Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев

Поселение повстанцев

Сообщений 331 страница 360 из 591

331

- Эй, Финниан, что стоишь один одинешенек? Давай к нам что ли.
-Да,Дарку-тян,иди к нам!

-Да ради Акатоша.-устало произнёс Стрелок подойдя к небольшой компании.-И что это вы тут обсуждаете.
При этом Стрелок ещё и умудрялся дальше заряжать свою пушку.Когда же он закончил,то стал что-то вроде проверять.Он нацелился почти в каждого кто стоял на данный момент рядом,дуло светилось синим светом,но Стрелок ни в кого не стрелял,он вообще через минуту опустил руку с пушкой,пушка стала медленно исчезать.

0

332

-Ой какие мы правильные.Ты умеешь думать не мозгами,а импульсом,нет?Жаль..
- А как ты думаешь, как я завел свою эскадрилью на Дальнюю Сторону? Кажется я раньше только и жил импульсами. Но вот попав во второй раз в камеру я как-то подумал, что пора завязывать с этим. Сама понимаешь - третий раз я оттуда вряд ли выберусь, - он весело усмехнулся и поежился. - Аааааргх, прибить Гейста мало.
-Ты сказал волшебное слово.
Эрроу же было открыл рот, чтобы спросить, что же за слово такое, но решил помолчать. Он лишь усмехнулся, радуясь в тайне, что к нему обращаются как к человеку, а не как к сосуду для Сэриэла.
-И что это вы тут обсуждаете.
- Поиски Пайпер, - Эрроу лишь тихо фыркнул, когда дуло Каменной пушки было направлено на него, но боле по этому поводу ничего не сказал. - Как думаешь, куда ее могла забросить судьба?

0

333

- Как думаешь, куда ее могла забросить судьба?
-В могилу.-спокойно проговорил Стрелок.
Оптимизмом Стрелок ужа давно не страдал,к тому же мысль о том,что Пайпер могла где-нибудь да сгинуть его очень веселила.Вообще он бы и сам хотел свети её в могилу,но  лучше её не озвучивать,его чёрный юмор никто не поймёт,а ведь Стрелок ныне признавал лишь подобный.Ну а что?Решение проблем через убийства это очень даже смешно!Может он просто был не нормальным?Нет,у него нрав сменился,не более.Наверное.

0

334

- А как ты думаешь, как я завел свою эскадрилью на Дальнюю Сторону? Кажется я раньше только и жил импульсами. Но вот попав во второй раз в камеру я как-то подумал, что пора завязывать с этим. Сама понимаешь - третий раз я оттуда вряд ли выберусь
-Но ведь Стрелку тут хорошо,а ваша Тёмная лошадка стала лучше,хотя я не знаю какой она была ранее,в любом случае тут ведь не так плохо,как кажется,разве нет?-усмехнулась Фионна.-Ну на счёт этого можешь не беспокоиться,вы набрали не плохой отряд,ты не пропадёшь.
Вообще Фионну слегка смущало такое количество людей в одном месте,помниться,когда она встретилась с ними,то их было трое,а нет четверо,а по пути они набрали большой отряд,а тут так ещё больше стало.Это,конечно,настораживало,но в любом случае это большой,большой такой отряд!Верховной придётся придумать нечто более изощрённое,чем просто высылать свои подразделения.

0

335

-В могилу.
- А серьезно? - лениво отозвался Эрроу, запрокидывая руки за голову. Он не то что верил - он прекрасно понимал, что с Пайпер все в порядке, пока с ней МакКи. Так что услышав ответ Стрелка, он лишь пожал плечами - это уж вряд ли.
-Но ведь Стрелку тут хорошо,а ваша Тёмная лошадка стала лучше,хотя я не знаю какой она была ранее,в любом случае тут ведь не так плохо,как кажется,разве нет? Ну на счёт этого можешь не беспокоиться,вы набрали не плохой отряд,ты не пропадёшь.
- Не знаю даже, - Эрооу тихо вздохнул и прикрыл глаза, вспоминая его эскадрилью до того, как они попали сюда. - Может и не плохо. Просто мы перестали быть теми, кем являлись. Это неприятно, немного. Ну ладно, я тут разнылся, а ты меня еще больше к этому подавляешь, - весело сказал он, посмотрев на Фионну. - Продолжим бои снежками, или что ты хочешь?

0

336

- А серьезно?
-Ну конечно!Мой юмор уже никто не понимает!-проворчал Стрелок.
- Продолжим бои снежками
-Ага,только попробуйте мне ещё раз в лицо кинуть!Я ведь не шучу на счёт черепа!Пойстой-ка...-Стрелок стал принюхиваться,а после даже слегка позеленел и прикрыл рот ладонью.-Чёрт!Ты,что тоже был в этом проклятом баре?!За что Акатош меня так ненавидит?!Фу!Ужас!Знаете же ведь,как меня до белого коленя довести!
Стрелок отошёл от Эрроу на два шага,действительно,Стрелка вывести из себя было трудно,но когда дело доходило до этой фигни,то придётся огребать по полной.Неизвестно почему,но опиум ничего хорошего ему не приносил,да и любой другой наркотик.Организм Стрелка не желал даже запах этих веществ принимать и вызывал у него тошноту или даже головокружение,ну и любые другие побочные эффекты.Может это и хорошо,пристрастий он иметь не будет...Но малейший запах мог вызвать у него все эти побочные эффекты.

0

337

- Не знаю даже, - Эрооу тихо вздохнул и прикрыл глаза, вспоминая его эскадрилью до того, как они попали сюда. - Может и не плохо. Просто мы перестали быть теми, кем являлись. Это неприятно, немного. Ну ладно, я тут разнылся, а ты меня еще больше к этому подавляешь
-А Дарку-чан был другим?Мне трудно представить его другим,не безжалостным наёмником.-задумчиво сказала Фионна.-Ну ладно,ладно,я молчу.
- Продолжим бои снежками, или что ты хочешь?
-А ты хочешь поесть ещё снега?-усмехнулась Фионна,а потом посмотрела на Циклонис.-Хей,сестричка,ты ещё хочешь вмазать ему?А-то я уже совсем разошлась!
Краем глаза Фионна наблюдала за Стрелком,какое у него сильное обоняние,по идее запах должен был давно выветриться,но если нет,то ей тоже придётся не подходить к нему,она ведь именно в опиумном баре встретила рыжего,противного кошака и Нию.Как же обидно ей стало,она ведь только и хотела,что обнять Стрелка.Ну,потерпит,дай Акатош.

0

338

-Ага,только попробуйте мне ещё раз в лицо кинуть!Я ведь не шучу на счёт черепа!Пойстой-ка...Чёрт!Ты,что тоже был в этом проклятом баре?!За что Акатош меня так ненавидит?!Фу!Ужас!Знаете же ведь,как меня до белого коленя довести!
- И Сторк был... И Ния была.. и Фионна была... Все там были. Кстати, что такое "лунный сахар"? - это обращалось не только к Стрелку, но и к Фионне.
-А Дарку-чан был другим?Мне трудно представить его другим,не безжалостным наёмником. -А ты хочешь поесть ещё снега?Хей,сестричка,ты ещё хочешь вмазать ему?А-то я уже совсем разошлась!
- Да, абсолютно другим.... Как и мы все.... - побормотал Эрроу.  Он поднял голову. - Поесть снега? Хэй,  мы так не договаривались

0

339

Когда Стрелок отошёл к другим, Эйден побыстрее кинулся подальше от центра лагеря, к дальним домам, которые ещё толком и починить не успели. Рядом с одним таким он остановился, но открывать дверь побоялся - она еле висела на петлях. Вместо этого инн катт залез в дом через разбитое окно, правда, поцарапав ладонь.
- Чёрт, - прошипел парень, машинально поднося ранку к губам, чтобы остановить кровь. Но он забыл об одном интересном факте - у него на пальцах всё ещё оставалось немного "чудесного" порошка. Инн катт не только слизал часть, но и вдохнул носом - случайно, конечно. - Чёрт! - снова психанул Эйден, оттирая порошок и кровь снегом.
Да ладно, от чуть-чуть ничего же не случится?
Натянув ворот куртки до носа, парень вытащил пакетик "Лунного сахара" из сумки, и запихал подальше, за какие-то доски. Может и не будут этот дом ремонтировать, достаточно же и тех домов? Потом он оттёр остатки порошка внутри сумки, и поскорее вышел на улицу. А тем временем "сахар" уже начал действовать. У Эйдена внезапно подскочило настроение, он стал улыбаться - глупо, без причины. Всё, что творилось, его перестало волновать, уже когда он подходил к месту, где и расстался со Стрелком. Руки зачесались вытворить что-то эдакое, а инстинкт самосохранения, похоже, отключился напрочь. Собрав побольше снега в руки, инн катт подошёл к Дарку и просто вывалил всё это не него, так, что на голове образовалась горочка.
- А вот и я.

Отредактировано Aiden (2012-08-27 19:26:44)

0

340

- И Сторк был... И Ния была.. и Фионна была... Все там были. Кстати, что такое "лунный сахар"?
-Пока не выветритесь и на шаг ко мне не подходите!-всё ещё злясь произнёс Стрелок.-Лунный сахар?Это особый вид наркотиков,людям и другим расам он вреда не несёт или зависимости,но вот Гато и Инн-катты просто балдеют от него,им это быстро крышу сносит.Стой,ты не хочешь сказать,что Эйден брал этот наркотик?
Неужели тот свёрток с белым порошком был именно лунным сахаром?Ох,ну попадёт же кому-то сегодня!Теперь Стрелок просто обязан хорошенько врезать в челюсть этому уроду!Он что забыл наказ Джанго?Ох,беда с этим кошаком!
- А вот и я.
-Урод!-в конце концов взбесился Стрелок.-Кто тебе разрешал это делать?!Бл*!Я тебе сейчас черепушку снесу!

0

341

-Урод!-в конце концов взбесился Стрелок.-Кто тебе разрешал это делать?!Бл*!Я тебе сейчас черепушку снесу!
Вместо того испугаться, Эйден засмеялся, качая головой:
- Дарку-тян, ты такой смешной, когда злишься!
Подойдя ближе, инн катт стряхнул снег с головы Стелка, продолжая улыбаться во все тридцать два зуба.
- А так намного лучше.
Такая доза "сахара" не несла сильного эффекта, в виде галлюцинаций или ещё чего, зато настроение повышалось, и наставал момент "как же всё хорошо вокруг, как же мне все нравятся". Проще говоря - эйфория.

Отредактировано Aiden (2012-08-27 19:37:02)

0

342

- Да, абсолютно другим.... Как и мы все.... - побормотал Эрроу.  Он поднял голову. - Поесть снега? Хэй,  мы так не договаривались
-Ого,сказал бы кто другой,не поверила бы...-восхищённо сказала Фионна.-А кто сказал о договоре?Ты мне не начальник!
На секунду Фионна посмотрела на Стрелка и Эйдена.Похоже те во всю веселились,ну хотя бы Эйден.Фионна чуяла,что он уже воспользовался её "маленьким подарком".Правда,Фионна рассчитывала на несколько другой эффект.
-Ого,а Стрелок дёрганный.-усмехнулась Фионна.

0

343

-А кто сказал о договоре?Ты мне не начальник!
- Ну... черт, ты все равно меня старше... тогда... ээээ.... Стрелок? - Эрроу поднял голову и удивленно посмотрел на Стрелка и Эйдана. Какой-то инн катт был слишком счастливый для обыкновенного своего поведения. - Ну может и дерганный. Не знаю. Он со мной не разговаривает.
Резко потянувшись, он зажмурился от приятных ощущений - давно не разминался. Да и в холодном снегу тело помаленьку начинало неметь.
- Ну, что дальше делать будем?

0

344

- Дарку-тян, ты такой смешной, когда злишься!
-Я тебя сейчас придушу!-произнося каждое слово с короткой паузой и при этом даже руками тянувшись к горлу Эйдена,произнёс Стрелок.
Стрелок сейчас напрочь потерял способность думать,ему просто хотелось придушить Эйдена.Сегодня,что,день когда все злят Стрелка?Просто,слишком многое его стало легко выводить его из себя,в былые времена его выводили из себя самые наипростейшие вещи,но даже они не давали такого эффекта,а сейчас,он был готов всех и вся тут уничтожить.

0

345

-Я тебя сейчас придушу!
- Не. Надо. Злиться. А. То. Лопнешь, - подражая тону Стрелка, отозвался Эйден, уворачиваясь от его хватки. Всё-таки подъём был не только эмоциональный, но и физической. Инн катту казалось, что он прямо вот сейчас может заявится к Верховной и её прислужниками, и завалить всех там. Плевать, что нет столько стрел.
Парень очень давно не чувствовал себя настолько хорошо, поэтому задней мыслью он догадывался - да не догадывался, а даже знал в чём дело. Но ничего с собой поделать не мог.
Уши торчком, а распушенный хвост, как говориться, "трубой". Эйден выглядел крайне счастливым, и только расширенные зрачки выдавали ту самую причину "счастья".

Отредактировано Aiden (2012-08-27 20:07:16)

0

346

- Ну, что дальше делать будем?
Фионна на секунду задумалась,а потом подул ветер и она вся съёжилась от холода.Она была так легко одета,удивительно,что она только сейчас начинала замерзать.
-Х...Х...Холодно....-сказала Фионна.
Надо было её сразу предупредить где находиться база,а то вон теперь что!Ну,конечно,Эйден,проклятый кошара!Ему это всё наблюдать только в радость!Блин,ужасный холод,скорее бы согреться.

0

347

- Не. Надо. Злиться. А. То. Лопнешь
-Упоротый!Стой..Ах ты ср*ная тварь!Лунного сахара принял!Всё!Попрощайся со своей челюстью!-всё так же злясь,прокричал Стрелок.
Стрелок замахнулся,что бы ударить Эйдена по лицу.Стоило разок Стрелку расслабиться,так этот совсем разошёлся!Порой Стрелку казалось,что среди них двоих,он по умственному состоянию самый старший.Что они вообще там делали?Даже предположить страшно.

0

348

Девушка немного погрелась в домике и решила выйти на улицу. С собой девушка прихватила несколько комплектов одежды. Было тяжело их нести, поэтому девушке помогала Ханси. Мелони искала своих старых и новых знакомых. Судя по странным сугробам, Мелони предположила, что здесь играли в снежки. Девушка подошла поближе к ребятам и дала им теплые куртки, шапки, перчатки и шарфы. Стоя между Стрелком и Эрроу, Мелони наблюдала, как ребята натягивали вещи.
- В принципе, можно пройти в помещение,- Мелони указала на большое строение, которое было больше всех остальных домов.- Мои люди решили там сделать столовую, конференц-зал и подвал для тренировок.... А что вы тут делали? В снежки что ль играли?
Мелони скрестила руки и покачала головой.

0

349

-Х...Х...Холодно....
Эрроу, уже привыкший к этом промерзлому холоду, лишь неопределенно пожал плечами и указал на один из домов.
- Там тепло. Думаю, нам стоит погреться, иначе вместо азарта битвы против императрицы мы подхватим насморк. Или простуду, что еще хуже.
А что вы тут делали? В снежки что ль играли?
- Да, а что? - Эрроу серьезно посмотрел на Мелони и фыркнул. - В конце концов... Нужно же отвлечься. - он хотел сказать, что они еще дети, но решил не говорить этого.

0

350

- Да, а что? - Эрроу серьезно посмотрел на Мелони и фыркнул. - В конце концов... Нужно же отвлечься. - он хотел сказать, что они еще дети, но решил не говорить этого.
- Ничего,- Мелони покачала головой.- Я ничего не имею против игры в снежки.... Дык, уж мне, как бунтарке, этого не знать! Ты бы видел, как я в Главной Башне поиграла "в снежки"!- Мелони перестала улыбаться, когда бросила взгляд на Стрелка.- А для розового дракона, который пожирает бабочки и испражняется радугой, эта забава ничего не значит, даже бесит.... Ладно, пойдемте.... Кстати, кто умеет готовить? Думаю, стоит подкрепиться....

0

351

-Упоротый!Стой..Ах ты ср*ная тварь!Лунного сахара принял!Всё!Попрощайся со своей челюстью!
- Да не принимал я ничего, оно само принялось! - вместо того, чтобы отнекиваться, выдал себя Эйден, за что заслуженно получил по челюсти. Увернуться, как ни странно, не успел, лишь отступил на пол шага, и удар прошёл вскользь. Удар у Стрелка был тяжёлый, и инн катт упал в снег, хватаясь за разбитую губу. Во рту проступил металлический привкус, а кровь струйкой скатилась по подбородку.
- Больно, между прочим, - обиженно фыркнул парень, заодно и проверяя челюсть - вроде не сломана, но синяк останется. На самом деле действие наркотика постепенно стало спадать, но ещё не на столько. Поэтому Эйден и буркнул. - А я тебе руку откушу.
Он и сам не понял, да и не пытался понять, что за бред нёс.

Отредактировано Aiden (2012-08-27 21:00:27)

0

352

-Придурок.-сплюнул Стрелок и отошёл от Эйдена.
Медленно Стрелок успокаивался и уже начинал чувствоваться себя неприятно.Что-то ему самому было стыдно за свои слова,которые появились в порыве бесконтрольного гнева.Интересно,а его разборки с Эйденом насолько было слышно?Только бы тут не было такого уж сильного эхо.
Сам себе медвежью услугу сделал.

0

353

Эйден остался сидеть на снегу, медленно, но верно приходя в себя. Доза действительно была слишком маленькая, чтобы сносить крышу надолго. А может помогла "терапия" Стрелка? Тем не менее настроение падало, как всегда бывает после окончания действия "весёлых" порошков.
Парень сплюнул кровь, и снегом стёр её же с лица, поле чего приложил снежный компресс к челюсти. Прикосновения отдавали глухой, ноющей болью.
Точно синяк будет, - подумалось Эйдену. Он всё ещё обижался.

Отредактировано Aiden (2012-08-27 21:24:19)

0

354

- Там тепло. Думаю, нам стоит погреться, иначе вместо азарта битвы против императрицы мы подхватим насморк. Или простуду, что еще хуже.
-Ох и не говори...-кивнула Фионна и схватила Циклонис за руку.-Пошли или тебе ещё пока не холодно?
Мда,та ещё погодка,Фионне бы тёплую одежду приобрести.Фионна ещё раз убедилась,что лучше знать всё наперёд,хотя это не во всех случаях хорошо.Драматизм,штука сложная,когда его нет,ситуация кажется не интересной,а в драматической ситуации есть всё,то что Фионна так любила.

0

355

Ладно, пойдемте.... Кстати, кто умеет готовить? Думаю, стоит подкрепиться....
- Я немного умею,- сказал Эрроу, идя за Мелони. Он оглянулся на Фионну и Циклонис и вновь повернулся к бунтарке. - А что ты хочешь? Я не повар - шедевр не смогу сотворить.
Он остановился, поджидая Циклонис и Фионну.

0

356

Я немного умею,- сказал Эрроу, идя за Мелони. Он оглянулся на Фионну и Циклонис и вновь повернулся к бунтарке. - А что ты хочешь? Я не повар - шедевр не смогу сотворить.
- Просто мне нужна помощь - такую ораву прокормить!- сказала Мелони в шутку. Она краем глаза посмотрела в сторону "драчунов", а именно Стрелка и Эйдана.- Идите к нам! Хватит вам кулаками махаться....
Девушка прошла внутрь помещения, сняла с себя теплые вещи, надела фартук, вымыла руки и начала что-то мастерить. В помещении был камин, перед которым был длинный самодельный стол и множество стульев со спинками.
- Здесь мы будем есть,- Мелони взмахнула рукой.- А спать.... В принципе, на втором этаже предположительно есть кое-какие комнаты, сами осмотрите, а теперь...,- Мелони взяла под руку Эрроу и увела его на кухню.- Мы пойдем заниматься.... готовкой! И еще - кто умеет, прошу на кухню с нами!
Девушка взялась чистить картошку.

0

357

Кстати, кто умеет готовить? Думаю, стоит подкрепиться....
-Ну я умею.-отозвалась Фионна.
Не в совершенстве конечно,но всё таки умела.По мнению матери Фионны,девушка обязана уметь вести хозяйство,а не шататься где попало,но конечно у них мнения расходились.Фионна была вольной пташкой,но так как это была её мать,то она старалась не спорить,но конечно же,споры были и в итоге Фионна знала лишь половину из того,что хотела припадать ей мать.В общем,она готовить умела,но не так хорошо,как многие.

0

358

-Ох и не говори...-кивнула Фионна и схватила Циклонис за руку.-Пошли или тебе ещё пока не холодно?
- Да, пойдем,- спокойно сказала Циклонис.- Не вечно же тут торчать, как неприкаянные.....
Девушка вместе с Фионной пошли вслед за Мелони. Циклонис не очень хорошо относилась к той девушка с "зеленой ламинарией" на голове вместо волос, однако, желудок Циклонис начал издавать посторонние звуки. Все люди слабы перед едой. Войдя в помещение, Циклонис быстренько направилась в санузел, смыла с себя косметику.
Ммм, так даже лучше....
Выйдя на свет, Циклонис поводила глазами. В принципе, ее внешность не сильно изменилась - такие же длинные ресницы, яркие брови.... Присев на стул, Циклонис посмотрела на камин. Огонь.... Он навеял не самые лучшие воспоминания.
Еще.... еще.... ЕЩЕ!- эти слова глубоко застряли в ее подсознании. Это были последние слова ее телохранителя.

0

359

Зайдя в дом Фионна сразу же прошла на кухню,ну уж очень она хотела сделать полезное дело.Потирев рука об руку Фионна стала думать,что бы ей такое сделать,но мысли в голову не приходили,по этому она просто поинтересовалась.
-А...Чем я могу вам помочь?-обратилась к Мелони Фионна.
Фионна стала оглядывать помещение.Простенько,но со вкусом,Фионна часто бывала в таких местах,работа была такой,что поделать.Она вечно в разъездах,надо доставлять провизию во многие части Империи,так что её семья всегда были при деле.

0

360

- Просто мне нужна помощь - такую ораву прокормить!Мы пойдем заниматься.... готовкой! И еще - кто умеет, прошу на кухню с нами!
- А мне что делать?.. - когда он готовил на Кондоре, это было легче. Но его самым прекрасным шедевром был картофельный суп, рецепт он выудил из детдома. - Ээээ.. - он налил в кастрюлю воды и поставил ее на плиту. Вода вскоре начала закипать. - Водичка тепленькая.... ммм
Пока водичка закипала, Эрроу выудил приправы из шкафа и начал сыпать из в воду. Кажется именно так готовила Пайпер, он пару раз за ней наблюдал. Потом, подумав, чуть-чуть посолил и взял готовые картофелины. Кинув их в воду, он достал из холодильника рыбу и начал ее мелко резать.
- Черт, а у этой шведской дылды лучше выходило... - прошептал он.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Поселение повстанцев