Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Пыточные камеры

Пыточные камеры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь проходят допросы и пытки. Камеры оснащены всем самым необходимым: инструментами для пыток, раскаленный уголь, специализированные машины для пыток, веревки, хирургические принадлежности и тому подобное.... Пленник, покинув это место, не сразу придет в чувства....

0

2

--- Улицы города.
Девушка кое-как затащила раненую Мелони в одну пыточную камеру и усадила ее в специальное кресло. Закрепив пленницу хорошенько, Иви отобрала у девушки веера и покачала головой.
- Странно, что ты так легко дала себя поймать! Думаешь, раз власть изменилась, то о тебе, как о главаре повстанческого движения, забудут? Ты есть вестник смуты! Маргиналка несчастная..... Пристрелила бы тебя! Но, мне тебя заказали доставить, так что, пока!
Иви решила выйти в коридор и отыскать свою одежду с узи.
--- Коридоры.

0

3

--- Улицы города.
Кирк помог Иви затащить Мелони, правда, Иви не подпустила его ближе к пленнице. Парень стоял и смотрел, как Иви привязывала девушку к пыточному креслу.
- Странно, что ты так легко дала себя поймать! Думаешь, раз власть изменилась, то о тебе, как о главаре повстанческого движения, забудут? Ты есть вестник смуты! Маргиналка несчастная..... Пристрелила бы тебя!
- Я не думаю, что она тебя слышит!- шепнул Кирк на ухо Иви, когда та покидала помещение.- Кстати, мне уже пора домой, бла-бла-бла! Пока-пока, Иви! О, если найдешь мою одежду - пришли ее по почте, лады? Все, я полетел!
Кирк обернулся канарейкой и улетел на родину.
--- Терра Хаск.

0

4

Когда Иви и Кирк покинули камеру, Мелони еле-еле приоткрыла глаза и осмотрела все вокруг. Хотела Мелони пошевелить руками - не смогла. Тело девушки будто парализовало.
Ты так легко дала себя поймать? Вот уж не ожидал!- в голове у девушки прозвучал какой-то приятный мужской голос.
- К-кто ты.... Эх, наверно, у меня разыгралось воображение!- Мелони отвечала голосу мысленно.
Женщина, демоны - это тебе не обычная игра воображения! Между прочем, я в тебе уже давненько обитаю, а ты меня не замечала! Не благодарная!
-Хочешь сказать, что ты демон???
Бинго, дорогуша! Иначе, как ты заклинаешь животных??? Человек на такое не способен! Я понятно изъясняюсь? Думаю, в твою тупую головушку должны дойти до тебя мои слова!
Мелони ничего не ответила. У девушки разболелась голова, и по волосам струилась тоненькая струйка крови, которая имела начало в голове Мелони.
Хорошенько меня треснули....

0

5

----> Коридоры

- Обана, настоящая Шарп! Можно даже пальцем ткнуть - все равно ничего не сделает! - загоготала Жаконда во все горло, ухмыляясь. Она подошла к двери камеры и раскрыла ее, оставаясь стоять в проходе. - Ну-с, госпожа Шарп, к вам пришла сама Дэээс ~ - показав два пальца на манер Греллюшки Сатклиффа, Жаки постучала по голове. - Как же вам, такую умную-разумную, умудрились схватить? Тем более лишь жалкие кирины, которые даже в армии не служат... хе.. я все больше и больше думаю о том, что вы не настолько крута, как выставляете себя... Выставляли на различных демонстрациях... Скажите, госпожа Шарп, а действительно, ради чего вы боретесь? Ради свободы? Разве мы не свободы? Связисты и принесенные - они заслуживают кары, ибо их обуял демон, они нечисты. А вы? Вы даже не связистка - зачем вы боритесь?

0

6

------------Коридоры
Зейн догнал Жаконду уже перед самой камерой. Мэлони была прикреплена к стулу, и выглядела довольно плачевно, но его внимание от пленницы отвлекли слова блондинки:
- ...Тем более лишь жалкие кирины...
Схватив девушку за шкирку, он оторвал ее от земли.
- Рядовой Тестаросса... тебе высказывается последнее предупреждение... Если еще раз услышу что-то подобное, то поступлю, как поступил бы мой бывший шеф... то есть голову отрежу... - сказал Зейн, отшвырнув Жаки в сторону. - И так, Мэлони Шарп, какими судьбами? - спросил кирин у зеленоволосой девушки..

0

7

И так, Мэлони Шарп, какими судьбами?
Девушка сконцентрировала взгляд и прищурила глаза. Мелоним осмотрела ребят и дернулась от девушки, которая хлопала по голове, даже попыталась укусить. Чтобы с ней так обращались - ну уж нет!
Скажите, госпожа Шарп, а действительно, ради чего вы боретесь? Ради свободы? Разве мы не свободы? Связисты и принесенные - они заслуживают кары, ибо их обуял демон, они нечисты. А вы? Вы даже не связистка - зачем вы боритесь?
- Ничего не скажу! Не то, что сказать нечего, но мне не хочется терять свое время на болтавню с тобой,- Мелони прошипела, поглядывая на девушку, которая стояла рядом с Зейном.- Да и ты вряд ли поймешь, раз назвала киринов "жалкими".....
Мелони посмотрела на Зейна и поняла, что он все же был на стороне Империи.
- О, Зейн, здорова!- усмехнулась Мелони, стараясь пошевелить кистями.- Ну, как видишь, меня внезапно хорошенько треснули, ну и вот.... а ты? Как здесь оказался?

0

8

Зейн посмотрел в глаза Мэлони, стараясь выглядеть максимально безразличным.
- Треснули? Интересно бы знать кто, учитывая, что поимка повстанцев и связистов на данный момент приостановлена... - задумчиво сказал кирин. - А насчет того, как я тут оказался. Теперь я командующий Снежного Правителя Анархии, а проходя по коридору, услышал, что тебя поймали, вот и решил проведать, что к чему...
Зейн покосился на Жаконду, которая мешала ему поговорить откровенно, затем опять перевел свой взгляд на Мэл, но не знал, что сказать или сделать.

0

9

- Рядовой Тестаросса... тебе высказывается последнее предупреждение... Если еще раз услышу что-то подобное, то поступлю, как поступил бы мой бывший шеф... то есть голову отрежу...
Несколько минут побыв в прострации, Жаки наконец пришла в себя, не особо понимая, за что ее так грубо отшвырнули. Потом до нее начало медленно доходить и она протянула.
- Ой бл*... Точняк. Прости, бро, я не имела в виду ВСЮ твою расу, а лишь тех недоносков, которые приволокли ее сюда. Будь они людьми - я бы назвала и их жалкими людишками. Так что это лишь воля случая. - встав, Жаконда подошла к Мелони и криво ухмыльнулась.
- Ничего не скажу! Не то, что сказать нечего, но мне не хочется терять свое время на болтавню с тобой,
- Поздно, поздно... - Тестаросса вздохнула и покачала головой, положив руку на сердце. - У тебя нет выбора... Если не скажешь нам все добровольно - умрешь. А скажешь - может, тебя и не казнят. Ты ведь боишься смерти, Шарп? - она перевела взгляд на Зейна и закатила глаза. - Что, посторонним слушать не полагается? Эх вы-и... - выйдя за дверь, Жаки села около стены. - Вечно у них там свои секреты.

0

10

- Треснули? Интересно бы знать кто, учитывая, что поимка повстанцев и связистов на данный момент приостановлена...
- Ой, ну надо же! А я и не знала,- саркастично сказала Мелони и покачала головой.
- А насчет того, как я тут оказался. Теперь я командующий Снежного Правителя Анархии, а проходя по коридору, услышал, что тебя поймали, вот и решил проведать, что к чему...
- О, Анархии.... Ну-ну.... Что ж - а вот она я, собственной персоной! Как видишь, из моей головы течет кровь и я реально не понимаю, кому я здесь сдалась! Есть догадка - месть.... Но это навряд ли....
Ты ведь боишься смерти, Шарп?
- Удивишься - нет! Мне глубоко наплевать на все! Тем более, что Хельги на троне нет и я довольна!

0

11

- Ну это новая Императрица новый указ издала, что вроде связисты теперь не преследуются как раньше, правда насчет повстанцев точно не уверен. Но по крайней мере мне не давали указаний отправлять людей на поимку повстанцев, только добить лоялистов Хельги... Да и Огненный Правитель Наталье подобных указаний не давал... - сказал Зейн. Когда Жаконда вышла, он облегченно вздохнул. - Ну наконец-то, хоть на что-то у нее ума хватило...
Он подошел к Мелони и ослабил ее оковы, но так, что бы любой вошедший этого бы не заметил.
- Извини, в открытую отпустить тебя не могу, пока не знаю, кто же тебя поймал, но так у тебя будет шанс сбежать... - тихонько сказал парень, что бы точно кроме Мэл его никто не услышал, если уж уши греет у двери. Затем уже нормальным голосом продолжил. - Итак, Шарп, видимо придется пока выяснить, кто и по чьему приказу тебя задержал... Тогда и будет понятна твоя судьба...

0

12

Он подошел к Мелони и ослабил ее оковы, но так, что бы любой вошедший этого бы не заметил.
- Извини, в открытую отпустить тебя не могу, пока не знаю, кто же тебя поймал, но так у тебя будет шанс сбежать... - тихонько сказал парень, что бы точно кроме Мэл его никто не услышал, если уж уши греет у двери. Затем уже нормальным голосом продолжил. - Итак, Шарп, видимо придется пока выяснить, кто и по чьему приказу тебя задержал... Тогда и будет понятна твоя судьба...
Не люблю, когда меня называют по фамилии...
А я не люблю, когда людишки ноют, но я же молчу! Кстати, знаешь, откуда в тебе "дух" навредить всему и вся??? Это я стараюсь! Скажем, я Синнед - демон хаоса....
Я с тобой потом разберусь!
Мелони тряхнула головой и удивленно посмотрела на Зейна.
- Спасибо,- шепнула Мелони Зейну так, чтобы никто посторонний ничего не услышал. Вдруг, Мелони немного переклинило, и она стала говорить более напористо, бодро.- Слушай, я можно восстановиться в армии?? Раз нет Хельги, то это все меняет!
Сцуко!
Кто бы говорил.... Ахахахаха.....

0

13

- Вечно у них там свои секреты.
- Эх, Жаконда, Жаконда... Говорил я тебе - держись поближе к кухне - не пропадешь. Мне так бабушка говорила - и снятся мне с того момента жирные мухи над котлами.... - мечтательно проговорил стражник, стоявший рядом с камерой, где держали Мелони Шарп. Он прижал к себе свое копье и продолжил говорить дальше. - А ты пошла в этот отряд Ястребков.... Нет, деточка, все же меня слушать надо было, а не госпожу Наталью. Ты же знаешь, что бывает с теми, кто старших не слушается, - подмигнув, Лиирон ван Саймон присел к Жаконде. Сегодня был уже ровно месяц с того дня, как парень поступил на службу в армию Верховного Правителя. Хотелось это отпраздновать - но где? и когда? и с кем? Все его приятели ссылались на нехватку времени и убегали на край света, а пригласить то боле некого. Может Жаконда согласится? - вновь замечтался Лиирон и похлопал блондинку по голове. - А чего ты тут делаешь? С чего это вдруг за высокопоставленными людьми гоняешься?
Лиирон прекрасно знал о том факте, что во власти произошли.. совершенно незначительные перемены. Идти к новой императрице он не захотел - зачем? Если мой начальник перешел на сторону Ориол, то и я автоматически перешел. Нечего шляться, - с этими мыслями Лиирон остался стоять на посту. Он слащаво улыбнулся.
- Эх, Тестаросса, повышение хочешь получить?

0

14

- В отличии от тебя она его заслужила, - прорычал парень, сидящий рядом с Лиирон по другую сторону от двери. Он надвинул шлем так, что глаз видно не было. Солдат, как солдат, но все же что-то привлекало в нем внимание - крестообразный шрам на щеке. Громко фыркнув, он легонько постучал пальцем по стене. - Что-то долго они там. Подозрительно. Да и еще тишина такая - а если заговор? Все же раньше майор Кер... командующий Керрик был за одно с повстанцами. Хотя он и завоевал доверие Дмитрия, я все равно в его верности не уверен.
Кашим поступил на службу лишь из-за того, что посчитал, что это и есть его путь. Хотя со всеми этими переворотами, революциями и восстаниями он начал думать о том, что выбор сделал неверный...
- Ван Саймон, встань. Я не хочу нести наказание за то, что ты такой олух. Неси службу во имя Империи, либо вообще уйди из башни и не порть впечатление о имперской армии.

0

15

Зейн немного удивился, когда услышал про то, что Мэлони хочет восстановиться в армии, но в принципе он бы был не против, ведь вместе с ней было бы проще сделать многое из задуманного. Правда не известно как Анархия и Дмитирий отреагируют на это ее намерение.
- Восстановиться в армии? Чтож... Этот вопрос думаю все же не совсем в моей компетенции, хоть я и командующий теперь, но ты все же простой человек, что бы я решал этот вопрос. Думаю нам надо сходить к Анархии, что бы это уточнить... - кирин опять подошел к Мэл и окончательно отстегнул от стула, ри этом шепнув на ухо. - Ты только там речь какую-нибудь придумай, мол Хельга ушла и тебе больше нет смысла быть повстанцем и бла бла бла...
Отойдя от девушки он стал ждать подругу...

0

16

- Эх, Жаконда, Жаконда... Говорил я тебе - держись поближе к кухне - не пропадешь. Мне так бабушка говорила - и снятся мне с того момента жирные мухи над котлами....
- Иди своей дорогой, Лир, - отмахнулась от него Жаки, понимая, что если начать разговор с этим чудиком - проблем не оберешься. Он же у нас мега любвеобильный... - скривившись от этих мыслей, Жаки плюнула на пол. - Да и тем более мне нравится служить в армии. Работа на кухне - не мое, сам знаешь. А пошла я туда только из-за денег. Денег мало. Деньги нужны. А их мало. А в армии хорошо платят. А я не шляюсь - он сам за мной пришел. Я на Шарп пришла поглазеть.
- Конечно хочу, - Жаки кивнула. Кто сейчас не хочет повышения? Пф, таких людей не существует. Она зевнула и отвернулась к Кашиму. - А ты б тоже молчал. Два дурака, сидят тут, эх вы-и.

0

17

Ты только там речь какую-нибудь придумай, мол Хельга ушла и тебе больше нет смысла быть повстанцем и бла бла бла...
- О, речь будет весьма внушающей доверие,- сказала Мелони таким образом, чтобы Зейн и никто другой не заподозрил в ней некого демона. Мелони тряхнула головой и добавила более своим привычным тоном.- Надеюсь, жесткой расправы не будет.... И, спасибо, что ослабил узлы! Так руки сдавило....
Девушка потерла свои окровавленные запястья и встала со стула.

0

18

Зейн подождал пока Мэл будет готова.
- Ладно, пойдем уже к Анархии... Надеюсь все пройдет удачно... - сказал парень и вышел из камеры и посмотрел на сидевшую рядом Жаконду и еще двух солдат. - Тестаросса, можешь быть пока свободна, а Шарп я лично доставлю к Снежному Правителю... - обратился кирин к блондинке. Затем он обратился опять к Мэл, делая вид сурового военного. - Медони Шарп, иди за мной и без фокусов...
Зейн направился по коридорам в сторону кабинета Анархии...
----------Кабинет Анархии

0

19

- Медони Шарп, иди за мной и без фокусов...
Мелони покорно проследовала за кирином, краем глаза осматривая людей, поджидавшие около дверей пыточной камеры. Девушка про себя коварно улыбнулась, отвела глаза и с угрюмым видом пошла вслед за Зейном.
- Хорошо, хорошо...,- молвила Мелони. Девушка обратила особое внимание на девицу и светловолосого парня. Он с интересом поглядывал на девушку. Мелони нахмурила лоб и ушла с Зейном на "ковер" к вышестоящим людям по званию.
---- Кабинет Анархии.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Пыточные камеры