Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Больничное отделение

Больничное отделение

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь поправляют здоровье все, кто служит Империи Верховной Правительницы.

0

2

Начало игры.
Иван сидел на своим рабочим столом и проверял годовые отчеты его врачей. Иван был глав-врачом. Он листал отчеты, иногда переводя свой взгляд на подсолнухи, которые стояли в его хрустальной вазе, которую подарил его один пациент.
- Прекрасные цветы!- Иван подпер рукой подбородок и облегченно вздохнул.- Они прекрасны, как лучи восходящего солнца! Правильно их называют цветами солнца! Замечательно....
Вновь погрузившись в свои отчеты, Иван нахмурил лоб и отставил папку в сторону.
- Опять ошибка за ошибкой.... Ну, ничего страшного! Будут месяц оставаться на ночное дежурство!
Иван поднял глаза и расплылся в коварной улыбке.
"Они сами пожалеют, что составляют такие бездарные отчеты!"- пронеслась мысль у Ивана.

Отредактировано Иван (2012-08-27 16:52:02)

+1

3

---- Коридоры.
Мария доковыляла до больничного отделения и оперлась на какую-то дверь, которая каким-то образом отворилась. Девушка ввалилась в кабинет, где сидел парень и рассматривал подсолнухи. Мария закинула волосы назад и внимательнее рассмотрела парня.
Оу май гад! Да он красивый!
- Простите меня.... Я оперлась, а дверь отворилась. Простите, простите!
Мария попыталась встать на ноги, но у нее это плохо получалось.

0

4

- Простите меня.... Я оперлась, а дверь отворилась. Простите, простите!
Иван искренне удивился, когда увидел внезапное появление девушки. Парень широко раскрыл глаза, хмыкнул и поднялся с места. Как он не окажет помощь девушке? Его моральные ценности этого не допустят. Иван подошел к девушке и помог ей присесть на диван, который находился неподалеку от рабочего стола.
- Все нормально, успокойтесь,- Иван приветливо улыбнулся.- Мне даже очень приятно, что ко мне ввалилась столь очаровательная и крайне пунктуальная девушка.
"Потом распущу ей все внутренности или сделаю своим подопытным кроликом, которую буду поить лишь самогоном или паленой водкой до тех пор, пока ее кровь не станет в процентном содержании алкоголя 99 процентов!"
- Что с вами?- Иван пригляделся к девушке и своим профессиональным глазом осмотрел ее.- У вас нога болит? Дайте я осмотрю....
Иван снял сапог с пострадавшей ноги девушки и стал щупать, таким образом определяя, что конкретно случилось с ногой.- Так больно?- врач надавил на определенное место.

0

5

- Все нормально, успокойтесь,- Иван приветливо улыбнулся.- Мне даже очень приятно, что ко мне ввалилась столь очаровательная и крайне пунктуальная девушка.
Мария покраснела. Ей было приятно услышать такие теплые слова этого человека.
Мало того, что он красивый, а ведь и еще харизматичный.... Надо за ним приударить.... Хм, странно, его черты мне знакомы.
- А у вас есть родственники?- внаглую спросила Мария парня.- Вы мне кого-то напоминаете....
- Что с вами?- Иван пригляделся к девушке и своим профессиональным глазом осмотрел ее.- У вас нога болит? Дайте я осмотрю....
- Да со мной все нормально.... Немного память отшибло, а так...,- Мария начала произвольно строить глазки.- Оу, а вы врач.... Значит, я попала к нужному человеку!
Иван снял сапог с пострадавшей ноги девушки и стал щупать, таким образом определяя, что конкретно случилось с ногой.- Так больно?- врач надавил на определенное место.
Когда врач снимал сапог с ноги девушки, Мария хотела рефлекторно врезать этой же ногой в лицо врача, но погасила в себе это желание.
- Нет, не больно.... Думаю, у меня простой вывих,- предположила девушка, прикрыв глаза от того, как врач нажимал на разные точке на ноге. Но в один миг....- АУЧ!

Отредактировано Мария (2012-08-27 22:32:37)

0

6

- А у вас есть родственники?- внаглую спросила Мария парня.- Вы мне кого-то напоминаете....
- Есть,- не долго размышляя ответил Иван.- Наташа.... Она тут командующая.... Но мы с ней редко видимся, что и хорошо. Глаза друг другу не мозолим. А то, когда слишком часто видишься с человеком, то он начинает тебе всячески раздражать. Ну, в моем случае, это именно так. Кстати, позвольте представиться, меня зовут Иван, а вас?
- Да со мной все нормально.... Немного память отшибло, а так...,- Мария начала произвольно строить глазки.- Оу, а вы врач.... Значит, я попала к нужному человеку!
- Ммм,- Иван немного нахмурил брови.- Голову нужно беречь смолоду! Ни в коем случае нельзя допускать всяких сотрясений головы - потом будут проблемы с ней по жизни....
"К нужному человеку? Оу нет, деточка, как раз таки к самому злому гению, которому будут подчиняться все-все! Я буду на троне вместо Хельги! И этот мир станет моим!!!!"
- Нет, не больно.... Думаю, у меня простой вывих,- предположила девушка, прикрыв глаза от того, как врач нажимал на разные точке на ноге. Но в один миг....- АУЧ!
- Да, это всего лишь вывих!- Иван причмокнул.- Думаю, вам нужно полежать здесь денек другой, а я буду вас исследовать и следить за вашим самочувствием! Вы не будете возражать?
"Конечно не будет.... Будет молчать, как ягненок!"

0

7

- Есть,- не долго размышляя ответил Иван.- Наташа.... Она тут командующая.... Но мы с ней редко видимся, что и хорошо. Глаза друг другу не мозолим. А то, когда слишком часто видишься с человеком, то он начинает тебе всячески раздражать. Ну, в моем случае, это именно так. Кстати, позвольте представиться, меня зовут Иван, а вас?
- Я - Мария,- девушка опустила голову, но не отвела глаз от Ивана.- И я майор Натальи.... Мир тесен, как считаешь?
- Ммм,- Иван немного нахмурил брови.- Голову нужно беречь смолоду! Ни в коем случае нельзя допускать всяких сотрясений головы - потом будут проблемы с ней по жизни....
- Да кто-то меня конкретно вырубил, теперь я фактически ничего не помню.... Что я умела раньше, что знала.... И что сейчас творится в мире!
- Да, это всего лишь вывих!- Иван причмокнул.- Думаю, вам нужно полежать здесь денек другой, а я буду вас исследовать и следить за вашим самочувствием! Вы не будете возражать?
- Ну, вы врач, вы знаете, что и как,- Мария опять покраснела.
Какие нежные руки.... Oh my.... Я сейчас растаю.... Так, а он под юбку не смотрит???
Убедившись, что Иван не смотрит, куда ему не дозволено, Мария изобразила улыбку.
- Я не буду возражать!

Отредактировано Мария (2012-08-27 23:06:19)

0

8

- Я - Мария,- девушка опустила голову, но не отвела глаз от Ивана.- И я майор Натальи.... Мир тесен, как считаешь?
Иван чуть не подавился собственной слюной, когда услышал о звании девушки. Майор Натальи? Самой Наташи? Его сестра просто так людей майорами не делает.... Значит, Марию тоже стоит остерегаться.
Нет, ну разве можно остерегаться такую неженку? Да только посмотрите: длинные волосы нежно-розового цвета, ясные как небо глаза, а румяная фарфоровая кожа, а ее милые губы.... Да эта Мария не безобиднее матрешки!
- Очень приятно, Мария,- выдавил из себя Иван.- Хих, да, мир еще как тесен!
"Я вытесню всех, кто будет плохо смотреть в мою сторону!"
- Да кто-то меня конкретно вырубил, теперь я фактически ничего не помню.... Что я умела раньше, что знала.... И что сейчас творится в мире!
Ничего не помнит? Хм, а это мне даже на руку! Правда, по поводу моей сестры ее память еще свежа....
- Я могу немного просвятить, как все складывается,- охотно предложил Иван.- Ну, нашим любезным повстанцам стало плохо житься и решили они свергнуть нашу Верховную Правительницу.... А люди Хельги, такие как Анархия, Изольда, Люцифер... Ну, по поводу Люцифера я молчу, он, вроде как, свалил, или его похитили. Не суть! Итак, Изольда, Дмитрий, хих, забавный такой парнишка, Наташа, охххх, ну и ты.... Вот, вы сражаетесь против этих повстанцев, кажется, все верно рассказал....
Иван подошел к столику, взял оттуда некую фляжку, открыл ее и сделал несколько глотков самогона.
- В горле аж пересохло!
- Я не буду возражать!
- Замечательно, моя дорогая,- Иван поцеловал руку Марии.- А теперь, если вы позволите,- Иван поднял на руки девушку.- Я провожу вас в палату....

Отредактировано Иван (2012-08-28 22:04:05)

+1

9

- Я могу немного просвятить, как все складывается,- охотно предложил Иван.- Ну, нашим любезным повстанцам стало плохо житься и решили они свергнуть нашу Верховную Правительницу.... А люди Хельги, такие как Анархия, Изольда, Люцифер... Ну, по поводу Люцифера я молчу, он, вроде как, свалил, или его похитили. Не суть! Итак, Изольда, Дмитрий, хих, забавный такой парнишка, Наташа, охххх, ну и ты.... Вот, вы сражаетесь против этих повстанцев, кажется, все верно рассказал....
- Спасибо....
За поучительную историю! Ох, по глазам вижу, что этот Иван обладает маниакальными склонностями и весьма неуравновешенной психикой....
Иван подошел к столику, взял оттуда некую фляжку, открыл ее и сделал несколько глотков самогона.
- В горле аж пересохло!

Да и еще пьет...
- Замечательно, моя дорогая,- Иван поцеловал руку Марии.- А теперь, если вы позволите,- Иван поднял на руки девушку.- Я провожу вас в палату....
- Живо поставил меня на ноги! Я и сама в состоянии дойти, куда надо!- огрызнулась девушка, просверливая глазами Ивана. Было бы у девушки под рукой какое-нибудь острое оружие, она бы воспользовалась им незамедлительно.

Отредактировано Мария (2012-08-29 19:39:59)

+1

10

- Спасибо....
Что-то вяленький ответ...
Иван серьезно посмотрел на Марию и увидел в ней некую тонкую нить злобы и тщательно прикрытую агрессию. Ивана это крайне насторожило.
- Живо поставил меня на ноги! Я и сама в состоянии дойти, куда надо!
Врач чуть не выронил пациентку из рук от столь внезапного обращения. Иван кое-как перехватил Марию и очень осторожно ее посадил на диван.
- Простите, простите,- начал оправдываться врач.- У меня не было никакого плохого умысла, Мария! Я просто, как врач, не рекомендовал бы вам самой перемещаться с такой ногой, чтобы не было никаких осложнений. И, между прочем, от помощи самого глав-врача еще никто не отказывался. Я бы сказал, тебе крупно повезло, что лично я осмотрел твою ногу....
Огрызается? Она? На меня? Это мне определенно нравится!

Отредактировано Иван (2012-08-29 21:11:23)

0

11

- У меня не было никакого плохого умысла, Мария! Я просто, как врач, не рекомендовал бы вам самой перемещаться с такой ногой, чтобы не было никаких осложнений. И, между прочем, от помощи самого глав-врача еще никто не отказывался. Я бы сказал, тебе крупно повезло, что лично я осмотрел твою ногу....
- Да неужели?- Мария стиснула зубы. Ох, девушка начала злиться. Эту самую злобу она испытала тогда, когда....- Ауч....
Марию сразила головная боль.
Рыжий пацан.... зеленоволосая девушка.... блондинка..... Светофор какой-то
Девушка схватилась за голову. Ее память наконец-то начала обретать краски жизни, постепенно восстанавливая всю картину мировоззрения, кадр за кадром, пазл к пазлу. Вот только одну вещь Мария никак не могла понять - свою последнюю фразу, адресованную повстанцам:
- Как бы тебе объяснить.... У стен есть уши. Я работаю на Наталью, поэтому, это мой долг остановить беглецов, какими вы и являетесь. Но....
А что после но? Что хотела Мария сказать?

0

12

- Да неужели?
Мда, по виду и не скажешь, что она умеет огрызаться.... Да, она очень хорошая партия!
- Машенька, поймите меня правильно, я ничего плохого не хотел вам сделать! Я мыслю только в хорошем и правильном направлении....
"В хорошем для себя! Я подчиню всех! Все будут ползать у меня на коленках и молить о пощаде!!! А ты, Маша, будешь моей танцующей обезьянкой!"
- Ауч....
- Что с тобой?- испугался Иван. Он подсел к девушке и пытался ей заглянуть глаза, но не смог. Мария их закрыла, а сама качала головой из стороны в сторону. Как врач, Иван понял, что девушка начала что-то вспоминать.
Это поразительно! Так быстро начать вспоминать провалы в памяти? Это нужно записать.... Я напишу о ней кандидатскую, разбогатею и прославлюсь на всю Дальнюю Сторону! И буду самым влиятельным человеком! А где деньги - там и власть!!! О, да я же гений!!!
Хотя, с другой стороны, если забыть о материальных ценностях, Иван действительно переживал за девушку. Он просто не знал, как к ней подбиться.

Отредактировано Иван (2012-08-29 21:32:02)

0

13

- Что с тобой?
Что он так обо мне печется? Неужели.... Вот так сразу? Нет, я не такая легкодоступная!
- Все в порядке,- резко вставая на ноги, рявкнула Мария.- Даже более чем....
Девушка пригнулась к Ивану и злобно посмотрела на врача. От этого взгляда можно попасть в кому от ужаса, который внушала эта Мария лишь одним пронзающим взглядом. Ледяной цвет глаз - ледяное состояние души.
- И прежде я бы не рекомендовала тебе ко мне подобным образом притрагиваться! Я конечно понимаю, врач и все такое, но.... Поднимать меня на руки было излишне! Я могу на тебя подать жалобу, а лучше...,- Мария схватила за воротник Ивана и резко приблизила парня ближе к себе. Да с таким рывком сделала это, что чуть не заломила шею Ивану,- .... я сама разберу тебя по атомам.... очень медленно и как можно изощреннее!
Мария резко отпустила Ивана, что тот отпрыгнул от дивана и стукнулся головой о край дивана.
- Я понятно выразила свою позицию, Иван?- сделав угрожающий акцент на имени, заявила Мария, надевая на себя сапог.

Отредактировано Мария (2012-08-30 15:41:58)

0

14

- И прежде я бы не рекомендовала тебе ко мне подобным образом притрагиваться! Я конечно понимаю, врач и все такое, но.... Поднимать меня на руки было излишне! Я могу на тебя подать жалобу, а лучше...,- Мария схватила за воротник Ивана и резко приблизила парня ближе к себе. Да с таким рывком сделала это, что чуть не заломила шею Ивану,- .... я сама разберу тебя по атомам.... очень медленно и как можно изощреннее!
- Ясно, я-ясно! Я все понял,- испугался Иван.
Да она еще хуже моей сестры! Хотя, в этом что-то есть! А Маша - девушка с характером.
- Я понятно выразила свою позицию, Иван?- сделав угрожающий акцент на имени, заявила Мария, надевая на себя сапог.
- Понятней некуда,- Иван поправил воротник и потрогал затылок. Хрустнув шеей, Иван ненамеренно засмотрелся, как Мария надевала сапог. Помотав головой, Иван встал с дивана, аккуратно и на расстоянии обошел Марию и обратился к ней.- Тогда, как ваш лечащий врач, я смогу вас провести в палату?
Иван сглотнул слюну. Нельзя не заметить, что Мария была красивой девушкой, да и еще теперь с пылким характером.
Она прекрасна как розовый подсолнух!

Отредактировано Иван (2012-08-30 23:43:13)

0

15

- Ясно, я-ясно! Я все понял,- испугался Иван.
Эти слова страха прозвучали для Марии как самая красивая и мелодичная музыка на свете. Не то, чтобы Марии нравилось присутствие страха у других людей при ее появлении, но девушки была нужна моральная подпитка. Даже если и Иван ей нравился, девушка никак не могла упустить шанс проявить свой напористый характер, тем более, что ее провалы в памяти постепенно восполнялись.
Ишь, лапать меня еще вздумал! Скажи спасибо, что я тебе за это голову не оторвала..... Хотя, какие у него сильные руки, ах. какие широкие плечи, а глаза.... В них утонуть просто можно!
- Понятней некуда,- Иван поправил воротник и потрогал затылок. Хрустнув шеей, Иван ненамеренно засмотрелся, как Мария надевала сапог.
Куда это он уставился? Блин, наглеж!
Мария резко развернулась и она встретилась глазами с Иваном.
- Тогда, как ваш лечащий врач, я смогу вас провести в палату?
Иван сглотнул слюну.

Ха! Все же боится! Правильно делает....
Но, как Мария не старалась себя преподнести, она все еще питала интерес к этому врачу. Девушка опустила глаза и молвила:
- Проводите, пожалуйста,- скромно сказала девушка, нарочно прихрамывая ногой.- Не подсобите? Только.... на руки не стоит поднимать, ладно?
Мария подняла глаза и озадаченно посмотрела на Ивана.

0

16

- Проводите, пожалуйста,- скромно сказала девушка, нарочно прихрамывая ногой.- Не подсобите? Только.... на руки не стоит поднимать, ладно?
Мария подняла глаза и озадаченно посмотрела на Ивана.

Врач как можно аккуратнее подошел к Марии и подал ей руку. Он осторожно перекинул руку девушки через свое плечо и проводил ее до палаты. Когда они шли по коридору, Иван не мог устоять и уж тем более не заговорить с Марией.
- Мария, а можно у вас спросить?- молвил Иван.- Не сочтите это за грубость, или хамство, или слишком откровенный вопрос, но он для меня является вопросом жизни! Каково ваше семейное положение, Маша?
Все, я погиб! Она меня прибьет! Ну и дурак же я! Правильно мама говорила - не пей на работе!

0

17

- Мария, а можно у вас спросить?- молвил Иван.- Не сочтите это за грубость, или хамство, или слишком откровенный вопрос, но он для меня является вопросом жизни! Каково ваше семейное положение, Маша?
- Слишком наглый вопрос, Ваня!- оскалилась девушка, сжимая кулаки. От нагнетающей злобы, Мария уже перестала чувствовать боль в ноге. Она отстранилась от Ивана, разогрела кулаки и....выпустив пар, спокойно продолжила.
- Я свободна,- спокойно сказала Мария.- А что такое?
Ох, да знаю, что такое! Пялится на меня постоянно! На мне уже куча дырок образовалось!

0

18

- Слишком наглый вопрос, Ваня!- оскалилась девушка, сжимая кулаки. От нагнетающей злобы, Мария уже перестала чувствовать боль в ноге. Она отстранилась от Ивана, разогрела кулаки и.
Все - мне хана! Завещаю самогонный аппарат своей Наташе, а свой дом - дяде Лютику!
Иван, хоть и был на порядок выше Марии, все же испугался гнева девушки. Он встал в боевую позицию и немного ссутулился.
выпустив пар, спокойно продолжила.
- Я свободна,- спокойно сказала Мария.- А что такое?

Уффф, передумала.... Стоп! Передумала??? Э-э-э, ну да, хотя, из-за чего? Непонятно....
- Ох, как я рад!- Иван довел девушку до палаты, помог ей присесть на кровать и сказал ей.- Хорошо, поспите эту ночь, а завтра начнем делать процедуры! Они не займут много времени.... Так что вас могут навестить ваши друзья, родственники. Буду рад их видеть.....
"С оторванными конечностями, истекающими кровью, и психическими сдвинутыми по фазе!"
- Я ухожу домой, так что, если будут какие трудности, обратитесь к санитарам. Они мне сообщат и я приду, как только смогу! Для тебя - мигом! Доброй ночи!
--- Дом Ивана.

Отредактировано Иван (2012-08-31 10:33:18)

0

19

- Ох, как я рад!- Иван довел девушку до палаты, помог ей присесть на кровать и сказал ей.- Хорошо, поспите эту ночь, а завтра начнем делать процедуры! Они не займут много времени.... Так что вас могут навестить ваши друзья, родственники. Буду рад их видеть.....
- Как скажете, глав-врач,- усмехнулась Мария. Она старалась держать Ивана на расстоянии.
Мария, возьми себя в руки. Этому парню самому лечиться надо! И за его глазами вижу, что его второе я очень кровожадное! Чересчур даже!
- Я ухожу домой, так что, если будут какие трудности, обратитесь к санитарам. Они мне сообщат и я приду, как только смогу! Для тебя - мигом! Доброй ночи!
- Доброй ночи, Иван,- девушка проводила парня взглядом.
Хотя, может, он не такой плохой.... Ладно, поживем - увидим!
Девушка только коснулась подушки и стала видеть прекрасные сны.

Отредактировано Мария (2012-08-31 11:48:25)

0

20

--- Дом Ивана.
Парень прошел в палату к Марии, а девушка все еще спала. Судя по всему, ее никто не приходил навещать. Даже сама Наталья.
Обидно, слущай.... Ну ничего, я буду первым посетителем!
Парень аккуратно положил на тумбочку охапку подсолнухов и ждал пробуждения Марии.
Она так мила, когда спит.... И чего это я испугался ее гнева, когда она меня взяла за воротник? Она же такая миииилая! Не думаю, что она сможет обидеть, тем более меня! Я же выше ее и физически сильнее....

0

21

Девушка потянулась, легонько зевнула и застыла в таком положении, когда увидела Ивана, который не сводил с нее своих лиловых глаз.
- Утро добрым не бывает,- сказала Мария вслух самой себе. Она осмотрелась и увидела на столе букет из подсолнухов.- Это что такое? Это типа мне?
Мария скрестила руки и фыркнула. Не любила девушка подсолнухи.
- И что ты на меня так смотришь?- нахмурилась девушка.- Лечить что ль пришел? Давно пора.... А то мне на работу пора! У меня есть мысль, как обнаружить беглецов! Не даром я воспользовалась кристаллической паутиной! Э, тебе все равно не понять - человек ты не военный!

0

22

- Утро добрым не бывает
- Для кого как,- расплываясь воодушевленной улыбкой, вздохнул Иван. Он подпер себе подбородок и опять вздохнул.
Так бы смотрел и смотрел на нее....
- Это что такое? Это типа мне?
- Конечно тебе! Я не знал, какие твои любимые цветы, но думаю, тебе было бы приятно получить букет любых цветов.... Кстати, у тебя ведь нет на них аллергии, да? Ну, будем считать, что нет!- улыбнулся Иван.
- И что ты на меня так смотришь?- нахмурилась девушка.- Лечить что ль пришел? Давно пора.... А то мне на работу пора! У меня есть мысль, как обнаружить беглецов! Не даром я воспользовалась кристаллической паутиной! Э, тебе все равно не понять - человек ты не военный!
- Смотрю, потому что оторваться от тебя не могу!- Иван подсел ближе к Марии и приготовил нужные мази.- Ну да, лечить! Я же врач.... И как главный врач, я должен найти определенный подход к пациентк...пациенту, у которого те или иные проблемы со здоровьем. И что значит "не военный"? Я мог бы служить в армии, но меня туда не взяли, да и самому мне туда не хотелось. Я лучше буду изобретать химические средства для массового отравления или ядерных взрывов.... Я же химик! Так, Маша, давайте вашу ногу!

0

23

- Конечно тебе! Я не знал, какие твои любимые цветы, но думаю, тебе было бы приятно получить букет любых цветов.... Кстати, у тебя ведь нет на них аллергии, да? Ну, будем считать, что нет!
Да я эти цветы запихну тебе по самую глотку! Это будет получше всякой вазы!
- Смотрю, потому что оторваться от тебя не могу!- Иван подсел ближе к Марии и приготовил нужные мази.
Боже, самой оторваться сложно! Но я не могу дать слабинку, война вроде как намечается.... Ох, какие руки....
- Ну да, лечить! Я же врач.... И как главный врач, я должен найти определенный подход к пациентк...пациенту, у которого те или иные проблемы со здоровьем. И что значит "не военный"? Я мог бы служить в армии, но меня туда не взяли, да и самому мне туда не хотелось. Я лучше буду изобретать химические средства для массового отравления или ядерных взрывов.... Я же химик! Так, Маша, давайте вашу ногу!
Девушка элегантно дала пострадавшую ногу и положила ее на колени Ивана. А как ему еще у ней подобраться? Никак! Мария действовала как пациентка - выполняла требования врача.

+1

24

Девушка элегантно дала пострадавшую ногу и положила ее на колени Ивана. А как ему еще у ней подобраться? Никак! Мария действовала как пациентка - выполняла требования врача.
- Ой-йой, Мария! Такие ноги надо беречь! И зачем ты.... Можно уже на "ты"? Отлично! Так вот, зачем ты подалась в эту армию? Так и калекой можно остаться....
Иван стал делать выпрямляющий массаж для ноги. Там что-то хрустнуло - будто какая-то кость встала на место.
- Лучше?- Иван продолжал делать массаж ноги.

0

25

<Первый пост>

Несясь по коридорам и сшибая по пути солдат, Фред спешил на встречу со своим мастером. Хотя мастером его назвать было нельзя - Фред лишь работал на имперского лекаря Ивана. Обогнув еще одного стражника, Ал резко затормозил рядом с дверью, ведущей в больничное отделение Башни. Из рук выскользнул пакет с травами, что Фред собрал ранее, и с некоторыми бутылочками с лекарствами. Тщательно собрав их, Фред отворил дверь в отделение.
- Эй, что тут происходит? - зашипел он, увидел Ивана и майора Марию. Сцена ему не понравилась.

0

26

- Эй, что тут происходит? - зашипел он, увидел Ивана и майора Марию. Сцена ему не понравилась.
- Оу, Альфред! Приятно тебя увидеть!- Иван встал с койки своей пациентки, прошел в санузел, вымыл там руки и с довольной улыбкой подошел к своему ученику и пожал ему руку.- Теперь я могу тебе доверить нашу одну пациентку. У нее растяжение связок всего лишь.... Ей нужно дня три-четыре делать определенный массаж щиколотки ноги. Справишься?
Увидев недовольное выражение лица Альфреда, Иван лишь пожал плечами. Он всего на всего занимался непосредственным лечением, хотя.... Бывала мыслишка у Ивана, и мыслишка была неоднозначная.
- Мария,- обратился Иван к девушке.- Как твоя нога? Думаю, тебе уже гораздо лучше.... А если нет - Альфред продолжит, верно, Альфред?
Иван расплылся в милой улыбке, которая была адресована Альфреду.

0

27

- Эй, что тут происходит?
Мария афигела, когда в помещение вошел некий парень, однако.... черты его внешности девушку весьма впечатлили: светлые волосы, голубые глаза, а его героический настрой! Он был так виден в глазах парня. Девушка "растаяла".
Какой милый.... Красивый! Вот почему я люблю армию....
- Кхм,- Мария тот же сделала серьезный вид и скрестила руки, прикрыв при этом глаза.- У меня травма ноги, и Иван назначил мне лечение, да....
- Мария,- обратился Иван к девушке.- Как твоя нога? Думаю, тебе уже гораздо лучше.... А если нет - Альфред продолжит, верно, Альфред?
- Лучше, но еще немного болит,- девушка сделала страдальческий вид. Ей не хотелось, чтобы Иван еще прикасался к ней. Настораживает он ее.- Стоп.... Он меня теперь будет лечить? Иван, а у вас есть мед-сестры или врачи-женщины, а?
Хоть и Марии привлекали мужчины, но чтобы они хоть лишний раз к ней прикоснулись - уважьте....

0

28

- Оу, Альфред! Приятно тебя увидеть! Теперь я могу тебе доверить нашу одну пациентку. У нее растяжение связок всего лишь.... Ей нужно дня три-четыре делать определенный массаж щиколотки ноги. Справишься?
Фред лишь кивнул, продолжая взглядом пилить госпожу Марию. Он хорошо относился ко всем высокопоставленным людям, но когда его мастер вот так вот общался с девушками... Что-то у Фреда внутри бурчало, что мастер может начать гоняться за девушками, а это добром не кончилось бы - все же женщины существа были загадочные. А тем более люди.
- Лучше, но еще немного болит. Стоп.... Он меня теперь будет лечить? Иван, а у вас есть мед-сестры или врачи-женщины, а?
- Ой, какие мы стеснительные, - буркнул Фред, надевая перчатки. Он подошел к Марии и ослепительно улыбнулся. - Приступим.
Он начал выполнять просьбу мастера, поглядывая то на него, то на Марию.

0

29

- Ой, какие мы стеснительные, - буркнул Фред, надевая перчатки. Он подошел к Марии и ослепительно улыбнулся. - Приступим.
Он начал выполнять просьбу мастера, поглядывая то на него, то на Марию.

- Я не стеснительная,- фыркнула Мария, неодобрительно кося на Альфреда.- Просто, как правило, пациента лечит только один врач, а тут...,- Мария бросила колкий взгляд в сторону Ивана.- А тут дурдом какой-то!
Когда Альфред принялся делать лечебный массаж ноги, девушка немного отодвинулась от Альфреда назад, ближе к изголовью койки.
А у него сильные руки.... Даже очень.... А его глаза.... Блин, как я не люблю свою слабость....

0

30

Фред лишь кивнул, продолжая взглядом пилить госпожу Марию.
Иван заметил не совсем добрый взгляд Альфреда с сторону Марии, однако, ничего не сказал ему, и даже не сделал каких-либо замечаний, тем более, что Альфред не пытается приударить за Марией, что Ивану было на руку. Глав-врач своего не упустит, в данном случае - Марии.... Да и девушка еще не будет быстро бегать дня три, так что....
Да, да, да.... Бегать быстро не сможет, и уж тем более от меня!!! Муахахахах.....
Иван мило улыбнулся, посмотрел, как Альфред начал делать массаж, сделал несколько напутствующих замечаний, затем посмотрел на Марию.
- А тут дурдом какой-то
- Так ты же в больничном отделении находишься! Здесь разные пациенты бывают, но данные типы, которые обитают в "дурдомах", у нас встречаются крайне редко, почти никогда.... Но, я не вправе рассказывать врачебные тайны.... Клятва и все такое, так что...,- Иван обратился к Альфреду.- Коллега Альфред. Я тебе доверяю пациентку Марию. Она ложится полностью на твою ответственность! Ну а я пойду, пожалуй. У меня итак много обязанностей. Надо наблюдать, как работают остальные врачи, собрать отчеты. Если будут трудности, приходи в мой кабинет - поговорим....
Иван вышел из палаты и отправился к себе в кабинет с счастливой улыбкой на лице.
--- Кабинет глав-врача - Ивана.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Больничное отделение