Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Пустошь Брутта Копп.

Пустошь Брутта Копп.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Располагается в небольшой ложбине в горах Исэн.
Эта небольшая пустошь никогда не спит - обыкновенно тут располагается лагерь кочевников, если те не отправляются в Великое Путешествие по миру, что обычно происходит раз в десять лет.
Юрты построены по окружности вокруг большого костра, где обычно собирается все племя. Там проводят пляски и танцы.
Кочевники плохо ладят с аврорийцами, но могут жить мирно - ныне они заключили мирный договор.

0

2

--- Начало игры.
Тереза собирала свои чудесные ромашки и вдыхала их аромат.
Вававах, какой прекрасный аромат, ну просто слов нет! Так, сделаю отвар ромашки - и в чай пойдет, да и лекарства от простуды будет!
Сорвав несколько бутончиков ромашки, Тереза прыгала по терре, плясала и наслаждалась жизнью.
- Блин, и где же шляется мой бро? Как обычно - мотается где попало! Наверно отлавливает каких-нибудь "кукол" и уже делает их наложницами.... Как обычно! Ну хоть сказал что-нибудь, когда уходил.... А то - нос задрал и пошел себе.... Тьфу!

0

3

--> Кабинет Дмитрия

Каин уже порядком устал лететь из Столицы к себе на родину. Задница от сидения на исоку болела, потому когда йома приземлилась на поляну близ стоянки лагеря, он побыстрее соскочил с йомы и начал разминать затекшие мышцы. Наконец, когда все перестало щипать-болеть, он поскорее направился домой, схватив исоку под уздцы.
- Блин, и где же шляется мой бро?
- Тессочка опять ромашек нанюхалась... - пробормотал он еле слышно про себя и развернулся уже к сестре. Сложив ладони рупором, он крикнул. - Тереза, твой бро пришел! Только не души меня в объятиях ка в прошлые разы.

0

4

- Тереза, твой бро пришел! Только не души меня в объятиях ка в прошлые разы.
- Опана, брателло!- якобы наивно поприветствовала брата Тесса. Она подбежала к нему и дала хороший подзатыльник.- А я не собиралась тебя обнимать! То же мне, поп-идол нашелся! С тебя хватит и шлепка по затылку! Ты чей-то сбежал, а? Какого хрена ты ничего мне не сообщил, куда пошел! А может я с тобой хотела? На, нюхни ромашку!- сунув ему а нос ромашку, Тереза залилась ядовитым смехом.

0

5

- Опана, брателло!
- Уууу, гадина, не будь ты моей сестрой, я бы отшлепал тебя ремнем, а потом продал бы в рабство, - Каин потер шею и недовольно покосился на Тессу. Он закатил глаза и громко фыркнул, так, что на другом конце поляны слышно было. - Ты в чай точно РОМАШКУ клала?
- А я не собиралась тебя обнимать! То же мне, поп-идол нашелся! С тебя хватит и шлепка по затылку! Ты чей-то сбежал, а? Какого хрена ты ничего мне не сообщил, куда пошел! А может я с тобой хотела? На, нюхни ромашку!
- Аааа, чертова женщина! - Анхель зарычал и отшвырнул цветок. Он сжал кулаки и... сплюнул на землю. - Эх, дурья голова. Я не сбежал - у меня работа была. А чего мне тебе о работе говорить, ты сама вроде умная, знать должна. А тебе еще рано на такие задания - мало ли, может отрубленная голова на тебя полетит, - Анхель потрепал Тессу по голове. - Горе луковое.

0

6

- Уууу, гадина, не будь ты моей сестрой, я бы отшлепал тебя ремнем, а потом продал бы в рабство, - Каин потер шею и недовольно покосился на Тессу.
- Бла-бла-бла! Сам ты гаденыш! Нет, тебе не подзатыльники, а пинки раздавать надо!- Тесса сделала брату крапивницу.- Ну или крапивницу! Тоже занимательная штука, как и сама крапива.....
Он закатил глаза и громко фыркнул, так, что на другом конце поляны слышно было. - Ты в чай точно РОМАШКУ клала?
- Ээээ,- Тесса почесала себе голову.- Вроде, а может и...,- девушка порылась у себя в сумке.- Блин, дурман где-то посеяла.... Дурман тоже хорошая травка, только галлюциногенная! Ничего страшного! Через 2 часа отпустит!
- Аааа, чертова женщина! - Анхель зарычал и отшвырнул цветок. Он сжал кулаки и... сплюнул на землю. - Эх, дурья голова. Я не сбежал - у меня работа была. А чего мне тебе о работе говорить, ты сама вроде умная, знать должна. А тебе еще рано на такие задания - мало ли, может отрубленная голова на тебя полетит, - Анхель потрепал Тессу по голове. - Горе луковое.
- Сам чертяка! Только умеешь портить воздух своим зловонным дыханием! На, мяту хоть пожуй!- Тереза пихнула мяту в рот своего брата.- О, весь в делах, бла-бла-бла.... Ну и какого фига тебе эта работа сдалась? Хорошо платят? Я тоже хочу рубить бабло! Как так рано???? Нормально вааще! Отрубленная голова? Насмешил! Когда кровь немного свернется, можно погонять голову как футбольный мяч! Ээээ,- девушка пыталась увернуться от того, как Анхель трепал ее за голову.- Не тронь мои волосы!!!! Не хочу, не люблю.... Отзынь!

0

7

- Дура, я тебе когда-нибудь голову отрублю! - рявкнул Каин, потирая руку. Он отвернулся и поднял голову, смотря на пики гор. - У меня плохое предчувствие. Кажется в Империи случится что-то неладное...
- О, весь в делах, бла-бла-бла.... Ну и какого фига тебе эта работа сдалась? Хорошо платят? Я тоже хочу рубить бабло! Как так рано???? Нормально вааще! Отрубленная голова? Насмешил! Когда кровь немного свернется, можно погонять голову как футбольный мяч!
Анхель уставился на свою родную сестру с таким взглядом, что... Он считал, что дурман плохо действует на всех. Дурман, лунный сахар, опиум.... Это все одно и то же говно.
- Не тронь мои волосы!!!! Не хочу, не люблю.... Отзынь!
- Цыц, малявка. Мне нужно приготовиться к важной миссии. И один  я не справлюсь - смекаешь? - он ухмыльнулся. - Мне нужно прикончить одного высокопоставленного человека..

0

8

- Дура, я тебе когда-нибудь голову отрублю! - рявкнул Каин, потирая руку.
- Ой, какие мы нежные, ути-пути!- покривлялась Тереза, заливаясь милым смехом.- Я тоже тебя люблю, броооо!
Он отвернулся и поднял голову, смотря на пики гор. - У меня плохое предчувствие. Кажется в Империи случится что-то неладное...
Тереза убрала с лица улыбку и заглянула в глаза брату. Его настороженность немного пугало девушку, поэтому, Тереза взяла себя в руки и сделала серьезное выражение лица, насколько для нее это было возможным, но когда...
- Цыц, малявка. Мне нужно приготовиться к важной миссии. И один  я не справлюсь - смекаешь? - он ухмыльнулся. - Мне нужно прикончить одного высокопоставленного человека..
- Но-но, я тебе не малявка! Сам, блин, деградирующий переросток! Пусти меня!- рявкнула Тереза. Она ни в вкоем случае не хотела обижать брата, правда, и ругалась на него, но только с хорошими и дружескими намерениями. Девушка мотала головой до тех пор, пока не услышала следующие слова брата.- Миссия, говоришь.... Лады! Ммм, прикончить - это я за..... А кого прикончить-то надо?

0

9

- Но-но, я тебе не малявка! Сам, блин, деградирующий переросток! Пусти меня! Миссия, говоришь.... Лады! Ммм, прикончить - это я за..... А кого прикончить-то надо?
- Элифас. Мне заказали Элифаса, - Каин серьезно посмотрел на сестру и еле усмехнулся. - Это очень опасная миссия, я могу попросту не вернуться. Если хочешь - можешь остаться. Я все же напишу завещание перед тем, как уйти... Но до этого момента мне нужно подготовиться. Ты сама понимаешь - такое доброй может и не кончится... - он направился прямиком в селение, позвав за собой сестру. - Ох ты ж блин, как я устал, мотаться со Столицы на Север и обратно... Приготовь мне чаю, только именно из ромашек, а не из дурмана... - он весело фыркнул.

0

10

- Элифас. Мне заказали Элифаса, - Каин серьезно посмотрел на сестру и еле усмехнулся. - Это очень опасная миссия, я могу попросту не вернуться. Если хочешь - можешь остаться. Я все же напишу завещание перед тем, как уйти... Но до этого момента мне нужно подготовиться. Ты сама понимаешь - такое доброй может и не кончится... - он направился прямиком в селение, позвав за собой сестру.
- Погоди, погоди.... Тот самый Элифас? Этот циничный придурок? Племянник той Хельги? Давно пора его прибить, он меня бесит, даже больше тебя! Эээ, это то самое неловкое чувство, когда идет хреновое сопоставление или чье-либо сравнение.... Я тут не останусь! Я все еще хочу тебя доставать! Ну, по случаю, ты знаешь.... А если по-серьезному, я помогу тебе, Каин,- девушка пошла за братом.- Можно его отравить - это было бы лучший вариант, но к такому пендюлю подобраться будет не просто.... ЗАВЕЩАНИЕ???? Даже и не смей заикаться об этом, Каин,- рявкнула от возмущения Тереза.- Все, я об этом не слышала, ла-ла-ла-ла!
- Ох ты ж блин, как я устал, мотаться со Столицы на Север и обратно... Приготовь мне чаю, только именно из ромашек, а не из дурмана... - он весело фыркнул.
- Хорошо, броо,- протянула Тереза, наливая чай с ромашкой.- Вот, держи! Еще рекомендую с шиповником, эвкалиптом, с крапивой, с мятой, шалфеем и календулой..... На твой выбор, но пока держи чай с ромашкой!
Подавая чай, девушка устроилась рядом с братом и сама попивала чай с мятой.

0

11

- Погоди, погоди.... Тот самый Элифас? Этот циничный придурок? Племянник той Хельги? Давно пора его прибить, он меня бесит, даже больше тебя! Эээ, это то самое неловкое чувство, когда идет хреновое сопоставление или чье-либо сравнение.... Я тут не останусь! Я все еще хочу тебя доставать! Ну, по случаю, ты знаешь.... А если по-серьезному, я помогу тебе, Каин. Можно его отравить - это было бы лучший вариант, но к такому пендюлю подобраться будет не просто.... ЗАВЕЩАНИЕ???? Даже и не смей заикаться об этом, Каин. Все, я об этом не слышала, ла-ла-ла-ла!
- Ха, успокойся, я не буду ничего писать. Может потому, что попросту не умею, а ведь мне и завещать то нечего. Оружие? Ну оно автоматически к тебе перейдет, - Анхель пожал плечами и вновь потрепал сестру по голове. - Тереза, самый легкий способ избавиться от Элифаса - нанять Стрелка. Но после операции с Люцифером... - Каин поморщился, вспомнив Огненного Правителя. - Я, пожалуй,  сам все сделаю. Или найму Стрелка и еще других ребят.
- Хорошо, броо. Вот, держи! Еще рекомендую с шиповником, эвкалиптом, с крапивой, с мятой, шалфеем и календулой..... На твой выбор, но пока держи чай с ромашкой!
Анхель с довольным лицом отпил из кружки и вздохнул.
- Какая идиллия... И будто нет никакой войны... Правда, Тесса?

0

12

- Ха, успокойся, я не буду ничего писать. Может потому, что попросту не умею, а ведь мне и завещать то нечего. Оружие? Ну оно автоматически к тебе перейдет, - Анхель пожал плечами и вновь потрепал сестру по голове.
- Отвянь!- хихикнув, Тереза махнула рукой, чтобы ее брат не смог докасаться до головы Терезы.- А то ведь укусить смогу!- Тереза схватила руку Каина и приготовилась ее кусать.- Ммм, карри бы сюда! Ням-ням!
- Тереза, самый легкий способ избавиться от Элифаса - нанять Стрелка. Но после операции с Люцифером... - Каин поморщился, вспомнив Огненного Правителя. - Я, пожалуй,  сам все сделаю. Или найму Стрелка и еще других ребят.
- Что, тебе попался Стрелок-неудачник? Фии, тоже мне, профессиональный киллер! Даже пристрелить нормально не смог....- отмахнулась Тереза, отпуская руку Каина.- Правильно говорится, если хочешь, чтобы работа была выполнена идеально, сделай ее сам!
- Какая идиллия... И будто нет никакой войны... Правда, Тесса?
Девушка налила себе еще чайок с мятой, отхлебнула его и хитро покосилась на Каина.
- Война? Нет, не слышала,- делая еще один глоток чая, заявила Тесса.- Блин, точно, война...и кто ее ведь учудил? Какие-то эгоцентричные и избалованные дети во главе, как там.... его....ее, а, не важно! Короче, надо всех нервных перебить и жить спокойно! Итак, посвяти меня в свой план, Каин! Ты же хочешь, чтобы я тебе помогла, иначе бы не обратился! Давай, колись!!!!- Тессе тоже хотелось потрепать волосы Каина, поэтому девушка кинулась брату на шею и добралась до его волос.- А, попался!

Отредактировано Teletha Tessa (2012-09-10 22:53:16)

0

13

- Отвянь!  А то ведь укусить смогу! Ммм, карри бы сюда! Ням-ням!
- Аккуратней, Тесса, - прошипел Каин. Вырвав руку из ее "цепких" объятий, он покачал указательным пальцем перед ее носом. - Не надо меня есть. Я невкусный. И моя йома тебе это докажет, - исоку рядом испустил вздох.
- Что, тебе попался Стрелок-неудачник? Фии, тоже мне, профессиональный киллер! Даже пристрелить нормально не смог...Правильно говорится, если хочешь, чтобы работа была выполнена идеально, сделай ее сам
- Да он вроде полудохлый уж был, так что скорее всего помер уже, - Каин задумался и вспомнил свое посещение лагеря повстанцев. Он хищно усмехнулся. - А если он еще жив - скоро его найдет императрица и прихвостни.
- Война? Нет, не слышала,- делая еще один глоток чая, заявила Тесса.- Блин, точно, война...и кто ее ведь учудил? Какие-то эгоцентричные и избалованные дети во главе, как там.... его....ее, а, не важно! Короче, надо всех нервных перебить и жить спокойно! Итак, посвяти меня в свой план, Каин! Ты же хочешь, чтобы я тебе помогла, иначе бы не обратился! Давай, колись!!!!
- Хонк, - буркнул Каин, отпихивая Тессу. - Ты аккуратней - я же чай пролью. А план.. пока у меня нет плана толком - мне задание только-только поручили. Я же буквально из кабинета Дми.... - он осекся. - Заказчика вышел. А план мы с тобой придумывать будем.

0

14

- Аккуратней, Тесса, - прошипел Каин. Вырвав руку из ее "цепких" объятий, он покачал указательным пальцем перед ее носом. - Не надо меня есть. Я невкусный. И моя йома тебе это докажет, - исоку рядом испустил вздох.
- Лады,- отмахнулась Тесса таким образом, что отставила руку своего брата, грозящего указательным пальцем.- Тем более что от тебя просто разит за километр! Тебе бы принять ванную, что ли.... С эвкалиптом!
- Да он вроде полудохлый уж был, так что скорее всего помер уже, - Каин задумался и вспомнил свое посещение лагеря повстанцев. Он хищно усмехнулся. - А если он еще жив - скоро его найдет императрица и прихвостни.
- Ну это другой разговор! А то я уж подумала....,- зевнула Тесса. Ее чай с мятой очень хорошо расслабил.- Подумала, что тот Стрелок - слабак! Тьфу, да он даже не достоин звания киллера!
- Хонк, - буркнул Каин, отпихивая Тессу. - Ты аккуратней - я же чай пролью.
- Нэ-нэ-нэ! Я тебе еще налью!!!- взбодрилась Тесса, натирая макушку брата кулаком.
А план.. пока у меня нет плана толком - мне задание только-только поручили. Я же буквально из кабинета Дми.... - он осекся. - Заказчика вышел. А план мы с тобой придумывать будем.
Дми.... DME? Не, не то.... Имя что ль? Эээ, не суть!
- Когда потом? Давай сейчас! ТРЕБУЮ!!!!- Тесса трясла брата до тех пор, пока он ее не просвятит в свои дела и планы.

Отредактировано Teletha Tessa (2012-09-11 21:09:14)

0

15

Тем более что от тебя просто разит за километр! Тебе бы принять ванную, что ли.... С эвкалиптом!
- Женщина, не смейся, - обиженно засопел Каин, отворачиваясь. Ну испачкался он, когда летал на Север и в Столицу, что же поделать. Сняв наконец капюшон, кочевник молвил. - Настоящий мужчина должен быть злым, вонючим и волосатым! Так что терпи, сестрица.
- Когда потом? Давай сейчас! ТРЕБУЮ!!!!
Анхель лишь задумчиво посмотрел на Тессу - да, та словно горела желанием прикончить их цель. Улыбнувшись про себя, кочевник поставил чашку на землю и серьезно посмотрел на сестру.
- Тереза Анхель, действительно ли ты хочешь услышать это?... - но договорить парень не успел - что-то в деревне все закопошились, а до слуха Анхеля донесся крик, что предыдущую императрицу свергли.. - О. Круто. И внезапно.

0

16

Настоящий мужчина должен быть злым, вонючим и волосатым! Так что терпи, сестрица.
- Хаааа! Тоже мне, мужчинка нашелся!!! Ну насмешил....,- Тесса хлопнула себя по ноге и что называется "поржала от души".- Ты все равно остаешься моим вонючим братцем! Фууу, ну правда - прими душ или ванную.... А то все от твоего смердящего запаха все в округе передохнут!- поставив ударение в последнем слове на букву "о", Тесса нахмурила носик, заткнула его пальцем и помахала рукой, отгоняя от себя запашок братца.
- Тереза Анхель, действительно ли ты хочешь услышать это?... - но договорить парень не успел - что-то в деревне все закопошились, а до слуха Анхеля донесся крик, что предыдущую императрицу свергли.. - О. Круто. И внезапно.
Тесса тоже краем уха услышала, что произошел переворот.
- Тьфу ты ну ты!- ругнулась Тесса.- И чего им там неймется??? Ну, так что за план, братец??? Кого-нибудь прибить? Это можно.... А кого?

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Пустошь Брутта Копп.