Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Больничное отделение

Больничное отделение

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

- Я не стеснительная. Просто, как правило, пациента лечит только один врач, а тут...А тут дурдом какой-то!
- Тебе не нравится мастер? - Альфред лишь громко фыркнул, оглянувшись в сторону Ивана. Он скривил рот в усмешке и пробормотал. - Колхоз чертов... Ах да! - встрепенулся он. - Ты... Вы как тут вообще очутились? Я то думал, что все наши главнокомандующие ноги вот так не повреждают... Вы же люди умные, верно же? И сильные. Куда нам, обычным смертным, до вас? - он лукаво улыбнулся и встал. - Странно, что сестрица мастера такое допустила..

0

32

Ты... Вы как тут вообще очутились? Я то думал, что все наши главнокомандующие ноги вот так не повреждают... Вы же люди умные, верно же? И сильные. Куда нам, обычным смертным, до вас? - он лукаво улыбнулся и встал. - Странно, что сестрица мастера такое допустила..
- Я собственно не совсем главнокомандующий,- ответила Мария.- Я только лишь майор, поэтому, полномочия у меня не так велики, как у моей командующей. Умные, говоришь? Хех, не все идеальны, да и тут такая вещь произошла. Было много беглецов, я хотела их остановить, но один рыжий паренек меня оглушил, я отлетела в стенку, кажется.... уххх,- Мария прищурилась и схватила руками голову - последствия травмы головы.- В общем, я очнулась, а беглецы смылись, естественно. Однако, помнится один момент, что меня кто-то частично вылечил.... Кристаллом, что ли.... Мне даже кажется, что я вовсе не должна была выжить. Тот парень - в нем проснулось нечто, и оно было очень сильным. Нам, связистам, даже такое и не снилось.....А Наталья.... Она пришла немного позже, а ведь правда.... Почему она мне не помогла, она ведь была рядом! Хм....
Мария красиво отвела глаза в сторону и нахмурилась.

0

33

Было много беглецов, я хотела их остановить, но один рыжий паренек меня оглушил, я отлетела в стенку, кажется.... уххх
- Рыжий паренек... - эхом откликнулся Альфред, смотря в сторону, а точнее - в окно. Он лишь пожал плечами и потряс головой. - Нет, не видел. И вообще - рыжих не видел - только может Огненного Камиказде, но это было так давно, что уже не сосчитать.
Мне даже кажется, что я вовсе не должна была выжить. Тот парень - в нем проснулось нечто, и оно было очень сильным. Нам, связистам, даже такое и не снилось.....
- О, всякие магический штучки - это круто, - Фред ухмыльнулся во весь рот и сверкнул улыбкой. - Помнится мы с братом пошли в заброшенный дом на терре, как нам там чуть призрак не нагнал. Но я же не трус какой-нибудь - я его прогнал! Ха, я же герой! А Мэтти чуть в штаны не наложил от страху. У него круто получается притворяться роялем, призрак его чуть не заметил. - он вспомнил о рыжем. - А, ну это всё... демоны, кажется так. Страшная вещь, я в книжке читал.

0

34

- О, всякие магический штучки - это круто, - Фред ухмыльнулся во весь рот и сверкнул улыбкой. - Помнится мы с братом пошли в заброшенный дом на терре, как нам там чуть призрак не нагнал. Но я же не трус какой-нибудь - я его прогнал! Ха, я же герой! А Мэтти чуть в штаны не наложил от страху. У него круто получается притворяться роялем, призрак его чуть не заметил. - он вспомнил о рыжем. - А, ну это всё... демоны, кажется так. Страшная вещь, я в книжке читал.
Сверкнул улыбкой..... Бог мой..... Он нарочно что ли? Так, Мария, не давай себе слабинку.....Ну разве можно перед ней устоять?
- Герой...,- повторила Мария более мягко.- Кхм, демоны, говоришь.... Надо разобраться! Кстати, моей ноге уже легче.... Сколько еще потребуется таких массажных процедур, док?

Отредактировано Мария (2012-09-11 21:17:54)

0

35

--- Кабинет глав-врача.
Иви отдышалась, пока бежала от того сумасшедшего дядьки Ивана.
Прикончу его при первой же возможности.... Подкараулю и изорву его на мелкие кусочки.....
Глава Иви налились едким зеленым сиянием. Она вот-вот превратится в какую-нибудь из семейства кошачьих. У девушки уже были видны клыки, а зрачки глаз приобрели вытянутую форму - кошачью.
- Так, держи себя в руках!
Ты ведь киллер - тебе даже эта пердюлина Иван ни по чем! Придет время и я его уничтожу, как мою самую первую жертву!
Иви искала Альфреда, который должен был ей что-то объяснить по работе. Девушка постучалась и вошла в палату, где врач лечил ногу одной девушке.
Это должно быть он - Альфред.
- Простите, вы Альфред?- обратилась девушка к врачу.- Меня отправил к вам глав-врач Иван. Я прохожу стажировку, и Иван сказал мне, что вы будете меня курировать....
Кирин? И он тоже кирин? Интересно.... Никогда его не видела на своей терре.

0

36

--- Коридоры.
Леон прошел в больничное отделение и в него чуть не врезалась одна разгневанная девушка, у которой глаза налились ядовитым, кислотным цветом.
- Гражданка, вы смотрите, куда бежите.... Вы будто увидели какое-то чудовище!
Не дождавшись ответа, Леон прошел в ту палату, где находилась его негласная коллега - Мария. В палате были трое: та самая девушка с зелеными глазками, майор Мария и ее лечащий врач.
- Я к Марии на пару слов. Дело очень срочное и важное!- отрезал Леон, оглядывая всех присутствующих своим ледяным взглядом. Почему ледяным? Потому что у Леона были настолько яркие голубые глаза.

0

37

- Я к Марии на пару слов. Дело очень срочное и важное!
- Стало быть, Вы ко мне,- сказала девушка, подбирая больную ногу к себе. Девушка встала с койки, обулась и попыталась сделать шаг. Нога до конца еще не зажила, но ходить можно. Мария подошла к тому человеку, который к ней обратился, вывела его из палаты и пристально на него посмотрела.
МАМА МИЯ! Какое у него ахрененное тело! Держите меня! Какой высокий!!! Мускулистый.... Только бы он оказался моим коллегой, хотя, вероятности мало....
- Я - Мария. А кто Вы? Так получилось, что я не знаю вашего имени, поэтому.... А кто Вы? И с какой целью я Вам понадобилась, и что за важное и срочное дело?

0

38

- Стало быть, Вы ко мне
Леон вышел вместе с Марией и озадаченно на нее посмотрел.
И это она-то майор? Олеживается в больнице из-за какой-то ноги? Деточка, твое место не в армии.... Но это не мне решать....
- Я - Мария. А кто Вы? Так получилось, что я не знаю вашего имени, поэтому.... А кто Вы? И с какой целью я Вам понадобилась, и что за важное и срочное дело?
- Вот именно по этому вопросу я к Вам и пришел. Я - Леон Крауц, майор Натальи. До недавнего времени я был определенное время в отставке, но узнав о происходящем - сразу же отправился сюда, в Столицу. Дела обстоят как нельзя хуже, если верить слухам. Думаю, нам надо сработаться вместе, иначе будет поздно и будет самый кровопролитный переворот в нашем мире.... Кстати, а что у Вас с ногой?

0

39

- Вот именно по этому вопросу я к Вам и пришел. Я - Леон Крауц, майор Натальи. До недавнего времени я был определенное время в отставке, но узнав о происходящем - сразу же отправился сюда, в Столицу. Дела обстоят как нельзя хуже, если верить слухам. Думаю, нам надо сработаться вместе, иначе будет поздно и будет самый кровопролитный переворот в нашем мире.... Кстати, а что у Вас с ногой?
- Леон, приятно познакомиться,- Мария пожала руку своему коллеге и одобрительно кивнула.- Ну, тут уж по-любому нам предстоит работать вместе!
Отпад! Он тоже майор Натальи! Это тотально круто!
- Оу, нога.... А к черту ее!- Мария оперлась на нее и, о чудо, она у нее не болит!- Лучше просвяти меня в свои планы....
Девушка начала машинально строить глазки. Конечно, мужчины - это ее слабость. Ну и надо как-то пользоваться своими внешними данными.

0

40

- Оу, нога.... А к черту ее!- Мария оперлась на нее и, о чудо, она у нее не болит!- Лучше просвяти меня в свои планы....
Девушка начала машинально строить глазки.

- Ну, кхм,- Леон отвел глаза в стороны. Он просек Марию, и понял - она строила ему глазки.
Мда, у нее это получается.... Но ей меня не сломить! Nein!
- В общем - нужно сделать так, чтобы система протестантов пошатнулась. К примеру - пустить слухи, что якобы Хельгу свергнули. Некоторое время протестанты будут в смятении, полагая, что слухи ложны - и вот тогда нужно действовать сразу! И протестантов нужно искоренять, начиная непосредственно с их лидеров, а именно с Шарп и МакКи.

0

41

- Гражданка, вы смотрите, куда бежите.... Вы будто увидели какое-то чудовище!
Иви не совсем поняла, что обращение шло к ней. Девушка лишь проводила мужчину взглядом и хитро прищурилась.
Еще какое чудовище! Чудовище с маниакальным уклоном! Я никому не пожелаю такого начальничка!
- Я к Марии на пару слов. Дело очень срочное и важное!- отрезал Леон, оглядывая всех присутствующих своим ледяным взглядом.
Иви осмотрела парня более внимательно и приценилась.
Вроде как военный....Такой важный! Может, у него спросить по поводу работы? Не хочу оставаться с Иваном....здесь....одной....вообще!
Иви решила проскользнуть вслед на Марией, которая вышла поговорить с парнем. Она услышала только часть разговора, а именно - самую интригующую часть.
В общем - нужно сделать так, чтобы система протестантов пошатнулась. К примеру - пустить слухи, что якобы Хельгу свергнули. Некоторое время протестанты будут в смятении, полагая, что слухи ложны - и вот тогда нужно действовать сразу! И протестантов нужно искоренять, начиная непосредственно с их лидеров, а именно с Шарп и МакКи.
- Гиблое дело,- отмахнулась Иви, нагло встревая в разговор.- Я была сегодня на Центральной площади и была свидетельницей такой сцены: одна девица и еще какой-то парень-прихвостня бунтовали по поводу свержения Хельги, так что.... Со слухами вещь не самая удачная, вернее - хреновая идея! Так что у нас получается интересная картинка: двойной переворот. Определенная часть власти пытается помочь своим врагам в свержении Хельги, но сами повстанцы скорее всего не в курсе..... Мда, это просто солянка какая-то,- Иви задумалась и в голове представила себе все то, что только что озвучила. Иви сдвинула брови и нахмурилась.

0

42

- В общем - нужно сделать так, чтобы система протестантов пошатнулась. К примеру - пустить слухи, что якобы Хельгу свергнули. Некоторое время протестанты будут в смятении, полагая, что слухи ложны - и вот тогда нужно действовать сразу! И протестантов нужно искоренять, начиная непосредственно с их лидеров, а именно с Шарп и МакКи.
Только Мария хотела сказать по поводу предложения Леона, как вдруг влезла эта борзая девушка-кирин. В ней Мария увидела потенциальную соперницу.
Язык бы ей вырвать! Какого она встревает в разговор??? Медсестра? Вот и пускай пробирками своими занимается, а Леона не тронь!
- Гиблое дело,- отмахнулась Иви, нагло встревая в разговор.- Я была сегодня на Центральной площади и была свидетельницей такой сцены: одна девица и еще какой-то парень-прихвостня бунтовали по поводу свержения Хельги, так что.... Со слухами вещь не самая удачная, вернее - хреновая идея! Так что у нас получается интересная картинка: двойной переворот. Определенная часть власти пытается помочь своим врагам в свержении Хельги, но сами повстанцы скорее всего не в курсе..... Мда, это просто солянка какая-то,- Иви задумалась и в голове представила себе все то, что только что озвучила. Иви сдвинула брови и нахмурилась.
- Разве тебя не учили, что встревать в разговор - не есть хорошо?- Мария с каждым словом становилась все более раздраженной и хмурой.- Хоть и твои рассуждения вполне приемлемы и в большей мере правильны, но ты же ведь не солдат.... И вообще - тебя тема политики не касается - выйди вон!

0

43

- Разве тебя не учили, что встревать в разговор - не есть хорошо?- Мария с каждым словом становилась все более раздраженной и хмурой.- Хоть и твои рассуждения вполне приемлемы и в большей мере правильны, но ты же ведь не солдат.... И вообще - тебя тема политики не касается - выйди вон!
- Извините, Ваше Высочество, но на подобное хамство я отвечаю хамством! Что значит выйди вон??? Ты, самка с розовым пушком на голове, имей ввиду, на кого голос повысила!- Иви оскалилась и проскрежетала зубками.- А что если я хочу служить в армии? Что, если меня раздражает один человек в больничном отделении, и я хочу заниматься военными делами? Да хоть под прикрытием!!!

0

44

Леону с одной стороны не понравилось, как некая девушка влезла в разговор, но с другой ему понравились ее мышления.
Хм, тут не простая женская логика....
Но Леона передернуло поведение Марии.
Вот только здесь не хватало женской драки. Исцарапают друг друга и причем беспочвенно. На стороне баррикады вроде как, хотя, кто знает....
- Так, дамы, уймитесь!- Леон встал между девушками.- Ты,- Леон обратился к девушке с русыми волосами.- Говоришь, хочешь быть в армии.... Я могу тебя взять.... Будешь работать на меня.... под прикрытием! Ты пригодишься! Так, а Вы, Мария,- Леон посмотрел на свою коллегу.- Как поправите свое здоровье - приходите в зал совещания.... Будем обдумывать, как подобраться к повстанцам. Так, ты,- Леон еще раз обратился к девушке в русыми волосами.- Следуй за мной!
--- Коридоры.

Отредактировано Leon (2012-09-17 17:47:45)

0

45

Ты,- Леон обратился к девушке с русыми волосами.- Говоришь, хочешь быть в армии.... Я могу тебя взять.... Будешь работать на меня.... под прикрытием! Ты пригодишься!
- Конечно пригожусь,- расплываясь в милой улыбке, Иви огородила собой Марию и потопталась на месте.- Еще как пригожусь.
Ох, заказы, заказы.... Как я хочу кого-нибудь прибить!
- Следуй за мной!
Девушка пошла следом за Леоном.
- А меня Иви зовут, майор,- осмотрев погоны, заявила девушка.- Так точно!
--- Коридоры.

0

46

Так, а Вы, Мария,- Леон посмотрел на свою коллегу.- Как поправите свое здоровье - приходите в зал совещания.... Будем обдумывать, как подобраться к повстанцам.
Чертова нога! Чертова киринка!
- Хорошо,- нехотя согласилась Мария.
О, меня не "Вы" называет, а эту ненормальную брезгливо на "ты"! У нее нет шансов!
Но Мария злобно проводила уходящих взглядом и в ее голове созрел хитрый план, как той девчонке подсиропить репутацию.
- Пойду-ка я к Ване.... Кажется, эта киринка от него так чесанула. Похоже, что она с недавных пор является сотрудником медицинского отдела, а Леон ее увел.... Не порядок!
--- Кабинет глав-врача.

0

47

--- Коридоры.
Иви прошла в больничное отделение и, выглядывая из коридора убеждалась, что по округе не бродит страшный и злобный глав-врач Иван, у которого не в порядке с психикой.
Уфф, все чисто!
Девушка зашла в ординаторскую и припрятала вещи Кирка в надежном месте таким образом, что никто их не сможет найти.
Отлично, теперь надо доложить Леону, что ее заказ выполнен! Кажется, он должен меня ждать в зале для совещаний.... Ладно, пойду туда! А потом вернусь ну и придется доставить вещи Кирку! Ну и скотина он все-таки! Заставляет меня ему доставлять его вещи! Ух я ему все брови-то повыщипываю!!!!
--- Зал для совещаний.

0

48

Альфред, прикорнувший в уголке, проснулся из-за шума, что навела тут девушка-кирин с длинными каштановыми волосами. Серкет решил не высовываться - мало ли что она ему сделает, если узнает, что Ал все видел. Одежда, что принесла незнакомка, явно принадлежала мужчине, а не ей, а посему Фред немало удивился - зачем она прячет вещи? Да и тем более тут? Что-то случилось?..
Когда киринка ушла, Альфред вынырнул из своего убежища и подбежал к тайничку с вещами, принесенными незнакомкой.  Оглянувшись, Фред посчитал нужным удалить это из лечебницы. Он свалил вещи в мешок и побежал в сторону стойл для животных.
Что-то нечисто было в этом деле, и Альфред хотел это выяснить.

Переход в: Стойла

0

49

--- Зал для совещаний.
Успешно вернувшись к себе на работу, Иви первым делом сунулась в то место, где она припрятала вещи Кирка. По дороге девушка увидела одного парненька. Вроде был Альфред. Он куда-то спешил, но зачем и почему он так торопился - Иви не знала. Только на инстинкте чувствовала подвох.
Ну, не столь важно! Все равно уже ушел!
Иви прошла в ординаторскую, порылась в шкафчике - вещей Кирка не было!
- Хеее..... Что за дела? Кому понадобились лохмотья того жирнобрового??? Хм.... Может, Альфред видел? Надо его отыскать.... Куда бы он смог пойти???
Иви решила довериться своим киринским инстинктам и пройти в стойла.
--- Стойла.

0

50

--- Кабинет глав-врача.
Иван будучи в подавленном настроении бродил по коридорам больничного отделения, скрестив позади себя руки в замке. Парень был как никогда угрюм - ну зачем он все испортил? Зачем потащил Марию по стол, хм???
Какой я дурак.... Ненавижу себя!
Иван встал в коридоре и от досады треснул рукой стенку, что от удара осталась значительная вмятина. Иван был мощным парнем и самым высоким. Почти 2 метра роста!
А толку-то?! Может, кто-нибудь бы дал мне полезные советы?

0

51

--- Стойла.
Иви прошла в больничное отделение и вдруг увидела самого глав-врача. Девушка от его внезапного появления хотела убежать прочь, но Иван был каким-то уж чересчур подавленным....
Мда, все ясно.... Кого-то обидел! Или бухло закончилось, ехехех.....
Девушка осмелилась подойти к этому великану и, дернув его за рукав халата, аккуратно к нему обратилась.
- Ив-ван? Я тут Альфреда не нашла, которому вы мне доверили.... Я вот что думаю.... не хочу без дела мотаться.... Иван, что с вами?

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Больничное отделение