- Да без проблем, бери, - Акелла пожала плечами и кивнула.
- Спасибо!!! - улыбнувшись во все 32, гато рванула в ангар.
Она уже присмотрела себе ярко-бирюзовый скиммер с темно синими полосами, похожими на следы когтей. Сразу запрыгнув на сиденье она запустила двигатель, наслаждаясь мягким урчанием мотора. Выехав на улицу и попутно отметив, что скиммер просто идеально слушается руля, она подъехала к новым знакомым.
Для начала нужно добраться до терры Кэт, где находится твоя большая металлическая птица, а там уж разберемся. Торианна вроде.... как я поняла... ну твой Кондор вроде относительно цел.
- Да, теперь уже относительно! Но чего нам это стоило... - фыркнула кошка, вклиниваясь в разговор - Кстати, а что за противоугонная система? Если ты о тех ловушках, понатыканных по всем углам, то должна тебя огорчить, все они сломанны и большинство без возможности восстановления. Но система просто впечатляет! Особенно катапульта на мостике! Хотя, вот она-то работает! Только не пойму, зачем она вам там понадобилась?
Мы поможем тебе отремонтировать большую металлическую птицу! А взамен ты нам дашь... эээ.... прокатиться на ней! Я никогда не летала на кораблях
- Замечательная идея, подруга! - оживилась Тори и со смехом подняла руку - Давай пять! ...Эмм... только есть одна маленькая проблемка...У нас нет ключа.
Она виновато взглянула на Акеллу, затем на пилота
- Он ведь у тебя, правда?

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?
Полезные ссылки
Правила Вопросы и ответы Перечень персонажей Шаблон анкеты |
И о мире Дальней Стороны Краткая информация о мире Немножко об армии География |
Акция [01]: Царское дело Акция [02]: Сбежавшие Акция [03]: В поиске Акция [04]: Atmos Акция [05]: Побег не удался |