Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев

Поселение повстанцев

Сообщений 421 страница 450 из 591

421

-   О, готовить умеешь? Пойдем этим придуркам поможем. Хикари, познакомься! Этот рыжий повар - Эрроу. Этот инн катт - Эйдан. Эта девушка с зелеными волосами - Мелони. Да-да, та самая Мелони. А эту девушку перед камином я не знаю. Эй, барышня, а можно поинтересоваться насчет вашего имени? Меня вот Гилбертом зовут, а мою подругу - Хикари.
Готовить?Ну...-смутилась Хикари-Скажем так,в теории могу.А вот на практике не избежать пожара.Но,чем смогу,помогу.
Впрочем,буквально через секунду на ее лице вновь заиграла довольная улыбка. -Ну,будем знакомы.

0

422

Готовить?Ну...Скажем так,в теории могу.А вот на практике не избежать пожара.Но,чем смогу,помогу. Ну,будем знакомы.
- Тогда идем, - Гилберт прошел на кухню, где уже копошились его товарищи. Открыв шкафчик, он достал различные травушки-муравушки, приправки и прочую хрень, что добавляют в салат. Потом достал миску и кинул все туда. Всучив миску в руки Хикари, он сказал, ухмыляясь. - Салат то ты надеюсь не спалишь? А я рыбкой займусь.
Он достал рыбу и ножик и принялся добивать и без того убитую рыбешку.

0

423

- Салат то ты надеюсь не спалишь? А я рыбкой займусь.
-Надеюсь, не спалю.-хихикнула ушастая,добавляя в салат приправу.-Смотри палец себе не отрежь,Джек-потрошитель.

0

424

-Надеюсь, не спалю.-Смотри палец себе не отрежь,Джек-потрошитель.
- А, что? - Гилберт отвлекся на Хикари, нож опасно свернул в его руке и опустился.... - ААА! МОЙ ПАЛЕЦ! - брызнуло что-то красное и тягучее, а Гилберт запищал, словно мышь. Он сделал страдальческое выражение лица .- О, все, инвалид я!... - потом ухмыльнулся и открыл ладонь, в которой была пачка с томатным соком. Откинув ее, он продолжил резать рыбу. - Пред вами была сценка "Гилберт и палец."

0

425

- Пред вами была сценка "Гилберт и палец."
-И почему-то я совсем не удивлена.-рассмеялась Хикари-Ну и каких еще сценок от тебя можно ожидать?
Все это жутко напоминало ей старое доброе детство.

0

426

-И почему-то я совсем не удивлена.Ну и каких еще сценок от тебя можно ожидать?
- Гилберт и рыба, - инн катт демонстративно поднял досочку с кусочками рыбы и быстренько проглотил их. Вытерев рот рукавом, он ухмыльнулся и криво присел, аки реверанс. Встав, он грустно сказал. - Эх, теперь заново все резать... Не проси меня больше такое делать - я же аактер погорелого театра.
Он достал новую рыбешку и начал работу с самого начала.

0

427

-----> Терра Вольф

Буута приземлился рядом с воротами, ведущими на базу. Садиться на площадку Скай не решился - вдруг их примут за врагов? Да и тем более это наглость. Оглчнувшись, в поисках живых людей вне поселения, Дэрк направился к воротам, предварительно спрыгнув с Бууты. Постучав по металлу, он крикнул.
- Эй, есть кто живой? - хотя вопрос довольно глупый. - Мы это... к вам хотим присоединиться. Да. Мы с Рэйвисс - принесенные, можем доказать... Ладно. Кто у вас тут главный?
Скрестив руки, Скай Дэрк начал ждать ответа.

0

428

Стрелок заметил,что рядом с воротами приземлился какой-то неизвестный ему парень.Приподняв руку да бы на ней собралась пушка он стал приближаться к этому парню,вообще пушка-это просто метод осторожности,мда уж конечно.
- Эй, есть кто живой? - хотя вопрос довольно глупый. - Мы это... к вам хотим присоединиться. Да. Мы с Рэйвисс - принесенные, можем доказать... Ладно. Кто у вас тут главный?
-Неужели?-обратился к парню Стрелок.-На счёт Рейвис я не сомневаюсь,а вот ты,кто ты вообще такой?
И её сюда скамп на куличиках принёс!Да что не так с этим миром?Мы с такими темпами тут соберём весь Атмос!Ну прекрасно,вот и устроил себе тихую жизнь.-недовольно подумал Стрелок.

0

429

- Пред вами была сценка "Гилберт и палец."
Мелони закатила глаза и фыркнула. Конечно, девушка сама бы не отказалась от какой-нибудь шутки, но ребята скорее всего голодны, а и рабочие. Мелони пришлось за всех думать. За то время, как все общались, девушка бросила взгляд в сторону Хикари и кивнула, мол, представилась и узнала имя.
- Отлично! Щи готовы,- Мелони что-то делала на второе. Короче, много всяких вкусностей.- Ладно, можно накрывать на стол....
Девушка взяла охапку тарелок и столовых приборов и понесла к главному длинному столу.
- Ни хрена себе,- девушка уже расставила приборы, однако, ее поразило, что некто еще пришел. Народу становится очень много. Хоть, распределить надо людей по всей Дальней Стороне.- Вы все размножаетесь и размножаетесь.... Ну, допустим, я главная, а ты кто такой?

0

430

- Вы все размножаетесь и размножаетесь....
-Ну хоть кто-то кроме меня это заметил.-устало произнёс Стрелок.
Стрелку вообще не по душе было,что тут уже набрался целый аншлаг,для счастья не хватает и правда весь Атмос суда перетащить.А что,давайте,у строим тут глобально заселение,весело же!Но к несчастью Стрелок ничегошеньки тут не решал,что бы не послать этих двоих к скамповой матери.Вообще за всё это Стрелку стоит потом Циклонис дать подзатыльник,нет ну,реально,некоторым надо уметь думать наперёд,а кстати,ещё подзатыльник надо дать Эрроу,за то что притащил вообще суда.Работы много.
-Нда уж,и как на это отреагирует наша брюнеточка?Её подружка же пришла.-смеясь сказала Гортензия сев при этом на плече Стрелка.
-Замолчи.-сквозь зубы сказал ей Стрелок.

0

431

-Ну хоть кто-то кроме меня это заметил.-устало произнёс Стрелок.
Мелони прищурила глаза и скрестила руки. Она не очень хорошо относилась к Стрелку. Кстати, а что он тут вообще делает, если ему до восстаний плевать с высокой башни?
- Тут, пожалуй, не заметить просто нельзя,- сказала сквозь зубы Мелони. Она принесла щи с половником и наливала уставшим рабочим, которые уже к тому времени все достроили.
- Ну, путник, а с тобой придется побеседовать,- Мелони отвела в сторону незнакомца с голубыми волосами.- Так, кто ты такой?

0

432

Настроение всё портилось и портилось. Эйден понимал - без последствий, в виде так называемой "ломки", никак. Избежать их мог помочь только Стрелок, на которого гордый инн катт обиделся, всё ещё время от времени касаясь синяка на челюсти и морщась от боли.
А тем временем их "весёлая" компания всё увеличивалась. И ладно бы тут просто были те, кого они притащили с "маленькой прогулки", так к воротам подошли ещё двое некто. Откуда они узнали расположении лагеря, а? Откуда все об этом узнают? Может тогда стоит им гигантскую неоновую вывески повесить "Здесь лагерь повстанцев!" Всё равно все уже знают, где он находится.
В таком состоянии раздражение вызывала каждая мелочь. Эйден всё ещё стоял на кухне, хотя и ничего не делал. Бронежелет, который парень не потрудился снять, давил на грудь. Он был лёгким, тонким, незаметным под футболкой - но с ним было жарко.
Плюнув на всё и вся, инн катт вышел в комнату с камином и там, никого даже не стесняясь, стянул футболку, а потом стал застёжка за застёжкой отстёгивать броник. С этим было покончено, и Эйден кинул его в угловое кресло, где устроился и сам, снова натягивая футболку.
Как же мне всё надоело...

0

433

-Неужели? На счёт Рейвис я не сомневаюсь,а вот ты,кто ты вообще такой?
- Вы все размножаетесь и размножаетесь.... Ну, допустим, я главная, а ты кто такой?
Скай слегка поклонился. Ежели этим господам угодно знать, кто он такой - то пожалуйста. Он не против рассказать чуточку о себе.
- Меня зовут Скай Дэрк, я контрабандист с Киттана. Госпожа Шарп, вы наверняка могли слышать обо мне или видеть плакаты с моим изображением... Некоторые люди хотят найти меня и устранить с пути, так как мое занятием им очень мешает, да и вообще не пришлось по душе. Я прибыл на Дальнюю Сторону несколько месяцев назад, так то я родом с Близзариса. Мне очень приятно видеть вас, госпожа Шарп, и вас, господин Стрелок.... Well... Я мог бы и не вступать в конфликт меж Империей и вашей группой, так как я уже имею все, что мне нужно, но госпожа Рэйвисс отнюдь - кажется, она сильно повредила память. Я привез ее сюда для ее же безопасности, так как обходные пути на случай особой ситуации, то есть нападения на Киттан, известны лишь мне и моему товарищу Каэррину... Ах да. В сложившихся обстоятельствах я не могу бросить госпожу Рэйвисс, так что я являюсь ее сопровождающим. Это все. - он задумался на мгновение. - А насчет того, каким образом мы нашли это скрытое поселение... Нам подсказали поселенцы на терре Вольф. К сожалению там остались лишь женщины и дети. - он улыбнулся и повернулся к Рэйвисс. - Кумушка, подходите. Могу сказать, что тут все "свои".

Отредактировано Sky Darke (2012-08-30 20:16:42)

0

434

-Ну что ж....С этим мы разобрались.-произнёс Стрелок и перевёл свой взгляд на Мелони.-Впустим или оставим на произвол судьбы?
Вообще Стрелку это было по боку,но вот слова этого парня слегка заставили его задуматься.Повредила память?То есть она мало что помнит?Ну,это просто замечательно!А Стрелок уж боялся,что у той будут всякие стереотипы на счёт его прошлого отряда,ну мол,начнёт припоминать ему деяния на Атмосе.Но это было первое,второе это конечно же тот факт,что тут была ещё и её бывшая госпожа!А что если из-за возвращения бывшей подчинённой она вновь решит промышлять захватом?Нет,стоит попросить Фионну проследить за этим,ведь кажется они хорошо сдружились,кажется.
-Никогда не думал,что увижу на нашей стороне этих двоих.Чего же только не происходит на Дальней стороне.-тихо произнёс Стрелок.

0

435

- Меня зовут Скай Дэрк, я контрабандист с Киттана. Госпожа Шарп, вы наверняка могли слышать обо мне или видеть плакаты с моим изображением... Некоторые люди хотят найти меня и устранить с пути, так как мое занятием им очень мешает, да и вообще не пришлось по душе. Я прибыл на Дальнюю Сторону несколько месяцев назад, так то я родом с Близзариса. Мне очень приятно видеть вас, госпожа Шарп, и вас, господин Стрелок.... Well... Я мог бы и не вступать в конфликт меж Империей и вашей группой, так как я уже имею все, что мне нужно, но госпожа Рэйвисс отнюдь - кажется, она сильно повредила память. Я привез ее сюда для ее же безопасности, так как обходные пути на случай особой ситуации, то есть нападения на Киттан, известны лишь мне и моему товарищу Каэррину... Ах да. В сложившихся обстоятельствах я не могу бросить госпожу Рэйвисс, так что я являюсь ее сопровождающим. Это все. - он задумался на мгновение. - А насчет того, каким образом мы нашли это скрытое поселение... Нам подсказали поселенцы на терре Вольф. К сожалению там остались лишь женщины и дети. - он улыбнулся и повернулся к Рэйвисс.
- Вот оно как,- Мелони скрестила руки и притопнула ногой. Принимать кого попала к отряду повстанцев - это слишком рискованно. Да и лагерь не резиновый. Придется после обеда собрать совещание. Косясь в сторону Эйдана и Стрелка, девушка поняла, что им это все даром не надо, поэтому она громко заявила:
- И вообще, этот лагерь для тех, кто будет сражаться на стороне повстанцев. Что на счет убежища - обговорим на собрании.....
Поскорее бы покончить со всем этим. Распределить нашу нерегулярную армию по всей Дальней Стороне, а также дать всем звания....
- Кумушка, подходите. Могу сказать, что тут все "свои".
- Кхм,- Мелони немного злобно прищурилась.- Еще одна принесенная.... Кстати, Скай Дэрк, думаю, у меня больше полномочий, поэтому я могу позвать, эм, Рэйвис,- Мелони вытянула шею.- Подойдите ближе....
-Ну что ж....С этим мы разобрались.-произнёс Стрелок и перевёл свой взгляд на Мелони.-Впустим или оставим на произвол судьбы?
- Пускай заходят,- сквозь зубы сказала Мелони.- А как зайдут - мы разберемся, что с ними делать....
Девушка шепнула Стрелку.
- Может, я их закажу....

0

436

- Пускай заходят,- сквозь зубы сказала Мелони.- А как зайдут - мы разберемся, что с ними делать....
-Ладно.-кивнул Стрелок,а потом повернулся в другую сторону и стал кого-то подзывать к себе.-Фионна,ты мне нужна,сейчас.
Пушка на руке Стрелка медленно разобралась и в конце-концов исчезла,таким образом он позволял им пройти и показывал,что доверят,пока.Вообще от части он был рад,что Рейвис тоже оказалась.Помниться во времена когда он был Небесным рыцарей он восхищался этой лучницей,так же как Эрроу восхищался Тёмным Асом.Но её привычка связанная со скрипкой выводила его из себя,так и хотелось стрельнуть ей в голову,ну или на крайняг в калено.Раньше ему хотелось поучиться у неё,но сейчас это желание отпало,всему нужному он научился у Джанго Фетта.
Ах,дивная пора...Я рад,что все мои желания так и не сбылись.-подумал Стрелок.
- Может, я их закажу....
На эту фразу Мелони Стрелок лишь слегка усмехнулся,возможно,одной мечте всё таки суждено сбыться,может быть.

0

437

-Фионна,ты мне нужна,сейчас.
Фионна слегка отвлеклась от своих мыслей так,как услышала призыв Стрелка.Выйдя на улицу она подошла к Стрелку и вопросительным взглядом посмотрела на него,а потом на ново пришедших.
-Ты звал?-спросила Фионна.-А это кто такие?
Вообще для Фионны уже стало почему-то привычным,что суда приходят всякие левые люди,хотя она тоже была одной из таких.Ладно,это не столь важно.
Мда уж,тут кажется пункт сбора всяких левых людей.Может уже открыть клуб ненавистников Императрицы?

0

438

На эту фразу Мелони Стрелок лишь слегка усмехнулся,возможно,одной мечте всё таки суждено сбыться,может быть.
- Хотя,- Мелони задумалась.- Есть один товарищ, который меня сильно....раздражает. Надо обсудить кое-что.... Твой заказ....
Девушка отвела Стрелка в сторону таким образом, чтобы никто из присутствующих их разговор не был слышен.
- На самом деле, меня очень сильно раздражают два человека: Дмитрий и Элифас. Устрани их. Я вижу, тебе это будет ни по чем....

0

439

-Ты звал?-спросила Фионна.-А это кто такие?
-Не столь важно кто они.-начал Стрелок.-Просто сделай одолжение,проследи что бы эта особа не приближалась к Циклонис,лучше всего даже на метр.
Стрелок старался говорить тихо и даже отошёл с ней на небольшое расстояние.Было как-то не приятно просить о таком одолжении именно Фионну,но другого варианта Стрелок не видел.Наверное это всё была простая паранойя,но не смотря ни на что он просто всегда думал о плохом.
- Хотя,- Мелони задумалась.- Есть один товарищ, который меня сильно....раздражает. Надо обсудить кое-что.... Твой заказ....
-Нашла время.-лишь повёл глазами Стрелок.
- На самом деле, очень раздражают два человека: Дмитрий и Элифас. Устрани их. Я виду, тебе это будет ни по чем....
-Командующий-это не проблема,но вот с наследничком будет трудно.-спокойно произнёс Стрелок.

0

440

-Нашла время
- А когда еще?- Мелони скрестила руки.- Тем более, я вижу, что тебе и Эйдану все равно где находиться, и многие новоприбывшие вам только глаза и мозолят.... Да и я тебя вовсе раздражаю, поэтому, это тот самый случай, когда отдохнешь от этих наглых рож....
-Командующий-это не проблема,но вот с наследничком будет трудно.-спокойно произнёс Стрелок.
- Я уверена - рука у тебя не дрогнет пристрелить того наследничка,- спокойно сказала Мелони, даже чересчур спокойно. Скорее - хладнокровно.- Ну так как?

0

441

-Просто сделай одолжение,проследи что бы эта особа не приближалась к Циклонис,лучше всего даже на метр.
-Хорошо,но зачем?Разве она сделает что-то плохое или же....Ну не знаю...-поинтересовалась Фионна.
Вообще до Фионны не доходила мотивация Стрелка.Вроде нормальная дама,даже на вид красивая,разве она может сделать нечто плохое?Нет ну правда?Вообще Фионна подозревала,что тот ничего ей не скажет,Стрелок всегда был скуп на подробности,ну хотя бы пару раз она это замечала.
Как же он не любит подробности....Хотя мне всё равно,главное он тут,а я рядом с ним.

0

442

- И вообще, этот лагерь для тех, кто будет сражаться на стороне повстанцев. Что на счет убежища - обговорим на собрании.....
- А я разве похож на разгильдяя? - немного удивленно спросил Скай, он лишь пожал плечами. Что пришло в голову этим господам - не его забота. - Может быть. Но все работа контрабандиста опасна, и без сражений там никуда...
- Благодарю, госпожа Шарп, - Скай отвесил поклон и лукаво посмотрел в сторону Стрелка. Он не ожидал увидеть тут наемников. Или же у таких людей порой просыпаются чувства?... Кто знает. Взяв Бууту за узду, Скай повел его внутрь базы, он так же поманил Рэйвисс рукой, чтобы она шла за ним. Зайдя на территорию поселения, он отвел Бууту в стойло, поприветствовав там госпожу Акеллу и господина Локи.

0

443

- А я разве похож на разгильдяя? - немного удивленно спросил Скай, он лишь пожал плечами. Что пришло в голову этим господам - не его забота. - Может быть. Но все работа контрабандиста опасна, и без сражений там никуда...
- Контрабандист, ну-ну,- девушка покачала головой.- И чем торгуешь? Вот только не надо говорить, что торгуешь контрабандой - это мне уже стало известно от твоих же уст, Скай....
- Благодарю, госпожа Шарп,
- Я буду за тобой присматривать,- холодно сказала Мелони.
Опана.... не думала, что я настолько известна! Хотя, да это же круто!

0

444

-Хорошо,но зачем?Разве она сделает что-то плохое или же....Ну не знаю...
-Это всё не важно.Просто позаботься об этом.-спокойно отрезал Стрелок.
- А когда еще?- Мелони скрестила руки.- Тем более, я вижу, что тебе и Эйдану все равно где находиться, и многие новоприбывшие вам только глаза и мозолят.... Да и я тебя вовсе раздражаю, поэтому, это тот самый случай, когда отдохнешь от этих наглых рож....
-На самом деле мне все вы по боку,что есть что нет,не столь важно.-спокойно продолжил Стрелок.-Ведь самое главное сейчас не высовываться,я думаю,Верховная уже успела причислить меня к повстанцам.Ты же должна знать,как распространяются слухи.
- Я уверена - рука у тебя не дрогнет пристрелить того наследничка,- спокойно сказала Мелони, даже чересчур спокойно. Скорее - хладнокровно.- Ну так как?
-Не в правилах наёмника отказываться,но сейчас высовываться не рационально.-устало произнёс Стрелок.-У меня смутное подозрение,что Верховная скоро вторгнется сюда.

0

445

Локи задумчиво посмотрел на все то, что творилось на базе. Он немного задумчиво посмотрел на новоприбывших гостей.
Гато. Хорошая. Дружит с Мелони и Нией.
Девочка-блондинка. Наверняка хорошая. Липнет к Стрелку. Не любит Эйдана. В нейтральных отношениях с хозяином.
Сторк! Сторк! Это Сторк! На душе у Локи потеплело и он чуть было не свалился с двери. А еще Вольт! Тоже хороший! Наверно... Локи плохо его узнал, но он спасал хозяина и его приятелей.
Девушка. Инн катт. Дружит с Гилбертом. Определенно хорошая.
Рэйвисс. Локи лишь передернул плечами, но краем уха услышал, что она потеряла память, так что успокоился. Да и тем более она с пареньком, который выглядит хорошим. Наверняка Рэйвисс - тоже хорошая.
Тот парень с голубыми волосами. Сейчас он подошел к нему и Акелле поздороваться. Локи лишь расплылся в улыбке, потому что узнал его. Скай. Он выручил Лафея из плохой ситуации на одной терре. Локи ему обязан.
- Скай! - спрыгнув с двери, он бросился к Дэрку в объятия. Конечно это странно, что два парня обнимаются, но Локи было все равно. Он был рад увидеть хорошего знакомого человека. - Скай! К..Как ты?! Т-ты тоже повстанец? Д-да? - он схватил Дэрка за руку и потащил к Мелони. - М-Мел! Мел! Это же С-Скай! - ему почему то показалось, что Мелони плохо подумала о новом знакомом.

0

446

- И чем торгуешь? Вот только не надо говорить, что торгуешь контрабандой - это мне уже стало известно от твоих же уст, Скай....
- В основном кристаллами и оружием. Иногда Лунным Сахаром, но такие случаи бывают редки... Опиум. Все, что запрещено Верховной Правительницей, - Скай улыбнулся и покачал головой. - Я не такой дурак, чтобы так говорить. Тем более я один раз попадал за решетку, что же вы мне не верите? Вы ведь помните тюремные турниры, да? Если не помните - прошу прощения.
- Скай! К..Как ты?! Т-ты тоже повстанец? Д-да?
Локи Лафей. Странный малый. Скай улыбнулся и похлопал это беззаботное существо по спине, радуясь, что хоть кто-то тут рад его видеть. Он понимал повстанцев, конечно, он чужак, а может и даже шпион Верховной. Так что всегда надо быть настороже. Когда Локи потащил его к Мелони, Скай покачал головой.
- Госпожа Шарп не в настроении, Локи. А насчет того присоединюсь или нет - дело времени. И желания. Но я собираюсь остаться ради госпожи Рэйвисс...

0

447

-Это всё не важно.Просто позаботься об этом.
-Ладно,ладно.-слегка хихикнула Фионна.-Сделаю всё,что смогу.
Ей было лестно даже такое внимание со стороны Стрелка.С всё той же улыбкой на лице она направилась обратно в дом,а там уже стали раскладывать тарелки.Присев на стул Фионна слегка облокотилась на него и стала насвистывать какую-то мелодию.
-Я на пределе своей прочности,всё рушится.-тихо напела что-то Фионна.

0

448

Новые люди - новые проблемы. Так считала Циклонис. Девушка придвинула к себе тарелку с щами, элегантно взяла ложку и стала вкушать приготовленное блюдо этой девчонки Шарп.
Ммм, а ведь вкусно!
- Сытно, мда, есть можно,- Циклонис не спеша, как истинная леди, вкушала щи.
Может, я недооценила ту хамоватую девчонку? Кто знает...

0

449

- А что, уроженка Севера боится кусачих морозов? - весело спросил Люцифер и засмеялся. - Да, понятия  у нас разные. Вы хотите свободу для всех, а мне нужна личная свобода. Никаких обязанностей... Устрою на Киттане пекарню и не буду больше ничем важным заниматься...
-Звучит заманчиво. Знаешь, если останусь в живых после всего, что мы заварили, пожалуй буду заходить к тебе за свежей выпечкой.
Ния последовала за ним, но увидев пришедших, чуть задержалась. Парень с синими волосами казался ей странно знакомым.
Где же я могла его видеть?... Вот черт, конечно, парень провозил кристаллы контрабандой!
-Эй, Скай! - Ния помахала ему - Вижу, тебя все еще не поймали? Как жизнь на Киттане? И кто это с тобой?
Подойдя ближе, она с любопытством оглядела его спутницу.
-Приветствую! Кстати, а как вы нас нашли?

0

450

Пытаясь отлепить от себя липнущего Лафея, Скай весело помахал Ние рукой и усмехнулся.
-Эй, Скай! Вижу, тебя все еще не поймали? Как жизнь на Киттане? И кто это с тобой?
- Это госпожа Рэйвисс... Она тоже принесенная. На Киттане все спокойно, а Каэррин... - тут Скай Дэрк понял свою. ошибку. - Вот черт! Мы забили Каэррина! Блин блинский, и что же теперь делать? Не тащить же его сюда.... Черт... - он решил, что пока что надо говорить с Нией, а о Каэррине позаботиться потом - в конце концов он взрослый и как-нибудь выживет. Надеюсь. - На Киттане все относительно тихо. Даже не так - спокойно. Красота в общем. А сама как угодила в ряды повстанцев? - он покосился на Локи. - Бро, отцепись. А то люди неправильно поймут.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев