию, ибо делать было нечего, хотя от старого жалования оставалось еще достаточно средств. Но в Главной Башне начался какой-то балаган, вроде смены власти, поэтому, вместо казарм, ноги понесли парня в любимый кабак. Зайдя внутрь, он направился к барной стойке, за которой со скучающим видом сидела Энн Юй, хозяйка заведения. Не то что бы он был с ней хорошо знаком, но все же он был частым посетителем, так что бывало перекидывался парой фраз. Подойдя к стойке, он уселся на табурет.
- Привет, Энн... Что какая хмурая? - спросил Казим, выдавив приветливую улыбку, так как у самого было не самое лучшее настроение... собственно за тем, что бы его поднять, он и поперся в кабак....

0

58

- Привет, Энн... Что какая хмурая?
Энн Юи подняла глаза на Казима и посмотрела на него, как на.. постоянного клиента. Именно как на него. Никак иначе. Тяжко вздохнув, хозяйка бара вновь начала ныть свою песню о том, что "сволочи не топят, денег мало, жить надоело в этом гадюшнике".
- А чего не хмурится то? Глянь - пустынно! А раньше ведь много народу было! - она закатила глаза и буркнула. - Угадай, кто ко мне тут приходил. Люцифер и Анархия собственной персоной!.. Я в шоке.. Нет, ну серьезно - кто бы мог подумать, что такие личности ко мне завалятся... посетителей всех распугали. Как и эта Наталья с Марией.. тьфу... чертовы бабы. Мне денег зарабатывать надо, а они препираются, бесы окаянные!

0

59

Новость про Анархию и Люцифера удивила его, но не сильно, учитывая какая дурь творилась в государстве.
- Да уж, тут последнее время вообще не пойми что происходит... Сегодня вот думал опять на службу восстановиться, а в Башне какой-то переворот... Ходят слухи, что Верховный Правитель и Люцифер не то пропали, не то их вообще кокнули... - сказал Казим. - Налейка чего-нибудь по крепче, а то тоже настроение не к черту...

0

60

- Да уж, тут последнее время вообще не пойми что происходит... Сегодня вот думал опять на службу восстановиться, а в Башне какой-то переворот... Ходят слухи, что Верховный Правитель и Люцифер не то пропали, не то их вообще кокнули... Налейка чего-нибудь по крепче, а то тоже настроение не к черту..
- А, ну да. Дык Хельги нашей больше нет - слухи поползли, что ее и правда кокнули. Это нехорошо, учитывая ситуацию с повстанцами... - пробормотала Энн Юи, садясь на корточки и ища что-то в барной стойке. Она достала оттуда три банки пива. - Ничего крепче нет - все выпили, живоглоты. Ну и в дупло эту армию - в печенках она у меня сидит. Конечно присоединяться к повстанцам тоже не вариант.. А ты как думаешь? - Энн Юи хитро глянула на Казима. - У каждого своя точка зрения..

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Кабак "Лисий Хвост"