Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Донни то же как обычно опешил, от "уважительного" обращения Дмитрия, но быстро опомнился, ибо уже давно привык к подобному...
- Они добрались до гостиницы "Клык Дракона", к ним по дороге присоединилась еще какая-то девка на волке, но не МакКи. Я оставил несколько человек следить за зданием, но это все ерунда, господин! - важно заявил майор. - Там у них на улице произошла какая-то ругань, и волк чуть не прибил Стрелка, а потом началось самое интересное. Тот здоровенный волк оказался кирином! И не просто кирином, а Зейном Керриком! Представляете!

0

62

Мелони во время боя косилась по сторонам. Дмитрий с кем-то болтал более оживленно.
Отлично! Можно действовать! Мой побег должен быть внезапным!
Мелони отбила атаку Нии и свистнула. Вдруг появилась преданная волчица Ханси. Мелони запрыгнула на волчицу и взмыла в небо.
- Как ты вовремя! Быстрее, быстрее! Я е-е-е-е-есть хочу!!!!- у девушки заурчал живот.
- Это как получится,- усмехнулась волчица.
- Гррр, мне сейчас не до шуточек! Вперед!
- В следующий раз ты меня катать будешь!!- Ханси хихикнула.
Мелони собрала губы в бантик и взмахнула волосами. Она прильнула к спине Ханси и тяжело вздохнула.
Ушки.... Гилберт.... Какого хрена ты сбежал, бессовестный инн катт?! Эээ, ну и ладно....
Мелони прикрыла глаза. Она была уже далеко от Главной Площади и летела в "Клык Дракона". Девушка надеялась на встречу с Гилбертом.
--- отель "Клык Дракона"

0

63

-----Первый пост-----
Руки в адамантитовых перчатках сами сильнее сжимали поводья всё сильнее. Топот коней возвращающегося отряда Императорской Гвардии был слышен задолго до того, как Гвардейцы в золотых доспехах взъезжали в пункт назначения. Сейчас отряд вернулся из карательного похода на одну из деревень, а вёл этот отряд сам Элифас. Люди шарахались в сторону от коня Наследника, который не думал сбавлять скорость, а сам Элифас уже одним своим видом внушал страх. Впрочем, от его внимательного взгляда не укрылось то, что на площади что-то происходит.
- Рассредоточиться, - отдал приказ командующий, и Гвардия повиновалась. Сам же Элифас направил своего коня прямо к Дмитрию. - Какого чёрта тут происходит?! - рявкнул Элифас, спрыгивая с взмыленного коня. Хазид-Хи почти бесшумно выскочил из ножен. Гвардейцы медленно сжимали площадь в кольцо.

0

64

Это был провал. Однозначно. Верховный Правитель даже не смотрела на площадь - знала, что заключенные сбегут, это было.... очевидно. Шарп, практически не сражаясь с Нией, сбежала. Значит Ния виновна, ее нужно наказать.
Дмитрий тоже напроказил, не уничтожил, не убрал с лица земли Стрелка и того рыжего мальчишку. Виновен.
Анархия... Императрица видела ее в толпе, она ничего не сделала... Виновна.
Вот так настроение императрицы падало и падало, она уже была готова наказать своих верных цепных псов излюбленной пыткой, но тут появился он - ее страх и гордость одновременно. Племянник. Хельга любила Эльфиаса, но порой боялась, что он свергнет ее. Но убить родную кровь, сына ее обожаемого брата - не за что.
Забыв о провинившихся, Хельга мягко улыбнулась Эльфиасу.
- Какого чёрта тут происходит?!
- Ничего особенного, дорогой. Просто мои цепные псы упустили добычу.

0

65

- Керрик? Уж не тот ли это кирин, который был лейтенантом на терре Хаск о тебя, и которого я сначала хотел сделать майором, вместо такого бездаря как ты? - начал рассуждать Дмитрий, когда майор хотел что-то вставить и только открыл рот, командующий резко сказал. - Донни, сказал же, заткнись нах*й! И без тебя все знаю... Надо будет поймать этого предателя...
Мысли командующего прервало появление Наследника, которого командующий естественно терпеть не мог, в силу заносчивости последнего. Как всегда тот появился в сопровождении своих псов из гвардии, но даже тон Эльфиаса не заставил дернуться на лице Дмитрия ни один мускул.
- Ну в данный момент Ния упустила Шарп, а до этого тут с подачи не которых товарищей был небольшой балаган... - спокойно ответил командующий ледяным тоном...

Отредактировано Дмитрий (2012-07-29 21:41:26)

0

66

Расправу на любого попавшемуся под руку разъярённого Элифаса отвела сама Императрица, которая всего лишь мягко улыбнулась Элифасу:
- Ничего особенного, дорогой. Просто мои цепные псы упустили добычу.
- Как ты их ещё терпишь? - презрительно фыркнул Элифас, со звоном вбрасывая Хазид-Хи в ножны и снимая шлем. - Пользовалась бы моими методами - они бы работали куда эффективнее. - после этого Наследник взглянул на командующего: - Совет - никогда не стоит церемониться во время казни.
Обменявшись ледяным взглядом с Командующим, Элифас, оставив ненадолго тётушку разбираться с провинившимися, зачерпнул воды шлемом из фонтана и сначала напился сам, а потом уже и напоил коня. В это время к нему подъехал его адъютант.
- Командующий, мы никого не нашли.
- Не удивительно - они их упустили, - спокойно ответил Наследник. - Ульфар, ты займёшься сбором информации о сбежавших. Что нужно - ты знаешь.
- Как прикажете.
Отправив адъютанта, Элифас подошёл к Императрице и слегка ей поклонился, бросив к её ногам голову старосты мятежной деревни.
- Задание выполнено, - отчеканил Наследник, выпрямляясь. - Мятежная деревня полностью уничтожена, в живых никого. Жду дальнейших указаний. - при последней фразе, Элифас снова вынул из ножен Потрошитель и поставил его вертикально, держа свой меч, который уже напился сегодня крови в немалых количествах, за рукоятку.

0

67

- Как ты их ещё терпишь? Пользовалась бы моими методами - они бы работали куда эффективнее.
Верховный Правитель скрестила пальцы около лица, задумчиво сверкая глазами. Она прикрыла оные и произнесла в защиту своих цепных псов, своей опоры.
- Порой нужно действовать не только кнутом, но и пряником. Они же не просто так заняли свои должности. Таких людей нужно поискать.
Когда к ее ногам покатилась голова старика, с до сих пор сохранившейся маской смерти, показывавшей испуг и стах, Хельга улыбнулась своему племяннику и поизнесла.
- Элифас, ты хорошо потрудился. Но в следующий раз оставь детей живыми - нам нужны работники. - она перенесла взор очей своих на Дмитрия и холодно изрекла. - Ты выслал за ними шпионов?

0

68

Дмитрий лишь усмехнулся наглому парню.
- Тоже мне, умник нашелся... Церемониться... если бы не приказы Правителя, я бы давно их просто в подвале прирезал и все... - думал про себя командующий, так же соответствующими словами поминая про себя заносчивость и умственные способности племянника Императрицы.
- Донни, подготовь свой отряд, скоро будет одно дело, мне бы только сначала со Снежным Правителем поговорить... - шепнул Дмитрий майору... - А потом мы пообщаемся с Керриком...
Его отвлекла Императрица.
- Да, Ваше Высочество... Впрочем как я полагаю и Ния, а так же возможно еще кто-то из командующих или правителей, но мои уже вернулись с некими новостями... - спокойным учтивым тоном ответил командующий...

Отредактировано Дмитрий (2012-07-29 21:54:58)

0

69

- Порой нужно действовать не только кнутом, но и пряником. Они же не просто так заняли свои должности. Таких людей нужно поискать.
Элифас промолчал. Конечно, он не любил, когда ему указывали, но тётушка могла это делать. Наследник лишь про себя выразился:
По-моему, ты слишком часто подаёшь им пряники....
Императрица продолжила:
- Элифас, ты хорошо потрудился. Но в следующий раз оставь детей живыми - нам нужны работники.
- Как вам будет угодно, Ваше Императорское Величие, - Элифас снова отвесил лёгкий поклон. Нет, всё-таки в дворце тётушки в него это вбили. Наследник молча стоял и ждал, пока Императрица закончит разбираться с Дмитрием.

0

70

- Да, Ваше Высочество... Впрочем как я полагаю и Ния, а так же возможно еще кто-то из командующих или правителей, но мои уже вернулись с некими новостями...
- Да? - глаза Верховной Императрицы хищно блеснули, она приподнялась, будто наклоняясь к Дмитрию. - И что же они говорят, м? Мне было бы интересно услышать, что они узнали.
Она откинулась на спинку своего трона и усмехнулась, готовясь выслушать новости. Она перевела взор на Элифаса и улыбнулась.
- Думаю, ты заслужил отдых. Командующие сами разберутся. Но если желаешь - можешь присоединиться к розыску преступников. Но они нужны мне живыми.

0

71

- Говорят, что беглецы сейчас в гостинице "Клык дракона", а так же, что этим волком оказался кирин, при чем это бывший лейтенант вашей армии... Весьма талантливый надо сказать, служил отряде специализируещемся на спецоперациях, но в свое время проявил не уважение и нелояльность к начальству и был уволен... - рассказывал Дмитрий. - Так же известно что к ним присоединилась еще какая-то девушка на волке, но не та бунтарка МакКи с Медосии... И этот инн-катт тоже вероятно находится в гостинице...

0

72

- Думаю, ты заслужил отдых. Командующие сами разберутся. Но если желаешь - можешь присоединиться к розыску преступников. Но они нужны мне живыми.
- Виновные должны сами загладить свою вину... - ответил Наследник, а затем шепнул Императрице на ухо: - На всякий случай, я всё-таки соберу информацию.
Только сейчас Элифас заметил, что скоро пойдёт дождь. Но он никуда не ушёл, а остался около тётушки, как и часть его Гвардии. Негоже Императрице возвращаться во дворец без сопровождения, хотя при ней всё-таки стоял караул из Гвардии, но всё же лучше, когда тебя охраняет вся Гвардия.

0

73

- Значит Брайльд сейчас в гостинице? - Верховный Правитель холодно свернула глазами. Казалось, что этот Гилберт интересует ее больше, чем некая девчонка на волке, схожая с МакКи. Скрестив руки, императрица ухмыльнулась. - Даю добро тебе и Наталье отправиться и захватить восставших.
Она молча перевела взгляд на своего племянника и лишь прикрыла глаза. Молвила свой приказ так тихо, что его мог услышать лишь Элифас.
- Следи за этими двумя. Я не хочу, чтобы и эта миссия провалилась.

0

74

- Следи за этими двумя. - услышал Наследник указание Императрицы. - Я не хочу, чтобы и эта миссия провалилась.
- Будут высланы "Песни Теней", - также тихо ответил Элифас. - Это лучшие шпионы и убийцы. Если миссия пойдёт под провал, какие указания насчёт этих двух? Живые или мёртвые?
Дождик всё-таки пошёл. Мелкие холодные капли забарабанили по доспехам Элифаса, смывая с некоторых мест ещё не запёкшуюся кровь.
Наверняка Императрица прикажет доставить их живыми, но кто не ошибался...

0

75

Дмитрий лишь коротко поклонился и, махнув Донни следовать за собой, пошел на поиски Натальи.
- Значит так, Донни, слушай сюда... как я уже и говорил, подготовь свой отряд, действовать будешь отдельно, я возьму других воинов. Твоя задача взять Керрика, остальными займусь сам. Я так понял Верховного Правителя интересует больше этот инн-катт, так что его и надо ей доставить... А так же пусть по сторонам твои люди смотрят.. ну ты понял... - мужчина закончил и стал выискивать командующую Огненного Правителя, а заодно и Анархию, с которой все же хотелось перекинуться парой фраз...

Отредактировано Дмитрий (2012-07-29 22:23:39)

0

76

Живые или мёртвые?
Элифас правильно подметил - Хельге не нужны были трупы ее командующих, потому она тихо молвила.
- Живыми. Не важно, в каком состоянии, но самое главное - живыми.
Императрица усмехнулась, смотря на Дмитрия, Наталью и своего племянника. Элифас выполнит ее приказ, если все пойдет не так, в этом Хельга не сомневалась. Она взмахнула рукой. Властно.
- Идите.

0

77

Донни внимательно выслушал Дмитрия и молча, дабы опять не услышать, то что слышал постоянно, пошел собирать свой спецотряд, занимавшийся всеми тайными операциями под началом Дмитрия. Вскоре уже несколько групп шпионов под прикрытием разошлись по разным сторонам города, хотя цель у всех была одна.
Донни же возглавлял главную.
- Так-с, теперь главное выполнить все точно, как сказал Дмитрий, ибо если проблемы будут у него, то будут и у меня...  - размышлял Донни, двигаясь в район гостиницы...
-------Гостиница "Клык Дракона"

0

78

- Живыми. Не важно, в каком состоянии, но самое главное - живыми.
Наследник слегка кивнул. Он так и предполагал. Его тётушка хоть и была жестока, но всегда давала шанс Командующим исправить свои ошибки. Только этот шанс был куда далеко не первым, да и не последним наверняка. Но в одном Элифас был уверен - когда-нибудь терпение Императрицы лопнет....
- Императрица, мне кажется, что вам пора во дворец. Сейчас дождь, а потом и гроза будет, - неожиданно мягко проговорил Элифас.

0

79

- Императрица, мне кажется, что вам пора во дворец. Сейчас дождь, а потом и гроза будет
- Что верно, то верно, Элифас. Пойдем, - встав с трона, Верховный Правитель в последний раз бросила взор на площадь, на которой так позорно... позорно... императрица отвела взгляд, ухмыляясь. Она знала, что ее цепные псы так это дело не оставят, они рано или поздно, но отомстят этим пповстанцам. Когда? Не столь важно. Времени у Верховного Правителя было много.
- Знаешь, пора подобрать тебе наложницу, - произнесла Хельга, мягко смотря на Элифаса. - Рабыни нынче симпатичные пошли, может и подберешь себе парочку.
Если императрица говорила о мирских делах - значит у нее хорошее настроение.
---Покои императрицы

0

80

Анархия, не выражая каких-либо эмоций, мысленно представляла себе, как подойдет к Верховному Правителю, склонит голову и спокойно скажет:
- Ваше Величество, прошу меня простить за мою бездейственность,- думала Анархия.- И позвольте мне исправить мою ошибку...,- хотя, а в чем именно была моя ошибка? Я просто не хотела подавать виду, что будет внезапная осада со многих сторон.... В этот раз повстанцем бежать будет некуда!
Анархия не сильно боялась получить расправы от Хельги, однако, остерегалась ее гнева. Тем более, Анархия видела состояние Верховного Правителя. Снежный Правитель подозвала к себе Дмитрия.
- Дмитрий, иди-ка сюда.... Заданьеце тебе будет, но немного позже....- Анархия сказала четко, но как можно спокойней. От каждого ее слова просто веяло холодом.
И не возлагай на себя слишком много.... А то возомнил себя пупом Дальней Стороны....

Отредактировано Анархия (2012-07-29 22:48:31)

0

81

Как только Императрица встала, Элифас махнул рукой, и Гвардейцы быстро выстроились ромбом, в центре которого находились Императрица и её племянник. Элифас помог тётушке сесть на коня, сам залез на своего Стремительного и процессия неторопливо, но довольно быстро двинулась в сторону замка.
- Знаешь, пора подобрать тебе наложницу. Рабыни нынче симпатичные пошли, может и подберешь себе парочку.
- На кой чёрт они мне нужны? - удивился Элифас. - Если ты про "расслабиться", то ты же знаешь, что всю мою ярость я выплёскиваю в бою. Кому я её отдам? Гвардейцам что-ли? - усмехнулся Наследник, снимая шлем и позволяя немного усилившемуся дождику капать на голову.

-----Покои Императрицы

0

82

Дмитрий подошел к Анархии и еще раз поклонился.
- Добрый день, моя госпожа, я вас внимательно слушаю... - учтиво сказал он, но без раболепия, ибо хоть он и уважал своего Правителя, больше чем кого-любого другого, не считая самой Императрицы, но именно уважал, а не пресмыкался перед ней. Он прекрасно понимал, что Анархия не в духе, но и сам был весьма не доволен произошедшим. - Какое у вас будет задание для меня?

0

83

Появление кристального волка стало для командующей неожиданностью. Как-то черезчур много за один день. Она устало потерла ушибленную кисть, провожая беглянку взглядом.
-Госпожа- это вернулся посланный на слежку майор, он позволил себе хитроватую улыбку, явно принес хорошие новости - кошак в гостинице "Клык дракона", там же кирин, Стрелок и рыжий парнишка. Зализывают раны. Еще я заметил там Донни.
-Отлично. Теперь я хочу чтобы ты вернулся туда и донес до них, что находиться там небезопасно. Пусть уходят и быстро. И передай Мелони, что мне нужно поговоритьс ней, пусть назначит условное место.

0

84

- Добрый день, моя госпожа, я вас внимательно слушаю...
Анархия пристально смотрела на Дмитрия.
- Для кого добрый, а для кого не совсем удачный,- холодно сказала Анархия. Она едва натянула недобрую ухмылку и отвела голову в сторону. Ей в принципе нравилось, как Дмитрий обращался к ней. Не любила Анархия фамильярности - в любом виде, но и наглость тоже не переносила.
- Какое у вас будет задание для меня?
- По некоторым сведениям, наши беглецы сейчас находятся в гостинице "Клык Дракона".... И скорее всего, они уже в курсе, что мы планируем напасть на них, однако...,- Анархия посмотрела в небо.- Они скоро разбегутся.... Я даю тебе задание - изловить и уничтожить всех сегодняшних беглецов! И никого не оставлять в живых, иначе.... Я сама тебя в живых не оставлю!

0

85

- Конечно... по некоторым сведениям... - спокойно сказал Дмитрий, недовольный подобным отношением Анархии. Никогда еще его Правитель не говорила с ним на подобных тонах и подобными фразами, он то всегда считал, что у них вполне не плохие деловые отношения, не зря же про них говорили, что "два сапога пара", а тут такой наезд... подобная перемена насторожила командующего. - Правда я уже об этом давно знаю и выслал уже туда свои отряды... Да и Верховный Правитель уже дала мне схожее задание, госпожа, с той лишь разницей, что ей бунтари нужны живыми... Не будите же вы заставлять меня идти против воли Императрицы? Или будете?

0

86

Правда я уже об этом давно знаю и выслал уже туда свои отряды... Да и Верховный Правитель уже дала мне схожее задание, госпожа, с той лишь разницей, что ей бунтари нужны живыми... Не будите же вы заставлять меня идти против воли Императрицы? Или будете?
Анархия отпрянула. Долго же она скрывалась в толпе и не слышала непосредственного приказа Верховного Правителя. Снежный Правитель мотнула головой влево-вправо и перешла на более благоприятный тон, ведь, как никак, "два сапога пара"....
- Не буду идти против воли нашей Госпожи,- мягко сказала Анархия. Теперь девушка немного успокоилась.- Раз она распорядилась, то так оно и будет.... Тогда, я не смею тебя отвлекать от работы....
Анархии показалось, что она мгновение назад надавила на Дмитрия. Уж что что, а она НИКОГДА не допускала себе подобного.
Да что же.... Ух, повстанцы! Вы у меня уже в печенке!
Анархия тихонько отошла в сторонку и все глядела в небо.
Надо бы устроить Леденящую Бурю.... Но прежде - беглецы....

0

87

Тон Анархии сменился и Дмитрий все же немного расслабился, видимо просто его Правитель была реально на взводе...
- Хорошо, моя госпожа, тогда я найду Наталию, с которой мне приказано сотрудничать и отправлюсь выполнять задание... - мужчина не успел далеко отойти, как к нему запыхавшись подбежал один из людей Донни.
- Господин, срочна... - начал парень.
- Заткнись на х. ! - начал было Дмитрий не глядя. - А, это не Донни, ну тогда говори, чего там случилось?
- В гостиницу приходил один из людей командующей Нии и он предупредил повстанцев! - тихо шепнул на ухо командующему шпион.
- ЧТО! Опа, это и правда чертовски важно... - изумился мужчина. Он догнал уходившую Анархию. - Госпожа, прошу меня извинить, но у меня важная новость и мне нужен ваш совет... - Дмитрий так же, что бы никто кроме Снежного Правителя его не слышал, пересказал ей информацию от шпиона...

0

88

- Госпожа, прошу меня извинить, но у меня важная новость и мне нужен ваш совет...
Анархия внимательно выслушала Дмитрия. Призадумавшись, Снежный Правитель поразмыслила и отметила у себя в голове.
Надо бы проверить эту Нию.... И сделать это желательно срочно!
- Стало быть, один из людей Нии.... Можно положить, что Ния заодно с повстанцами! Иначе и быть не может! Думаю, стоит с ней разобраться....
Анархия и подумать не могла, что среди ее круга обнаружится предатель.
Не люблю двуличных подхалимов....

0

89

Командующий внимательно выслушал Анархию и понял, что их мысли примерно совпали. Ния скорее всего была тут замешана и этого так оставлять было нельзя, но оставался вопрос, как вывести ее на чистую воду...
- Вы тоже так думаете... Я еще обратил внимание, что Ния явно не сильно старалась в поединке с Шарп... - рассудил Дмитрий. - Тогда с вашего позволения, я поспешу за этими ублюдками, может еще кого и успею поймать, хотя конечно если их предупредили, то это будет сделать сложнее.. - добавил мужчина, собираясь отправиться скорее...

0

90

- Вы тоже так думаете... Я еще обратил внимание, что Ния явно не сильно старалась в поединке с Шарп...
- Согласна,- кивнула Анархия.- И, мало того, эта Ния еще перешептывалась с Шарп, будто они какие-то подруги.... С Нией я сама разберусь, а тебе пора осуществлять непосредственный приказ Верховного Правителя. Ступай!
Анархия немного нахмурилась, но не из-за Дмитрия. Ей покоя не давала Ния, которая нарочно упустила протестантку Шарп, да и еще скорее всего предупредила беглецов о возможном захвате.
Ния....Ния....
Анархия искала глазами командующую. Когда Ния появилась в поле зрении Снежного Правителя, Анархия, будучи якобы в приподнятом настроении, подошла к девушке и заговорила с ней.
- Ния! Сколько зим прошло, а ты все растешь в моих глазах! До командующей дослужилась! Не хочешь на меня работать?- Анархия пристально смотрела на Нию, будто пыталась прочитать в ней (или почувствовать) нервную дрожь и страх быть разоблаченной.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Центральная площадь