Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Трущобы

Трущобы

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

- Психологическая связь? О чем ты? Радарр мне такой же товарищ, как ты, Джанко, Пайпер и Сторк. Но не больше. Увы, не знаю, о какой связи ты там говоришь. Скорее тогда у меня связь с Пайпер - после того сражения у Циклонии. Узы, все дела - сам понимаешь, добром это дело не закончится. Учитель, отец... ха, знаешь, мне даже немного завидно. Но благо это лишь мимолетное чувство.
Эрроу молча выслушал все остальное, что было сказано Стрелком. Молча принял и переварил все, что сказал его бывший лучший друг, но услышав последнее предложение, про убийство, не вытерпел и рявкнул.
- Я все понимаю, травма в душе, да-да-да, но черт тебя дери, Финнстер, не неси бред. Детство было, пожалуй, лучшей порой, и с какой стати мне тебя убивать надо было? Единственным, кого я тогда желал уничтожить, был тот солдат армии Циклонии, зарезавший... матушку.
То, что отворил Зейн, рыжего ошарашило, но он мигом пришел в себя.
- Не смей! - да, рявкать на старших - круто. Как моська со слоном, только моськой в этот раз был Эрроу.

Отредактировано Aerrow (2012-07-25 21:31:24)

0

32

Как и следовало ожидать Стрелок упал на землю,а из за давления лапой кирина изо рта Стрелка обильно пошла кровь,но не смотря на это он слегка улыбался.Интересно,только вот чему?
-С каждой секундой ты мне нравишься ещё больше,мы бы могли стать не плохими друзьями,жаль я тебе противен.-спокойно произнёс Стрелок,а потом стал тише приговаривать какие-то слова,а точнее слово.-Itai,itai,itai....
Это слово он довольно часто повторял,что бы было не так больно.Вообще с какого-то языка,которому его научил Фетт,это переводилось,как "больно".Зачем же было произносить такое слово на чужом языке?Смысл был до боле просто.Это было очень приятно для слуха,нежели то,что он бы произнёс если бы хотел говорить на родном языке.Столь красивое звучание,столь ужасных слов.Ирония,не так ли?

0

33

Первый н*х!

Тэнчик. Одно лишь упоминание имени волка, подаренного Аке в день ее рождения, на восьмой год, вызывает бурю эмоций у всех жителей Мидосии. Кто не знает про похождения Тэнчика и Акеллы? Этот дуэт пришел и уничтожил все спокойствие на терре одним лишь мановением руки. Смерть и разрушения? Нет. Безумство и веселье? ДА!
Но когда Мидосия осталась лежать в руинах, а ее дом, где когда-то взорвался тостер, догорал, Акелла поняла, что значили слова ее отца "Иди, иди куда подальше!". ей нужно идти в партизаны!
Жаль только о партизанах она не подумала. Разве им захочется принимать у себя "ходячий-бродячий ужас Мидосии"? Да еще и вместе с Тэнчиком, перекопавшим всю округу.
Но Акеллу это не волновало. Она упрямо шла к своей цели, убирая препятствия на своем пути, какими обычно были... стража. Иногда не эта гильдия "ужасных людишек", как говаривала Ака. Сейчас она идет по трущобам, ведь там, по ее расчетам, должны были находиться повстанцы. Может, судьба пожалела бедного ребенка, и вывела ее прямо к волку. У Акеллы всегда плохо с памятью, потому она не запомнила название этого животного. Ну, точное название.
Тэнчик завилял хвостом, желая обнюхать неизвестного, а Акелла, разинув рот, стояла, точнее сидела на Тэнчике, и смотрела на всю картину.
Ну-с, во-первых та был Стрелок. ТОТ САМЫЙ Стрелок, о котором она слышала краем уха, но запомнила. Вот как запоминать всякую хрень - это пожалуйста. Волк определенно был слишком смышленым, может кирин? а еще там был непонятный рыжий. Мальчишка, ей-богу, Акелла почувствовала свое превосходство над ним. Она же старше.
Подойти и поговорить у Аки не хватило смелости, потому она продолжила смотреть на все это с открытым ртом.

0

34

Зейн уже был готов прибить стрелка, который что-то там бубнил про возможную дружбу, но вот Эрроу со своим "Не смей!" испортил весь настрой. Волк посмотрел на рыжего взглядом вроде: "Да вы издеваетесь?", но кирин все же отпустил Стрелка. Отходя он обратил внимание, что за ними оказывается наблюдает какая-то девчонка на волке. Зейн развернулся к ним мордой и стал принюхиваться, вроде агрессии он не чувствовал. Немного подумав, парень преобразился в свой обычный вид. Первым делом он сорвал с плеча Эрроу мешок со своей одеждой и стал спокойно одеваться.
- Эрроу, вообщем разбирайся с этим Стрелком сам... - сказал он рыжему, а затем обратился к незнакомке. - Барышня, вы собственно кто? И чем мы так привлекли ваше любоптство, раз вы уже так долго нас разглядываете?

0

35

Молча смотря на Стрелка, Эрроу начал подумывать о том, что зря они вообще последовали за Циклонис, зря восстали против ее империи... Ведь если б тогда Стражи не пришли, то он, Пайпер и Финн не узнали бы о том, какая ноша лежит на их плечах. Тогда была бы свобода - относительная правда, но зато какая... Не нужно было беспокоиться из-за мира в Атмосе - зачем?
Вспомнился разговор Эрроу и Аса, во время одной из стычек. Командующий лишь хрипло смеялся, когда рыжий обвинял его в предательстве, когда он обвинял старого воина во всех бедах Республики.
- А ты серьезно думаешь, что Совет создал рыцарей для защиты Атмоса, а не своих шкур?..
Голос прозвучал в голове столь отчетливо, что Эрроу вздрогнул - почудилось, будто командующий стоит рядом и насмехается над всем этим.
Что он тогда рассказал? Про Совет, который тянет деньги из казны, о том, что рыцари - лишь прикрытие для этого. Он еще молвил, что был таким же дураком и верил всему, что говорят, тогда, десять лет назад, но это было сказано так тихо и быстро, что Эрроу до сих пор гадает, сказал ли это командующий.
И тут пришло вязкое противное чувство - ощущение того, что все то, за что они боролись, было лишь выдумкой. Ложью. Ненастоящим.
Нужно было слушать Аса... да...
- Эрроу, вообщем разбирайся с этим Стрелком сам... - эта фраза вывела парня из оцепенения, он заморгал и оглянулся. Потом медленно кивнул и повернул голову к Стрелку, лежавшему на земле.
- Так и будешь тут лежать, словно полено? - безэмоционально отозвался рыжий. - Нам нужен хороший специалист, чтобы подлатать твои раны.

0

36

Когда волк ВНЕЗАПНО стал человеком, Акелла еще шире раскрыла рот и захлопала моргалками, от удивления, нежели от испуга. Киринов она не видела, только слышала, а о превращении, этом чудесном и волшебном превращении, она и мечтать не могла - увидеть такое - говорят к добру, точнее так говорила ее матушка. Тот кирин начал одеваться, а Акелла указала на него длинным указательным пальцем и с самым идиотским лицом пискнула:
- Еб*ть-копать, кирин! - моргалки и рот все еще были открыты. Она закрыла рот, когда поняла, что это доходит до абсурда и неприличия, и палец тоже опустила. А когда кирин с ней заговорил, Аке хотелось заорать на всю улицу - "Ох ё, да он еще и говорящий!". Манерам Аку никто не учил - увы.
- Барышня, вы собственно кто? И чем мы так привлекли ваше любоптство, раз вы уже так долго нас разглядываете?
- Да я того... Ну это.... В общем того... - Акелла что-то мямлила, продолжая пялиться на незнакомца. Потом перевела взгляд на Стрелка и придумала отмаску. - Я на того в черненьком... черненькой курточке смотрела! Да! Точно!

0

37

- Ну можешь конечно и по копать, вот только с первым действием у тебя думаю проблемы будут... И да, я - кирин, и можно бы по спокойнее себя вести... - спокойно сказал Зейн, надев наконец рубаху и теперь был относительно одет. - А чем же это тебя, радость моя, привлек этот, как ты говоришь, в черненькой курточке? Как по мне, так индивидуум не больно то примечательный, да и судя по всему человек то он хреновенький.... - рассуждал кирин, забрав теперь у Эрроу свой меч, который прицепил на пояс. - Ты кстати случаем не врач? А то этот в черненькой курточке помирать вроде как собрался....

0

38

Когда кирин отпустил его Стрелок сел на земле в позе лотоса и стал смотреть кирину в след.Но почему-то он видел нечто иное,наверное это был ещё один бред от через мерной кровопотери,хотя обычное такое было во сне у Стрелка.Слегка помассировав указательными пальцами виски Стрелок пытался отогнать эти противные глюки,но на секунду он даже замер смотря куда сквозь кирина.Ему даже на секунду послышался чей-то голос.
Скоро,очень скоро...-на секунду голос стал отчётливее.
Устало вздохнув Стрелок наконец-то "отмер" и вспомнив,что оставил несколько вопросов Эрроу без ответов,а это всё таки не красиво и не культурно,а Стрелок был всё таки вежливым человеком.
-Психология,это то что происходит в твоей головке,Эрроу.Узы нельзя сравнить с этим,эта просто глупая магия,она не имеет отношения с человеком и разумом,хотя если и имеет,то не в том смысле о котором я говорю.Я надеюсь мне с тобой не придётся вдаваться в биологию и психологию,что бы всё объяснить?-устало произнёс Стрелок.-Да,кстати,следуя логике ты уже успел найти и Пайпер,и Сторка,не так ли?Или я ошибаюсь?
На второе изречение Эрроу Стрелок слегка замешкался отвечать.Краюшком своей куртки Стрелок стирал с лица кровь и не много задумался о чём-то своём.
Да,что такое твориться со мной в последнее время?Кошмары,голоса....Это уже точно шизофрения.-подумал Стрелок.
-Знаешь,в детстве я от кого-то слышал..."Безумцы всех умней".Это показалось просто глупой фразой не имеющей смысла,но ведь её ещё никто не опроверг.-а потом Стрелок слегка усмехнулся.-Не на все мотивы убийств есть объяснения,уж поверь мне.
Сняв,что-то с пояса Стрелок сначала,что-то там набрал,а потом приложил это к уху.
-Прости,что отвлекаю от дел,но мне нужна твоя помощь...Да-да,я всё прекрасно понимаю,но может я и сам доберусь,не обязательно...Да,я понимаю...Хорошо,я буду его ждать.
Убрав это обратно на своё место Стрелок стал медленно вставать,слегка издавая шипение и стоны.
Одна головная боль за второй...-подумал Стрелок.

0

39

- Ну можешь конечно и по копать, вот только с первым действием у тебя думаю проблемы будут... И да, я - кирин, и можно бы по спокойнее себя вести...

Акелла захлопнула роток и смущенно отвела взгляд - не умеет она себя вести в обществе, да и тем более родилась в деревне - откуда тут воспитание? А поглазеть на неизвестного ей чел... кирина было интересно, она же таких никогда не видела. Выслушав нравоучительную речь незнакомца, Акелла лишь вздернула бровь и громко заявила.
- Ну как же, Стрелок же! На Мидосии такого не сыскать, ты чего же! Скука смертная же! - обилием "же" в своей речи Ака показывала, что этот хиленький паренек, оказавшийся Стрелком, ее заботит. Как объект изучения и офигевания.
- Врач? Какой-такой врач? Нееее, батенька, я только в технике шарю, человеческое тело для меня - запрет-запрет-запрет!

0

40

- С Мидосии говоришь.... Да... Хреновенько вашей терре пришлось, рыжий вон еле выжил после атаки Дмитрия на нее... - рассудил Зейн, посмотрев на девушку. - Ну а насчет Стрелка... Ну Стрелок и Стрелок, сейчас кого только в мире не встретишь. Хотя раз ты не врач, то надо бы этого кренделя и правда доставить куда-нибудь к лекарю, раз уж Эрроу так дорожит его жизнью... - продолжал рассуждать кирин. Затем он обратился к Эрроу и Финну. - Да и вообще, наверное надо гуда то валить с улицы, а то еще эти шакалы Димкины появятся... Гил вроде бы кричал Мел что-то про  "Клык Дракона", может рванем туда пока что?

0

41

Эрроу лишь скривил губы в усмешке, слушая речь стрелка о психологии. Порой ему казалось, что он повзрослел, а порой - нет. Сейчас был именно второй случай.
- Ты просто не все знаешь о сонаправленности, а тем более о том, что чувствует человек, на котором испытывают это. Образование связи меж теми, кто использовал Узы - неопровержимый факт. Если подумать, то после моей смерти Пайпер станет плохо, но не морально, а физически. Но, надеюсь, этого не будет. Продолжать всю эту речь бессмысленно. -следующие изречения заставили парня.. подумать. - Убийства, безумства.. При чем тут это? Сейчас стоит подлатать тебя, а не болтать попросту.
Новенькая девчушка несказанно заинтересовала рыжего, ибо она была с Мидосии. Жаль, лекарские способности ей даны не были, это бы пригодилось. Потом последовала фраза Зейна, и Эрроу кивнул.
- Да, он что-то говорил о гостинице. Думаю, нам стоит пойти туда, - вновь глянув на девушку, рыжий замялся. - Ну, раз ты с Мидосии, то пойдем с нами...

0

42

-Меня Узы не волнуют.Знаешь почему среди наёмников никогда не было тех кто владел Узами,хотя нет были,но они никогда не бывали популярны.Узы-костыль,а мне костыли не нужны.Но раз ты говоришь так...То будет забавно убить тебя и посмотреть,как Пайпер будет мучиться...Ха-ха...Нет не просто забавно,это будет прекрасно!-тихо произнёс Стрелок,но в основном ту самую ужасную фразу.-Не стоит волноваться,мой брат,кх кхм...Уже в пути и сможет помочь,но главное,что бы эта дырявая бошка не забыла "Plate of the Shadow",ну и потроны от моей "Каменной пушки".
Из изречений Стрелка было явно заметно,что его так называемый "брат" не вызывал у него ни каких симпатий,а может даже вызывал ненависть и желание прибить на месте,но конечно же он этого не делал из чувства долга.
Наконец-то встав нормально Стрелок вновь взял с пояса свой коммуникатор или рацию,смотря как это называть.
-Слушай,Эйди,нам придётся встретиться в "Клыке дракона".Ой,ну не надо только действовать мне на нервы,хорошо?И веди себя прилично перед,кх кхм...Одним моим старым другом.Просто,ты всегда говоришь,а мне потом синяки за тебя получать.Ладно,скоро увидимся.
Вновь убрав коммуникатор на пояс Стрелок посмотрел на Эрроу.
-Что за дуратская привычка брать с собой первых встречный?-поинтересовался Стрелок.

0

43

- Ох, что ты мне тут говоришь про наемников, а? Я Узами не владею, мне это не было нужно никогда, - отрезал Эрроу, скривившись. Нынешний Финн начинал ему все меньше и меньше нравится, и рыжий решил применить свое старое и любимое оружие. - Ох, да неужто наш всемогущий Гом... Домо захотел меня убить? Ну-ну, как ты помнишь, это пытались сделать многие, но я пока жив, и тьфу-тьфу, здравствую.
Финн всегда путал свое звание на Вапосе с одним... иным словом. Эрроу порой это веселило, но порой и раздражало - неужто так трудно запомнить?
Но впрочем это было не так важно, как добраться до гостиницы. Эйдан? Эрроу лишь вздернул бровь - новые дружки , неужели... У него своя заноза была, правда ныне она далеко, и звать ее не нужно.
- Ооо, материалы для починки, ясно... Дурацкая.. да, знаешь, и правда. Но она с Мидосии - значит доверять ей можно.

0

44

Стрелок лишь слегка рассмеялся,но потом совершенно спокойно стал говорить.
-Ах,твой юмор всегда оставлял желать лучшего.А я ведь уже и забыл,о том моменте тщеславии.Слуг иметь хорошо,но страх в глазах жертвы я уже не на,что не променяю.Но знаешь,твоя жизнь вопрос времени,придёт время мы будет по разные стороны баррикады.-слегка задумался Стрелок.-Знаешь один из законов наёмников?Ах,конечно нет."Заказчик не обязан нравиться".Перед тобой у меня лишь должок,не более.Но лучше пойти дальше,иначе на долго тут застрянем.
А ведь и правда,он уже забыл большую часть своих глупейших похождения.Это воспоминание вызывало у него стыд,сильнейший стыд.Как он мог так поддаться высокомерию не замечая всего столь очевидного?Ведь во всём всегда есть свой скрытый смысл,в этом Стрелок уже несколько раз убеждался,после этого он стал взвешивать все за и против и только потом совершать какое-либо действие.От решения всегда зависит исход истории или ситуации.
-Никогда и никому не доверяй,даже самому себе.Но оспаривать твоё мнение бесполезно.Просто знай,я тебя предупредил.

0

45

Акелла лишь рассеянно заморгала, смотря на Зейна. Она думала, что мало кого волнует разрушение ее дома (впрочем сама она тоже не парилась), да и мало кто знал об этом. Но, видать, этот господин был одним из уведомленных. Эрроу? Рыжий? Это один человек, так поняла Акелла. Она скосила взгляд на предмет, о котором говорили, и прошипела.
- Дмитрий чуть не убил? Случаем ли не из-за него и его компашки нашу терру разрушили эти варвары? Но стой, что я такое говорю, варвары - это мы, мидосийцы. Нас всегда так называли. Мне даже нравится - люблю ассоциировать себя с нашими великими предками, ходившими в мехах и летавшими на драконах. Обидно, что я лишь снайпер, а не носитель топора или меча. - узнав мнение кирина о Стрелке, Ака лишь захихикала. - О, крендель, нужно запомнить. Хорошее выражение. А они знакомы? Наверно это круто - знать кого-то известного. О, а давайте в гостинице познакомимся? Но я не дотерплю, знаю. Меня зовут Акелла, я ищу повстанцев, таких как Мелони Шарп и МакКи, нашу девчонку.
Стрелок не доверял ей, Аке, это девушка поняла сразу. Скорчив рожицу, словно дитя малое, Акелла произнесла.
- Я доверяю рыжему. И он мне. Нужно верить своему внутреннему миру, он никогда не подводит.

0

46

- Я никогда не славился хорошим чувством юмора, да и тем более, как оратор. Ты помнишь мою первую речь, тогда, перед боем за Аврору. Это был провал. Мне легче действовать молча, хотя в бою с Асом было забавно перекидываться едкими замечаниями. Но ныне я об этом жалею, все же командующий мог научить меня многому, а я, дурак, не желал ничего узнавать от предателя, - горько усмехнулся рыжий, теребя край майки. Он прикрыл глаза и хмыкнул. - Если мы и будем по разные стороны, то я доберусь до тебя первым. Не успею - это сделает Кая.
Когда Акелла заговорила о том моменте, когда на Мидосию пришел Дмитрий, Эрроу невольно вздрогнул - там была и его вина, правда совсем небольшая, но была все же. А потом оказалось, что Акелла тоже повстанец.
Это хорошо. Определенно
- Я доверяю рыжему. И он мне. Нужно верить своему внутреннему миру, он никогда не подводит.
Парень отвел взгляд - он и не знал, что ответить

0

47

- Мелони? МакКи?... ну МакКи черт его знает где сейчас, а вот Мелони, блин, мы ж совсем забыли про нее, но думаю с Нией она еще может и справиться... Будем надеяться хотя бы. Мне почему то показалось, что та не собирается убивать Мелони... - рассудил парень. - Раз уж дошло до знакомства, то меня зовут Зейн, а для чего ты ищешь повстанцев? Судя по тому, что ты с Медосии, то вряд ли, что бы сдать властям. - предположил кирин, все еще изучая девушку. - А насчет гостиницы.. Думаю надо по скорее отправляться туда, а то все же Диман бы по-любому отправил за нами погоню, пусть я и быстрее бегаю волком, но вскоре  они думаю выйдут на наш след и на улице оставаться нельзя, так что идемте уже...

0

48

-Да,конечно.На стороне Циклонии сражаться весело.Хотя Циклонис не такой страшный человек,она просто двигала все эти попытки на основе импульсов и детских желаний.Жалко,очень даже жалко её.Может если бы у меня был шанс,я бы лишил нас всего этого,просто став её другом,но конечно,об этом поздно уже и думать.Скорее всего импульсы переросли в безумие.-на последнюю фразу Эрроу Стрелок лишь усмехнулся.-Посмотрим,посмотрим.
Идя в сторону к той самой гостинице,хотя и еле-еле,не смотря ни на что и даже не пытаясь просить о помощи,Стрелок изредка поправлял свой роботизированный глаз.Кажется один из кабелей совершенно потерял свою былую способность крепиться к разрушенным нервам.Потрясающе!Как это "во время".
-Мне бы стоило вообще новый приобрести,нежели чем с этой рухлядью носиться.-недовольно проговорил Стрелок.

0

49

- Я знаю, знаю, что она всего лишь одинокий ребенок, желавший, чтобы ее все признали... Кхм. Весело? Не вижу в сражениях ничего веселого, даже в тех, в которых мы когда-то выигрывали. Война смешной не бывает, мда...
Эрроу отмахнулся, потому что считал разговор оконченным. Рыжий развернулся к Зейну и Акелле, кивая - пора идти в гостиницу.
Этот разговор о Циклонис вновь навеял мысли о командующем Циклонии, Парня передергивало каждый раз, когда он вспоминал тот ужас, увиденный им около шпиля и кристалла, притащенного из этого мира. Наверно, это было адски больно, испытать на себе неумение использовать сонаправленность.
Ну, что было, то было...
---Гостиница "Клык Дракона"

0

50

Стрелок на этот раз решил ничего не комментировать.Уверенно,хоть и слегка тяжело Стрелок шёл слегка поддерживая одной рукой свою рану,а второй свой не настоящий глаз,да бы тот не свалился раньше времени,всё таки он уже был на "соплях".Но сейчас его это не заботило,более опасался опозориться перед Эрроу из-за этого идиотины.Не то,что бы Стрелок так уж ненавидел его,просто его шуточки совершенно не в тему действовали на нервы,а ведь Стрелок по природе своей спокойный и вывести из себя его невозможно,но вот это создание похоже исключение из всех правил.
-Только бы не стало хуже.-устало вздохнул Стрелок.
-----Гостиница "Клык дракона".

0

51

-----Гостиница "Клык дракона".

0

52

---- Поселение повстанцев

Приземлившись в самом безлюдном уголке терры, Ния оглянулась на ребят. Типликон, все же решивший присоединиться к хозяйке когда она взлетела, всю дорогу косился на Сэлима, шипел и вообще вел себя беспокойно. Как только Ния слезла со скиммера, он тут же устроился у нее на плече.

-Может, для начала заглянем в кабак? Помнится, его владелец приторговывал оружием, хотя, когда об этом узнали, Дмитрий здорово прижал его.. - девушка с сомнением хмыкнула - Но не думаю, что это его остановило. Эйден, ты что-то хотел забрать здесь?
Она вопросительно взглянула на инн-катта. Так он пойдет с нами в башню? Или его дело важнее и он хочет заняться им один? Или позовет нас с собой? От этого зависит дальнейший план... хотя, плана-то еще никакого нет. Ну, скажем, импровизация.

0

53

-----> Поселение повстанцев

Приземлившись на землю, Селим лег на землю, позволяя своему хозяину сойти. Сэриэл потрепал своего шакала по голове и оглянулся, изучая обстановку. В голове рыжего закопошились какое-то воспоминания, а значит он уже бывал тут ранее.  Демон лишь вздохнул.
- Но не думаю, что это его остановило
- Думаешь, он до сих пор им торгует?.. Интересно. Пожалуй, мы зайдем к нему. А какие тут есть кабаки? - спросил он у Нии. - Я давно-давно слышал об одном, но... Я сомневаюсь, что там кто-либо торгует оружием. Значит есть еще один?
Глянув на дракончика на плече командующей, Сэриэл лишь хищно свернул глазами и оскалился. Он развернулся.
- И где пушечное мясо? Или в Башне поедим?

0

54

---- Поселение повстанцев

Приземлившись следом, Эйден с облегчением слез со скиммера. Всю дорогу его беспокоило состояние машины - ведь чинил то её он - но, похоже, скиммер выдержал полёт. Подойдя поближе к Нии и рыжему, инн катт мысленно пообещал себе, по возвращению на базу, проверить что же так всё-таки стучало внутри.
Как бы по пути не развалился, - мрачно подумал он.
- Эйден, ты что-то хотел забрать здесь? - услышав своё имя, парень встрепенулся.
- Да, хотел. Но связаться с тем, кто мне эти вещи предоставит я не успел. Так что, думаю, придётся использовать старые связи... Так в какой кабак мы идём? Может, там и будет нужный мне человек.

0

55

- Так в какой кабак мы идём? Может, там и будет нужный мне человек.
- В "Опиумный бар". Это недалеко отсюда. - Ния указала рукой в направлении заведения. Ей еще не доводилось там бывать, но она была наслышана об этом от Дмитрия. - Не самое приятное местечко, конечно, но зато имперских там точно нет. И возможно, Сэриэл сможет там... мм...перекусить? Давайте оставим скиммеры здесь, чтобы не привлекать внимания.
----> Опиумный бар

0

56

Селим растворился в воздухе, словно его и не было, а Сэриэл довольно потер руки, в педвкушении предстоящего пира. Он лишь расстроенно покачал головой, услышав про опиум.
- Не люблю опиум. Я его когда-то пробовал, ощущения незабываемые, но души, пропитанные этим смардом, не такте лакомые, как души невинных детей.. Ну ладно, дети были в прошлом, теперь у меня будет диета. Надо же отвыкать, а то привык быть гурманом.

--->Опиумный притон

0

57

- В "Опиумный бар". Это недалеко отсюда.
- О, отлично, - сразу просветлел Эйден.
Там конечно не самый лучший человечек отца сидит, но, надеюсь, обязанности свои ещё не забыл, - мысленно продолжил предложение парень, мрачно дополнив. - Или не умер от передозировки.
Перекатив скиммер в тени, инн катт накинул на голову капюшон, засунул руки в карман и последовал за своими...как их назвать? Напарниками?

---- Опиумный притон

Отредактировано Aiden (2012-08-09 23:40:23)

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Трущобы