Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Дмитирий наблюдал за всем, что происходило в тронном зале. Ориол уже начинала показывать свой характер и в целом она нравилась Правителю, как Императрица, да и девушка она была вполне ничего, правда его немного огорчило, что она не сказала убить Элифаса, но это мелочи. По другому вопрос обстоял с Анархией, мужчина прекрасно понимал, что Снежный Правитель затаил на него злобу, а это было не лучшим раскладом, да и она была единственной, кого из старой команды он реально уважал.
- Надо будет потом с ней один на один пообщаться... - решил для себя Дмитрий.
Новоявленный Огненный Правитель дождался, пока можно будет вставить слов.
- Госпожа Ориол, Снежный Правитель права, надо направить бунтующую толпу в нужное русло... позвольте это доверить моей командующей... -попросил Дмитрий, а затем обратился к Анархии. - Снежный Правитель, учитывая то, что теперь я не являюсь вашим командующим, то я бы мог предложить вам новую кандидатуру на этот пост... Конечно, если вы не против...

Отредактировано Дмитрий (2012-09-22 21:20:10)

0

62

- Я останусь с Вами, Ваше Высочество.
- Это определенно хорошо, - выдохнула Ориол, прикрывая глаза. Она немного утомилась со всеми этими выступлениями, договорами... Трон казался таким мягким и уютным, что не будь в зале троицы плохо знакомых ей людей, она бы тут подремала. Но время так делать еще не пришло - сделаю годика эдак через четыре. - Я рада, что такой потенциал не уйдет от нас.
- Госпожа Ориол, что делать с бунтом, который окутал Башню? Надо успокоить народ.... Думаю, Вам надо выступить с внушающей речью, чтобы угомонить толпу!
- Госпожа Ориол, Снежный Правитель права, надо направить бунтующую толпу в нужное русло... позвольте это доверить моей командующей...

- Позволяю, - пророкотала Ориол, переплетая пальцы. Она ухмыльнулся, думая о том, кого Дмитрий предложит в качестве командующего Анархии. Но ей вспомнился разговор, в котором бывший командующий упомянул рыжего принесенного. - Ах да, кстати. Надо решить вопрос с повстанцами. Раз и навсегда.

0

63

- Снежный Правитель, учитывая то, что теперь я не являюсь вашим командующим, то я бы мог предложить вам новую кандидатуру на этот пост... Конечно, если вы не против...
- Зачем так официально - Снежный Правитель.... Теперь мы можем общаться на равных, поэтому, называй меня Анархией,- спокойно сказала Правитель, тем самым опираясь на факт, что Дмитрий теперь тоже является Правителем.- Говоришь, можешь предложить командующего.... Я не против. И, кого же, например?
Девушка смягчила свой тон и уже не показывала свою малую долю злобы на Дмитрия. Отчасти она даже рада видеть его правителем. Он отлично подходит на этот пост: отличная тактика, как стратег - замечательный. В целом - все просто замечательно, но никакой фамильярности. Анархия не любила лизоблюдства и сама такой не приходилась.

0

64

--- Коридоры.
Мария уже чувствовала себе хорошо по той простой причине, что сейчас будет решаться серьезный вопрос о сохранении должности. Девушка прошла в зал и ее взгляд устремился на трон, где величественно сидела новая Императрица, а подле нее стояли Снежный Правитель - Анархия, Дмитрий и ее любимая командующая Наталья.
- Мне сообщили, что власть переменилась. Я - майор Натальи, я готова служить Империи во главе нового Правителя.
Мария прошла вперед и ждала ответа Императрицы. Девушка увидела, что новая Правительница была чем-то раздражена, поэтому Мария старалась не проронить ни лишнего слова.

0

65

----> Коридоры.

Зайдя в зал следом за Марией, Синдри осторожно посмотрел по сторонам. Следов чьей-то слежки не чувствовалось, а значит, что говорить можно было открыто. Облегченно вздохнув, инн катт уверенно зашагал в сторону трона, а подле него встал на одно колено, склонив голову.
- Мне сообщили, что власть переменилась. Я - майор Натальи, я готова служить Империи во главе нового Правителя.
- Я, как и госпожа Мария, готов служить под вашим начальством. Я прошу лишь одного - оставить меня майором, а вот чьим - это уже не столь важно. Я служу на благо империи, а не какого-то одного человека. - на самом деле Синдри хотел уйти вместе с Нией, но он понимал, что это дело опасное. Да и тем более ему нравилось служить в армии - он знал тут много хороших людей, так что уходить черти куда не хотелось еще больше. Подняв голову, Синдри посмотрел на Ориол, ожидая решения той.

0

66

----------------Камеры заключенных
Зейн с солдатами вошел в тронный зал. Кирин осмотрел помещение и всех присутствующих там - обстановка вроде была мирная и Дмитрию ничего не угрожала.
- Господин командующий, все в порядке? - неуверенно спросил парень, все еще поглядывая на Ориол, Анархию и прочих...
- Хм... и откуда столько важных баб... Небось суп то хрен кто приготовить сможет... - недовольно подумал про себя Зейн....

0

67

- Хорошо, Анархия, но думаю нам все равно надо будет урегулировать некоторые вопросы... - сказал Дмитрий, а потом сначала заявилась Мария, потом Синдри, не дав Огненному Правителю продолжить разговор...
- Эх ты, как они быстро переобулись... - подумал мужчина, и как раз в этот момент вошел Зейн со своим личным отрядом и отрядом Донни. Буть Дмитрий полным дибилом, он бы приказал сейчас всех прирезать, но он уже давно понял, как нужно крутится в верхах.
- Да, майор Керрик, все в порядке... - сказал Дмитрий, затем обратился к Анархии. - А вот и тот, кого я хотел предложить командующие. Майор Зейн Керрик, служил у меня, к несчастью, не так давно, но он весьма полезен. Он был бы великолепным командующим. А майорами при нем можно оставить Лайтинг и Донни... - предложил Огненный Правитель.

0

68

Я, как и госпожа Мария, готов служить под вашим начальством. Я прошу лишь одного - оставить меня майором, а вот чьим - это уже не столь важно. Я служу на благо империи, а не какого-то одного человека.
- Господин командующий, все в порядке?

Ну ни фига себе, - подумала Ориол. Эта вся сценка больше походила на сюжет какого-либо омаке, нежели на более реальные события. Покачав головой, думая о том, что никто в этой жизни не меняется, а люди... Ориол глянула на Синдри... ну не только люди не хотят терять место под солнцем. Всем им свои должности оставлять надо... Пф.
- Так. Стоп. Тишина - разгалделись тут. Да-да-да, Мария и... ты, да ты, инн катт, будете служить отныне под командованием командующей Натальи... А вон тот кирин, как ты его назвал? Керрик? Ну он будет командующим Анархии... Так... вроде все уладили, отлично. Но нам нужно перейти к более важным вещам - не угомонившимся повстанцам, если вам угодно. - отмахнулась Ориол. Комедия какая-то... пф...

0

69

- Хорошо, Анархия, но думаю нам все равно надо будет урегулировать некоторые вопросы...
- Это можно устроить.... Обсудим это у меня в кабинете,- сказала Анархия, но не все, потому что близкие подчиненные Правителей и их командующих просто так и летели в тронный зал.
Помилуйте, зал не резиновый! Ох, Боже....
Анархия потерла вески и прикрыла глаза. Сколько людей, сколько шума. И воздух наполнен непониманием и волнением.
А вот и тот, кого я хотел предложить командующие. Майор Зейн Керрик, служил у меня, к несчастью, не так давно, но он весьма полезен. Он был бы великолепным командующим. А майорами при нем можно оставить Лайтинг и Донни...
- Я слышала, что Зейн Керрик какое-то время терся с повстанцами.... Тебя не смущает этот факт?- Анархия скрестила руки и оценивающе посмотрела на темноволосого кирина.- Что ж, раз ты мне его рекомендуешь, я приму его и сделаю командующим. Надеюсь, он достойно себя проявит....
Надо быть с ним поаккуратней.... И повнимательней, а то, мало ли....
- Майор Зейн Керрик, я назначаю тебя своим командующим, а Лайтинг и Донни будут твоими майорами! Поздравляю с повышением,- Анархия улыбнулась и одобрительно посмотрела на своего нового командующего.

Отредактировано Анархия (2012-09-22 22:25:14)

0

70

- Хорошо, тогда после решения всех вопросов - пообщаемся... - кивнув, сказал Дмитирий Анархии. Затем добавил насчет Керрика. - О да, он был с повстанцами, он хорошо с ними знаком, так что это может и пользу принести...
Ориол спросила насчет повстанцев, и у Дмитрия сразу же родилась идея.
- Ваше Величество, а может быть для начала отдать задание разнести новость о смене власти по всей Империи, причем преподнести это так, что с тиранией покончено и теперь власть будет, образно говоря, доброй и пушистой... налоги например можно снизить временно или еще какую подачку народу кинуть... Тогда мы выбьем почву у повстанцев, отрезав от них не слишком идейных... - предложил Огненный Правитель.

0

71

Зейн еще не совсем все переварил, но судя по всему, Дмитрий теперь Огненный Правитель, а он... КОМАНДУЮЩИЙ...
- Ох тыж, мать твою... круто все повернулось...... - мелькнуло в голове Керрика. Правда мысль о роже Донни, когда тот узнает, что он вновь по командованием кирина, подняла настроение.
- Госпожа Снежный Правитель, можете не сомневаться, я буду честно выполнять свои обязанности... - поклонившись, сказал кирин. - Если других заданий нет, то я бы сейчас занялся наведением порядка в Башне... Я уже отправил остальные войска на это дело, но лучше бы лично проследить...

0

72

-----> Камеры

Резво вырулив из-за угла, Жаконда ловко вскочила в зал, притормаживая около Зейна. Она краем уха услышала о том, что теперь кирин стал командующим, а Дмитрий - Огненным Правителем, но ее это не сильно удивило. Ну подумаешь - новая императрица повысила, нормально. Но стоило Жаконде поднять голову, чтобы получше разглядеть личико новой императрицы, как у нее случился приступ шока.
- ОПЯТЬ ТЫ?! - о да, Жаки прекрасно помнила эту дамочку. Пару месяцев назад они очень сильно не поладили в кабаке, и даже чуть не начистили друг другу морды, но благо этого не случилось. - Да идите вы! Я под ее начальством служить не буду!

0

73

--- Зал для совещаний.
Леон был далеко не первым из военачальников. Он прошел вперед и узрел, как новая императрица впиявилась в трон и, похоже, не собиралась его покидать. Леон знал, что бунт мирных граждан был по ее вине, но, может этот переворот пойдет на пользу. В делах был такой беспорядок при Хельге, может, при новой Императрице все будет лучше? Леон поклонился госпоже и решил представиться, дабы выяснить и так сказать - отметиться. Он понимал, что не стоит доканывать Правительницу, но нельзя было не приходить! А то из-за не порядка будет неразбериха, ну и головы не сносить....
- Вы новая императрица? Я - майор Леон, и я готов Вам служить верой и правдой!

0

74

- Ваше Величество, а может быть для начала отдать задание разнести новость о смене власти по всей Империи, причем преподнести это так, что с тиранией покончено и теперь власть будет, образно говоря, доброй и пушистой... налоги например можно снизить временно или еще какую подачку народу кинуть... Тогда мы выбьем почву у повстанцев, отрезав от них не слишком идейных...
- Отличная идея, Дмитрий... Как я знаю, в отрядах повстанцев есть принесенные, а это значит.... что они придут сюда, умолять меня открыть портал, чтобы вернуть их домой, - Ориол сверкнула глазами и облизнулась. - Тут-то мы их и сцапаем. С этого момента я открываю новую должность в армии - государственные связисты. Пусть они свою чрезмерную силу отдадут на благо государству... А увидим среди них повстанцев - опять же схватим... С остальными разделаться будет легче.
- Да идите вы! Я под ее начальством служить не буду!
О нет! Кого в это в армию занесло! - Ориол закатила глаза, скрещивая руки. Она прекрасно помнила эту наглую девчонку, что встретила два месяца назад в баре. Да... А помнится я ее недавно вспоминала... Вспомнишь солнышко - вот и лучик, грр... - хищно сверкнув глазами, Ориол ухмыльнулась.
- А кто тебя спрашивает? Все равно выбор у тебя не велик - либо у меня служить, либо опять по городу шататься. Тем более, ты мне должна тысячу единиц, которые ты заняла у меня тогда. Помни - не вернешь - порежу, - ядовито произнесла она и щелкнула пальцами. эффектно так. Вообще должен был явиться Долл, но кажется тот потчевал с душами.
- Вы новая императрица? Я - майор Леон, и я готов Вам служить верой и правдой!
- И тебе привет, - буркнула Ориол, продолжая взглядом сверлить Жаконду.

0

75

- О да, он был с повстанцами, он хорошо с ними знаком, так что это может и пользу принести...
Хм, может, предоставит их всех на блюдечке? Это было бы весьма кстати!
- Это будет замечательно.... Прекрасно!- сказала Анархия, расплываясь в злорадной улыбке.
- Госпожа Снежный Правитель, можете не сомневаться, я буду честно выполнять свои обязанности... - поклонившись, сказал кирин. - Если других заданий нет, то я бы сейчас занялся наведением порядка в Башне... Я уже отправил остальные войска на это дело, но лучше бы лично проследить...
- Посмотрим,- ответила девушка.- Заданий для тебя пока не предвидится, так что, я даю добро на то, чтобы ты угомонил ту толпу! А то они что-то слишком многого себе позволяют....
Это как раз кстати! Хоть когда-то должны те людишки успокоиться!
Он прошел вперед и узрел, как новая императрица впиявилась в трон и, похоже, не собиралась его покидать.
Твоюжмать, ну сколько можно! У меня просто терпения скоро не хватит! Да-да, молодец, что явился! Давайте ему поаплодируем! Ковровую дорожку ему постелем и споем гимн в его честь!
Анархия только закатила глаза, когда явился еще очередной солдат армии.... Леон, кажется.

Отредактировано Анархия (2012-09-22 22:59:46)

0

76

Дмитрий, стоя у трона, продолжал наблюдать за происходившим в зале. Его с одной стороны веселило, а с другой стороны раздражало, как всякие приходили и клялись в верности новой Императрице, хотя, конечно, он то был первым, а по сути и тем, кто привел ее к власти, так что сильно это его не расстраивало. Правда Жаконда его реально разозлила, но теперь она была проблемой Зейна, так что можно было забить. Так как Ориол одобрила его предложение, то можно было преступать к выполнению миссии.
- Хорошо, Ваше Величство. Тогда я начну эту работу. Возьму на себя южные провинции, - сказал мужчина. - Командующая Наталья, подготовь людей, пусть займутся этим вопросом, а я потом проконтролирую...
Еще немного подумав, он обратился к Анархии.
- Так как с заданиями решили, то я буду ждать у твоего кабинета... - сказал Дмитрий.
-----------Кабинет Анархии

0

77

- А кто тебя спрашивает? Все равно выбор у тебя не велик - либо у меня служить, либо опять по городу шататься. Тем более, ты мне должна тысячу единиц, которые ты заняла у меня тогда. Помни - не вернешь - порежу
- Злорадная баба! - зарычала Жаконда, подскакивая ближе к трону. Она приблизилась к Ориол так близко, как могла. - Гнусная ведьма, думаешь, раз я задолжала тебе тогда тысячу, то буду служить, как верная собачка! Ну уж нет! Официально я все еще подчиняюсь Верховному Правителю, и плевать мне хотелось с высокой колокольни, что ее в живых нет! А если ты не угомонишься, старая карга, то я позову Банни! Ты ведь помнишь Банни, да? То то и оно - не смей мне указывать, ядовитая змея!
Оглянувшись, Жаки увидела, что она производит не самое лучшее впечатление. Нервно хихикнув, она повернулась к Ориол и прошипела.
- Твоя взяла, карга. Я буду на тебя служить, но ей богу, если ты хотя бы раз скажешь что-нибудь не то в мой адрес - я приведу Банни!

0

78

Блондинка опять начала превращать все в балаган. Надо было исправлять положение.
- Жаконда! А ну прекрати! А то тебе не поздоровиться! - рявкнул кирин, затем обратился к Анархии. - тогда я тоже приступлю к выполнению задания, пока толпа не занялась мародерством... - поклонившись новой Императрице и Правителям, кирин опять обратился к Жаконде, а так же всем воинам, которые пришли с ним. - Так, все за мной, у нас есть дело!
-----------------Коридоры

0

79

- Жаконда! А ну прекрати! А то тебе не поздоровиться! Так, все за мной, у нас есть дело!
- Дяденька, ну дайте я еще с этой старой каргой потреплюсь? - проскулила Жаки, поворачиваясь к Зейну. - Ну дяденька.... ээх-вы-и, уйду я от вас... Вот будет время - уйду.... - повернувшись, Жаконда на прощание показала новой императрице язык. Этот жест означал лишь одно - непокорная Тестаросса наконец преклонила колено перед ее старым противником.
- Чертовы повстанцы... - а мысли Жаки уже были не о том...

---- Коридоры

0

80

- Так как с заданиями решили, то я буду ждать у твоего кабинета...
- Хорошо, идем,- ответила Анархия, спокойно смотря на сцену с Жакондой, Зейном и Ориолом. Это ее начинало крайне выводить из себя. Дабы не применять свою силу, Анархия как можно быстрей удалилась из зала. Ей не хотелось присутствовать при разборках.
- тогда я тоже приступлю к выполнению задания, пока толпа не занялась мародерством...
- Я очень рассчитываю на твою исполнительность, командующий Зейн,- ответила Анархия, еле заметно улыбаясь. Это гул в тронном зале ей уже наскучил.
Ей Богу сейчас заморожу всех ко всем чертям!
--- Кабинет Анархии.

0

81

- И тебе привет,
Леон про себя решил, что данное приветствие новой императрицы выглядело очень брезгливым, что в конкретной ситуации не подобает императрице. Но, кто такой Леон, чтобы давать советы в этикете? Он всего лишь майор - не больше. Правда, через него проходили новички в армии, но это малое, что он смог делать. Увидев, как многие вышестоящие люди покидали тронный зал, Леон тоже заторопился его покинуть. Он надеялся, что Иви смогла выполнить его приказ, поэтому майор поторопился в зал для совещания. Там он ожидал встречу с Иви.
Надеюсь, она выполнила мой заказ.... Вообще со стороны видно, что Иви не простая из киринов. За милой внешностью может скрываться и сам киллер, но, может, я и ошибаюсь....
--- Зал для совещаний.

0

82

Мария краем глаза увидела, как ее старый-новый коллега Леон куда-то устремился. Девушка решила пойти за ним следом. К тому же, у него был какой-то план, который он хотел обсудить с Марией.
Хм, если по поводу повстанцев - то гиблое дело! Они сейчас утихнут и разбегутся по террам. Мы доооолго о них не услышим.... Ладно, может, познакомимся, хотя бы. С виду такой импозантный, накаченный, ответственный..... Бох мой....
--- Зал для совещаний.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Архив. » Тронный зал