- Эээээ.... Спасибо, кто бы ты не была, но все равно не стоит. Я думаю, я зайду либо позже, когда у господина командующего будет хорошее расположение духа, либо... либо никогда
Жаки удивленным взглядом проводила эту странную девушку. Она лишь почесала затылок - ну и что это было, спрашивается? Странные люди тут ходют-бродют - подумала она, поправляя очки.
А потом решил смотаться и этот кочевник, со словами.
- Ну до скорого... хе... командир
Че, Дмитрию подчиняется? Фига - кочевник подчиняется, - Жаки еще больше поражалась увиденному.
- Так что забери, пожалуйста, Жаконду и поучи манерам, пока это не сделал я сам, а то видимо у Наталии этому не учат, но теперь она под твоим началом, так что тебе за нее отвечать...
- Окай... - с грустным лицом сказала Жаконда, разворачиваясь. Новая гостья ее мало заинтересовала.
---->Камеры

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?
Полезные ссылки
Правила Вопросы и ответы Перечень персонажей Шаблон анкеты |
И о мире Дальней Стороны Краткая информация о мире Немножко об армии География |
Акция [01]: Царское дело Акция [02]: Сбежавшие Акция [03]: В поиске Акция [04]: Atmos Акция [05]: Побег не удался |