Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3

Беседка №1. В честь разврата :3

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

что-то меня на Вокалоидов поперло О__о

0

242

Это либо я виноват,либо....Да по любе мы с Фрименом О_о" *Причём тут Гордон?*

0

243

Dark Rock Shooter написал(а):

Это либо я виноват,либо....Да по любе мы с Фрименом О_о" *Причём тут Гордон?*

Нет, это что-то другое... О__о Определенно. Они мне и раньше нравились, но...
Видно все БРС. Даа, точно он.

0

244

И при чём тут БРС?БРС не вокалоид,ну точнее это песня была изначально,но нет это не вокалоид О_о Хотя я пожалуй промолчу....

0

245

сорри что влезаю, а что это - БРС?

0

246

И при чём тут БРС?БРС не вокалоид,ну точнее это песня была изначально,но нет это не вокалоид О_о Хотя я пожалуй промолчу....

мне вещий сон приснился. Хотя он относительно вещий.
Там была Рин в мире БРС собсно

Ния написал(а):

Black Rock Shooter

0

247

Aerrow написал(а):

Dark Rock Shooter пишет:
И при чём тут БРС?БРС не вокалоид,ну точнее это песня была изначально,но нет это не вокалоид О_о Хотя я пожалуй промолчу....мне вещий сон приснился. Хотя он относительно вещий.

Ния пишет:
сорри что влезаю, а что это - БРС?Black Rock Shooter
Подпись автора

Аа-ха-ха, ребят, простите, я немного не в форме сегодня ^-^))))))

0

248

мне вещий сон приснился. Хотя он относительно вещий.

Кстати,вот не плохая песня для превью экстенда моего фанмейда о-о Баяньчик.
Да всем насрать(Питер Гриффин).
Заебца,спасибо что идейку подал.Пойду на V3 Гакупо Экстенд ставить о-о

Да ладно?Я думал фендом известный.....

0

249

это все опиумный ьар виноват!!!  :glasses:

0

250

это все опиумный ьар виноват!!!

И нафига вы такое гавно вдалбливаете?Только скума,только TES.

0

251

Заебца,спасибо что идейку подал.Пойду на V3 Гакупо Экстенд ставить о-о

Порой я подаю действительно интересные вещи О_о
Какой я молодец.

Ния написал(а):

это все опиумный ьар виноват!!!

Пора нам оттуда бежать xD

Я готов расстрелять Яну за концовку второго сезона Темного Дворецкого. Без Овашек.

0

252

Порой я подаю действительно интересные вещи О_о
Какой я молодец.

Заебца так.БРС у меня будет на Экстенд "Сильный",остался Нативе и Шёпот.Ну ка теперь подскажи песенку ><" А то у меня скудный запас VSQ :С *туева куча папок,так это называется мало*

0

253

ура, я теперь цитаты вижу, признавайтесь, кто настроил? раньше выделять приходилось чтоб читать нормально  %-)

0

254

Заебца так.БРС у меня будет на Экстенд "Сильный",остался Нативе и Шёпот.Ну ка теперь подскажи песенку ><" А то у меня скудный запас VSQ :С *туева куча папок,так это называется мало*

Матрешка. Матрешка вообще збс

Ния написал(а):

ура, я теперь цитаты вижу, признавайтесь, кто настроил? раньше выделять приходилось чтоб читать нормально

Гилбо. Или ВП. Кто-то из них

0

255

Матрешка. Матрешка вообще збс

Так,заебца это будет на пару с фанмейдом на основе Аппенда Микуни.Дарк или Лайт только?А,хуле,Дарк.

0

256

Так,заебца это будет на пару с фанмейдом на основе Аппенда Микуни.Дарк или Лайт только?А,хуле,Дарк.

ничего не понял, так как в этом абсолютно не разбираюсь. Эх, чайник я.
Вообще было бы круто впихнуть всех каноничных вокалоидов в мир БРС, но описывать это дело в фике лень

0

257

ничего не понял, так как в этом абсолютно не разбираюсь. Эх, чайник я.
Вообще было бы круто впихнуть всех каноничных вокалоидов в мир БРС, но описывать это дело в фике лень

Ну это понимают лишь те кто всю инфу читал и регулярно вока-вики пересматривает.Да и вообще я по части вокалоидов гуру :3 *просто много знает* Но в самой проге нуб,что печалит.
Может уже до кого-то доходила такая мысля.Хотя,не уверен.

0

258

Ну это понимают лишь те кто всю инфу читал и регулярно вока-вики пересматривает.Да и вообще я по части вокалоидов гуру :3 *просто много знает* Но в самой проге нуб,что печалит.

о, крутяк, и что же интересного поведаешь о них? х)
а то мне английская вики по ним уж слишком... слишком запутанная.
а еще там нет половины тех морд, что я привык видеть на артах

Может уже до кого-то доходила такая мысля.Хотя,не уверен.

Фикбук пуст. Остается надеяться наа Фанфикшн.нет

0

259

о, крутяк, и что же интересного поведаешь о них? х)
а то мне английская вики по ним уж слишком... слишком запутанная.
а еще там нет половины тех морд, что я привык видеть на артах

Тебе поведать я должен.Внимательно должен слушать подаван.*Йодамодон*

Фикбук пуст. Остается надеяться наа Фанфикшн.нет

Удачи с этим.

0

260

Тебе поведать я должен.Внимательно должен слушать подаван.*Йодамодон*

збс xDD

Удачи с этим.

нее, я искать не буду. Мне лень.
да и вообще, не могу видеть, как другие пишут отличные фики, а у меня ничего не выходит. Какой я противный, пойду что ли поем.

0

261

нее, я искать не буду. Мне лень.
да и вообще, не могу видеть, как другие пишут отличные фики, а у меня ничего не выходит. Какой я противный, пойду что ли поем.

Аналогично,бро,аналогично.

збс xDD

В этом весь я :3

0

262

народ из бара))) а кто говорил про "идти" ? я не говорила))) Кстати, там что, ночь уже, да? Досиделись, блин. А я предупреждала, что ночью не пойду никуда, не найти там этот лаз сейчас!!!
*стреляет у инн-катта сигарету, затягивается, садится обратно к стойке - сухой мартини, пожалуйста.*

0

263

Ну ты же сама собиралась "идти", но наткнулась на нас))
Да не ночь, а просто вечер. Наверно ._.

0

264

Aiden написал(а):

Ну ты же сама собиралась "идти", но наткнулась на нас))
Да не ночь, а просто вечер. Наверно ._.

именно к слову привязки не было, просто интересно откуда Нельзя идти?Ну что ж,тогда я полечу. кто идти-то запретил? это раз
Было уже темно,виднелись звёзды,Фионна даже узнавала пару созвездий.Вон было созвездие Ястреба,а там дракона.Красота. ?
а вообще наверно это все опиум.))) Давайте чтоль тоже на свежий воздух уже? и давайте все таки может пойдем, а не полетим? там на стенах наверняка стража.. ну, это я типа пытаюсь думать на ход вперед ^-^)))))) Фи, паркуй коня к нашим байкам и пошли уже что-ли)))))))))))

0

265

а так посмотреть, не?

Если вам интересно мое мнение, дополнительные силы нам не помешают, но... не сейчас, Фи. Прости, но чем нас меньше- тем лучше- Во дворце, а именно туда мы и собираемся нанести визит, и без Императицы достаточно много личностей, встречаться с которыми мне бы теперь не хотелось. И чем нас меньше, тем меньше от нас шума и меньше шансов наткнуться на кого-то вроде Димы или Наследника. Хотя, ты могла бы дождаться нашего возвращения тут.
кстати, где я сказала именно "нельзя идти"? вот именно так, как написанно? А что там кто понял, все имхо.

[i]Ха-ха,не злите меня ради Аркея =.=" Я сейчас не в том настроении,что бы шутки шутковать.Как я выделил выше,то видно,что вы меня брать не хотите,а тут на те-ебать,иди с нами гам бл*ди нужны.Уж реши-идти с вами или патихому за вами следвоать.
[u]И да-Мы с моим бро(Эйден) слега не довольно.ХАРЫ НАШИ ИМЕНА КОВЕРКАТЬ!!!!!111Я Фионна-с двумя "н",а он Эйдан-на Э.
  где и когда это было?
Ладно,кличку Фи я прощаю.  Спасибо!

0

266

Fionna написал(а):

а так посмотреть, не?
Если вам интересно мое мнение, дополнительные силы нам не помешают, но... не сейчас, Фи. Прости, но чем нас меньше- тем лучше- Во дворце, а именно туда мы и собираемся нанести визит, и без Императицы достаточно много личностей, встречаться с которыми мне бы теперь не хотелось. И чем нас меньше, тем меньше от нас шума и меньше шансов наткнуться на кого-то вроде Димы или Наследника. Хотя, ты могла бы дождаться нашего возвращения тут.
кстати, где я сказала именно "нельзя идти"? вот именно так, как написанно? А что там кто понял, все имхо.
[i]Ха-ха,не злите меня ради Аркея =.=" Я сейчас не в том настроении,что бы шутки шутковать.Как я выделил выше,то видно,что вы меня брать не хотите,а тут на те-ебать,иди с нами гам бл*ди нужны.Уж реши-идти с вами или патихому за вами следвоать.
[u]И да-Мы с моим бро(Эйден) слега не довольно.ХАРЫ НАШИ ИМЕНА КОВЕРКАТЬ!!!!!111Я Фионна-с двумя "н",а он Эйдан-на Э.  где и когда это было?
Ладно,кличку Фи я прощаю.  Спасибо!

блин, я нечайно))) я даж сначала не поняла, почему фионны ава у меня.))))))) не туда нажала, *** кстати тогда уж по выделенному, я ничего не решаю, вы меня спросили, я свое мнение сказала. Не так сказала? ну извините. Но это было мое мнение. А решает пусть тот, чей перс, тогда.

0

267

*facepalm*Тебя не мнение спросили,а решение,тобишь-решай тут,я иду с вами официально или играю в преследователя.
На счёт Эйди-о том когда его,как обзывали,спрашивайте его,а то он мне мозги тут сидит и проёбывает.А на счёт ошибки в моём нейме,то это как раз пост в притоне.

0

268

Фионна-с двумя "н",а он Эйдан-на Э.  где и когда это было?

Чувааак, ты сам моё имя неправильно написал. Не в "Э" дело ._.
Просто хватит уже моё имя через "а" писать ._. ЭйдЕн, а не ЭйдАн ._.
*да, это странно писать сюда, когда мы находимся в одной комнате ._.*

0

269

Чувааак, ты сам моё имя неправильно написал. Не в "Э" дело ._.
Просто хватит уже моё имя через "а" писать ._. ЭйдЕн, а не ЭйдАн ._.
*да, это странно писать сюда, когда мы находимся в одной комнате ._.*

Бро,ты нормальный нет? XD Нет,что бы ударить меня по голове или Слендером напугать,я ж рядом прям на кровати лежал :3

0

270

Трын-трын-трын...

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3