Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев

Поселение повстанцев

Сообщений 391 страница 420 из 591

391

-Тори! - она окликнула девушку и подошла ближе - Спасибо, что спасла меня в башне. Даже не представляю, чем это могло для меня закончится. А как ты там оказалась?
-Да не за что в общем! Думаю, любой поступил бы так же на моем месте. - кошка подняла голову от скиммера, устройство которого внимательно изучала, встала на ноги и отряхнулась - Ну, это долгая история. Но если коротко, то ты наверняка знаешь о сбежавших, ты ведь была командующей. Вот среди них оказалась и моя двоюродная сестра. Леста. А все из-за того, что по прихоти императрицы пользоваться кристаллами запрещено, и все кто это делает автоматически признаются виновными. Кстати, в город я отправилась как раз за этим. Ну а в башне оказалась случайно. Мне было интересно, смогу ли я забраться на крышу. А потом я заметила открытое окно. Мне всегда говорили, что любопытство до добра не доведет, но вот довело же! - Она весело улыбнулась девушке. и в свою очередь поинтересовалась -  А ты как оказалась с повстанцами?

0

392

-Неужели в самое ядро земли?Хотелось бы поглядеть куда это вы там падаете.-
- Тебе смешно, а у меня там отец погиб, - буркнул Эрроу, покрепче сжимая в руке нож. Он вздохнул и продолжил резать дальше. - Ну там просто вулканическая активность большая, ничего особенного.
-Я надеюсь получиться лучше,чем обычно
- А я думал что у девочек талант к готовке. Моя сес... подруга прекрасно готовила, Пайпер тоже.. А у меня вечно все из рук валится - то обожгусь, то порежусь... - Эрроу выключил комфорку, на которой стояло фондю. - Так, готово. Что еще могу сделать?

0

393

- Тебе смешно, а у меня там отец погиб, - буркнул Эрроу, покрепче сжимая в руке нож. Он вздохнул и продолжил резать дальше. - Ну там просто вулканическая активность большая, ничего особенного.
-Ну,ясно.-решив ничего более на это не отвечать да бы ничего не испортить.
- А я думал что у девочек талант к готовке. Моя сес... подруга прекрасно готовила, Пайпер тоже.. А у меня вечно все из рук валится - то обожгусь, то порежусь...
-Не у всех,я вообще всегда пыталась увильнуть с маминых уроков готовки.Мне дороже путешествия,нежели чем сиденье дома.-усмехнулась Фионна.-Подруга?А она тоже суда попала ммм...?Ну,знаешь ли,многие девушки умеют готовить,но я не отношусь к этому числу,а на счёт тебя я и не сомневалась.

Отредактировано Fionna (2012-08-29 00:29:08)

0

394

-Не у всех,я вообще всегда пыталась увильнуть с маминых уроков готовки.Мне дороже путешествия,нежели чем сиденье дома.-усмехнулась Фионна.-Подруга?А она тоже суда попала ммм...?Ну,знаешь ли,многие девушки умеют готовить,но я не отношусь к этому числу,а на счёт тебя я и не сомневалась.
- На мой счет? - Эрроу лишь удивленно посмотрел на Фионну, но решил ничего не отвечать. Он всерьез задумался, когда она вновь заговорила о подруге. - Ну может и попала, я не знаю. Вообще у нее дружок странный есть, он то как раз родом из Иноземья, умеет с вашими кристаллами обращаться не хуже Пайпер... ну связистов в общем. Хотя сам никак не связист, насколько я его знаю. Так что тут ничего не ясно - может она поперла за нами после падения империи Циклонис, а может вновь домой направилась. Ее хрен поймешь.

0

395

- Ну может и попала, я не знаю. Вообще у нее дружок странный есть, он то как раз родом из Иноземья, умеет с вашими кристаллами обращаться не хуже Пайпер... ну связистов в общем. Хотя сам никак не связист, насколько я его знаю. Так что тут ничего не ясно - может она поперла за нами после падения империи Циклонис, а может вновь домой направилась. Ее хрен поймешь.
-Что-то много у вас знакомых из иноземья.Я думала только у нас пришельцы всякие гуляют,вон не так давно даже в плен взяли нескольких.-задумалась Фионна,взяв ложку и открыв крышку кастрюли стала помешивать суп.-Говорят они пришли с других планет,мда уж...Ммм....Соли не хватает.
Достав из маленького шкафчика соль Фионна совсем не много насыпала её в свой суп.Ещё не много помешав Фионна отошла.
-Что-то я под устала...-устало произнесла Фионна.-Кто-нибудь может присмотреть за моей ухой?

0

396

-Что-то много у вас знакомых из иноземья.Я думала только у нас пришельцы всякие гуляют,вон не так давно даже в плен взяли нескольких. Говорят они пришли с других планет,мда уж...Ммм....Соли не хватает.Кто-нибудь может присмотреть за моей ухой?
- Ну всего то двое иноземцов, - возразил Эрроу. - Это достаточно мало, ели сравнивать с вашим миром, то это лишь крохотная песчинка. В плен?... Что? Стой. Каких и когда? С других планет... С Луны что ли? - парень весело фыркнул и продолжил помешивать суп. - Твоей ухе осталась лишь минута до готовности.

0

397

- Ну всего то двое иноземцов, - возразил Эрроу. - Это достаточно мало, ели сравнивать с вашим миром, то это лишь крохотная песчинка. В плен?... Что? Стой. Каких и когда? С других планет... С Луны что ли?
-Я знаю что ли?-недовольно произнесла Фионна.
- Твоей ухе осталась лишь минута до готовности.
-Вот ты и снимешь!-усмехнулась Фионна и вышла из кухни.
Фионна уселась где-то на полу,не то что бы все стулья были заняты,просто это было как бы привычкой.Вообще ей хотелось посидеть у камина,как в старые добрые времена.Помниться,раньше её читали сказки,она даже вспомнила одну из них.
-Есть мир,в котором бродят создания похожие на нас,но они иные,они совершенные.Изо дня в день они сражаются между собой,таким образом спасая нас от вечной душевной боли.-тихо,самой себе сказала Фионна.

0

398

-Я знаю что ли?Вот ты и снимешь!
- Сама начала про это говорить. И.. - он уже хотел еще кое-что добавить, но Фионна смоталась с кухни, оставив его и уху практически наедине. - Чего? Твоя уха! Какого хрена я ее снимать должен? - но вот кажется минута уже прошла и парень в спешке снял кастрюлю с плиты. Поставив ее на стол, он решил последовать за Фионной.
Потому что делать нечего. Разумно? Возможно.
-Есть мир,в котором бродят создания похожие на нас,но они иные,они совершенные.Изо дня в день они сражаются между собой,таким образом спасая нас от вечной душевной боли.
- Будь они совершенны, они бы не сражались. - буркнул Эрроу, выглядывая с кухни.

0

399

Фионна пропустила мимо ушей слова Эрроу и продолжила смотреть в огонь.Ей странно хотелось спать,хотя не мудрено,сколько всего она успела пережить за короткое время,тем более уж дорога из города на Мидосию,а потом и суда,заняла приличное время,но засыпать Фионна даже не думала,вдруг она пропустит самое интересное,хотя какое такое интересное?Пока всё было тихо,к тому же,как поняла Фионна,об этой базе знали разве,что повстанцы.
-Какая же мёртвая атмосфера.....-тихо сказала Фионна.

0

400

Мне всегда говорили, что любопытство до добра не доведет, но вот довело же! - Она весело улыбнулась девушке. и в свою очередь поинтересовалась -  А ты как оказалась с повстанцами?
-Я спасала Мел. Без нее вся эта затея не сработала бы, я не могла допустить, чтобы ее казнили. - Ния скрестила руки на груди, закусив губу и отвела взгляд всторону, вспоминая тот день. -  Хотела представить все как случайность, но кажется кое-кто догадался о моих планах и мне пришлось бежать со всеми. Но я ни разу не пожалела об этом. Здесь все такие настоящие, не то что куклы императрицы, плетущие свои интриги. Здесь я могу быть собой! По настоящему дружить и доверять, не боясь получить удар в спину. Это просто замечательно!
Она широко улыбнулась и схватила Тори за руку.
-Пойдем, мне нужно разыскать Люцифера. Я хочу кое-что у него узнать!

0

401

Она широко улыбнулась и схватила Тори за руку.
-Пойдем, мне нужно разыскать Люцифера. Я хочу кое-что у него узнать!

Кошка немного растерялась
-Погоди, Люцифер? Ты говоришь об Огненном Правителе, да? А он что, тоже здесь? Вот уж не думала! - Торианна засмеялась - Эй, он тоже на стороне повстанцев? Он что, сбежал вместе с тобой?
Снова проснувшееся природное любопытство заставляло ее буквально засыпать командующую вопросами.

0

402

-Погоди, Люцифер? Ты говоришь об Огненном Правителе, да?
-Да, о нем самом! - девушка хитро улыбнулась.
-А он что, тоже здесь? Вот уж не думала! - Торианна засмеялась - Эй, он тоже на стороне повстанцев? Он что, сбежал вместе с тобой?
-Ну, не совсем так. Вернее, совсем не так. Мы взяли его в плен пару дней назад. И знаешь, мне кажется он совсем не против этого. Он ведет себя немного странно, если честно. Похоже, ему не хочется возвращаться обратно. Хотя кто знает... Но было бы здорово, если б он остался, он отличный командир и прекрасный воин. По крайней мере, так отзывался о нем Махат, а Махату я верю.
Ния распахнула дверь того дома, где они оставили правителя перед уходом, но там его не оказалось.
-Странно. - девушка пожала плечами, оглянувшись на кошку - Я точно помню, что он был здесь. Он что, сбежал? Нет, не мог, Стрелок же наверняка присматривал за ним.
Она вошла в дом, оглядываясь вокруг и громко позвала
-Люц! Эй, Люц, ты здесь?

0

403

-Люц! Эй, Люц, ты здесь?
Наблюдая за работой Акеллы, Лафея и Стрелка, который потом все же ушел к своим товарищам, Люцифер краем уха услышал, что кто-то его зовет. Голосок был знакомым, и Люц смутно припоминал, кому он принадлежит. Развернувшись, он направился в сторону дома, где ранее провел несколько часиков. Войдя внутрь, он увидел гато и Нию,  что его звала. Закинув в рот еще одну ягодку, он весело фыркнул.
- Что надобно?

0

404

Ния распахнула дверь того дома, где они оставили правителя перед уходом, но там его не оказалось.
-Странно. - девушка пожала плечами, оглянувшись на кошку - Я точно помню, что он был здесь. Он что, сбежал? Нет, не мог, Стрелок же наверняка присматривал за ним.
Она вошла в дом, оглядываясь вокруг и громко позвала
-Люц! Эй, Люц, ты здесь?

Тори вошла вслед за ней и тоже осмотрелась. В доме было тихо, здесь точно никого нет. Неужели и правда сбежал? Стоп, Стрелок? Тот самый Темный Горный Стрелок? Эй, здесь что, на каждом углу знаменитости, да? А я его еще даже не видела. Интересно, каково это-быть живой легендой?

0

405

Как будто ждав этого, Правитель тут же возник на пороге дома. Закинув в рот еще одну ягодку, он весело фыркнул.
- Что надобно?

- А ты уже гуляешь по всему лагерю, да? - удивилась девушка - И даже не попытался сбежать? Ты что, добровольно решил остаться, или тебе что-то нужно?
Она все же задала эти вопросы, хотя не особо рассчитывала, что он ответит. Ну и ладно, сейчас ее интересовало кое-что поважнее.
- Ладно, забудь. Лучше постарайся вспомнить, может тебе что-то известно о корабле на котором прибыли принесенные? Что с ним стало?

0

406

- А ты уже гуляешь по всему лагерю, да?  И даже не попытался сбежать? Ты что, добровольно решил остаться, или тебе что-то нужно?
- Это боле походит на допрос, чем на дружескую беседу, - наигранно обиженно сказал Лютик и тяжко вздохнул. - Тяжела судьба моя... Свалить я решил, понимаешь? А что б свалить - нужны силы. А у меня сил нет - вы мне тушку то сильно подпортили.
- Ладно, забудь. Лучше постарайся вспомнить, может тебе что-то известно о корабле на котором прибыли принесенные? Что с ним стало?
- Ты о той странной махине с эмблемой птицы на боку? - Люцифер задумался. Он сам видел этот корабль всего лишь один раз, да и то - мельком. Но вещь действительно поражающая воображение. - Ну... Возможно его оставили в Имперских доках, а может... Я не знаю - этим делом всегда занималась либо Наталья, либо кто-то еще, - он пожал плечами. - А зачем тебе это? Выкрасть все равно не получиться - там охраны много.

0

407

Вопрос предназначался Правителю, но Тори решила ответить на него.
- О каком корабле идет речь? Если что, на моей родной терре мы с Селестиной как раз нашли один странный корабль, не похожий вообще ни на что. Возможно, это тот самый? У него еще большая эмблема на бортах - большая синяя птица, ну или что-то вроде.
Тори взволнованно повела ушами, неужели и правда этот корабль принадлежит принесенным, как они и подозревали?

0

408

- Это боле походит на допрос, чем на дружескую беседу, - наигранно обиженно сказал Лютик и тяжко вздохнул. - Тяжела судьба моя... Свалить я решил, понимаешь? А что б свалить - нужны силы. А у меня сил нет - вы мне тушку то сильно подпортили.
Ния с улыбкой посмотрела на него
- Что ж ты хотел, у Стрелка был заказ на тебя, тебе повезло что ты вообще остался в живых. Я могу попросить Мел еще раз посмотреть твою рану. Кстати, как думаешь, кому из верхушки ты дорогу перешел, что тебя захотели подвинуть? И потом, куда ты пойдешь, вернешься обратно? Я предлагаю остаться с нами, нам сейчас нужна помощь опытных бойцов, сам знаешь.
-Если что, на моей родной терре мы с Селестиной как раз нашли один странный корабль, не похожий вообще ни на что. Возможно, это тот самый? У него еще большая эмблема на бортах - большая синяя птица, ну или что-то вроде.
- Ты о той странной махине с эмблемой птицы на боку?

- Похоже, вы говорите об одном и том же корабле. Наверно это действителоьно он. Надо бы уточнить детали... у пилота. Да, он же должен знать свой корабль лучше всех.

0

409

- Что ж ты хотел, у Стрелка был заказ на тебя, тебе повезло что ты вообще остался в живых. Я могу попросить Мел еще раз посмотреть твою рану. Кстати, как думаешь, кому из верхушки ты дорогу перешел, что тебя захотели подвинуть? И потом, куда ты пойдешь, вернешься обратно? Я предлагаю остаться с нами, нам сейчас нужна помощь опытных бойцов, сам знаешь.
- Значит  заказать меня решили... - эхом откликнулся Люцифер, задумавшись. И действительно, кто мог заказать его?.. В принципе его не любил Дмитрий, но он командующий верный, так что заказал точно не он... Махат? Или сама Хельга? -  Вряд ли кто из высших кругов... Я надеюсь... А пойду я на Киттан. - он улыбнулся. - Пойми, Ния, война - не мое призвание. Я же был поваренком, о чем ты. Не хочу я больше драться, воевать, делать все это.. Свобода - то, что я желаю. А у вас не свободы - вам нужно бороться за жизнь.

0

410

----> Пустошь Сьер-Агуа.

Тэнба летел медленно и непринужденно, впрочем такой темп Хельге нравился. Она внимательно изучала окрестности, попутно замечая следы человеческого обитания - то железный скиммер, разбитый несколько десятков лет назад, то еще что-то... Потом показался каменный забор, Верховный Правитель лишь слегка усмехнулась - кажется нашла. Вот оно - то самое поселение повстанцев, что не могли найти так долго. Место было скрыто так тщательно, что его и не сразу найдешь. Взлетев повыше, Верховный Правитель изучила саму базу, мельком приметив каких-то людей - кого именно - она понять не могла. Удовлетворенно кивнув, она развернула тэнбу назад, к лагерю.
Если кто и заметил маленькую точку в небесах, то ее наверняка приняли за дикую йому - людей в таких местах попросту нет.

---> Пустошь Сьер-Агуа.

0

411

А пойду я на Киттан. - он улыбнулся. - Пойми, Ния, война - не мое призвание. Я же был поваренком, о чем ты. Не хочу я больше драться, воевать, делать все это.. Свобода - то, что я желаю. А у вас не свободы - вам нужно бороться за жизнь.
- Как хочешь. Хотя цели у нас общие, ведь мы тоже хотим свободы. Но ты прав, за нее скорее всего придется бороться на жизнь. Наверное, у нас с тобой просто разные представления о том, что такое свобода. Ладно, может вернемся в дом?
Девушка все же была немного огорчена, но это его выбор, мешать или пытаться переубедить его она больше не собиралась. Она видела что это бесполезная затея, хотя его общества наверное будет нехватать. Надо признать, разговаривать с ним было приятно.

0

412

- Как хочешь. Хотя цели у нас общие, ведь мы тоже хотим свободы. Но ты прав, за нее скорее всего придется бороться на жизнь. Наверное, у нас с тобой просто разные представления о том, что такое свобода. Ладно, может вернемся в дом?
- А что, уроженка Севера боится кусачих морозов? - весело спросил Люцифер и засмеялся. - Да, понятия  у нас разные. Вы хотите свободу для всех, а мне нужна личная свобода. Никаких обязанностей... Устрою на Киттане пекарню и не буду больше ничем важным заниматься... - он вошел в дом и сел в одно из кресел. - А ты то зачем присоединилась к повстанцам?

0

413

Выйдя на улицу из дома, Гилберт облегченно вздохнул. Вроде с Мелони все уладили, так что бояться больше нечего. Он двинул сразу к Хикари, стоявшей поодаль и весело фыркнул, смотря на нее.
- Чего такая задумчивая стоишь, нэ? Веселись и танцуй - тут безопасней некуда! Никакие противные людишки тебя тут не достанут, - конечно Гилберт не считал всех людей противными, но основная масса была именно такая. - Кстати, а ты что на Мидосии делала? Там же руины? Или ты решила в пепле золото найти, да? - он ухмыльнулся.

0

414

Кстати, а ты что на Мидосии делала? Там же руины? Или ты решила в пепле золото найти, да?
-А вдруг? -усмехнулась ушастая-К тому же,руины-отличное место,чтобы спрятаться.А именно спрятаться мне и было нужно.Поправив прядку волос,лезущую в глаза,она продолжила-А как ты оказался в рядах повстанцев,а,Гил?

0

415

-А вдруг? К тому же,руины-отличное место,чтобы спрятаться.А именно спрятаться мне и было нужно. А как ты оказался в рядах повстанцев,а,Гил?
- Ах ты лиса хитрющая! - ухмыльнулся Гилберт, пихая Хикари под бочок. - А  я в Столице прятался, по квартирам бегал, а ты хитрее меня все же оказалась! Черт, женская интуиция - штука опасная. А я вот... в баре Мелони Шарп повстречал и пошло поехало. Она же лидер повстанцев, так что тут по-любому как-нибудь ввяжешься в войну.

0

416

А  я в Столице прятался, по квартирам бегал, а ты хитрее меня все же оказалась! Черт, женская интуиция - штука опасная. А я вот... в баре Мелони Шарп повстречал и пошло поехало. Она же лидер повстанцев, так что тут по-любому как-нибудь ввяжешься в войну.
-Ну еще бы не опасная.-хихикнула Хикари-Тебе это стоило понять еще во время нашей первой встречи.

0

417

- Ну еще бы не опасная. Тебе это стоило понять еще во время нашей первой встречи.
- Меня до сих пор интересует, что стало с тем алмазом и с его хозяином?.. Особенно алмазом - он все же дороже и по деньгам, да и сердцу тоже, - Гилберт весело фыркнул, скрещивая руки. - А хозяин - как-то фиолетово... Вот скажи, ты что делать будешь, если на нас нападут? Ну просто интересно.. - сказал инн катт, шевеля хвостом... Точнее его обрубком. - Я то в пекло полезу. После хвоста терять нечего. - он ухмыльнулся.

0

418

Меня до сих пор интересует, что стало с тем алмазом и с его хозяином?.. Особенно алмазом - он все же дороже и по деньгам, да и сердцу тоже,А хозяин - как-то фиолетово... Вот скажи, ты что делать будешь, если на нас нападут? Ну просто интересно.. Я то в пекло полезу. После хвоста терять нечего
Ну,я бы тоже не отказалась узнать...штучка-то неплохая.-улыбнулась девушка-Что я буду делать?Сражаться наверное.Как и все.К тому же,мало ли,что может оказаться в карманах у прислужников Верховной ведьмы,а?

0

419

Ну,я бы тоже не отказалась узнать...штучка-то неплохая.-улыбнулась девушка-Что я буду делать?Сражаться наверное.Как и все.К тому же,мало ли,что может оказаться в карманах у прислужников Верховной ведьмы,а?
- Мне бы так не унывать каждый раз.. - вздохнул Гилберт. - А то я уже думаю не о карманах, а о том, как свою задницу спасти. Ну война, ужас в общем. - он оглянулся и увидел, что с кухни идет дым. Значит кто-то что-то готовит. - О, готовить умеешь? Пойдем этим придуркам поможем.
Он направился в домик, где располагалась кухня. В предбаннике перед камином сидела Фионна, а на кухне был Эрроу и Эйдан.
- Хикари, познакомься! Этот рыжий повар - Эрроу. Этот инн катт - Эйдан. Эта девушка с зелеными волосами - Мелони. Да-да, та самая Мелони. А эту девушку перед камином я не знаю, - задумчиво сказал Гил. - Эй, барышня, а можно поинтересоваться насчет вашего имени? Меня вот Гилбертом зовут, а мою подругу - Хикари.

0

420

Стрелок лишь недовольно фыкнул наблюдая за тем,как в комнату вошли Эрроу и Фионна,к тому же слова Фионны на счёт атмосферы до невозможности были правдивы.По этой причине Стрелок решил выйти да и прогуляться.За Стрелком всё так же не прерывно следовала новоиспечённая подружка Инсанэ,что дико нервировало Стрелка,но хорошо,что она молчала,но чем-то этот маленький огонёк нравился Стрелку,чем?Он и сам не понимал.
Стрелок направлялся ко входу в поселение,а там он просто встал и стал смотреть в даль.
-И что же ты всё таки нашёл в этих существах?-недовольно отозвалась Гортензия.
-Ничего,просто старые счёты.-вздохнув произнёс Стрелок.
-Знаешь,а всё таки во всей этой истории,что-то да есть.Этот мир меняет вас,пока это заметил только тот противный рыжий.-продолжала Гортензия.
-Может быть,может быть....-устало вздохнул Стрелок.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев