Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Кабинет Дмитрия

Кабинет Дмитрия

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

--------------Тронный Зал
Дмитрий вернулся с верхних этажей и подошел к своему кабинету. Открыв дверь и войдя внутрь, он неожиданно увидел Каина.
- Совсем сдурел? Зачем сам приперся то? - недовольно спросил командующий, проходя к своему столу и усевшись в кресло. - Ну что, раз уж пришел, рассказывай теперь в подробностях, как все прошло? Как помирал Люцифер? Быстро или в мучениях? - Дмитрий холодным взглядом посмотрел на кочевника...

0

62

- Совсем сдурел? Зачем сам приперся то?  Ну что, раз уж пришел, рассказывай теперь в подробностях, как все прошло? Как помирал Люцифер? Быстро или в мучениях?
- А куда мне еще препираться нужно было? - огрызнулся Каин, отворачиваясь. - В кабаке что ли тайную встречу устроить? Э не, так не пойдет. Тут кочевников не любят. В подробностях?.. Пришел я, значит, на базу повстанцев, а там рыжяя бестия сидела с ружьем на перевес. Пока с ней ругался, пришла баба с волосами-ватой, начала важничать. А потом и Стрелок приперся... Ну эта барышня вместе со Стрелком и пошла убивать вашего Люцфера. Потом они его то ли дохлого, то ли полудохлого притащили в лагерь, а мне тонко намекнули, что мне пора валить, иначе рыжая бестия голову снесет. Вряд ли он выжил с такой раной, кажется Стрелок ему целился куда-то.. в важный орган. А, ну еще, база повстанцев. Туда идти долго.

0

63

Дмитрий слушал кочевника, недовольно морщась от манеры речи последнего. Мало того, что все в сумбур превратил, так еще и получалось, что он не убедился в том, жив Люцифер или мертв... Дмитрий порылся в одном из ящиков стола и вытащил карту гор Фиоко де Неви.
- Значит, для начала, отметь на карте место расположения базы повстанцев... - сказал командующий. - А еще, будь так любезен, объясни, почему ты не удостоверился в выполнении заказа?

0

64

- Значит, для начала, отметь на карте место расположения базы повстанцев...А еще, будь так любезен, объясни, почему ты не удостоверился в выполнении заказа?
- На карте? - Анхель как-то рассеянно посмотрел на карту, которую вообще в первый раз в своей жизни видел. Он обычно обходился без  всего этого. Что уж говорить - Каин даже писать и читать умел кое-как. Все же в племени учили не этому, а военному делу. - Омг, ну я попробую, но лучше будет, если я на местности укажу. Итак... - он указал на терру Вольф. - Это поселение волков. От него направо, потом немного налево, потом идет большой пик, за ним - два маленький, на одном из которых сидит рыжая бестия. За двумя пиками идет сам лагерь. В нем есть большой ангар, стойло для волков и прочей живности, и несколько домов. А не удовлетворился - потому что там были трое Тех Самых. Ты же знаешь, мое племя религиозно в таких делах. Я не мог противиться воле духов огня, смерти и еще одному.. я его не знаю, но страшный, от него кровью за километр пасет.

0

65

Дмитрий следил по карте за описаниями Анхеля, отметив карандашом место, которое, если следовать указаниям кочевника, должно было быть базой...
- Так, ну с базой разберемся... Но эти твои предрассудки поставили под вопрос выполнение задания... Так что меня это не устраивает... Поэтому ты получишь только часть оплаты... - сказал Дмитрий... - Если Люцифер все же выжил, то тебе придется доделать за Стрелка его работу, и меня не волнует, как ты это сделаешь... - командующий посмотрел в глаза кочевнику. - Надеюсь ты меня понял на этот раз? Мне нужен труп Люцифера, не больше и не меньше...

0

66

- Так, ну с базой разберемся... Но эти твои предрассудки поставили под вопрос выполнение задания... Так что меня это не устраивает... Поэтому ты получишь только часть оплаты...
- Без проблем, начальник, - Каин пожал плечами. Он не мог нарушить традиции своего племени, это было бы кощунством по отношению к предкам. А все же кочевники очень чтят своих прародителей. Да и деньгами Анхель как-то особо не пользовался. - Труп? Может лучше фотографию трупа? Ну не знаю, тащить на себе мешок с костями мне не хочется. Тем более от него кровью будет вонять. Ну в общем - если что - разберемся, - заметил Анхель, ухмыляясь. - Кстати, та рыженькая такая с характером, прелестно...

0

67

- Мне не нужен труп именно здесь, мне нужно что бы он точно был трупом... Потом нужны будут и другие... - уточнил мужчина. - Рыженькая? Не знаю о ком ты, но если она тебе приглянулась, то поймай ее да забирай себя, в чем проблема то? Увезешь ее к себе в племя, сделаешь наложницей... - рассудил Дмитрий...
Командующий задумался.
- Ладно, думаю пока все... Незаметно выбраться думаю ты сумеешь, а когда надо будет, я с тобой свяжусь... Но лучше больше не заявляйся сюда, а то мало ли на кого наткнешься в Башне... - сказал Дмитрий. - Вероятнее всего в следующий раз будем связываться через моего посредника...

0

68

Рыженькая? Не знаю о ком ты, но если она тебе приглянулась, то поймай ее да забирай себя, в чем проблема то? Увезешь ее к себе в племя, сделаешь наложницей...
- Фу, она же человеческая самка. Тем более ее кровь - красная - обозначает низшую касту, - Каин скривился лицом и отвернулся, хотя сплюнуть на пол. - Я даже прикасаться к ней не хочу. Мне тем более своих девок хватает. Кстати, с этой рыжей бестией был какой-то пацан. Он кстати и сюда забегал, несколько минут назад. Взъерошенный, волосы алые, как кровь на его руках, а еще говорил что-то про повстанцев. Странный он.
- Вероятнее всего в следующий раз будем связываться через моего посредника...
- Через Донни что ли? - хохотнул Каин, ухмыляясь во весь рот, обнажая свои острые зубки. - Хах, давно я этого придурка не видел.

0

69

- Ты бы по аккуратнее был в своих высказываниях о людях, не забывай с кем разговариваешь...- напомнил кочевнику командующий, хотя без особой угрозы в голосе, так как уже привык к подобному отношению Каина к людям, и оно не сильно волновало мужчину, пока Анхель выполнял свою работу.
- Забегал? А, видимо ты имеешь ввиду пришельца с Атмоса... Эрроу кажется... что ж, интересно, и куда же он делся? - спросил Дмитрий. - А насчет Донни... возможно через него... даже скорее всего через него...

0

70

- Ты бы по аккуратнее был в своих высказываниях о людях, не забывай с кем разговариваешь...
- Я высказался только о ней. Она же самка, в конце концов! - воскликнул Каин, разводя руками. Он вздохнул. - Глупая рыжая человеческая самка. Зато как бегает, е мое. Только моргнул - она уже перед тобой.
Забегал? А, видимо ты имеешь ввиду пришельца с Атмоса... Эрроу кажется... что ж, интересно, и куда же он делся?
- Ну кажется он вновь направился к темницам... Я точно не знаю, - у Каина было сильное желание сказать еще и про Зейна, но он почтительно замолчал. - За ними гнался Элифас. Этот пенек из гвардии.

0

71

- Ладно, ладно, самка - так самка... - отмахнулся Дмитрий. - В любом случае она меня не интересует, так что сам решай, что с ней делать...
Командующий ухмыльнулся, услышав, про то, что Эльфас гнался за Эрроу...
- Надо бы помочь рыжему, что бы этот индюк в доспехах его точно не поймал... А ты, кстати, вообще приглядывался бы к нему... вероятнее всего он - номер два, после Люцифера... - сказал Дмитрий. - Тут кстати не появлялись, пока меня не было Лайтинг, ты ее наверное помнишь, и Зейн, это мой новый майор, ну такой высокий, с длинными черными волосами, кирин?

0

72

- В любом случае она меня не интересует, так что сам решай, что с ней делать...
- Я? Ты же пойдешь на базу этих повстанцев. Не я. Так что сам будешь решать судьбу тех детей... - Каин криво улыбнулся и передернул плечами. Повеяло кровью - точнее ее запах стоял давно, но Каин учувствовал лишь сейчас. - Может продашь их в рабство? Я думаю, из них вышли бы неплохие рабы. А Шарп с Нией так вообще неплохими одалисками вышли бы.
- Надо бы помочь рыжему, что бы этот индюк в доспехах его точно не поймал... А ты, кстати, вообще приглядывался бы к нему... вероятнее всего он - номер два, после Люцифера...
- Помочь рыжему? Уж не горячка ли у вас, господин? - Каин хмыкнул. - Кажется кое-кто его не любил. А Элифас... Что ж, я только рад буду убрать его с пути. А Зейн и Лайтинг... Да, Зейн был. Он как раз и потащил того мальчишку прочь.

0

73

- Я?! С чего ты взял, что я собираюсь переться черти куда за этими отбросами? - удивился Дмитрий. - Пусть себе сидят у себя на базе, тем более в те края направилась Анархия и Верховный Правитель... У меня есть и более интересные занятия...
Командующий ухмыльнулся, глядя на кочевника, удивившегося его намерению помочь Эрроу.
- Хах, я и не говорю, что мне есть дело до его сохранности. В другой бы ситуации я бы с удовольствием ему бы глотку перерезал, но раз тут замешан Эльфас... Сама судьба велит помешать этому болвану... - весело сказал мужчина. - Зейн, говоришь, увел его... Видимо решил спасти своего товарища... Что ж, сейчас это даже хорошо, но пообщатьс с кирином все же надо будет...

0

74

Первый

В дверь постучались, через мгновение она тихонько отворилась и в кабинет заглянула Жаконда. Она внимательно посмотрела на командующего и некоего кочевника рядом с ним и поправила сползшие на нос очки.
- Э, здрастье. - она вошла в кабинет и чуть не наступила на кровавое пятно. - Ой. У вас тут пятнышко. Грязное. Нехорошо же.
Войдя в кабинет, Жаконда выпрямилась по стойке смирно и гаркнула на всю комнату.
- Прошу перевести меня под ваше командование, потому что в моем отряде одни долбоклюи и с ними невозможно работать! И хрен с два я туда вернусь!

0

75

В дверь постучались и в кабинет вошла странного вида молодая девица. Видок у нее был довольно необычным, так что Дмитрий, удивленно посмотревший на нее, не сразу вообще сообразил, что делать и первым делом потянулся к мечу, но после слов девушки остановился, продолжая изучать ее взглядом.
- Хм... Это конечно все замечательно, а теперь давай по порядку, кто такая, где служила? - спросил мужчина, вставая с кресла. - Документы при себе имеются? Личное дело?

0

76

- Хм... Это конечно все замечательно, а теперь давай по порядку, кто такая, где служила?
- Я из этого, отряда госпожи командующей Натальи. ну где долбоклюи. Ну да лааадно, чтобы о нас не знали, эт же шок-шок-сюрприз какой-то. А я Жаки.. Жаконда Тестаросса. - она показала личное дело, толщиной как первый том "Войны и мира". Положив его на стол, она начала разглядывать пятно на полу. - Нет, серьезно, что тут было и хрен ли тут кровь?

0

77

Дмитрий взял личное дело девушки, начав его проглядывать...
- Так... Значит служила в отряде Hawk... Судя по данным - хорошая шпионка... - отмечал некоторые попадавшиеся моменты командующий.
- Значит с людьми Натальи она не поладила... ну и славно, вроде профессиональные навыки отмечены как высокие... - рассудил Дмитрий, просмотрев основные пункты.
- Ну что ж, думаю, я вполне бы мог взять тебя под свое начало... Думаю, пойдешь в отряд к майору Керрику. Он недавно сформирован и так тебе, а так же и нам, проще. А по поводу пятна... проходил тут один заляпанный... - сказал Дмитрий, он подписал приказ о зачислении  девушки в штат и о переводе той под начало Зейна, он протянул ей приказ. - Ступай в район камер, там найдешь казармы своего нового отряда, передашь приказ майору. Это такой кирин с длинными черными волосами. А так же передай ему, что бы явился потом ко мне, а то он там где-то шляться должен...

0

78

- Ну что ж, думаю, я вполне бы мог взять тебя под свое начало... Думаю, пойдешь в отряд к майору Керрику. Он недавно сформирован и так тебе, а так же и нам, проще. А по поводу пятна... проходил тут один заляпанный...
- Неужто этот упырь в шлеме, нэ? - Жаконда присвистнула. Да, видела она это пиршество "разума".- Он там нам весь зал испоганил, да так, что служанки уже не знают, может им этого... мистера Проптера позвать?
блин xDD
- Ступай в район камер, там найдешь казармы своего нового отряда, передашь приказ майору. Это такой кирин с длинными черными волосами. А так же передай ему, что бы явился потом ко мне, а то он там где-то шляться должен...
- А там случаем никаких взрывов не было, не? - осторожно спросила Жаки, но дальше решила промолчать. - Окей, черный кирин. Ок.
Она попятилась к выходу и выскользнула наружу.

---->Камеры для заключенных.

0

79

---->Камеры для заключенных.
Зейн и Жаконда поднялись наверх к кабинету Дмитрия. Кирин постучал в дверь и они вошли. Внутри в кабинете он увидел командующего и все того же кочевника, которого Эрроу называл Анхелем.
- Господин командующий, вы желали меня видеть? - обратился к Дмитрию Зейн, а затем добавил. - Кстати, эта девушка утверждает, что направленна в мой отряд, но документов у нее при себе не было... - кирин кивнул при этом на Жаки, а затем посмотрел опять на Дмитрия, при этом прикидывая, зачем он вдруг ему понадобился, а так же зачем он подсунул ему эту, явно неадекватную девчонку...

0

80

Дмитрий обернулся к вошедшим Зейну и Жаконде. Присутствие Анхеля, конечно, все еще напрягала его, но с другой стороны эти двое его уже видели, так что особо темнить то и смысла не было.
- А, майор Керрик, заходите... Да, я вас вызывал, но этот вопрос мы с вами потом с глазу на глаз обсудим... - сказал командующий. - А насчет Жаконды... Она действительно направленна мною под ваше начало. Вот все документы. У нее рекомендации хорошего шпиона, так что я решил, что она подойдет, тем более коллектив у вас в отряде только формируется, так что ей будет так проще адаптироваться... - рассуждал мужчина, передав приказ о переводе и ее личное дело майору, а потому спросил. - Жаконда, а что у тебя какой-странный вид?

0

81

------> Камеры для заключенных.

Все эти бредовые официальные разговоры были Жаки не интересны, она лениво зевала и оглядывалась по сторонам. Действительно, лучше бы она сейчас занялась чем-нибудь полезным, а не стояла тут, выслушивая все эти речи... Но нашлась та фраза, отвлекшая ее от подобных мыслей.
- Жаконда, а что у тебя какой-странный вид?
- Странный? - Жаки покраснела покруче спелого сициийского томата и быстренько надела очки, скрывая свои очи ясные, нервно рассматривающие комнату. - Ну... ээээ.... сами бы побывали на моем месте - поняли. Хотя может для вас это и воспринимается по другому, но блин, для меня, это чересчур круто. Н-И-К-О-Г-Д-А больше не подойду к человеку, ну или иному живому существу, не зная о его способностях.

0

82

----> Кабинет Элифаса

- Прошу прощения за вторжение, мне нужно кое-что разведать... - пробормотала Роизин, отворяя дверь в кабинет командующего Дмитрия. Элифас его не любил - Роизин относилась же более спокойно, нежели ее начальник. Комнадующий даже немного ей нравился... Чисто деловые отношения! - выпрямилась командир. Она даже не знала, как обращаться к присутствующим. - Ну-с... Господин Дмитрий, я прошу вас дать мне на время документы с летописью последних событий. Иначе сами-знаете-кто оторвет мне голову огромной хлеборезкой, а мне пока еще хочется жить.
Она подумала, что может командующий вовсе и не ответит ей, посчитав мелкой сошкой.

0

83

- Хм... разговор судя по всему не для посторонних ушей... раз один на один... А учитывая, что Анхель видел, то я даже догадываюсь о чем будет разговор... - подумал Зейн.
- Хорошо, господин, как пожелаете... - кивнул кирин, принимая документы Жаконды. Он начал их изучать, пока девушка чему то там возмущалась. Судя по всему она, как и большинство человеков, впечатлительно относилась к перевоплощениям...
Затем в дверь неожиданно вошла еще какая-то девушка, примерно возраста Зейна, что-то в ней было подозрительно, а после ее слов, кирин был почти уверен наверняка, кому она подчиняется...

0

84

Дмитрий не совсем понял, а точнее совсем не понял, о чем говорила Жаконда, но в общем-то оно ему и не больно интересно то было. Теперь главное было чтобы она оказалась полезной, а остальное уже мелочи.
Неожиданно в кабинет вошла Роизин, заявив с порога
- - Прошу прощения за вторжение, мне нужно кое-что разведать... Господин Дмитрий, я прошу вас дать мне на время документы с летописью последних событий. Иначе сами-знаете-кто оторвет мне голову огромной хлеборезкой, а мне пока еще хочется жить.
Дмитрий посмотрел на девушку с нескрываемым недовольством.
- Назови хотя бы одну причину, по которой я не должен сейчас тебя вышвырнуть от сюда за твою наглость?! - зло спросил командующий. - Или ты решила, что может вот так вот просто препереться и чего тут еще разведывать, а тем более просить?!

0

85

- Назови хотя бы одну причину, по которой я не должен сейчас тебя вышвырнуть от сюда за твою наглость?! Или ты решила, что может вот так вот просто препереться и чего тут еще разведывать, а тем более просить?!
Роизин лишь закатила глаза. Она привыкла, что мужчины в армии - неотесанные грубияны. Абсолютно все. Потому поведение командующего лишь вызвало у нее усмешку, которую она тут же скрыла за серьезной миной.
- Заметьте-с господин командующий, что я не требую, а прошу. Это немного разные вещи. А выкинуть... Ну если у вас осталась хоть капля гордости и чести, то вы меня не выкинете. Я лишь попросила документы, а вы начинаете кричать, ругаться... - она косо глянула на Зейна и Жаки и лишь слегка нахмурилась, обдумывая, что же Дмитрий такой неприятный сегодня. Встал не с той ноги. О, я даже не знаю, под чьим командованием лучше служить. Под его, или под командованием Элифаса. О духи, надо было оставаться у себя дома служить.

0

86

Мысли Жаконды прервала новая девушка, вошедшая в кабинет. Жаки лишь с интересом на нее покосилась, ранее она не видела работников иных отделов. Только своих долбоклюев, да Наталью с Марией. Просьба оказалась самой обычной, но фраза про "хлеборезку" заставила Жаки захихикать.
- Назови хотя бы одну причину, по которой я не должен сейчас тебя вышвырнуть от сюда за твою наглость?!
- Дядя, да че ты злой такой? - встряла Жаки, ныряя за спину новоприбывшей. Она закатила глаза, правда за очками этого видно не было. - Ну дай ты ей эти бумажонки и пусть идет с миром. А то сразу брюзжать, как старый дед. Некрасиво же.

0

87

- Дядя, да че ты злой такой? Ну дай ты ей эти бумажонки и пусть идет с миром. А то сразу брюзжать, как старый дед. Некрасиво же.
- Эээээ.... Спасибо, кто бы ты не была, но все равно не стоит. Я думаю, я зайду либо позже, когда у господина командующего будет хорошее расположение духа, либо... либо никогда - это все она шепнула на ухо неизвестной особе. Она лишь еще раз поклонилась командующему и его подчиненному и выскользнула из кабинета.- Ну нынче и нравы! - фыркнула она.  Поправив прическу, она направилась в кабинет своего начальника.
----->Столица. Центральная Башня. Кабинет Элифаса.

0

88

Каин со всей присущей ему скукой наблюдал за людьми. Они были неимоверно скучны - та странная девчонка в острых очках напоминала пороховую бочку, что может вмиг разорваться. Зейн?.. Каин задумался - он все же кирином пахнет, а не человеком. Спокойный, как удав. Да? Дмитрий.... Каин тихо хмыкнул, наблюдя за реакцией на просьбу девушки - определенно, он человек страшный внутри. Порой красивая внешность скрывает много нехорошего... Роизин, кажется ее зовут так. Просто - самка для гарема. Не боле.
Анхель лишь размял затекшие мышцы и выпрямился во весь свой внушительный рост. Он шуточно отдал честь командующему и направился к выходу, думая о том, что надо навестить сестру - все же нельзя так долго не навещать родственников.
- Ну до скорого... хе... командир, - он ухмыльнулся, хотя эта ухмылка более походила на оскал. Вышедши за дверь, кочевник неспешно пошел прочь из Башни.

----->Пустошь Брутта Копп.

0

89

Анхель ушел, задание он получил, так что фиг с ним, а вот Роизин его реально разозлила. Не то что бы сама девушка его раздражала, ему в общем то было наплевать на нее, но ко всем шакалам Эльфаса он относился с такой же неприязнью, как и к самому Наследнику. А еще и Жаконда болтала лишнее.
- Майор Керрик, у меня сейчас есть кое-какие дела... - тут он врал, ибо просто хотел остаться один и подумать. - Так что забери, пожалуйста, Жаконду и поучи манерам, пока это не сделал я сам, а то видимо у Наталии этому не учат, но теперь она под твоим началом, так что тебе за нее отвечать...

0

90

<Начало>

- Отпустите меня, плебеи! Да кто позволил вам так со мной обращаться?! Ничего - когда-нибудь вам это с рук не сойдет... - прошипела Ориол, извиваясь, как змея, пытаясь вырваться из крепких "объятий" стражников, тащивших ее неведомо куда. Она оскалилась, смотря на этих презренных рабов и зарычала от досады. Конечно - после стольких лет жития на Дальней Стороне они прервали ее раздумия. Мол, кто-то сказал, что она - связистка. Доносчиков Ориол не любила.
Когда ее впихнули в кабинет, она еще громче зарычала и сверкнула глазами, смотря на того, кто был перед ней.
- Значит командующий... Ну-ну.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Кабинет Дмитрия