Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев

Поселение повстанцев

Сообщений 211 страница 240 из 591

211

-Конечно.-кивнул Стрелок.
Подойдя к ящику с инструментами Стрелок взял всё,что нужно и направился чинить дверь.Слава Акатошу,что у Фетта были странные понятия в плане тренировок и наказаний.По этой причине он хоть немного,но таки понимал,что сейчас надо делать.Подойдя к тому,что ему сказали чинить Стрелок приступил к работе,но иногда поглядывал назад.Может он и не параноик,но ведь его заставили следить за безопасностью этого места.Не особо таки радует,но что поделать.
Скорее бы это закончилось и они улетели отсюда к скампам собачьим!-подумал Стрелок.

0

212

Слава небесам! - подумал Гилберт, заколачивая последнюю дыру в крыше ангара. Он запарился с этим делом в одиночку - вдвоем с Эйданом было бы в разы легче, но у того инн катта свои дела, так что ничего не поделаешь. Схватив веревку-страховку покрепче, Брайльд резво спустился вниз, наплевав на зудящую боль в руках. Откинув все инструменты, инн катт побрел в сторону загончиков, где разгоралась новая битва ремонтников и металла.
- А. Ага. Ясно. - развернувшись, он побрел к домику, недавно починенному Акеллой и Локи. Завалившись в кресло, он попытался свернуться клубочком и заснуть...

0

213

Мелони тем временем осматривала эти убежища повстанцев. Хрупкие дома, будто из соломы, того гляди рассыпятся в  беспорядочном хаосе.
Ну, это все же лучше, чем в тюрьме у Верховного Правителя. Хоть бы камеры сделали более комфортабельными! Чтобы и барчик был, и душ, и санузел, и.... Ээ, мне надо отдохнуть....
Мелони зашла в один домик, где был Гилберд. Никого, кроме него, Мелони не замечала. Девушка молча прошла в домик и решила устроиться в одном уголке, где кокетливо лежал мягкий пуфик, который по виду напоминал вещь-мешок. Девушка прилегла, поджала к себе коленки и свернулась калачиком.
Холодно,- у девушки стучали зубы.

0

214

- Ммммрррр, ты чего, Мел? - лениво отозвался Гилберт, устраиваясь в кресле. Он открыл один глаз и уставился прямо на Мелони. - Холодно? Хм, странно, Локи и Ака тут вроде окна поставили нормальные. Наверно комната еще не нагрелась. Может нам разжечь огонь в камине?
Встав с теплого места, Гилберт подошел к камину и попытался разжечь огонь. Получилось лишь с третьег раза, но дом озарился приятным светом, и даже немножечко потеплело. Инн катт ухмыльнулся и сел рядом с огнем, грея ладони.
- Вот когда-нибудь обживем это место, и будет тут прекрасно. Ния хорошее место подобрала. Толковая девка. - деревенская манера речи у Гила так и осталась.

0

215

- Ммммрррр, ты чего, Мел?
Девушка дернулась, будто ее разбудили. На самом деле, Мелони не спала. Мысли о Гиле ее не покидали, а тут он обратился. Боже, девушка начала покрываться румянцем.
- Холодно? Хм, странно, Локи и Ака тут вроде окна поставили нормальные. Наверно комната еще не нагрелась. Может нам разжечь огонь в камине?
- Это...эт-т-о прекрасная мысль,- сказала Мелони, привставая с пуфика. Она потянулась, встала с сиденья и подошла к Гилу. Присев рядышком, Мелони тоже начала греть руки.
- Вот когда-нибудь обживем это место, и будет тут прекрасно. Ния хорошее место подобрала. Толковая девка.
- Да, Ния молодец. И спасла всех нас,- сказала Мелони радостно. Краем глаза девушка смотрела на ушки Гилберда и про себя подумала.
Какие ушки.... Так бы их потискала.... Да и самого Гилберда.... Боже, да о чем же я? Я что, зверь что ль какой-то, чтобы в наглую лезть.... Грр, Мел, думай о мятеже, о мятеже.....
- М-м-м, тепло-о-о-о,- Мелони в блаженстве от тепла костра в камине закрыла глаза.

0

216

- Да, Ния молодец. И спасла всех нас. - М-м-м, тепло-о-о-о
- А то же. Эти двое тут все заменили, - буркнул Гилберт, глядя на костер. Он поежился. - Тут конечно холодно, неуютно, но... Это же наш дом, верно?.. Черт, представить, что нам тут еще черти-сколько жить, аж противно становится. Я скучаю по своему дому на Прусси. Там было тепло, сухо, и живность была. А тут кроме нас нет никого.
Встав, Гилберт начал разминаться, пытаясь согреться одновременно. Он ухмыльнулся.
- Как дурак тут себя веду, ей-богу.

0

217

- А то же. Эти двое тут все заменили. Тут конечно холодно, неуютно, но... Это же наш дом, верно?.. Черт, представить, что нам тут еще черти-сколько жить, аж противно становится. Я скучаю по своему дому на Прусси. Там было тепло, сухо, и живность была. А тут кроме нас нет никого.
- Ну, я с тобой полностью согласна,- кивнула Мелони.- Обстановка оставляет желать лучшего.... Я тоже скучаю по своей родной терре. Оптимальные климатические условия, плодородные земли.... Только слишком часто там зарождаются бунты. И по делу, и просто так.... Что поделать - нервы....
Черт, ахинею несу! Мда, я обладаю великолепным шармом! Великая Я, ё моё....
- Как дурак тут себя веду, ей-богу.
- Ничего подобного,- мило улыбнувшись, сказала Мелони. Она кокетливо поправила прядь волос и потерла себе шею.- И ты не дурак вовсе.... Гил... можно я буду тебя так называть?

0

218

- Обстановка оставляет желать лучшего.... Я тоже скучаю по своей родной терре. Оптимальные климатические условия, плодородные земли.... Только слишком часто там зарождаются бунты. И по делу, и просто так.... Что поделать - нервы....
- Как представлю, что бы я сейчас делал у себя дома... - отозвался Гилберт, недовольно хмурясь. Он свой дом не любил - там ферма, там тяжелая работа по дому. - Опять бы гонял скот на поле, а потом бы убирал их загоны. А потом торговал бы молоком в ларьке отца.. Это скучно. Я потому и сбежал. Даже представить не могу, что моя матушка делает сейчас. Наверно опять сидит в огороде... А у тебя как было там, дома? - спросил он, удивленно смотря на Мелони. А действительно - он никогда не знал, какое прошлое было у нее.
И ты не дурак вовсе.... Гил... можно я буду тебя так называть?
- А раньше ты меня как называла? - инн катт прищурился. Что-то у него с памятью плохо было. Сейчас.

0

219

- Как представлю, что бы я сейчас делал у себя дома... Опять бы гонял скот на поле, а потом бы убирал их загоны. А потом торговал бы молоком в ларьке отца.. Это скучно. Я потому и сбежал. Даже представить не могу, что моя матушка делает сейчас. Наверно опять сидит в огороде... А у тебя как было там, дома?
- Оу, семья.... Разве может быть скучно, когда у тебя есть семья?- Мелони мечтательно вздохнула.- У меня нет дома, Гил.... Я принадлежу самой себе, правда, хотела прикупить себе домик в тихом районе, сделать ремонт и жить безмятежно с люби...,- девушка отпрянула. Намеренно откашлявшись, Мелони продолжила.- А так, я родилась на терре Зуркла. Не спокойная терра. А ведь те люди на меня сильно повлияли. Ладно, не будем о грустном. Сейчас мы сидим в убежище, в тепле, и вроде, одни...,- девушка посмотрела по сторонам. Она закинула свои длинные волосы на бок и начала заплетать косу. Ненароком, с оголенного плеча лямка от ее майки спустилась вниз.- Кстати, а где все остальные? Я была в некой прострации - ничего не понимала, что происходило....

0

220

- Оу, семья.... Разве может быть скучно, когда у тебя есть семья?
- Поверь, с моей семьей - это очень скучно, - отмахнулся Гилберт и фыркнул. - Батя постоянно доставал с работой по дому, хотел, чтобы я перенял его бизнес. А это не интересно. Ну о матушке я плохого не скажу.
- Мелони мечтательно вздохнула.- У меня нет дома, Гил.... Я принадлежу самой себе, правда, хотела прикупить себе домик в тихом районе, сделать ремонт и жить безмятежно с люби...А так, я родилась на терре Зуркла. Не спокойная терра. А ведь те люди на меня сильно повлияли. Ладно, не будем о грустном. Сейчас мы сидим в убежище, в тепле, и вроде, одни...Кстати, а где все остальные? Я была в некой прострации - ничего не понимала, что происходило....
- Ну насколько я знаю, а я много чего знаю, - важно начал Гилберт, зашевелив ушами. Рассказывать обо всем - это он запосто. - Кая где-то там сторожит границу, мерзнет наверно... Ну... Ния, Эйдан и Эрроу уперли в Столицу за кристаллами нашей командующей, ну и правильно, у нас своих мало. А Локи, Акелла и Стрелок чинят загоны для животных. Там и этот Тэнчик, и Ханси твоя... А насчет семьи... Ну, если эта война когда-нибудь закончится, и если мы не погибнем, то предлагаю свою ферму. Матушка против не будет. о! Кстати, у нас там где-то Люцифер!

0

221

- Ну насколько я знаю, а я много чего знаю, - важно начал Гилберт, зашевелив ушами.
Ушкиииии.....
Мелони впитывала каждое слово Гилберда.
- Кая где-то там сторожит границу, мерзнет наверно... Ну... Ния, Эйдан и Эрроу уперли в Столицу за кристаллами нашей командующей, ну и правильно, у нас своих мало. А Локи, Акелла и Стрелок чинят загоны для животных. Там и этот Тэнчик, и Ханси твоя... А насчет семьи... Ну, если эта война когда-нибудь закончится, и если мы не погибнем, то предлагаю свою ферму. Матушка против не будет. о! Кстати, у нас там где-то Люцифер!
- Ферма...,- загадочно сказала Мелони, бросив взгляд на потолок.- Это здорово...,- вдруг Мелони встрепенулась, когда услышала одно знакомое ей имя.- Люцифер?? Боже мой.... Сам Огненный Правитель? Э-э-э-э, это реально круто.... Но зачем? Будем его использовать в качестве игрушки для шантажа?
Мелони покачала головой. Как же так: сам Правитель и попался? Здесь явно что-то не так....

0

222

- Ах ты ж сраный огурец! Это вообще тотально круто! - к сожалению манерам Каю никто научить не мог. Родителям было не того, они не считали, что дочь станет больно важной шишкой, да и самой Кае это не нужно было - она общалась чисто в деревенском кругу. Да и Гейсту, которому манеры не нужны были чисто... из тех соображений, что он даже не человек, не одергивал Каю. Зачем?
А что же вызвало такую бурную реакцию? Ну разумеется вид, открывавшийся на загон. Она никогда не видела, чтобы наемники помогали чинить. Нет, не то, что Кая посмеивалась над профессионализмом Стрелка, она даже когда-то возжелала стать его ученицей, правда Гейст переубедил, намекнув, что там и своих проблем хватает. Просто она не могла представить легендарного снайпера в роли... Гастарбайтер? Он же принесенный!
- О, я гребу! - да, под строгим взглядом демона, хотя и самого порой ругавшегося как сапожник в человеческой форме, Кая не могла сказать свою настоящую мысль. Она чуть ли не бегом спустилась с наблюдательного поста и подскочила к Стрелку. - Чувак, да ты тотально крут? А я думала ты как никак снайпер, а не мастер на все руки. Вон я только винтовку в руках могу держать - остальное никак.
- Ага, руки из жопы растут, - буркнул Гейст, улегшись рядом с Каей. Та пнула его в бок ногой, от чего демон лишь вздрогнул.
- Молчать, блохастая тварь, я твою хозяин! Помни про договор, блеа... Гм. Замнем тему.

Отредактировано Kya (2012-08-22 20:07:48)

0

223

Стрелок вообще не отреагировал на слова Каи.Закончив своё дело он просто отошёл в сторонку.Из-за холода в доспехах стало трудно двигаться,разминаясь он пытался сделать так,что бы наконец-то стало проще двигаться.
-Бл*ть!А ведь он говорил,мол от холода не страдают!-тихо выругался Стрелок.-Что б я ещё раз поверил,хоть одному знакомому Джанго.
Слегка зевнув Стрелок посмотрел в небо.Ему кажется или погода уже стала лучше?Может та ведьма на помеле улетела отсюда?Дай Акатош,дай Акатош.Вообще Стрелку всё меньше и меньше нравилась система правления тут.То дело на Атмосе!Там её вообще не было!Циклонис,конечно,считала себя какой-то монархической особой,но к несчастью её власть признавать не собирались,да и кому это было надо?Этой особе столько же сколько и ему,она ещё ребёнок и действовала исходя из импульсов.
Знаешь,а я тебя порадую старой подругой.-произнёс Инсанэ.
-Ты и её суда примешал?Тебе мало всего того,что уже происходит?Ах,конечно мало,тебе нужна Гортензия не так ли?-устало вздохнул Стрелок.
Сам знаешь.Я чувствую её движение,она скоро будет рядом с твоей подружкой.А значит она сможет её привести.-усмехнулся Инсанэ.
-Только бы ты подавился этим.-недовольно проговорил Стрелок.
Договор,договор,это единственные отношения Инсанэ и Стрелка.Ему нужна была Гортензия и освободившееся от неё пространство в теле той особы,а Стрелку будет предоставлено его же тело,только без Инсанэ.Он наконец-то заживёт,как прежде.
-Не нравиться мне всё это.

0

224

Время тянулась мучительно долго, Люцифер даже заскучал. Сейчас ему даже серые скучные будни в Главной Башне показались намного интереснее, чем времяпровождение в этом домике. Тем более шел снег, он проскальзывал сквозь щели в крыше, падал на голову Правителю. Лютик сделал недовольное лицо.
Ну что я как баба, расселся тут и ною. Хотя бы в мыслях - это радует. Эээх, пройдусь что ли. А то рана тут... Неприятная.
Кое-как встав, Люц что-то забурчал под нос, скорее всего и старом гниющем полу, на котором он сидел, и побрел в сторону... А, вот кстати и новая проблема. Найти кого-либо живого. Но тут Лютик приметил большого волка и стоящую рядом с ним девушку. Рыженькую. Много баб на базе - не к добру, бл**ть!
Цвет волос мог сказать многое, потому он сразу определил, что эта бабенка - взрывная, как бочка с порохом.

- О, а что вы делаете? - с заинтересованным видом спросил Лютик, стоя рядом с Каей и жуя голубику. Самое интересное, что такие вещи, как ягоды, он мог достать где угодно и когда угодно. Это был его профессиональный секрет. Ягодки сейчас он держал в ладони. - Мне там скучно стало, я к вам пришел.

0

225

- Чувак, я надеюсь, что ты себе уши не отморозил. Потому что это плохо, - деловито заявила Кая, уперев руки в боки. Тут-то ее размышления о том, каким макаром Лафей умудрился забраться на самый верх, прервал голос. Мужской голос. А кто тут был взрослым мужчиной? Правильно!...
Мне там скучно стало, я к вам пришел.
- Какого хрена?! - взвизгнула Кая, отскакивая назад от Люцифера. Это появление было внезапным. А еще ягоды.. Стоп. Ягоды? - У, голубика. Где достал? Ах да. Ты же должен валяться без сознания в кладовке. Какого черта приперся? Иди, давай, в свою кладовку. Давай, до свидания! - Кая замахала руками. Гейст лишь захихикал, оскалившись ненароком.
- Горе луковое.
- Молчи, блохастый! - да, обмениваться колкостями - в этом эти двое мастера.

Отредактировано Kya (2012-08-22 20:12:52)

0

226

- Какого хрена?!
- Чей-то ты тут так распрыгалась? - с ноткой лени в голосе спросил Лютик, переводя взгляд с того парнишки на самом верху двери на рыжую бестию. Он закатил глаза. - Ох, лягушонок, тоже мне. Ты давай, это, успокойся, - он продолжил кушать свою голубику, но последовавший вопрос заставил его засмеяться и чуть ли не согнуться пополам.
- У, голубика. Где достал? Ах да. Ты же должен валяться без сознания в кладовке. Какого черта приперся? Иди, давай, в свою кладовку. Давай, до свидания!
- Это мой секрет. И нет, не проси - не поделюсь. Что значит - должен? - наигранно обиженно спросил Лютик и отправил себе еще одну ягодку в рот. Он отмахнулся. - Где госпожа Ния?

0

227

- Мне там скучно стало, я к вам пришел.
-Прошло не так много времени,что бы тебе начать хозяйничать тут.-повернувшись в сторону Каи,обратился к Люциферу Стрелок.-Неужели ты даже не пытаешься сбежать к своим?
Вообще поведение Люцифера слегка напрягало Стрелка.Все его жертвы рвались к свободе,а этот даже слишком спокоен,с чем это связано?А,ну на фиг.То что тут твориться вообще в целом его касаться не должно,да и он сам этого не хотел,он тут только что бы убедиться,что его друзья уйдут восвояси.Ну и ради цели Инсанэ.

0

228

-Прошло не так много времени,что бы тебе начать хозяйничать тут.-повернувшись в сторону Каи,обратился к Люциферу Стрелок.-Неужели ты даже не пытаешься сбежать к своим?
Лютик лишь прикрыл глаза и пожал плечами - а смысл? Проглотив еще одну ягодку, он с той же ноткой лени в голосе продолжил.
- Там еще скучнее. А еще война. Тут спокойней. Да и тем более я всегда искал повода уйти от Хельги. Не то, что я ее не уважаю и все такое - но просто не мое это дело. Хотя рубить головы, знаешь ли, весело, - проглотив ягодку он весело заметил. - А я и не хозяйничаю, между прочим.

0

229

- Там еще скучнее. А еще война. Тут спокойней. Да и тем более я всегда искал повода уйти от Хельги. Не то, что я ее не уважаю и все такое - но просто не мое это дело. Хотя рубить головы, знаешь ли, весело, - проглотив ягодку он весело заметил. - А я и не хозяйничаю, между прочим.
-Впервые встречаю того кто на оборот хочет убежать от всего этого.Похоже я всё чаще делаю для себя открытия.-задумчиво произнёс Стрелок.-Да,кстати,Ния на данный момент отлучилась в город.
Кстати,а что же сейчас делает Эйден?Только бы он сейчас не зашёл к одному неприятному знакомому Джанго.Он не так давно от зависимости,а если станет ещё хуже...Нет,Стрелок предпочитал не думать о плохом,уж тем более о настолько плохих вещах.
И что в этом такого?Хотя,если у этого такой эффект,то  мне и пробовать не стоит.-подумал Стрелок убрав чёлку за уши.

0

230

- Ферма... Это здорово... Люцифер?? Боже мой.... Сам Огненный Правитель? Э-э-э-э, это реально круто.... Но зачем? Будем его использовать в качестве игрушки для шантажа?
- Ну про подробности я знаю плохо, но кажется там был замешан Стрелок, кочевник под именем Каин Анхель и... наша Ния. Кажется Каин заказал убрать Лютика, ну точнее не Каин, а его господин. Да, теперь даже кочевникам работать где-то нужно. Ах да. А Ния остановила Стрелка, когда тот уже собирался нашего Люца пришить. Вот он теперь где-то тут шляется. Я его плохо знаю - но говорят не плохой парень. - Гилберт ухмыльнулся и потянулся, как это обыкновенно делают кошки. Он заурчал. - Да, вот когда прибудем на ферму, буду растить картошку и редьку.  И свеклу. Вообще - кучу овощей.

0

231

- Ну про подробности я знаю плохо, но кажется там был замешан Стрелок, кочевник под именем Каин Анхель и... наша Ния. Кажется Каин заказал убрать Лютика, ну точнее не Каин, а его господин. Да, теперь даже кочевникам работать где-то нужно. Ах да. А Ния остановила Стрелка, когда тот уже собирался нашего Люца пришить. Вот он теперь где-то тут шляется.
На слове шляется, Мелони сглотнула слюну. Девушке довелось в свое время и на территориях Люцифера побезобразничать.
- Ш-шляется?- Мелони покрылась мурашками.
Прекрасно! Давайте сюда еще позовем Анархию, Изольду, Дмитрия, Наталью.... Да чего уж там - давайте саму Хельгу пригласим! Накроем стол, приготовим закусочку, запивочку - и будет нам счастье!
Мелони бы произнесла свои мысли вслух, но побоялась. А вдруг это и случится? Мысли-то - они материальны....
Я его плохо знаю - но говорят не плохой парень.
- Надеюсь,- дрожащим голосом сказала Мелони. Ее пугала мысль о том, что в секретном поселении повстанцев присутствует один из Правителей.
- Да, вот когда прибудем на ферму, буду растить картошку и редьку.  И свеклу. Вообще - кучу овощей.
- Куууучу...,- Мелони поерзала. Она посмотрела на плечо и увидела, что лямка от кофты немного спустилась вниз. Натянув лямку на место, Мелони продолжила.- Здорово было бы заниматься этим вместе, как считаешь?

0

232

- Ш-шляется?
- Ты что, испугалась? - Гилберт засмеялся и присел на корточки рядом с Мелони. Он ухмыльнулся во весь рот. - Он ж даже не попатлся удушить Стрелка за то, что тот его чуть не приселил. Он сейчас стоит и смотрит на работу Аки, Локи и этого..Финн, да? Эрроу его так называл. И ест ягоды. Правда я не знаю, откуда они.
Он махнул рукой, маня Мелони пойти за ним на улицу. Гила воодушевила работа Лафея, Акеллы и Стрелка - почему бы им с Мел не поработать? Тем более нужно было отремонтировать еще что-то... Забор?
- Здорово сажать овощи вместе? Наверно, я никогда не сажал их. Но хочу. Сильно. Интересно, а провизию эти трое захватят? - подумал Гилберт вслух.

0

233

- Ты что, испугалась?
- Нет, что ты...,- Мелони мило улыбнулась, кокетливо прикрыв глаза. Как девушка не старалась, а романтичного настроения от Гилберда она не добилась.
Жаль-с.... Ну, значит, я ошиблась....
- Он ж даже не попатлся удушить Стрелка за то, что тот его чуть не приселил. Он сейчас стоит и смотрит на работу Аки, Локи и этого..Финн, да? Эрроу его так называл. И ест ягоды. Правда я не знаю, откуда они.
- М, Аки, Локи... Финн?- поименно ребят Мелони не знала, хотя, кроме одного.- Значит, того хамоватого Стрелка в кое том веке называли Финном? Так себе имячко....
Он махнул рукой, маня Мелони пойти за ним на улицу.
Мелони встала с места и пошла за Гилбердом. Настроение у девушки было немного упадническое, однако, Мелони скрывала тем, что в ней полно сил и боевого настроя.
- Здорово сажать овощи вместе? Наверно, я никогда не сажал их. Но хочу. Сильно. Интересно, а провизию эти трое захватят?
- М, те трое, которые отправились в Столицу?- Мелони решила убедиться, что не потеряла мысль.- Надеюсь на это. А если и не прихватят, то, могу я отправиться. Мне это не трудно....

0

234

Немного погодя, Мелони решила наведаться на свою родную терру. Там она может снабдить провизией ее соратников, снабдить лучшим оружием, доспехами и так далее. Тем более, Гилберд так говорил о "родине", что девушка никак не могла не навестить то место, где она родилась. Мелони свистнула, и к ней прибежала ее волчица - Ханси.
- Звала, хозяйка?
- Да, нужно лететь на терру Зуркла! Обеспечить провизией наш лагерь. Ну и прихватить пару теплых вещей, спальных мешков, оружия, доспехов, кое-какую аппаратуру, кристаллы, короче - что у нас есть!
- А как ты все это потащишь? Я столько всего не повезу! Возьми еще кого-нибудь!
- Нет уж,- Мелони посмотрела в сторону Гилберда. Когда девушка увидела обрубок от хвоста инн катта, то она всплакнула.- Не хочу, чтобы мои...друзья потом оказались без хвостов....
- Нэ?
- В переносном значении, Ханси, в переносном! А провизию я попрошу своих людей сюда переправить!
Мелони запрыгнула на вочицу, взмыла в воздух и отправилась на свою терру Зуркла.
--- Терра Зуркла.

0

235

- Нет, что ты..., - Гилберту показалось, что Мелони немного расстроена, но он не придал этому большого значения. В конце концов он плохо разбирался в чувствах девушек, может, ему просто показалось это? - М, Аки, Локи... Финн? Значит, того хамоватого Стрелка в кое том веке называли Финном? Так себе имячко....
- Ну я так и не понял, как его зовут. Стрелок есть Стрелок. Не будем о его имени, это большая страшная тайна, которая нам нафиг не нужна. Я прав? - он усмехнулся и вопросительно посмотрел на девушку. - Ну если у них там проблем не будет. А если будут - то придется нам их выручать, а провизия подождет... Мел?
Он проводил девушку и Ханси взглядом и недоуменно пожал плечами. Мало ли, что она задумала.
- Эх, женщина, не поймешь ее - что она хочет? - буркнул Брайльд, пожав плечами. Он развернулся и направился к столпотворению около загонов. Подойдя к Люциферу, он взял у него пару ягодок и закинул в рот. - Что делаете, пацаны?

0

236

-----> Терра Мидосия

Приземлившись на снежный покров, Эрроу резво соскочил с Селима и развел руки настолько широко, насколько смог. Он усмехнулся и резво завалился в сугроб.
- Наконец! Дом родной... относительно родной! Тишина, спокойствие и отдохнуть можно, - радостно сказал он, а потом все же встал. - Ладно, подурачились и хватит. Слезайте, дамы, - он помог слезть Хикари и Циклонис, а потом оглянулся. - Кая, дура, где тебя носит? - ему не терпелось влепить подзатыльник Литтнер, а еще услышать что-нибудь от нее.

0

237

---------->Терра Мидосия.
Фионна с лёгкостью приземлилась прямо возле Эрроу.Слезая со скиммера Фионна продолжала материться и ругаться по причине того,что ей не нравилось летать на скиммерах.Пока впечатлений от базы у неё не было,она просто была не в том состоянии,что бы рассуждать.
-Ох...Надеюсь я всё это не зря проделала.-ныла Фионна.

0

238

- О, петушок, - Гилберт отвлекся от наблюдений за работок Лафея, Стрелка и Акеллы и развернулся к новоприбывшим. Рядом с Эрроу сидели две девушки, одна была инн каттом. Гилберт ухмыльнулся во весь рот. - О, петушок, завел себе пассию? Даже две? - он залился смехом, а потом повнимательней посмотрел на инн каттку. Он узнал ее. - Ох черт, Хикари?! А тебя как сюда занесло? - он подскочил к шакалу. Смотря на старую подругу, Гил аж рот разинул. - Ну блин, это судьба. Мы опять встретились.

0

239

--- Столица. Улицы города.
Ханси еле-еле приземлилась на землю. Мелони спрыгнула и по рации, которую прихватила с терры Зуркла, связалась с поставщиками. Через некоторое время, приземлились несколько людей. Они привезли провизию, теплые вещи, а также строй-материалы, чтобы отремонтировать и построить новые дома, окопы, тоннели....
- Спасибо, что вызвались помочь!
- Все ради тебя, Мел,- сказали парни, которые уже принялись обустраивать и строить дома.- Ты знаешь....
- Ладно, если что понадобится - сообщите....
Девушка присмотрелась к новым прибывшим людям. Девушка.... Мелони ее видела в камере для заключенных.
- Итак, все в сборе.... Ния нас скоро догонит....
Смотря на старую подругу, Гил аж рот разинул. - Ну блин, это судьба. Мы опять встретились.
Гррр.... Ладно....
Мелони подлетела к прибывшим Эрроу, к инн каттке и еще одной девушке. Ну и, конечно, к Гилберду.
- Хм, привет, Гилберд,- сухо сказала Мелони. Затем он посмотрела на Эрроу и спросила.- А кто это с тобой? Так, все та же мелочь,- Мелони имела ввиду Циклонис.- А эта инн каттка? Привет, я Мелони!

0

240

Хикари?! А тебя как сюда занесло? - он подскочил к шакалу. Смотря на старую подругу, Гил аж рот разинул. - Ну блин, это судьба. Мы опять встретились.
-Скажем так,это просто стечение обстоятельств.-улыбнулась ушастая-Но что с тобой случилось?В какой драке ты умудрился хвост потерять?

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев