Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев

Поселение повстанцев

Сообщений 241 страница 270 из 591

241

- Итак, все в сборе.... Ния нас скоро догонит....
- О, а вы что, раздельно ехали? Как странно, - отозвался Гилберт, оборачиваясь к Мелони. Он подмигнул ей. - Ну ладно, главное что ты... вы живы. И привезли мою старую знакомую. Вообще - отлично.
-Скажем так,это просто стечение обстоятельств. Но что с тобой случилось?В какой драке ты умудрился хвост потерять?
- А, с Дмитрием полаялись, пришлось хвост обрезать, чтобы выбраться, - Гил покрутил остатков своего хвоста и ухмыльнулся. - А сама ты как поживаешь? Как тебе наша база?

0

242

Инсанэ некоторое время просто наблюдал за тем,как прилетают всё новые и новые ребята на йомах или скиммерах.Что-то пробурчав себе под нос он наконец-то вышел в свет.Да уж,Инсанэ был мастер эффектных появлений или не менее эффектного образа.На данный момент на нём была та же самая броня,что и тогда надел Стрелок в гостинице,но теперь на нём красовался ещё и шлем.Он полностью скрывал лицо,от чего разговор должен был быть интересным,к тому же на шлеме вместо прорезей для глаз были светящиеся красные,ну они кажись и были вместо тех самых прорезей для глаз.На правой руке у неё была пушка,да именно,"Каменная пушка" Стрелка,но там где было дуло теперь было огромное лезвие напоминающее стрелку.Сама "стрела" светилась фиолетовым светом.
Инсанэ медленно подошёл к Фионне и обратился к ней.
-Ты прекрасно справилась со своей работой.Теперь ты мне не нужна.-спокойно сказал Инсанэ.
Тем же медленным шагом он подошёл к Циклонис.
-Прекрасно,доставлена в лучшем виде.Гортензия до тебя ещё не до бралась.-усмехнулся Инсанэ.

0

243

- А сама ты как поживаешь? Как тебе наша база?
-Ну,как сказать,если не считать того,что я увела у нескольких довольно нехороших людей несколько ценных вещей,и теперь они меня активно ищут,то живу нормально.База у вас ничего себе так,кстати. - промурлыкала девушка-Я уже давно не видела столько снега.

0

244

Тем же медленным шагом он подошёл к Циклонис.
-Прекрасно,доставлена в лучшем виде.Гортензия до тебя ещё не до бралась.-усмехнулся Инсанэ.

- Подарочек на Рождество!- отрезала Циклонис. Вид этого человека не пугал ее. И вообще, мысли у Циклонис были совершенно иные.- Ну, ты и есть тот-самый-Стрелок? Что хотел? Гортензия? Кто такая?
Девушка ждала подробных объяснений.

0

245

- О, а вы что, раздельно ехали? Как странно, - отозвался Гилберт, оборачиваясь к Мелони. Он подмигнул ей.
- Так сложились обстоятельства. Нии стало как-то не хорошо, да и ее транспортное средство не выдержало бы еще двух пассажиров: Вольта и Сторка. Поэтому пришлось пробраться в одно место, кое-кого загипнотизировать, так что вот так,- Мелони сверкнула своими желтыми глазами. На подмигивание Гилберда Мелони мило, но немного натянуто улыбнулась.
- Ну ладно, главное что ты... вы живы. И привезли мою старую знакомую. Вообще - отлично.
Подруга?? Надеюсь, что не достаточно близкая.... Прирежу, если будет руки распускать!
- Да,- кивнула Мелони. Она прислонилась к Ханси и скрестила руки, наблюдая за рабочими. Действовали они очень быстро и качественно.- А здесь становится мило, как считаешь?

0

246

- Ну, ты и есть тот-самый-Стрелок? Что хотел? Гортензия? Кто такая?
-Это обобщённое имя.Для тебя,моя дорогая,я просто Инсанэ или Принц безумия.-начал Инсанэ.-Для начала я бы хотел лично отблагодарить тебя.Ты даже и не представляешь на что на самом деле способны,вы,связисты.Восстание Циклонии,именно тогда ты вдохнула в меня жизнь,но в тоже время дала жизнь и другой...Но она мечтала разорвать твою плоть и вкусить твою душу,я долгое время не позволял разорвать тебя изнутри,так что формально мы с тобой квиты.
Голос Инсанэ звучал совершенно серьёзно,но в тоже время и холодно.
-На самом деле ты нужна мне в качестве,скажет так,аватара или же нового сосуда.В этом теле мне делать нечего,а в тебе есть скрытые силы и только я знаю,как подарить их тебе.

0

247

-Это обобщённое имя.Для тебя,моя дорогая,я просто Инсанэ или Принц безумия.-начал Инсанэ.
- О, принц,- сказала Циклонис с некой насмешкой и покачала головой.
-Для начала я бы хотел лично отблагодарить тебя.Ты даже и не представляешь на что на самом деле способны,вы,связисты.Восстание Циклонии,именно тогда ты вдохнула в меня жизнь,но в тоже время дала жизнь и другой...Но она мечтала разорвать твою плоть и вкусить твою душу,я долгое время не позволял разорвать тебя изнутри,так что формально мы с тобой квиты.
- Никто еще прежде не благодарил меня за мои военные действия. Скажем. я сильно польщена,- сухо сказала Циклонис.
-На самом деле ты нужна мне в качестве,скажет так,аватара или же нового сосуда.В этом теле мне делать нечего,а в тебе есть скрытые силы и только я знаю,как подарить их тебе.
- Нет уж. Мое тело - мой храм, который принадлежит лишь мне одной. Я не собираюсь становиться каким-то там аватаром.... Это не входило в мои планы....
Планы? Я уже глубоко плюнула на них! Да что, черт возьми, со мной творится? Мда, пообщалась я с Эрроу....

Отредактировано Master Cyclonis (2012-08-26 17:42:53)

0

248

- Нет уж. Мое тело - мой храм, который принадлежит лишь мне одной. Я не собираюсь становиться каким-то там аватаром.... Это не входило в мои планы....
-С каждым тысячелетием вы смертные становитесь всё умнее,неужели великая сила вас перестала интересовать как таковая?-слегка рассмеялся Инсанэ.-На кону Фиолетовое пламя Мерунеса Дагона,связистыми веками пытались заполучить его в свои руки,что бы перестроить мир,как им угодно,но все они становились жертвами своей же глупой мечты.Для управления Пламенем нужны двое,один человек и не человек.Человек для управления им,не человек-для становлением этим пламенем.
Твою ж гр*банную мать!Кончай разглагольствовать с этим отбросом!Выпусти меня иначе пря здесь и сейчас разорву её на мелкие кусочки!-послышался недовольный голос Гортензии.
Успокойся,сестра,чем меньше ты будешь лезть не в своё дело,тем быстрее я закончу.-мысленно ответил ей Инсанэ.

0

249

-С каждым тысячелетием вы смертные становитесь всё умнее,неужели великая сила вас перестала интересовать как таковая?-слегка рассмеялся Инсанэ.-На кону Фиолетовое пламя Мерунеса Дагона,связистыми веками пытались заполучить его в свои руки,что бы перестроить мир,как им угодно,но все они становились жертвами своей же глупой мечты.Для управления Пламенем нужны двое,один человек и не человек.Человек для управления им,не человек-для становлением этим пламенем.
- Сила? А теперь-то какой смысл? От моей империи ничего не осталось
!- отрезала Циклонис, скрестив руки.- Раньше, да, хотелось власти.... А сейчас.... Хотя, занятное предложение,- задумалась девушка.- Только возникает вопрос: а тебе какая выгода будет, если я дам согласие? Сотрешь меня с лица земли, когда добьешься того, чего хочешь?

Отредактировано Master Cyclonis (2012-08-26 17:57:46)

0

250

- Сила? А теперь-то какой смысл? От моей империи ничего не осталось!- отрезала Циклонис, скрестив руки.- Раньше, да, хотелось власти.... А сейчас.... Хотя, занятное предложение,- задумалась девушка.- Только возникает вопрос: а тебе какая выгода будет, если я дам согласие? Сотрешь меня с лица земли, когда добьешься того, чего хочешь?
-Как бы то ни было,но я всего этого не собираюсь делать.-недовольно проговорил Инсанэ.-Ты путаешь меня с высшими демонами,мы,дреморы,не имеем такой власти над людьми,хотя может Гортензия и исключение,хотя она на данный момент гуляет где-то в твоём сознание...Нет,мы созданы что бы служить,а так как ты и подарила мне жизнь у меня других вариантов нет.К тому же я задолжал свободу твоему "хорошему" знакомому.
Инсанэ специально сделал ударение на слове "хороший",естественно это не могло значит ничего хорошего.Он либо насмехался,либо просто намекал не очень хорошего знакомого Циклонис.Правда,он как всегда ничего не уточнял,в этом был весь Инсанэ.

0

251

-Как бы то ни было,но я всего этого не собираюсь делать.-недовольно проговорил Инсанэ.-Ты путаешь меня с высшими демонами,мы,дреморы,не имеем такой власти над людьми,хотя может Гортензия и исключение,хотя она на данный момент гуляет где-то в твоём сознание...Нет,мы созданы что бы служить,а так как ты и подарила мне жизнь у меня других вариантов нет.К тому же я задолжал свободу твоему "хорошему" знакомому.
- Кто гуляет в моем сознании?- Циклонис выпучила глаза.
Бл***, как мне надоели эти загадки! Пристрелите меня, ей богу!
- Все равно я не вижу смысла в том, что ты церемонишься со мной.... Хочешь пристрелить - пристрели, мне уже все равно! И даже твои всяческие насмешки!

0

252

-Ну что ж...Это твоё решение...-тяжело вздохнул Инсанэ.
Щёлкнув пальцами Инсанэ сделал так,что от  Циклонис стало отходить нечто фиолетовое,а пото оно же собралось возле Инсанэ в маленькое парящее фиолетовое пламя.
-Бл*!Наконец-то!Свобода!Брат ты не представляешь,что у неё в голове бродит!Хэдкрабы!Они меня чуть не съели!Таких как она надо в психушку сажать!-чуть ли не орала во весь голос фиолетовое пламя.
-Успокойся,ты на свободе и это главное.-обратился к пламени Инсанэ.-Ну что ж,я хотел помочь тебе с твоим планом,но ты похоже уже всё решила я не в праве тебе противоречить.
Инсанэ просто развернулся и направился куда-то в своём направлении и при это сняв свой шлем.Из-за шлема показались золотистые короткие волосы.
-Ничего не вышло.Я опять остался наедине с этими двумя уродами,так ещё и с тобой.-недовольно произнёс Стрелок.-Я надеялся на её благоразумие,хотя если она раньше была ведьмой ей же и осталась.

0

253

Фионна заметила,что разговор Циклонис и Стрелка был окончен,а когда тот начал снимать до Фионны дошло,что теперь перед ними не Инсанэ,а именно Стрелка.Фионна была так рада,что сорвалась с места и побежала к нему.Запрыгнув ему на плечи и из-за этого повалив его на снег Фионна стала радоваться и смеяться.
-Как я рада тебя видеть!Дарку-тян!-смеялась и радовалась Фионна.-А я подарок тебе принесла,твоего Убийцу вернула!

0

254

---- Терра Мидосия

Эйден прилетел позже всех, по причине снежной бури и своих кривых рук. С Мидосии парень вылетел почти последним, потому, что заметил какую-то ошибку в навигационной системе своего скиммера, но плюнул на это - а зря. Эйден сразу потерял из виду остальных, а система полетела к чертям, да ещё и буря началась, ближе к северу. Ему пришлось лететь наугад, но он всё же прилетел! Сразу закатив скиммер в ангар, чтобы позже попросить Акеллу посмотреть, что не так, инн катт направился в эпицентр скопления людей...и не людей. Первым же делом парень стал искать Стрелка, но тот уже куда-то уходил. Да и...не он это был? Ощущение странное веяло от парня. А рядом летел странный фиолетовый огонёк.
Фиолетовый. А, ну ясно. Хотя...
Забыв и о Фионне, и о других Эйден поспешил догнать Стрелка.
Но зато Фионна не забыла о Дарку - а это похоже уже был Дарку - и кинулась к нему, повалив на снег. Вроде и смешно, но в инн катте вспыхнула дурацкая ярость, которую он с колоссально приложенной силой скрыл.
- Помочь? - кинул Эйден, подходя к "парочке". Даже думать так было противно.

Отредактировано Aiden (2012-08-26 20:36:47)

0

255

-Ну что ж...Это твоё решение...-тяжело вздохнул Инсанэ.
- Решение? Да я ж толком ничего не решила....,- Циклонис посмотрела на фиолетовое пламя.- Еб***, мог бы и просвятить меня во всю эту хрень....
Девушка скрестила руки. И ради вот этого нужно было сюда ее волочить?
-Бл*!Наконец-то!Свобода!Брат ты не представляешь,что у неё в голове бродит!Хэдкрабы!Они меня чуть не съели!Таких как она надо в психушку сажать!
- Хм, и это вот она в башке моей сидела? Какая прелесть...,- Циклонис отошла в сторону и осталась наедине с мыслями.
В психушку? Сама такая, раз в голове моей сидела....

0

256

- Помочь?
-Знаешь,не плохо бы.-спокойно сказал Стрелок.-Блин,она так меня раздавит.
Стрелку конечно было лестно такое отношение,но кислород тоже был нужен.Она ведь его так легко раздавит!Ох,порой он ненавидел себя за достижение такой славы.Вообще эта особа ещё тогда вызывала у Стрелка какое-то странное недоверие.Не то что бы не доверял,просто понять не мог её.

0

257

-Знаешь,не плохо бы.-спокойно сказал Стрелок.-Блин,она так меня раздавит.
- Неприлично заниматься совокуплением в общественных местах и на холоде - отморозить детородные органы можно, - только и смог сказать Эйден, смотря как Фионна прижимается Дарку, после чего рыком поднял энную на ноги, будто вещь - дверь например, придавившая его брата. Хмыкнув, инн катт присел на корточки рядом со Стрелком, и сказал:
- Хватит лежать, спящая красавица. И привет кстати, - парень не в тему протянул руку для рукопожатия.
А вообще поворачиваться спиной к врагу опасно,- без задней мысли вспомнилось Эйдену. - Но Фионна не враг, Фионна - дверь.
Вникнув в смысл своих мыслей, парню захотелось дать себе же подзатыльник. Что за наркоманские бредни? Хорошо, что никто мысли здесь не читает. Не читает же?

Отредактировано Aiden (2012-08-26 20:52:32)

0

258

-Ну,как сказать,если не считать того,что я увела у нескольких довольно нехороших людей несколько ценных вещей,и теперь они меня активно ищут,то живу нормально.База у вас ничего себе так,кстати. Я уже давно не видела столько снега.
- О, значит грабим караваны? - расхохотался Гилберт, пихая Хикари локтем. Он вновь рассмеялся и ухмыльнулся во весь рот, смотря прямо на старую подругу. - Ничего так и не изменилось с нашей последней встречи. Это обнадеживает. Я, так сказать, рад. А то как-то вспоминал - как там наша Хикари поживает, мда.. Как говорится "Вспомнишь заразу - вот она сразу", только ты более приятная личность. А да, чертов снег. Ненавижу снег. Здесь по сравнению с Прусси - просто ледяной Ад.

0

259

- Кая, дура, где тебя носит?
- Че сказал??? - и вот, вы можете узреть самый что ни на есть эпический и прекрасный удар Каи в действии! КОМБО! Нога плавно отправляет обидчика в полет. Если бы у Литтнер был сапог, то он бы слетел к чертям собачьим, но слава комбинезону все было на месте, и Кае не пришлось прыгать на одной ноге, пытаясь надеть свой сапог. - Совсем оборзел че ли???Я тебе дам дуру! Сейчас еще раз получишь, планктон!
Потерев кулак, что тоже мог вскоре участвовать в избиении, Кая грозно свернула очами и вильнула задницей, отворачиваясь от Сэриэла. Или Эрроу? Да какая нафик разница?
- А это че за баба с ужасной косметикой? - эта громкая фраза была обращена к новоприбывшей. - Совсем краситься разучились!

0

260

Мелони, смотря, как давние друзья инн катты общаются, решила прогуляться по территории. Нацепив черный длинный шарф и затянув его до губ, Мелони смотрела, как ее товарищи с терры Зуркла достраивают второй домик.
- Красивый! Тут мы жить будем, да?
- Можно и жить.... Как будет душе угодно! Хотите, устройте местечко для забав....
- На что намекаешь?
- Будете в карты играть!
- Аааа.... Ясно, ладно, работайте!
Девушка посмотрела, как Стрелок валялся с кем-то в снегу, а Эйдан за этим все наблюдал.
Шуры-муры.... Это чудесно!
Мелони посмотрела в небо и поежилась.

0

261

- Че сказал??? Совсем оборзел че ли???Я тебе дам дуру! Сейчас еще раз получишь, планктон!
- Дура! - в сердцах воскликнул рыжий, вставая со снега и отряхиваясь. Он злобно глянул на Каю и закатил глаза, смотря на то, как она выпендривается. - Лучше бы тебя против Дмитрия отправили. Думаю, он бы уже молил о пощаде. С таким то характером только в армию и идти! Будешь там генералом, блин.
Эрроу отмахнулся от рыженькой и направился к Циклонис. Схватив ее за плечо и развернув, он серьезно на нее посмотрел и пугающе спокойным тоном сказал.
- Пойдем к Селиму. Я обещал, что после того, как с тобой разберется Инсанэ, то я скормлю тебя ему. А заодно и сам ядро выну. Пойдем. - он крепко схватил ее за руку.

0

262

- А это че за баба с ужасной косметикой? - эта громкая фраза была обращена к новоприбывшей. - Совсем краситься разучились!
- Это ты ко мне обратилась? Хих, ты мне не мамка, чтобы давать мне "ценные" советы!- буркнула Циклонис.
Что я здесь делаю? У меня же есть план! Завоевать парочку миров! Так, где мой кристалл....
Того кристалла не было у нее на руках =)
Ну ё мое! Ах, он у этой, недоделанной эмо-девушки!
- Пойдем к Селиму. Я обещал, что после того, как с тобой разберется Инсанэ, то я скормлю тебя ему. А заодно и сам ядро выну. Пойдем.
Эрроу сжал руку девушки очень сильно. Циклонис даже визгнула.
- Ауч, больно, твоюжмать!- ругнулась Циклонис. Она всячески сопротивлялась.- Что? Скормить? Да ну, брось! Не пойду я!!! Эрроу, я ж тебя оставила в живых, вот и ты меня пощади, если в тебе остались хоть какие-то остатки милосердия так называемого Небесного Рыцаря!

Отредактировано Master Cyclonis (2012-08-26 21:13:03)

0

263

- Это ты ко мне обратилась? Хих, ты мне не мамка, чтобы давать мне "ценные" советы!
- Ты чего вякаешь тут, я тебя Гейст скормлю! - заорала Кая, указывая на Циклонис. Она выхватила Ритону и перезарядила ее, направив дуло на госпожу. - Я сейчас каааак выстрелю - мало не покажется! Шоковая терапия от матушки Каи Литтнер!
- Лучше бы тебя против Дмитрия отправили. Думаю, он бы уже молил о пощаде. С таким то характером только в армию и идти! Будешь там генералом, блин.
- Сэриэл, иди в ж*пу! Не до тебя сейчас! Иди, вон, лучше действительно Селима покорми, чем он голодным ходить будет! - Кая отвернулся и начала чистить ружье, так, что оно в скором времени засверкало.

0

264

Эрроу отмахнулся от рыженькой и направился к Циклонис. Схватив ее за плечо и развернув, он серьезно на нее посмотрел и пугающе спокойным тоном сказал.
- Что тут творится?- Мелони удивленно покосилась на "парочку", в которую входила та "черная мелочь" и Эрроу.- Эрроу, ты хочешь ее скормить шакалу? А он не отравится? Эта барышня выглядит малость протухшей!
Мелони расплылась в хитрой улыбке.

0

265

- Хватит лежать, спящая красавица. И привет кстати
-Очень смешно.-недовольно произнёс Стрелок,вставая со снега.-Да-да,привет.Как я погляжу вы тут набрали людей и к чему бы это?
Стрелку что-то не нравилось,что  у них тут стало с каждым разом всё больше и больше людей.Что за привычка брать кого попало?Предполагалось же вроде всего двое,а притащили...Но наверное,в какой-то степени,это и хорошо,но он всё таки не любил людные места.Тем временем Стрелок заметил,что новая знакомая Инсанэ отлетела от него в сторону Циклонис.Ох,беда со всем этим.
- Хм, и это вот она в башке моей сидела? Какая прелесть...
-Ой ну не надо.-усмехнулась Гортензия.-Кстати,помнишь все те эмоции в детстве?Помнишь,как у тебя было много игрушек,но разделить их было не с кем?Так вот,это была я.Я родилась из твоей эмоции одиночества,но не бойся,ты всё ещё знаешь какого это быть одной и знаешь все "прелести" этой эмоции.

0

266

- Сэриэл, иди в ж*пу! Не до тебя сейчас! Иди, вон, лучше действительно Селима покорми, чем он голодным ходить будет!
- Я и собираюсь.... - ухмыльнувшись, сказал Эрроу.
- Ауч, больно, твоюжмать! Что? Скормить? Да ну, брось! Не пойду я!!! Эрроу, я ж тебя оставила в живых, вот и ты меня пощади, если в тебе остались хоть какие-то остатки милосердия так называемого Небесного Рыцаря!
- Оставила в живых? Ха. Будь у тебя возможность, ты бы уже убила меня сотню раз, просто такого подходящего момента не было. Теперь же пришла моя очередь отомстить, - он громко свистнул. - Селим! Живо сюда! Обед пришел! - шакал радостно подбежал к хозяину и сел, голодным взглядом смотря на Циклонис. - Небесный рыцарь? Он умер. Считай, что он - мертв.

0

267

- Ты чего, я ж пошутила, пень! - Кая побелела, как молоко. Серьезно - что он задумал? Сэриэл всегда был тем еще типчиком, но до таких радикальных мер еще никогда не доходило. Она зарычала от досады, понимая, что вряд ли остановит этого рыжего только лишь словами. Вскинув "Ритону", она вздохнула и спустила курок со словами. - Прости, огонек.
Разряд целился в Селима, вообще то, но вот досада - он попал в его хозяина. Кая застыла с ружьем в руке и нервно захихикала.
- Ой. Промахнулась.

0

268

- Ты чего вякаешь тут, я тебя Гейст скормлю! - заорала Кая, указывая на Циклонис. Она выхватила Ритону и перезарядила ее, направив дуло на госпожу. - Я сейчас каааак выстрелю - мало не покажется! Шоковая терапия от матушки Каи Литтнер!
- Ну, блин, отстаньте уже, а! Я к вам не цеплялась!!!
Госпожу Циклонис довели до нервного срыва! Ее защитника не стало, и теперь некому постоять за Циклонис.
- Задолбали,- спокойно сказала девушка.- Да делайте со мной что хотите.... Все равно моя жизнь понеслась к дьяволу...
- Оставила в живых? Ха. Будь у тебя возможность, ты бы уже убила меня сотню раз, просто такого подходящего момента не было. Теперь же пришла моя очередь отомстить, - он громко свистнул. - Селим! Живо сюда! Обед пришел! - шакал радостно подбежал к хозяину и сел, голодным взглядом смотря на Циклонис. - Небесный рыцарь? Он умер. Считай, что он - мертв.
- У меня были возможности, но я ведь не убила, верно? Хотя, чего там....
Девушка посмотрела на шакала, вздохнула и холодно сказала.
- Только быстро....
Но просвистела пуля - Эрроу оказался раненым. Что же делать Циклонис? Вылечить?
Нет уж....

Отредактировано Master Cyclonis (2012-08-26 21:28:14)

0

269

Когда инн-катт разнял их Фионна лишь что-то пробубнила себе под нос,а потом её привлекло то,что от её новой знакомой захотели избавиться и не самым приятным способом.Фионна не особа поняла что её сейчас двигало,то ли эта девчушка ей понравилась,то ли она решила отомстить Сэриэлу.В любом случае,встав со снегу она подошла к Циклонис и закрыла её ото всех.
-Ещё чего!Уж простите,но пускай Сэриэл ищет себе завтрак в другом месте!-недовольно сказала Фионна.

0

270

- Ты чего, я ж пошутила, пень!
- Да делайте со мной что хотите.... Все равно моя жизнь понеслась к дьяволу...

- Вы две дуры, - отмахнулся Эрроу, смотря на Селима. Он закатил глаза и ударил себя ладонью по лицу. Нет, они серьезно поверили? Это же очевидная шутка, даже Селим, будучи лишь животным, это прекрасно понял и подыграл.
Но кажется Кая не собирался доверять ему. "Ритона" была не особо мощной пушкой, если стреляла электрическими зарядами. Так что Эрроу в какой-то степени повезло.
Удар в спину был внезапен, что рыжий аж вскрикнул от неожиданности и упал на колени. Когда боль отступила, он кое-как встал с колен и обернулся к Кае.
- Гейст... - прорычал он.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев