Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев

Поселение повстанцев

Сообщений 361 страница 390 из 591

361

-А...Чем я могу вам помочь?-обратилась к Мелони Фионна.
- Так, Фионна.... Верно?- Мелони имя этой блондинки слышала от других.- Ммм, можешь пока почистить морковь, почистить лук, вымыть помидоры, перец.... Капусту! Будем готовить щи!- Мелони достала большую кастрюльку.- И, Эрроу, найди там в запасах тушенку.... Уж наварю так наварю. Как говорил мой знакомый: дело женщины - готовить!- Мелони резала картошку.- Кстати, Эрроу, найди потом Гилберда и зови его сюда....

0

362

- Так, Фионна.... Верно?- Мелони имя этой блондинки слышала от других.- Ммм, можешь пока почистить морковь, почистить лук, вымыть помидоры, перец.... Капусту! Будем готовить щи!
-Да,конечно,всё сделаю.-радостно произнесла Фионна.
Подойдя и взяв все нужные предметы для этого дела Фионна принялась чистить морковь и при этом насвистывая какую-то мелодию.В голове Фионны сейчас была одна песенка,песенка об одном магическом острове-рае.Фионна не особо любила эту песенку,но мотив был до смерти заразителен.
О Калалини,где мне найти тебя?Калалини,кала,кала,Калалини.

0

363

- Идите к нам! Хватит вам кулаками махаться....
После этих слов, Эйден ещё около пяти минут просидел в снегу, приходя в себя. Потом просто взял пригоршню снега и обтёр лицо, таким способом возвращая разум в нормальное русло. Действие "сахара" спало, но теперь настроение было подавленное. Хотя это не худшее, что может случится далее, но, парень очень надеялся, всё же не случится.
Встав, инн катт даже не посмотрев в сторону Дарку - обиделся всё же, хотя и понимал, что и сам виноват - направился в дом, где скрылись остальные. Скинув куртку и сумку в прихожей, а так же отстегнув от спины арбалет, Эйден решил просто на просто отвлечься, и направился в кухню, откуда уже пахло чем-то вкусным.
- Может чем помочь? - спросил он, опираясь о дверной косяк.
Да чем угодно, лишь бы отвлечься от этого дурацкого состояния, - мысленно дополнил он.

Отредактировано Aiden (2012-08-27 23:28:30)

0

364

Без лишних церемоний Стрелок направился в дом.Готовить он не умел,так что помочь было не чем.Стрелок уселся на свободном стуле не далеко от камина,облокотившись на своём месте он перевёл взгляд с камина,на сидящую совсем рядом Циклонис.
-Всегда интересовало,что же будет если ты встанешь на на нашу баррикаду.Кажется я наконец получил ответ.-усмехнулся Стрелок.

+1

365

- И, Эрроу, найди там в запасах тушенку.... Уж наварю так наварю. Как говорил мой знакомый: дело женщины - готовить!
- О, я как-то готовил макароны с тушенкой.... Правда редко. У Пайпер хорошо выходило, Стрелок подтвердит, - Эрроу достал пачку макарон и банку тушенки. Поставив на плиту еще одну кастрюлю с водой, он кинул туда макароны, а тушенку пока просто открыл. - Кстати есть один деликатес... Он пришел из Иноземья. Кажется называется тухлой рыбой. Неплохо. Правда пахнет отвратно.

0

366

- Кстати есть один деликатес... Он пришел из Иноземья. Кажется называется тухлой рыбой. Неплохо. Правда пахнет отвратно.
-Даже я знаю,что это есть нельзя!Зачем ты это вообще ел,ты нормальный,нет?-не отвлекаясь от работы обратилась Фионна к Эрроу.
Фионна после этой фразы стала думать о своём.В голову лезли самые наибредовейшие мысли,почему-то ей сейчас дико хотелось посидеть вместе со старой знакомой с терры Аврора,по пить чаю и поговорить о всяких разных событиях в мире.Сейчас ей вспоминался день когда она впервые познакомилась с этой особой.Она заблудилась,забыла дорогу,а рядом было племя аврорианцев,местная шаманка великодушно решила помочь ей и даже дала в дорогу пару целебных трав,но до этого они весело пообщались,оказывается у юных шаманов жизнь была тяжелой,тем более что она слишком рано стала шаманом всего племени.
Эх,соскучилась я по этой рыженькой...

+1

367

-Даже я знаю,что это есть нельзя!Зачем ты это вообще ел,ты нормальный,нет?
- Она готовила это как-то по особенному, так, что очень вкусно было. Ты просто не пробовала. Я так толком не запомнил, откуда она пришла, кажется из какого королевства на букву Ш... Шве.... Швеция. Точно. А вообще она родом из Атмоса, но как-то ее перебросило в Иноземье. Кстати от тухлый рыбы лишь название осталось, говорю же. Она еще акул солила - вот это было ужасно. Закапывать акулу на пять недель - а потом есть! И это деликатес! А еще сыр с плесенью, фу. - Эрроу скривился и припомнил имя старой знакомой. Он лишь усмехнулся.

0

368

- Она готовила это как-то по особенному, так, что очень вкусно было. Ты просто не пробовала. Я так толком не запомнил, откуда она пришла, кажется из какого королевства на букву Ш... Шве.... Швеция. Точно. А вообще она родом из Атмоса, но как-то ее перебросило в Иноземье. Кстати от тухлый рыбы лишь название осталось, говорю же. Она еще акул солила - вот это было ужасно. Закапывать акулу на пять недель - а потом есть! И это деликатес! А еще сыр с плесенью, фу.
-Ну-ну,разные культуры,разные блюда.-закончив с морковкой и перейдя к луку сказала Фионна.-Помниться одна моя знакомая аврорианка готовила суп из целебных трав,удивительно,как ей удавалось сделать его ещё вкусным,травы-то сами по себе противные.
Что-то Фионне захотелось обратно на терру Аврора,но тут её держал один чудесный человек,так что это придётся отложить на время или пока им не придётся туда отправиться.И что она сейчас делала?Ладно,не надо забивать себе голову этим,только хуже станет.

Отредактировано Fionna (2012-08-28 00:08:31)

0

369

-Ну-ну,разные культуры,разные блюда. Помниться одна моя знакомая аврорианка готовила суп из целебных трав,удивительно,как ей удавалось сделать его ещё вкусным,травы-то сами по себе противные.
- А ты давно видела свою подругу? Я вот эту очень давно не видел... Предложил остаться - она отказалась, сказала, что у нее новая семья, новые друзья. Новый мир. Я там не был, но она показывала фотографии. Красиво. У них нет терр, представляешь? Просто - города. Как у вас. Только у них еще и йом нет. - сказал Эрроу, усмехаясь. Он опять вспомнил эту дурочку. Ну надо же. Вспомнил черти кого. Думаю в этом мире она бы быстро прижилась..

0

370

- А ты давно видела свою подругу? Я вот эту очень давно не видел... Предложил остаться - она отказалась, сказала, что у нее новая семья, новые друзья. Новый мир. Я там не был, но она показывала фотографии. Красиво. У них нет терр, представляешь? Просто - города. Как у вас. Только у них еще и йом нет.
-Как ни прискорбно,но давно...Говорят на её племя напали из-за одной связистки...Может быть она и не выжила.-с грустью в голосе сказала Фионна.-Говорят миров очень много,мне бы хотелось побывать в каком-нибудь.Это место мне уже дико приелось...Ну вообще у нас тоже терры,в каком-то роде,хотя это только названия.И на чём же они перемещаются?
Фионна всё таки надеялась,что эта рыженькая таки выжила.С ней было весело,хотя они провели очень короткое время.

0

371

-Как ни прискорбно,но давно...Говорят на её племя напали из-за одной связистки...Может быть она и не выжила.Говорят миров очень много,мне бы хотелось побывать в каком-нибудь.Это место мне уже дико приелось...Ну вообще у нас тоже терры,в каком-то роде,хотя это только названия.И на чём же они перемещаются?
- У них тоже скиммеры. Только без крыльев. Они редко их используют. А еще множество машин, каких не было в нашем мире!.. Я до сих пор хочу там побывать. Увидеть ее друзей. Увидеть мир. А у вас тут лучше, чем у нас. У нас каждая терра - гора. А между горами - Пустошь. Там опасно. Там погиб мой... ну... - тут Эрроу замялся, потому что в подробности своей биографии вдаваться не хотел. Ему и так встреча с этой иноземкой принесла много хлопот. Хотя бы стиль ее речи, хотя бы стиль... Ее стиль. Я мог бы назвать ее сестрой. Хотя почему мог бы. Она ведь и есть... Наверно.
Увидев, что вода с макаронами закипела, Эрроу начал приготовления. Вылив воду, он насыпал макароны в большую тарелку, перемешал. Потом добавил туда тушенки и вновь перемешал. Следующим блюдом был картофельный суп.
- Я бы хотел приготовить хоть одно из тех блюд, что готовила она. Она вкусно готовила.

0

372

- У них тоже скиммеры. Только без крыльев. Они редко их используют. А еще множество машин, каких не было в нашем мире!.. Я до сих пор хочу там побывать. Увидеть ее друзей. Увидеть мир. А у вас тут лучше, чем у нас. У нас каждая терра - гора. А между горами - Пустошь. Там опасно. Там погиб мой... ну...
-Для тебя может и да,а ты представляешь какого мне?Я 16 лет живу тут,я уже многое видела,у нас всё однотипное,да бывают и разные,но это не особо впечатляет...Хочется чего-то нового.-тяжело вздохнув Фионна закончила и с луком,теперь она начала мыть капусту.-Мне бы тоже хотелось увидеть этот мир.
- Я бы хотел приготовить хоть одно из тех блюд, что готовила она. Она вкусно готовила.
-Попробуй,но врятли у тебя получится так же,некоторые вещи дважды не повторяются.-хихикнула Фионна.-Эх...Вот бы увидеть эту рыженькую...

0

373

-Для тебя может и да,а ты представляешь какого мне?Я 16 лет живу тут,я уже многое видела,у нас всё однотипное,да бывают и разные,но это не особо впечатляет...Хочется чего-то нового.Мне бы тоже хотелось увидеть этот мир.
- Ну судя по всему у них мир похож на ваш. Просто кристальной магии так таковой не существует вовсе. Все больше на технику рассчитывают... Говоришь, попробовать? Да вряд ли вы будете есть тухлую рыбу. Хотя если не говорить, что она тухлая, а сослаться на древний семейный рецепт... Может и получиться вас накормить, - Эрроу ухмыльнулся. - Она же воняет хуже мербской капусты.

0

374

- Ну судя по всему у них мир похож на ваш. Просто кристальной магии так таковой не существует вовсе. Все больше на технику рассчитывают... Говоришь, попробовать? Да вряд ли вы будете есть тухлую рыбу. Хотя если не говорить, что она тухлая, а сослаться на древний семейный рецепт... Может и получиться вас накормить, - Эрроу ухмыльнулся. - Она же воняет хуже мербской капусты.
-Да ладно?Вот тебе и футуристическая терра Акватория.Оооо,мне уже кажется,что это дело дурно пахнет.Кстати,а у нас есть рыба?Я ведь могу приготовить превосходную уху по нашему семейному рецепту!-радостно сказала Фионна.-Какой-какой капусты?

0

375

-Да ладно?Вот тебе и футуристическая терра Акватория.Оооо,мне уже кажется,что это дело дурно пахнет.Кстати,а у нас есть рыба?Я ведь могу приготовить превосходную уху по нашему семейному рецепту!-радостно сказала Фионна.-Какой-какой капусты?
- Сторка видела? Видела. Он - мерб. А капуста, что произрастает на их терре - мербская. Говорят она ядовита для людей, но я даже в самые голодные времена ее есть не стал бы. А воняет она хуже, чем тухлая рыба. Так что надо радоваться, что Сторк не готовит. Или Джанко. Что еще хуже. Уоллопицйы, они же как крысы - все едят. Он нам такие блюда готовил, что просто жутко на душе становилось.
- Может чем помочь?
- Следи за водой в кастрюле. Хорошо? А еще можешь нарезать петрушку. - отозвался Эрроу.

0

376

- Сторка видела? Видела. Он - мерб. А капуста, что произрастает на их терре - мербская. Говорят она ядовита для людей, но я даже в самые голодные времена ее есть не стал бы. А воняет она хуже, чем тухлая рыба. Так что надо радоваться, что Сторк не готовит. Или Джанко. Что еще хуже. Уоллопицйы, они же как крысы - все едят. Он нам такие блюда готовил, что просто жутко на душе становилось.
-Так вот,как называется раса этого странного зелёного чудика.-положив голову на бок сказала Фионна.-У вас есть "мусорщики"?А как выглядят эти уоллопийцы,мне почему-то представляется нечто среднее между крысой и вороном падальщиком.
От всей этой информации Фионне почему-то захотелось взблевнуть,но она держалась,кое-как,но держалась.Она старалась отогнать эти мысли работой,она уже закончила со всем,что предложила ей сделать Мелони,вообще такие дела Фионна делала на раз два,хотя бы потому,что у неё выработалось привычка делать это быстро,из-за того,что мать не разрешала ей гулять и тому подобное пока она не выполнит дела по дому,а Фионна всегда рвалась на свободу,так что она научилась всё делать быстро и качественно,она потратила на это много времени,но тогда бы она не была здесь.Упс!Ладно,как-нибудь заглянет домой и скажет,что с неё всё в порядке.

0

377

Заметив, что все потянулись в дом, Ния зашла туда же. Остановившись в дверях она окинула всех взглядом.
- Привет всем кого еще не видела! - радостно воскликнула она, снимая куртку. На кухне было очень тепло, если не сказать жарко. Она смущенно улыбнулась. - Ребят, чем смогу-помогу, но повар из меня никакой. Вот Люц отлично готовит, он же поваром был раньше! Кстати, а где он? Может стоит его позвать?
Девушка подошла к плите, подняла крышку с кастрюли и вдохнула запах
-Мм, обалденно! Давно уже нормально не ели. Хотя наверное даже хорошо, что мы не стали есть в баре. Кто знает чем накормил бы нас этот пройдоха хозяин.

0

378

- Следи за водой в кастрюле. Хорошо? А еще можешь нарезать петрушку.
- Хорошо, - пожал плечами Эйден. Ему это было даже на руку, что ничего серьёзного. Когда инн катт чинил скиммеры и крышу фактически не умея - это одно, никто пострадать мог, а еда - другое. Нет, конечно, он, как бывший охотник, да и наёмник, которому иногда приходится жить в лесу, знает основы готовки, но никаких особых блюд. Да и испортить легко может.
Вымыв руки, Эйден помешал воду в кастрюле и откуда-то достал ножик, начиная резать петрушку. В отражение ножа парень на секунду уловил сине-фиолетовый синяк на челюсти и разбитую губу. Красавец, что сказать.
Хорошо же Дарку постарался.
А настроение всё падало, и у инн катта появилась дурацкая идея пройтись этим ножом и по венам, но он, всё же, не дурак - и делать этого не собирался.
Суицидник хренов...

0

379

-Мм, обалденно! Давно уже нормально не ели. Хотя наверное даже хорошо, что мы не стали есть в баре. Кто знает чем накормил бы нас этот пройдоха хозяин.
- В крайней случае мы накормили бы его своими же кишка.... эээ.... Ну не важно. Главное, и правда, что мы там не поели, - Эрроу закивал. Он уже резал салат из всех тех трав, что нашел в хранилище. Оглянувшись, он свистнул. - Эй, Фио, побольше огня к картофельному супу.
-У вас есть "мусорщики"?А как выглядят эти уоллопийцы,мне почему-то представляется нечто среднее между крысой и вороном падальщиком.
- А кто такие мусорщики? - Эрроу незаметно стащил кусочек сыра и проглотил его, пока никто не видел. Он лишь фыркнул. - Крысы и вороны?

0

380

- Эй, Фио, побольше огня к картофельному супу.
-Хорошо!-откликнулась Фионна и сразу же сделала,что её просили.-Слушай,не видел,в хранилище нет рыбы?
- А кто такие мусорщики?
-Да мы так смеха ради называем животных-падальщиков.Эй,ну-ка не хомячь!Поделись хотя бы!
Ох и глазастая же была Фионна,вообще она часто лезла не в свои дела.А что,это ведь самый прекрасный способ найти проблем на свою пятую точку,а Фионна любила проблемы,всё таки это давало ей понять,что она жива.Alive,чёрт его побери.

0

381

-Слушай,не видел,в хранилище нет рыбы?
- Только не говори, что ты решила попробовать тот рецепт с тухлятиной. Он выходил у моей знакомой каким-то чудным образом, я даже пробовать не стал - знаю, что не выйдет. - Эрроу весело фыркнул и положил в тарелку помидоров. Он задумался. - Как же там еще было...
-Да мы так смеха ради называем животных-падальщиков.Эй,ну-ка не хомячь!Поделись хотя бы!
- Что? Я хомячу? - парень засмеялся. Он указал на горку порезанного сыра. - Вон оттуда можешь взять. Я не жадный. А вообще Стрелку повезло, что тут нет Джанко. А то его завтрак опять был бы съеден.. - он лукаво улыбнулся.

0

382

Измельчив петрушку и отложив нож, Эйден краем глаза заметил колбасу, и пока другие не смотрели, стянул, сделав себе бутерброд. На самом деле парень уже очень давно хотел есть, а теперь ещё и последствия порошочка... "Страдания" хотелось заесть.
- А когда готово всё будет, а? - громко спросил парень, запихивая в рот целый кусок. У него действительно не на шутку разыгрался аппетит.
Надеюсь, это здоровый аппетит, - мысленно понадеялся Эйден.

0

383

- Только не говори, что ты решила попробовать тот рецепт с тухлятиной. Он выходил у моей знакомой каким-то чудным образом, я даже пробовать не стал - знаю, что не выйдет.
-Офигел,нет?Я хочу приготовить кое-что по семейному рецепту...-недовольно произнесла Фионна.
- Что? Я хомячу? - парень засмеялся. Он указал на горку порезанного сыра. - Вон оттуда можешь взять. Я не жадный. А вообще Стрелку повезло, что тут нет Джанко. А то его завтрак опять был бы съеден..
- Да,по другому это не назвать!-усмехнулась Фионна.-Ой,бедняжка!Ну ничего,я бы с ним поделилась!
И снова Фионна замечталась,дай ей только волю и она готова жить в фантазиях.При этом Фионна совсем не замечала,что делать.

0

384

- А когда готово всё будет, а?
Салат был завершен и Эрроу поставил его на стол к остальным готовым блюдам, где красовались макароны с тушенкой. Он задумался о том, что можно приготовить еще. На ум пришла идея попробовать еще одно иноземное блюдо.
- Через две-три минутки. Хотя... Если вода кипит - можешь снимать, - отозвался парень.
-Офигел,нет?Я хочу приготовить кое-что по семейному рецепту...
- Почему сразу офигел? Я просто поинтересовался, - весело сказал парень. Он поставил на плиту еще одну кастрюлю, правда немножко не такую, как все. - Фондю. Она еще готовила фондю.
.-Ой,бедняжка!Ну ничего,я бы с ним поделилась!
- Раньше у нашего Финниана был зверский аппетит, они на пару с Джанко съедали все подчистую. Кроме каши Пайпер. - парень замолчал на мгновение. - Хотя я ее тоже не люблю.

0

385

- Почему сразу офигел? Я просто поинтересовался,
-Ну не знаю...Так звучит лучше.-усмехнулась Фионна и направилась к хранилищу.
Благо,там была рыба.Взяв сколько нужно Фионна направилась готовить уху по рецепту её семьи.Не смотря на то,что её часто окружала рыба Фионна всё равно любила уху по семейному рецепту.Правда у мамы получалось куда лучше.Найдя нужную кастрюлю Фионна принялась готовить.
-Ой и пир же мы приготовим!-хихикнула Фионна.
- Раньше у нашего Финниана был зверский аппетит, они на пару с Джанко съедали все подчистую. Кроме каши Пайпер.
-Хм...Помниться тогда когда меня спасли,Стрелок и этот противный кошак,мы остановились кое-где.Стрелок сделал всего один укус и сразу же ушёл.Даже не вериться,что у него прям "зверский" аппетит.-устало произнесла Фионна.-Она что и правда настолько её плохо готовила?

0

386

-Хм...Помниться тогда когда меня спасли,Стрелок и этот противный кошак,мы остановились кое-где.Стрелок сделал всего один укус и сразу же ушёл.Даже не вериться,что у него прям "зверский" аппетит.
- Люди меняются. Раньше он был беззаботным мальчишкой, что играл на гитаре. А yst ты видишь, каким он стал. Все меняется... Может и к лучшему, а может и к худшему. Кто знает. Я даже не могу сказать. - Эрроу нахмурился. Он решил отвлечься от таких мыслей путем ломки шоколада для того же фондю. - Я может тоже изменился... не в самую приятную сторону.
Она что и правда настолько её плохо готовила?
- Скорее тут сыграл наш возраст, мы же практически дети... Да... Как ни странно. А кашей кормили в детстве. Неприятно вспоминать детство, которое оборвалось десять лет назад... - парень бросил в котелок шоколад.

0

387

- Люди меняются. Раньше он был беззаботным мальчишкой, что играл на гитаре. А yst ты видишь, каким он стал. Все меняется... Может и к лучшему, а может и к худшему. Кто знает. Я даже не могу сказать. - Эрроу нахмурился. Он решил отвлечься от таких мыслей путем ломки шоколада для того же фондю. - Я может тоже изменился... не в самую приятную сторону.
-Не знаю,но мне он таким нравиться.-еле заметно покраснев произнесла Фионна.-О том в какую сторону ты изменился,знать можешь только ты сам.Подумай на досуге,что есть в тебе хорошего и плохого.
- Скорее тут сыграл наш возраст, мы же практически дети... Да... Как ни странно. А кашей кормили в детстве. Неприятно вспоминать детство, которое оборвалось десять лет назад...
-Хм...У меня в таком возрасте были родители.-слегка усмехнувшись сказала Фионна.-Похоже у вас не всё прекрасно было.Лишён детства-лишён всего.Это всё психология,не буду даже вдаваться в это.
Слегка задумавшись о своём Фионна продолжала готовить,она старалась не совершать лишних действий.Всё таки жалко ей таких людей,лишённых самого важного.

0

388

-Похоже у вас не всё прекрасно было.Лишён детства-лишён всего.Это всё психология,не буду даже вдаваться в это.
- Ну было у нас детство, хотя и во время войны, когда каждый мог погибнуть... Зато было относительно весело. Кроме тех случаев, когда Гримсли и компания прорывались в нашу маленькую крепость... Да, дети, у которых был собственный, хотя и кривой форт - счастливые дети. - задумчиво сказал парень и запустил в рот еще один кусочек сыра. - Но когда они нас решили сбросить в Пустошь было не так весело. Падать то далеко.

0

389

Вспомнив о Люцифере, Ния решила и правда пойти поискать его, заодно расспросить о том корабле, который упоминал Сторк. Ну должен хоть кто-то что-то об этом знать.
Проходя мимо Эрроу, она воспользовалась его предложением и подцепила кусочек сыра с тарелки.
-Ты не против? И правда есть очень хочется.
Выйдя на улицу, она заметила Торианну через открытые двери ангара.
А я ведь так и не поблагодарила ее. Надо это исправить.
-Тори! - она окликнула девушку и подошла ближе - Спасибо, что спасла меня в башне. Даже не представляю, чем это могло для меня закончится.
При мысли об этом по ее спине пробежали мурашки, она плотнее запахнула куртку.
-Эй, а как ты там оказалась?

0

390

- Ну было у нас детство, хотя и во время войны, когда каждый мог погибнуть... Зато было относительно весело. Кроме тех случаев, когда Гримсли и компания прорывались в нашу маленькую крепость... Да, дети, у которых был собственный, хотя и кривой форт - счастливые дети. - задумчиво сказал парень и запустил в рот еще один кусочек сыра. - Но когда они нас решили сбросить в Пустошь было не так весело. Падать то далеко.
-Неужели в самое ядро земли?Хотелось бы поглядеть куда это вы там падаете.-слегка усмехнулась Фионна.
Нарезав всё,что нужно Фионна сложила это в кастрюлю,потом налила воды и поставила на огонь.
-Я надеюсь получиться лучше,чем обычно.-с надеждой в голосе сказала Фионна.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев