Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Товарищи!

Товарищи!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://hetaliaitalia.mybb.ru/ - это мой тестовый форум. На нем - новый дизайн для этой ролевой.
Высказываете свои мысли по этому поводу

P.S. На цвет слов не обращайте внимания - он по прежнему будет белым и легкочитаемым. Просто менять его на тестовике мне дико лень :р

0

2

High Ruler, Довольно неплохо, на мой нехудожественный взгляд xD

0

3

Нэ,нэ,нэ....Мне не особо нравится.Исходник то ли не качественный,то ли не в том формате сохраняли(без потери качества лучше всего в PNG сохранять).Подпись,это вообще отдельный разговор(я не про цвет,я про саму подпись).А эта голубизна перед подписью мне вообще не нравится.Но ИМХО,меня слушать никто не будет,но исходник другой бы всё таки,этот не особо подходит.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Товарищи!