Стрелок стёр рукой слёзы,сейчас он дошёл до того когда он стал "Домо".Стрелок даже не понимал почему раньше всё время путал свой статус с чем-то ещё.Сейчас он уже не путает,но и в тоже время не вспоминает тот день,ведь Стрелок считал,что это был самый худший день,да не то,что день.Ему приходилось потом ещё раз вернуться туда.
Взяв маленькую часть золотого пламени указательным пальцем Стрелок начал водить по воздуху,а огонёк оставлял свой след и принял форму короны.Стрелок взял её в руки,но та просто исчезла.
-Не писано мне быть монархом...-устало вздохнул Стрелок и даже лёг на полу возле огонька.

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?
Полезные ссылки
Правила Вопросы и ответы Перечень персонажей Шаблон анкеты |
И о мире Дальней Стороны Краткая информация о мире Немножко об армии География |
Акция [01]: Царское дело Акция [02]: Сбежавшие Акция [03]: В поиске Акция [04]: Atmos Акция [05]: Побег не удался |