- Ну и скукотища... - буркнула Кая, разминая мыщцы. Она оглянулась, пытаясь найти кого либо знакомого, будь то огонек, Циклонис или та девочка Фионна. Но кажется они ушли в дом, потчивать. Кажется, пора и мне уже отобедать, а то столько часов не ела... - живот согласился, призывно заурчав.
Схватив кусок ветчины, она вышла из домика и села на останки какого-то устройства. Предметом ее наблюдения сделалась Фионна с ее йомой... у Каи сразу руки зачесались погонять с ней на Гейсте, но тот вряд ли согласится, да и Фионна посчитает ее законченной дурой.
Ты и есть такая.. - раздался в голове противный голос. Кая встала и заскрипела зубами.
- Чертовы идиоты. Чертова скука. Чертов Сэриэл. Позвал незнамо зачем. Дурак, вот пусть небеса знают - найду его - прибью. - она сжала кулаки. - И чем мы тут вообще занимаемся? Правильно! Ничем! Надо, блин, как-то двигаться, а то разленились совсем.

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?
Полезные ссылки
Правила Вопросы и ответы Перечень персонажей Шаблон анкеты |
И о мире Дальней Стороны Краткая информация о мире Немножко об армии География |
Акция [01]: Царское дело Акция [02]: Сбежавшие Акция [03]: В поиске Акция [04]: Atmos Акция [05]: Побег не удался |