Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3

Беседка №1. В честь разврата :3

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

http://glenng.diary.ru/p145143296.htm?oam#more1
катаюсь xD

0

212

Старо,как мир :3
Где мой хэдкраб О_о Я хэдкраба потерял == Хэдди,хэдди,хэдди >О< Вернись к своему Фримену =О=

0

213

Возможно сегодня-завтра я гляну "Black Rock Shooter", так что не удивляйтесь, если в акциях появятся похожие персонаж х-х

0

214

Возможно сегодня-завтра я гляну "Black Rock Shooter", так что не удивляйтесь, если в акциях появятся похожие персонаж х-х

У меня будут бро О_О

0

215

Dark Rock Shooter, теперь можно использовать нормальную цитату х) Хельгуша поменяла цвет.
и да, может быть о-о
не хочешь ли взять еще одного персонажа?

0

216

теперь можно использовать нормальную цитату х) Хельгуша поменяла цвет.
и да, может быть о-о

Афигеть.
Не может быть,а да :3 Это...Назовём это Аппендом Финна,ок да*совсем на вокалоидах засел*.Был спизжен в наглую с Блэкки,да и Инсанэ Блэки :3
Можно?Круто,чо :3

0

217

Можно брать сколько хочешь х) Главное отписывайся за всех

Я залез на Вики по Стрелку... Мамамиа, сколько персонажей х_х

0

218

Можно брать сколько хочешь х) Главное отписывайся за всех

Я залез на Вики по Стрелку... Мамамиа, сколько персонажей х_х

Ну-ну...

Да,считая сколько персонажей это просто арты.У Хуке фантазия ого ого какая.

0

219

А еще игра х_х
но арты то красивые

0

220

Ну да,ещё игра.Эх...Жаль она на японском...А так поиграть охота :с
Ну да,у Хуке интересный стиль рисовки.И довольно сложный,плюс ко всему.От того,что он так рисует даже жаль,что Стрелок с чёрной скалы растянули лишь на 8 серий,да и сюжет какой-то стрёмный,хотя это только в ОВЕ было.Аниме более или менее.

0

221

Х_х психодел. Осилил 5 серий.
у меня создалось весьма странное ощущение, но мне понаивлось Х_х Пойду досматривать

0

222

А я за ночь все 8 посмотрел.Но когда пошёл спать понял-СРАНЬ ГОСПОДНЯ 7 ЧАСОВ УТРА!
На свежую голову это наверное и правда так Оо А то когда я смотрел до меня доперало долго.Ооооооочень долго.

0

223

понаивлось. ололо. я идиот.
ну это же песец Х_х убил свое альтер-эго и ты счастливъ
и еще Инсанэ О-о

0

224

Ты не одинок :3 Я после БРС с ума сходил,это надо было видеть О_о"
Да ладно,в ОВЕ смысла не было вообще.Куда спиздила Ёми,нахуя спиздила-загадка ещё та.
Не правда ли у неё доспех и пушкарик каваен :3 Я себе такой доспех в Фаллаут и Обливион нашёл +_+ А вообще,это сраный плагиат стиля Инсанушкэ :С И обозвали доспех "Плейт Шадов".Наглость у этих можмейкеров зашкаливает.

0

225

Я пока Овашу не смотрел :3 Не довелось :3 Хватит с меня впечатлений
О, всего одна серия осталась <3
Меня иногда пугают маленькие девочки с большими пушками, но тот мир слишком уж... збс :3 А эти костюмчики... mrrr. Мы с ВП сначала мир хотели писать именно с БРС (основная идя то не наша. Так сказать скелет чужой был) но потом как-то все перешло на фэнтези и идея забылась. А тут всплыло х)

0

226

И не смотри.После аниме она пкоажется бредом сивой кобылы и будет вызывать дикое желание уебать в монитор.Что кстати и случилось с моим компом.Мир тебе,ржавая железка.
А мне нравиться О-о А если б ещё голышом и у них......Ладно,лучше промолчу....Ах,я сраный извращенец ._. Доставляет :3 А мне-то как.
О-о гении мыслят параллельно.У меня вообще такая идея для фика была,но мне это показалось плагиатом и я послал её куда по дальше.Всё таки,я послушный гражданин России :3
Да.Это на меня тонкий намёк?Ойну не надо,смущаете ^-^

0

227

Может и намек х)
Помимо тебя я еще нашел на плеере картинку с БРС х) Но это было позже...
Ну у них и смотреть не на что, голышом то х) Вот оружие у них забавное... Надо бы ролевую по БРС создать... да. А то ныне существующие - так себе -_-

0

228

^-^
Как говориться,беда не приходит одна.Если это,конечно,беда.
Ну это смотря кто рисует.Бывают и такие,если вы понимаете о чём я.Да,окуенное.У Инсанушк особенно ** Надо бы,но её продвигать сложно будет.Помню в одной был зареган,сдохла через 2-3 дня после рождения.Пичально было.

0

229

Dark Rock Shooter написал(а):

У меня вообще такая идея для фика была,но мне это показалось плагиатом и я послал её куда по дальше.Всё таки,я послушный гражданин России :3

кстати...
ябпочитал

если вы понимаете о чём я.

лучше каноничная рисовка Х_х она везде лучше. Кроме Ястребов. Вот там изображение персонажей меня убивает напрочь .

Надо бы,но её продвигать сложно будет.

тащемта неправда. Сюда же народ понабежал, хотя изначально тут лишь пять человек сидело. Дело пиара.

0

230

Да?Прям почитал б?Фанфик-то я начал писать,но первая глава была пресной и я послал это нахуй и продолжил остальные работы.Да,кстати,надо бы уже работать продолжать,ленивая я пизда.
Ну да,рисовка Хуке всегда лучше,чем гомно фанатов,хотя у них тоже не руки из попы,как у меня.На счёт Ястребов,не спорю.Пытался в оригинальной рисовать-не вышло,послал нахуй и стал онямушной рисовать,так они приятнее смотрятся.
Ну в плане пиара-да,но в плане самой ролевой это очень трудно.Тем более с основным сюжетом анимухи.Ладно ещё за там за Ёми или Мато,но вот за Стрелка или Мастера смерти-это проблематично и не интересно.И посрать,что у них там оружие или прикид клёвый,мир-то там никакущий и просто устраивать мачилово скучно,а со словами-блять,это ужасно нудно.

0

231

почитал б, почитал

концовка у анимэ странная ._. неокончено. ладно, это вам не Ева с ее 25-26 сериями ни о чем
сюжет придумать в принципе не сложно, нужно лишь курнуть как следует.
Помню мне недавно такой хороший сон приснился, что третий сезон Ястребов сняли, да еще и в стиле анимэ... эх.... я так расстроился, проснувшись.

0

232

В аниме нормальная концовка,это в ОВЕ Акатош его знает,что.Начало,ладно,приличное.Будни школотёнка,а вот пропажа Ёми и дальнейшее объяснение её пропаже-ничего не говорит,как она Мастером смерти стала-один только бог знает.Зачем там СТРенкс или Чёрно-золотая пила-не понятно,картонки сраные,блин.Почему Мато с Стрелком объединилась и почему они встретились-ну это ясно,единственное,что в ОВЕ ясно.Аниме меня вообще более порадовало,чем это убогая пародия на полнометражку.
Ну да,от игроков всё зависит и от пиарщика.
Вот он троллинг бога.А я долгое время даже не был в курсе,что в ШЯ 2 сезона,мне казалось это всё один :3 Но,благо,потом узнал.Но по идее можно так сделать,но нужен человек умеющий делать хорошую анимацию и художник приличный.Но комикс тоже прокатит.

0

233

Вот он троллинг бога.А я долгое время даже не был в курсе,что в ШЯ 2 сезона,мне казалось это всё один :3 Но,благо,потом узнал.Но по идее можно так сделать,но нужен человек умеющий делать хорошую анимацию и художник приличный.Но комикс тоже прокатит.

Даа, силы природы любят меня...х)
В Ястребах толком нет сюжета. Толком. Нет, ну конечно борьба бобра с ослом, все дела, но порой это выбешивает. Они могли что-нить и по оригинальней придумать. А непобедимость "Рыжей Стервы", как я его зову, вообще вводит в ступор.
Потому я люблю гуро-фики по Ястребам, которые бывают лишь на английском и то, редко. Меня бесят все ОС-ы (большая часть), мои тем более бесят. Кроме Тени. Вот Тень вышел хорошим.
По моему, там в Ястребах лишь несколько основных персонажей ._. точнее - четверо. Ну может больше.

Хотя в последнее время мне полюбился Карвер. Потому что он желал убить Угадайте-Кого.

0

234

Но почему-то этот сраный фендом у меня в бошке засел и вылезать не пожелал.А некоторое время не этот рыжий урод нравился,сам толком не знаю почему.Но,благо,есть блондиночка,которая отвлекла моё внимание :3
Я ОС-ов тоже не особо люблю,они все стрёмные какие-то.Но у меня Амброзия вышла настолько хорошо,что я перенёс её в фанмейд-вокалоиды и сделал персонажем в "Живые и мёртвые".Хотя,кроме Амброзии у меня по ШЯ нет вообще персонажей,остальные нагло перенесены из "Ночные стражи",при том именно мои ОСы.
Не знаю,я почему-то не замечаю кто ГГ,а кто левый.
Мне по любому нравится Цикло-няшка и блондиночка.Остальные почему-то не привлекают меня ._.

0

235

Но почему-то этот сраный фендом у меня в бошке засел и вылезать не пожелал.А некоторое время не этот рыжий урод нравился,сам толком не знаю почему.Но,благо,есть блондиночка,которая отвлекла моё внимание :3

думаешь почему я за этого рыжего урода играю ._.
Он слишком обаятелен. Меня вообще пугает мое пристрастие к этому фэндому. Пугает блин

Остальные почему-то не привлекают меня ._.

ну как же, а мечта слэшеров - рыжий и Аська? Они идеальны ._. Друг для друга
меня привлекают сахарные печеньки Пайпер.

0

236

думаешь почему я за этого рыжего урода играю ._.
Он слишком обаятелен. Меня вообще пугает мое пристрастие к этому фэндому. Пугает блин

Тссссс.....Я не думаю.
Меня это не пугает,у меня два стрёмных пристрастия,нет три.ШЯ,Вокалоид и Утау.И абы всё в отдельности,но нет!У меня дар,сраный дар!Объединять несовместимое в одно.

ну как же, а мечта слэшеров - рыжий и Аська? Они идеальны ._. Друг для друга
меня привлекают сахарные печеньки Пайпер.

Нееееее.....Меня этот пейринг вообще пугает,не нравиться почему-то.....А вот Блондиночка/Рыжик,это заебись,чёткий такой пейринг О-о" Да,у меня странные предпочтения.
А мне Пайпер не нравиться *не расист,упаси боже*

0

237

Объединять несовместимое в одно.

"Сделай невозможное" - из Гуррен-Лаганна. Там еще целая песенка на эту тему есть.
Да ладно. Ты еще никогда не был на Маг.Мире. Там были персонажи из множеств фэндомов .-. Мы даже Луну уничтожили, представляешь? xD

Нееееее.....Меня этот пейринг вообще пугает,не нравиться почему-то.....А вот Блондиночка/Рыжик,это заебись,чёткий такой пейринг О-о" Да,у меня странные предпочтения.
А мне Пайпер не нравиться *не расист,упаси боже*

Ага, возраст один и вообще - не так сурово. х)
мне она не нравится прической. и цветом кожи. и волос ._. будь моя воля, я б половине персонажей из Ястебов сменил бы внешность.
а после прочтения Темного Дворецкого Ас стал жутко напоминать мне Себастьяна Х_х

0

238

"Сделай невозможное" - из Гуррен-Лаганна. Там еще целая песенка на эту тему есть.
Да ладно. Ты еще никогда не был на Маг.Мире. Там были персонажи из множеств фэндомов .-. Мы даже Луну уничтожили, представляешь? xD

О мой Дарт Вейдер XD Это просто заебись :3

Ага, возраст один и вообще - не так сурово. х)
мне она не нравится прической. и цветом кожи. и волос ._. будь моя воля, я б половине персонажей из Ястебов сменил бы внешность.
а после прочтения Темного Дворецкого Ас стал жутко напоминать мне Себастьяна Х_х

И не надо обвинять Аса в педофилии :3 Надо будет запилить фанф с пейрингом Блондиночка/Рыжик в стиле "Похотливая аргонианская дева".Блять,там пяти-бальный хентай и так акуенно замаскирован :3
Мне,как бы то ни было,нет Оо Хотя я Дворецкого,как читал так и смотрел.

0

239

Мне,как бы то ни было,нет Оо Хотя я Дворецкого,как читал так и смотрел.

1) у них есть хозяин - подросток
2) плюс похожая внешность - красные глаза и черные волосы
кабздец о-о

0

240

Пойду-ка куплю себе очки.Слепну я в последнее время :С

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3