Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Кабинет Анархии

Кабинет Анархии

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь было все необходимое для Снежного Правителя: кристаллы, Машина для Кристаллов, книги, карты, химические приборы. Вход был разрешен только для Анархии и тех людей, которые могли ее сопровождать. Без ее ведома - вход запрещен кому-либо.

0

2

--- Центральная площадь.
Анархия заперлась в своем кабинете и стала проводить аналогии и вслух рассуждать.
- Значит, смута.... И здесь явно постарались не сами повстанцы.... В принципе, а кто такая Хельга? Какая же она правительница, если из-за ее правления стали возгорать эти бесконечные бунты? Нельзя ведь просто сеять страх, нужно ведь еще логически рассуждать. Власть никогда не будет идеальной - это итак всем ясно, но ведь никто не запрещает к этому стремиться.... Эх, терпеть не могу эти перевороты! Они же согласны принципу - кто выжил, тот и победил! Безумная дикость!
Анархия со злобой применила замораживающий кристалл на один манекен, заморозила его и ударом ноги разбила его на множество кусочков.

0

3

Выпустив свой пар, Анархия решила оценить обстановку. Что творилось за пределами Башни, но, украдкой выглядывая из своего окна, Правитель лишь тяжело вздохнула. Не нравились ей этот шум, визги, лозунги.... Протесты.... Девушка понимала, что сейчас очень опасно покидать крепость.
- Интересно, протестующие пробрались в Башню? Стоит проверить....
Анархия, опираясь на свое шестое чувство, решила пройти в Тронный Зал.
--- Тронный Зал.

0

4

--- Тронный Зал.
Анархия прошла в свой кабинет и жестом руки пригласила к себе Дмитрия. Девушка заперла дверь и предложила Дмитрию присесть в кресло. Девушка не знала, что хотел обсудить с ней Дмитрий, но дело скорее всего было чрезвычайной важности. Анархия же не присела - она только прислонилась к своему рабочему столу и сцепила впереди себя руки. Она внимательно посмотрела на нового Огненного Правителя и заговорила с ним.
- Так о чем ты хотел со мной поговорить, Дмитрий? Я тебя внимательно слушаю,- спокойно говорила Анархия, показывая всю прелесть своей искренней и не натянутой улыбки, хоть и еле заметной.

0

5

--- Тронный Зал
Дмитрий подошел к кабинету Анархии, а затем зашел по ее приглашению и сел в предложенной кресло. Некоторое время мужчина молчал, просто смотря на Снежного Правителя, но затем все же собрался с мыслями:
- Понимаешь... Блин, так не привычно на "ты" обращаться... В общем, как бы это странно не звучало, но перед кем кем, а перед тобой я чувствую некоторую вину. В сложившейся ситуации, меньше всего мне хотелось бы, что бы ты считала, что я тебя предал. Просто события шли очень быстро и у меня не было времени как то тебя предупредить, потому и импровизировал.... - начал Огненный Правитель. - Но раз мы, к счастью, остались по одну сторону баррикад, думаю нам надо держаться вместе, так как мы, опять же по моему мнению, не плохо работали в прошлом...

0

6

- Понимаешь... Блин, так не привычно на "ты" обращаться... В общем, как бы это странно не звучало, но перед кем кем, а перед тобой я чувствую некоторую вину. В сложившейся ситуации, меньше всего мне хотелось бы, что бы ты считала, что я тебя предал. Просто события шли очень быстро и у меня не было времени как то тебя предупредить, потому и импровизировал.... - начал Огненный Правитель. - Но раз мы, к счастью, остались по одну сторону баррикад, думаю нам надо держаться вместе, так как мы, опять же по моему мнению, не плохо работали в прошлом...
- Я все прекрасно понимаю,- вздохнула Анархия.- Из-за этой якобы двойной смуты: с одной стороны - повстанцы, с другой же - внутренний государственный переворот.... Тут без импровизации не обойтись.... Да и, хех, ты теперь пошел на повышение. Приятно увидеть, как мой замечательный и достойный командующий вырос в моих глазах и стал Огненным Правителем....,- Анархия отвела глаза в сторону.
Значит, и Лютик умер? Его-то за что? Я же ведь его.... эхххх.....
Не подавая виду, что Анархия была подавлена и морально ранена в сердце, Правительница одобрительно посмотрела на Дмитрия. Она довольно улыбнулась и игриво приподняла бровь.
- Да, нам стоит держаться вместе, как в старые времена.... Правда теперь безо всякой официальности в обращении. Теперь мы на одном уровне. Этот факт остается для меня весьма приятным,- сказала Анархия не так сдержанно, как разговаривала с Ориолом.

Отредактировано Анархия (2012-09-23 08:38:49)

0

7

Дмитрий одобрительно кивнул, глядя на Анархию. Он был доволен, что она, по крайней мере внешне, не выказывает неприязни к нему, после последних событий, все-таки ни смотря на ее взаимоотношения с Хельгой и Люцифером, Анархию он уважал и ему нравилось работать с ней в команде.
- Что ж, я тоже рад, что мы можем остаться в одной команде, потому что, что бы там ни было, еще пока ничего не ясно с Ориол и не понятно чего от нее ждать.. - сказал Огненный Правитель. - Надо бы нам выработать какой-нибудь общий план действий на ближайший период...

0

8

- Что ж, я тоже рад, что мы можем остаться в одной команде, потому что, что бы там ни было, еще пока ничего не ясно с Ориол и не понятно чего от нее ждать..
- Вот уж действительно,- Анархия одобрительно кивнула.- Не понятно, откуда взялась, а уже пригрела себе местечко на троне.... Ловко! Надеюсь, у нее есть политическая программа....
- Надо бы нам выработать какой-нибудь общий план действий на ближайший период...
- Мне нравится твой подход к нынешней ситуации.... Думаю, нам сейчас стоит держаться вместе - так надежнее будет. Как говорится, спиной к спине, а то, мало ли.... Ориол вдруг надумает всех прежних людей при Хельге да прирезать, пока мы будем спать. От внезапности никто не защищен....

0

9

- Ориол действительно таинственная фигура, но она судя по всему достаточно могущественна, по этому ожидать можно всего чего угодно. А вот насчет прирезать ночью... Это вряд ли, все таки она тут новая, по этому ей выгодна опора на некоторых людей из старой команды Верховного Правителя... А нам выгодно то, что она новая, потому что в отличии от Хельги еще не ассоциируется с тиранией и репрессиями, а это можно использовать... Хотя конечно ее решение предоставить Элифасу территории для государства... я бы лучше его казнил на месте, вместе с его сбродом, именуемым Гвардией... - сказал Дмитрий. - Кстати, а что ты думаешь по поводу повстанцев? Стоит ли нам их и дальше разыскивать и преследовать? Или же например объявить, что отныне они не являются врагами государства и мы их прощаем... Это может пошатнуть симпатии к ним среди простого население...

0

10

- Ориол действительно таинственная фигура, но она судя по всему достаточно могущественна, по этому ожидать можно всего чего угодно. А вот насчет прирезать ночью... Это вряд ли, все таки она тут новая, по этому ей выгодна опора на некоторых людей из старой команды Верховного Правителя... А нам выгодно то, что она новая, потому что в отличии от Хельги еще не ассоциируется с тиранией и репрессиями, а это можно использовать... Хотя конечно ее решение предоставить Элифасу территории для государства... я бы лучше его казнил на месте, вместе с его сбродом, именуемым Гвардией... - сказал Дмитрий. - Кстати, а что ты думаешь по поводу повстанцев? Стоит ли нам их и дальше разыскивать и преследовать? Или же например объявить, что отныне они не являются врагами государства и мы их прощаем... Это может пошатнуть симпатии к ним среди простого население...
- Хм, повстанцы, повстанцы.... Рано или поздно они объявятся. Но, раз сейчас произошла смена власти, то повстанцы сейчас успокоятся - не будут высовываться.... В общем - время покажет, что с ними делать, но сейчас их лучше не трогать. Надо предстать в глазах мирного населения, что мы не тираны какие-то, а вот повстанцы...,- Анархия хитро закатила глаза и усмехнулась.- Повстанцам нужно подпортить репутацию, чтобы именно они стали врагами мира! Это было просто прекрасно!
Ох, ну Шарп-то я поймаю.... Она же ведь зачинщица!!!

0

11

- Да, я с тобой согласен. Себя нужно показать как добрых и заботливых спасителей государства, а вот их надо дискредитировать, например показав, что на самом деле они сражаются не ради народа, а ради личных целей, или что сражаются просто из тяги к насилию и разрушению, и им плевать, кто у власти... - рассудил Дмитрий, а затем. задумавшись, добавил. - А некоторых можно попробовать переманить на свою сторону... А народу, как пример одумавшегося и правильного повстанца, представить того же Зейна...

+1

12

А некоторых можно попробовать переманить на свою сторону... А народу, как пример одумавшегося и правильного повстанца, представить того же Зейна...
- Я одобряю ход твоих мыслей, Дмитрий,- Анархия стала более живой, когда дело дошло до хитрой и логической игры против повстанцев.- Да и кто такие повстанцы.... Дети - одним словом! Вандалы! Маргиналы.....
Анархия издала приятный смешок.
- И для таких детей потребуется особое воспитание...,- злобно сказала Анархия.- Вот что будем делать, Дмитрий: прививать себе любовь народа, а повстанцев мы изничтожим морально! Но сначала - можно попробовать переманить на нашу сторону некоторых из них. Как раз есть шанс - смена власти! Все пока что складывается лучшим для нас образом....

0

13

- Ну да, в большинстве своем, там действительно дети, а соответственно это надо и народу доносить, что бы показать их просто дурной молодежью... - согласился Дмитрий. - А вот любовь народа думаю, действительно, прививать себе. Опять же Ориол судя по всему не собирается приследовать связистов... надо бы например налоги временно отменить или снизить... ну скажем так, дать народу "пряник". При этом, конечно, и про "кнут" надо не забывать, но главное убедить народ, что этот "кнут" справедлив и не карает невиновных - затем мужчина задумался. - Вот только кого из них... это вопрос сложный... Принесенные нам не нужны, такие как Шарп - тем более... Вернуть Нию вряд ли удастся...

0

14

- Ну да, в большинстве своем, там действительно дети, а соответственно это надо и народу доносить, что бы показать их просто дурной молодежью... - согласился Дмитрий. - А вот любовь народа думаю, действительно, прививать себе. Опять же Ориол судя по всему не собирается приследовать связистов... надо бы например налоги временно отменить или снизить... ну скажем так, дать народу "пряник". При этом, конечно, и про "кнут" надо не забывать, но главное убедить народ, что этот "кнут" справедлив и не карает невиновных - затем мужчина задумался. - Вот только кого из них... это вопрос сложный... Принесенные нам не нужны, такие как Шарп - тем более... Вернуть Нию вряд ли удастся...
Уничтожить Шарп! Уничтожить Шарп!!! Хотя.... если ее все удастся, предположим, переманить на нашу сторону, от повстанцев ничего и не останется.... Но это только предположения.....
- Шарп, ненавижу ту девчонку...,- Анархия просто не переваривала ту борзую бабенцию с зелеными волосами.- Вечно из-на нее были проблемы.... Хех, я еще слышала, что она была в армии при Хельги.... А вот по поводу "пряника" - это дельная вещь,- Анархия подошла к окну и скрестила руки.- Снизим налоги.... И нужно как-то тему связистов немного прикрыть, дабы подавить волнение средь мирных жителей. Люди должны почувствовать, что новая власть лучше прошлой, но не стоит забываться.... Каждый шаг должен быть просчитан, обоснован, контролируем. И здесь не маловажную роль сыграет Ориол. Ей ведь тоже нужно зарекомендовать у мирного населения, как добрый и справедливый правитель....

Отредактировано Анархия (2012-09-27 16:17:33)

0

15

- Ну не знаю, ничего особенного, кроме глупости, в Шарп я не вижу. Она то точно просто бузит, а не чего то полезного для народа хочет... - безразлично сказал Дмитрий. - Ну так Ориол уже ввела должность государственных связистов, так что первый шаг уже сделан, в дальнейшем думаю это можно развить, хотя конечно же нельзя пускать все на самотек, а соответственно сохранить контроль над этим, но в этот раз не так явно, как при Хельге. Но это только первые шаги, а вот что дальше... вариантов много...

0

16

- Ну не знаю, ничего особенного, кроме глупости, в Шарп я не вижу. Она то точно просто бузит, а не чего то полезного для народа хочет...
- Возможно,- согласилась Анархия.- Однако, эта Шарп создает один сплошной хаос.... Ей бы прописаться в доме для душевнобольных...навеки!
- Ну так Ориол уже ввела должность государственных связистов, так что первый шаг уже сделан, в дальнейшем думаю это можно развить, хотя конечно же нельзя пускать все на самотек, а соответственно сохранить контроль над этим, но в этот раз не так явно, как при Хельге. Но это только первые шаги, а вот что дальше... вариантов много..- Да, много,- кивнула Анархия.- В таком случая нужно просто находиться рядом и за всем наблюдать. Контролировать, если выражаться одним словом.

0

17

---------------Пыточные камеры
Зейн провел Мэлони по коридорам до кабинета своей новой командующей...
- Надеюсь все пройдет нормально, а то мало ли чего Анархия удумает... говорят она с довольно резким нравом... - подумал кирин.
После стука парень вошел внутрь. Там он увидел свою начальницу и Дмитрия, о чем то разговаривающих.
- Госпожа, у меня к вам важное дело... - поклонившись сказал Зейн, пропуская Мэлони в помещение. - думаю вы знаете, что это Мэлони Шарп, один из лидеров повстанцев... Она хочет вернутся в ряды армии, так как Верховный Правитель Хельга свергнута...

0

18

--- Пыточные камеры.
Когда Мелони прошла в кабинет Анархии, то увидела там самых жутких людей в правительстве: Анархию, само собой, и Дмитрия. Их взаимоотношения с бунтаркой оставляют желать лучшего, иначе говоря - Мелони их не переносит, как и они ее.
Что ж, надеюсь, на эшафот не поведут. Да и заодно я выясню, по чьему приказу меня доставили опять в эту Башню без моего разрешения??? Думаю, Анархия и Дмитрий не поведут себя неразумным образом, а примут все к сведению.
что это Мэлони Шарп, один из лидеров повстанцев... Она хочет вернутся в ряды армии, так как Верховный Правитель Хельга свергнута...
Девушка подняла голову и твердо посмотрела на Анархию. На Дмитрия девушка не смотрела, ибо его она как-то побаивалась.

0

19

Услышав характерный стук в дверь, Анархия бросила беглый взгляд в сторону посетителей. Ими оказались ее новый командующий Зейн и....
Охтыжтвоюмать, сама Шарп! Какая наглость! Это дерзко, мерзко! Борзая и бестолковая девчонка! Убить ее....убить ее.....
Анархия немного надменно посмотрела на Шарп и брезгливо осмотрела ее с головы до ног, проявляя тем самым пренебрежительное отношение к этой глупой бунтарке.
- Госпожа, у меня к вам важное дело... - поклонившись сказал Зейн, пропуская Мэлони в помещение. - думаю вы знаете, что это Мэлони Шарп, один из лидеров повстанцев... Она хочет вернутся в ряды армии, так как Верховный Правитель Хельга свергнута...
- Да, знаю-знаю такую,- мягко ответила Анархия Зейну, бросая злобный взгляд на Мелони.- Интересно.... Стало быть, она хочет вновь присоединиться к армии при правительстве?
Только этого не хватало! Но нельзя же ее сейчас убивать.... Надо завоевать любовь и доверие народа, так что, как ни крути, придется оставить Шарп в покое, что делать мне абсолютно и категорически не хочется, но раз надо - да будет так....
- Хорошо,- холодно сказала Анархия, подойдя к своему рабочему столу. Она достала какое-то сшитое дело, открыла на нужной странице и внимательно вчиталась.- Раз хочет, тогда у меня возражения нет, но ты, Зейн, будешь приглядывать за ней. Если она каким-то образом будет хитрить и делать что-то против власти, то ей будет удостоена судьба почувствовать самую мучительную смерть, это я обещаю.... Итак, Шарп, к кому же тебя приставить для обучения военному делу..... И никаких возражений! Программу тебе придется проходить заново, так что назначаю тебя подопечной.... О, майора Крауца! Дмитрий,- обратилась Анархия к своему коллеге.- Если я не ошибаюсь, Крауц - это майор Натальи, а она ведь теперь твоя командующая.... Ключевое слово - контроль! А теперь - все свободны. Зейн - отведи Шарп к Крауцу! Он знает, что делать с новичками!
Анархия откинулась на кресло и убрала на место сшитое дело. Правительница подперла локтями ручки кресла, широко расправила пальцы и соприкоснулась ими так, как обычно делают влиятельные и внушающие страх люди.

Отредактировано Анархия (2012-10-03 16:43:04)

0

20

Зейн выслушал Анархию.
- Мда, Мэл, повезло тебе... теперь ты косвенно подчиняешься Дмитрию, а я  то рассчитывал, что тебя под командование Донни переведут или к Лайтинг, правда не понятно где ее черти носят... Но с Анархией лучше не спорить. Это - не Дмитрий, которого еще можно в чем-то убедить, это - баба, да еще и обличенная властью... брррр... - подумал про себя кирин, но на лице не отобразилось ни одной эмоции.
- Будет сделано, госпожа! - поклонившись, сказал Зейн и повел Мэлони на поиски этого Крауца.
---------Зал совещаний

0

21

Зейн - отведи Шарп к Крауцу! Он знает, что делать с новичками!
К-Крауц?? Только не надо говорить, что это сам Леон....
Мелони проследовала за Зейном, с некой горестью прищурив глаза. Ей так не хотелось видеть Леона..... Да, да, ей довелось с ним работать. Однако, скорее всего, их предстоящий с ним разговор касается только их двоих....
Охохо, знакомые люди, не так ли?
Ну, ты, демон придурдоватый, замолчи-ка! Не до тебя сейчас!
Ой, трясусь, трясусь!!!
---- Зал для совещаний.

0

22

Переход из: Тронный зал

Решив, что просто сидеть в тронном зале скучно, а шататься по башне не подобает чину императрицы, Ориол направилась в кабинет Анархии, все же с ней веселее, да и обсудить некоторые формальности можно. Например про племянника Хельги - Ориол была против того, что он вот так отделился, буквально воспользовавшись переворотом. Земли надо было вернуть, а вернуть как?.. Верно - напасть. Но напасть надо было аккуратно, чтобы его не предупредили. Или найти повод к войне.
Зайдя в кабинет, Ориол кивнула Анархии и Дмитрию, тоже там находившемуся. Присев за стол, она скрестила руки и лукаво улыбнулась, смотря то на Снежного, то на Огненного Правителя.
- Итак, что мы думаем по поводу Элифаса?.. Особенно его права на ту землю? - она ожидала, что правители крайне негативно отнесется к тому, что этот щенок вот так просто отделился от Империи. Улыбнувшись, она добавила. - Я лично считаю, что этот щенок не достоит собственного королевства...

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Кабинет Анархии