Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Терра Вольф

Терра Вольф

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

- Т-ты, наемник?
-Ну и уши у них...-устало вздохнул Стрелок.-Нет,представляешь я розовый дракон которой жрёт радугу и вместо огня плюётся бабочками!Разве невидно?
Как всегда Стрелок был саркастичен до невозможности,но просто его вывел из себя один факт.То,что слушать не надо-они слышат,а когда надо что-то слушать,естественно всё мимо ушей и делают,как хотят.Конечно,обобщать было некрасиво с его стороны,но они сейчас показали именно эту черту своей личности.Ладно,в прошлом он тоже был таким,так что стоит бы вообще пропустить это мимо ушей.
- Но эти нашествие людей Снежного Правителя.... Ух, как они нас напрягают! Хотя бы сообщали нам, когда они опять прилетят, но нет же! Прилетают внаглую и крадут наши Ледяные кристаллы, Снежные кристаллы.... Если их всех украсть, то терра начнет просто таять, а мы не можем жить без холода.... Но, это так, детали.... А вы? Пройдемте за мной! Вы наверно устали с дороги.
-Не надо тут на меня-то лить,я в этой истории вообще крайний.Скажем так,картонка и всё.-недовольно заметил Стрелок.

0

32

Эйден, будучи большим любителем поговорить, сегодня молчал, когда молчаливый Стрелок сыпался сарказмом. Всё с ног на голову.
Устало вздохнув, инн катт, таки спустившись с Охотника, подошёл к Дарку и положил ему руку на плечо, для привлечения внимания.
- Ну и куда ты нас снова впутал? Все говорят, я постоянно нахожу неприятности, но, похоже, ты, Дарку-тян, меня в этом деле скоро побьёшь, - тихо сказал Эйден, щурясь от ветра. Вот, вроде, только прибыли, а он уже весь дрожал. Не нравился ему этот холодный и суровый край.

Отредактировано Aiden (2012-07-31 17:43:01)

0

33

-----Гостиница "Клык  Дракона"

- Прошу. Вам, как уроженке Севера, здесь привычно, верно?
- Здесь просто прекрасно! - впервые за весь этот долгий день девушка искренне улыбнулась, радуясь родному искрящемуся снегу и легкому морозу. Пока Гил разговаривал с Мелони встороне, она оглянулась вокруг и глубоко вдохнула холодный воздух. Пар от дыхания! И все вокруг белоснежное, даже небо кажется выше. Как давно я не была дома! Ния слепила снежок и хотела было запустить им в Гила, но заметив, что оба стоят красные как раки, и догадавшись в чем дело, решила что лучше не стоит.
В это время на терру приземлились остальные беглецы и Ния направилась к ним.

0

34

- Но эти нашествие людей Снежного Правителя.... Ух, как они нас напрягают! Хотя бы сообщали нам, когда они опять прилетят, но нет же! Прилетают внаглую и крадут наши Ледяные кристаллы, Снежные кристаллы....
- Анархия посылает людей воровать ваши кристаллы? -удивилась командующая. Так вот почему госпожа Изольда так беспокоилась. Но зачем это ей? Насколько я знаю, ни она сама, ни кто-либо из ее близкого круга не является связистом. Что она здесь задумала? - Но Анархия сейчас в столице, думаю, на некоторое время вы можете вздохнуть спокойно, сомневаюсь что ее люди посмеют действовать одни.

0

35

-Не надо меня сравнивать с тобой,брат.-недовольно откликнулся Стрелок.-Ты лезешь необдуманно,а я хотя бы понимаю,что делаю.
Вообще Стрелок сейчас врал даже самому себе.Он не был до конца в этом уверен и наверное раз в десятый или даже в сотый взвешивал все за и против этого его приключения.С одной стороны,он убедиться,что его друзья наконец-то покинут его и больше не будут омрачать его жизнь,с другой,он портит свою репутацию перед Верховной,всё таки эта королевская особа не плохо бы заплатила ему.Спокойная жизнь или деньги?Но пока выбор был на спокойной жизни,а дальше,как дело пойдёт.
-Я конечно прекрасно понимаю твои чувства,но всё таки тебе бы было удобнее в тепле,нежели чем тут,в холоде.-вздохнув продолжил Стрелок.-Я бы и сам о себе позаботился,не ребёнок же.

0

36

Впервые за всё время, Эйден задумался. А что, в общем то, он тут делает? Но инн катт быстро оборвал ход своих мыслей. Он тут из-за Дарку. Более парень не хотел терять дорогих ему людей. Тогда, ещё в детстве, он ничего сделать не смог. Сейчас - может. Дурацкая сентиментальность и необдуманность поступков. Что же, таков был Эйден, и ничего с этим уже не поделаешь. Но вслух инн катт сказал совершенно другое:
- Я уже стал соучастником, и других дорог, как идти с тобой, у меня уже нет.
Он, конечно, легко мог сбежать и залечь на дно. Но тогда Эйден бы всю жизнь чувствовал себя предателем по отношению к брату и своим принципам. Даже если бы тот вернулся живым.
- И да, ты ещё как ребёнок, - пробубнил инн катт, тихо, чтобы Стрелок не смог услышать. Разница в возрасте была три года, и Эйден часто казался младше своего сводного брата, но парень всё же считал себя старше, а это - ответственность.

Отредактировано Aiden (2012-07-31 18:17:13)

0

37

-Ой вэй,брат,ой вэй...-покачал головой Стрелок.-Некоторых твоих мотивов мне не понять.
Стрелок отошёл от компании,которая успела тут набраться.Стрелок стал осматриваться,но далеко от этого отряда не отходил.На этой терре он бывал крайне редко,всё таки в основном ему приходилось работать на всяких там высокопоставленных у Верховной.Ими всеми управляла зависть к тем кто был выше их по званию.Не редко с его помощью кто-то смог добиться и чина выше,но вот только Стрелок не помнил кто,а хотя зачем такое помнить?Личностью заказчика он никогда не интересовался,главное выполнить свою работу и получить обещанное вознаграждение.
Теперь Стрелок даже понимал,почему Фетт водил на тренировки его именно сюда.Надо уметь приспосабливаться к разным условиям,но к такому холоду привыкнуть трудно,а уж в этих доспехах и подавно.
-И ка тут вообще можно жить?-спросил сам себя Стрелок.

0

38

Эйден постоял немного на месте, поплотнее пытаясь закутаться в тоненький плащик, и снова последовал за Стрелком. Эти люди - и не совсем - его не интересовали. Он был тут только из-за Дарку, его брата.
- И как ты тут тренировался? - спросил инн катт, пряча нос в воротник плаща. Сам Эйден на севере не был. Он тренировался много где, но северных земель в его программе не было. В основном - леса да джунгли, где инн катт мог полностью раскрыть свои способности охотника. Прежде чем он стал охотиться на людей, он тренировался на зверях.
Холодно... - настойчиво звучало у него в голове, и Эйден почувствовал почти физическую потребность ответить "знаю". Но шизофренией парень не страдал, да и смотря на Стрелка, всячески старался ограждть разум от этих психических болезней.

0

39

- Но Анархия сейчас в столице, думаю, на некоторое время вы можете вздохнуть спокойно, сомневаюсь что ее люди посмеют действовать одни.
Вольт обратил внимание на хорошенькую юную девушку. Да, это была Ния.
Просто не верится, что она и вдруг командующая....
- Надеюсь на это, очень надеюсь...,- Вольт оскалился на того саркастического парня-наемника. Уж больно он дерзит.
Кишка не тонка как дерзить? Да и при дамах.... псих какой-то....
-Не надо тут на меня-то лить,я в этой истории вообще крайний.Скажем так,картонка и всё
- А на тебя и никто не льет, эгоцентричный человечек.... И я не к тебе обращался. Ты можешь быть сам по себе - я тебе не принуждаю свою помощь. Хочешь замерзнуть - валяй!
Вольт покосился на Мелони.

0

40

-Нет,представляешь я розовый дракон которой жрёт радугу и вместо огня плюётся бабочками!Разве невидно?
- Ой, прямо одно лицо,- Мелони закатила глаза и хихикнула.
А грубить было и не обязательно....
Мелони издевка этого стрелка не задела, тем более, она этого парня и не знала.... Да и вряд ли хотела знать. Мелони хоть и девушка "кокетка", ну, ей нравится заигрывать с парнями, но с этим.... Уважьте!
Девушка перевела взгляд на Вольта и чихнула.
- Бррр, холодно...,- девушка потопталась на месте.- Вольт, а есть, где погреться? Или вы без огня как-то обходитесь?

0

41

--- Главная Площадь
Тем временем, Анархия облетала края Северной Провинции. Правитель решила отследить сбежавших, а также устроить Снежную Бурю. Зачем? У Анархии было скверное настроение. Настолько скверное, что на данный период не пожалеет никого, кроме сбежавших пленников и предательницы. Да и только по приказу Хельги.
Зачем они ей нужны живыми? Чтобы ради показухи на эшафоте перевесить всех? Так безрассудно тратить свое время.... Церемонится с ними.... Глупость!
С каждыми мрачными мыслями, Анархия становилась все сильнее. Сжимая у себя в руках посох, на конце которого был голубоватый кристалл, Правитель нагоняла смертоносно-леденящую бурю.

0

42

Стрелок краем уха услышал,как на него уже стали "показывать клыки".Стрелок на все эти высокомерные строчки лишь усмехнулся.Ведь если подумать,то Стрелку тут никто не держит,Эрроу сейчас в плену,остальных из его бывшего отряда он тут не видит,ну можно и пойти от суда куда по дальше,тем более он оставил свой "X-Wing Slayer".
- А на тебя и никто не льет, эгоцентричный человечек.... И я не к тебе обращался. Ты можешь быть сам по себе - я тебе не принуждаю свою помощь. Хочешь замерзнуть - валяй!
-Ну-ну....-положив голову на бок вздохнул Стрелок.-Между прочем я забыл на главной свой скриммер.Может стоит за ним вернуться,ммм...?

0

43

- Вольт, а есть, где погреться? Или вы без огня как-то обходитесь?
Вольт поежился. Стало как-то немного холоднее. Даже для таких, как он, вулфинцев. Вольт подоткнул руки к себе в подмышки, зацокал зубами и поманил с собой прибывшую компанию, кроме стрелка.
- Идемте, скорее.... А то вон, буря надвигается!
Странная буря, очень странная....
- Скорее,- заслоняя глаза рукой, Вольт побрел по проделанной им недавно тропинке.
Между прочем я забыл на главной свой скриммер.Может стоит за ним вернуться,ммм...?
- Делай, что хочешь...,- отрезал Вольт.
--- Хижина Вольта

Отредактировано Вольт (2012-07-31 19:23:19)

0

44

- Нет уж, Дарку! - резко оборвал его Эйден, хватая под руку. - Мы пойдём и погреемся, а не будем шататься чёрт знает где в бурю.
Инн катт покосился на остальных, надеясь, что их всё ещё приглашают. Стрелок был груб в общении, и никого к себе не подпускал. И лишь Эйден да Джанго знали, каков он внутри. Но, похоже, Дарку уже успел настроить многих против себя. Быстро же он.
Мой брат идиот. И почему же мне он нравиться?

Отредактировано Aiden (2012-07-31 19:28:53)

0

45

-Да ради Акатоша.-развёл руками Стрелок смотря на Эйндена.
Сейчас Стрелок решил вообще ничего не говорить и быть,как он выразился ранее,быть картонкой.Вообще Стрелка сейчас жутко клонило в сон,от чего тот уже стал слегка прищуриваться и даже зевать.Но что-то ему подсказывало,что сегодня он должен быть тем единственным кто должен не спать всю ночь.Эта буря,которая стала внезапно появляться,это всё уж больно сильно наводило на него нехорошие подозрения.
-Спастись без преследования...Довольно странно...-задумчиво смотря на всю эту погодную аномалию сказал Стрелок.

0

46

- Идемте, скорее.... А то вон, буря надвигается!
Девушка посмотрела в небо. Да, буря была действительно странной. Такое ощущение, что у нее всего лишь был один источник.
Прошу, только пускай не будет здесь какой-либо армии! Оу, армия.... Надо бы наведаться на свою родную терру....
Мелони побрела вслед за Вольтом. Хоть она и видела его лишь раз (уже два), но к нему она не плохо относилась. Мелони вообще любила и инн каттов, и киринов, и гепардийцев, и вулфинцев.
Как бы я хотела стать тоже кем-то из них...,- мечтала Мелони, но вдруг ее отвлек чей-то голос.
- Мы пойдём и погреемся, а не будем шататься чёрт знает где в бурю.
- Идемте же,- Мелони поманила рукой.
--- Хижина Вольта.

0

47

-Ну-ну....-положив голову на бок вздохнул Стрелок.-Между прочем я забыл на главной свой скриммер.Может стоит за ним вернуться,ммм...?

Услышав эту фразу, девушка вспомнила, что в поселении не так далеко отсюда, где жили ее отец и остальные повстанцы, в одной из хижин, переделанных под ангар было довольно много этих летательных аппаратов, но отец не позволял и близко к ним подходить. Что с ними теперь сделали мороз и высокая влажность?
Она догнала шедшего впереди наемника.
- Знаешь, наверное у меня есть сюрприз для тебя. Хороший или плохой, не знаю. Но позже об этом.
----->Хижина Вольта

0

48

- Только не говори, что собрался остаться тут, - недовольно процедил Эйден, махая хвостом, чтобы хоть как-то согреться. Если Стрелок останется - ему придётся тоже. - Да ты же спать хочешь.
Инн катт видел, как тот зевал и щурился. Казалось, что Дарку в любой момент может упасть. Да и самого Эйдена клонило в сон. Холодный, голодный, и хочет спать. Великолепно!
И зачем мы тогда вообще за ними пошли?
Буря усиливалась, и инн катту она очень не нравилась. Бывает такое - нехорошое предчувствие. И дело тут даже не в том, что можно замёрзнуть. Было тут что-то и совершенно другое.

Отредактировано Aiden (2012-07-31 20:05:06)

0

49

Снежный Правитель от мощи снежной буди затерялась в облаках. Ее не возможно было увидеть, а вот она.... О, она еще как могла хорошо видеть! И она заметила кучку людишек, которые шли за одним вулфинцем.
- Госпожа!- крикнул ей один стражник.- Это сбежавшие! Что прикажите делать?
- Ждать,- сухо сказала Анархия.- И вскоре придется прибегнуть к более жестокому методу отловли преступников....
Снежный Гипноз....

Анархия покрепче взяла посох и с помощью кристаллической магией выстрелила пучком энергии в соседнюю гору. Оттуда посыпались камни, а также в воздухе образовались мелкие кристаллические ледышки. Они, как послушная стая галок, подлетели к Анархии.
- Сделайте на время вунфинцев моими подчиненными. Когда они схватят беглецов, можете растаять, но не так скоро.
Леденящая Пыль в виде ледышек полетели в горы, где жили вулфинцы.

0

50

-Ладно,пошли ты же ведь не остановишься пока не выведешь меня в конец из себя.-совершенно спокойно произнёс Стрелок.
Но всё равно Стрелок пятой точкой чуял,не к добру всё это.Но,ладно,стоит просто пойти следом за остальными и стоять где-то в сторонке,да бы не сделать ещё несколько лишних действий.
- Знаешь, наверное у меня есть сюрприз для тебя. Хороший или плохой, не знаю. Но позже об этом.
-Ну я надеюсь,что хороший.-по смотря на пробежавшую мимо особу произнёс Стрелок.

-----Хижина Вольта.

0

51

- Как будто нас...нет, тебя примут. Будешь морозить зад под дверьми, - и хоть Эйден ворчал, но он был рад, что Стрелок в кой то веке его послушал.
А это самое "нехорошое предчувствие" всё пожирало его изнутри, сводя живот. Хотя, может - он очень на это надеялся - дело было просто в усталости, и в остальных земных нуждах.
Громко чихнув, инн катт поспешил за остальными, боясь потерять тех из виду. Пелена снега застилала глаза.

---- Хижина Вольта.

Отредактировано Aiden (2012-07-31 20:11:09)

0

52

----Улицы города

Теплый и большой Селим - вот все, что может согреть в эту стужу. Сэриэл дрожал от холода, как осиновый листок, для него такая температура была непривычной - обычно он был в теле шакала, да и то, он покровительствовал лишь южным территориям империи. А тут бац - и так холодно.
Кажется, его немного знобило. Голова гудела. Вот они, заморочки от слияния, - ядовито хихикал Сэриэл, слушая жалобы рыжего. Они вроде неплохо поладили - обычно Сэриэлу не удавалось наладить контакт с хозяином тела. Конечно и тут были разногласия, но Эрроу вполне спокойно воспринял нового соседа.
Спросив у местных, куда утопали повстанцы, рыжий на Селиме побрел в сторону дома Вольта...

---Хижина Вольта

0

53

Анархия увидела еще одного человека, который самый последний плелся по тропинке, которую проделал вулфинец. Снежный Правитель решила проконтролировать силу действия своей Снежной Бури, а также Снежного Гипноза. Вдруг, донесся вопль сотни вулфинцев. Рев был не таким звонким, но Анархия сумела его услышать.
- Подействовало...,- сухо сказала Анархия.
Правитель решила проследить за кучкой людишек, и вместе со своей армией полетела к хижине того самого "добренького" вулфинца.
Скоро вы будете в моих руках!
--- хижина Вольта.

0

54

Он такой тихий и незаметный, что его не увидели. Локи лишь грустно улыбнулся -  порой его спасала собственная незаметность, порой - она создавала много проблем. Никто всерьез с ним не считался. Слишком тихий. Слишком скромный. Слишком...
Ну все, пора помочь тем ребятам! - подумал Локи, вскочив с места. Он выхватил из-за спины свой жезл и направился вслед за полчищем вулфинийцев, озверевших под чарами Анархии.
Может, там хозяин? - с надеждой подумал Радарр. Даа, о хозяине думал лишь Радарр. Сощурив глаза из-за снега, Локи продолжил шагать сквозь снежную пустыню.
----Хатка Вольта

0

55

----> Терра Киттан

Когда Буута коснулся лапами промерзлой земли терры Вольф, Скай увидел, что здесь довольно пусто. По деревене шатались лишь маленькие дети, да женщины. Как будто война была... - фыркнул он и подъехал к одной из вулфининок.
- А где все? - женщина рассказала, что напала Анархия и забрала всех на захват повстанцев. Скай кивнул - значит они недалеко, отлично. - О, ясно. А эти повстанцы.. Куда они направились?
- Там был человек с кристаллом Спирали. Они исчезли.
- Спираль? - Скай нахмурился. Это что еще такое? - Ладно, благодарю... - подъехав к Рэйвисс, он сказал. - Они поблизости, где-то в районе  этой терры. Нам надо лишь взлететь и найти базу.

0

56

----> Терра Киттан
Когда они подлетели к терре, Рейвисс заметила что на ней слишком пусто. Скай подошел к одной женщине и заговорил с ней, а Рейвисс в это время слезла с йомы и наблюдала.
- Они поблизости, где-то в районе  этой терры. Нам надо лишь взлететь и найти базу.
- От Верховного правителя что ли прячутся? - спросила она, залезая обратно.

0

57

- От Верховного правителя что ли прячутся?
- Может и от нее... - задумчиво проговорил Скай, почесав затылок. Буута уныло заскулил. - Скорее всего. Они же повстанцы - им нужно где-то прятаться от гнева императрицы. Они и так напроказничали. Тяжела участь повстанца без базы. А когда база есть - все отлично, - весело сказал Скай и пришпорил Бууту. Исоку оттолкнулся от земли и взлетел над горными хребтами. А Дэрк свесиля вниз, смотря на Рэйвисс. - А, полетели. Не будем тут прохлаждаться.

0

58

-даа, база это такое дело.. Нужное.... - ответила Рейвис, и последовала примеру друга. Взлетев, она огляделась. База должно быть была очень хорошо спрятана и Рейвис не видела ее.
-Ты ее видишь?.... - спросила она, совсем растерявшись.

0

59

-Ты ее видишь?....
Сначала Скай хотел сказать, что нет, он ее не видит, но потом увидел какую-то линию, идущую по горам. Присмотревшись, Дэрк с удовлетворением увидел, что это каменный забор. Если забор - значит он отделяет базу повстанцев от внешнего мира. Кивнув Рэйвисс, он пошел на снижение, а залетев за горный пик и вовсе увидел небольшое поселение, где копошилась жизнь.
- Сюда! - крикнул он и пошел на снижение.

----> Поселение повстанцев.

0

60

-Окей.... как я сама не заметила.... -Рейвисс полетела следом за Скаем
----> Поселение повстанцев.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Терра Вольф