- Не-не, все нормально,- прожевав кусок пиццы, сказала Мелони.- Итак, планы.... раз нас так много, думаю, надо делать из этого восстания регулярную армию. На войне так на войне! И, соответственно, нужно распределить наши силы по всей Дальней Стороне....
- Ты права, мы делаем Верховной просто огромное одолжение, столпившись в одном месте. Не нужно бегать по всей империи и ловить отдельные группы, можно накрыть всех сразу! - Тори хмыкнула - Знаешь, тогда я могла бы заняться оружием. И нужно бы закончить ремонт того корабля на нашей терре. Там такой интересный сплав металла, что он пожалуй будет не по зубам даже имперским флайртопам! Такая техника пригодится, правда? Но нам не помешали бы помощники и еще нужны кристаллы.

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?
Полезные ссылки
Правила Вопросы и ответы Перечень персонажей Шаблон анкеты |
И о мире Дальней Стороны Краткая информация о мире Немножко об армии География |
Акция [01]: Царское дело Акция [02]: Сбежавшие Акция [03]: В поиске Акция [04]: Atmos Акция [05]: Побег не удался |