Не, ты ж Командующая
Она за повстанцев. Ага.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что? А дальше будет сеча... |
Far Side of Atmos |
Полезные ссылки
Правила Вопросы и ответы Перечень персонажей Шаблон анкеты |
И о мире Дальней Стороны Краткая информация о мире Немножко об армии География |
Акция [01]: Царское дело Акция [02]: Сбежавшие Акция [03]: В поиске Акция [04]: Atmos Акция [05]: Побег не удался |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3
Не, ты ж Командующая
Она за повстанцев. Ага.
Она за повстанцев. Ага.
Ага )))
черт... одни предатели в игре))))
черт... одни предатели в игре))))
Подпись автора
Кто бы говорил)))))
Зейн, :Р
Кто бы говорил)))))
Ну так потому и говорю, что это какая-то эпидемия))) аж сам поддался))) хотя не все так просто)))
Приветствовать вас! Подкиньте мне идею, как оказаться в лагере повстанцев? А то меня там любят и ждут.))
Приветствовать вас! Подкиньте мне идею, как оказаться в лагере повстанцев? А то меня там любят и ждут.))
Может лучше пересечься пока с Эрроу в Столице, а потом уже вместе решите этот вопрос)
Может лучше пересечься пока с Эрроу в Столице, а потом уже вместе решите этот вопрос)
Интересная мысль)
Заговор О.О
Заговор О.О
ГДЕ!?
Storky, у вас явный заговор против меня. Я ЗНААААЛ xD
*в уголочке жрёт печенюшки*Как интересно *-*"
Storky, у вас явный заговор против меня. Я ЗНААААЛ xD
Заговор? Какой заговор?
ЗЫ Чуть не ответил, изменив сообщение... Оказывается у меня есть права модератора. Оказывается я - полубог!
Storky, ты гонишь :3
Storky, встретимся в кабаке! Только сначала решим, в каком ^-^ Либо счас, либо на обратном пути тебя подберем, ОК?
Dark Rock Shooter, поделись, что-ли! *встает рядом, отобрав печенюху*
Aerrow, а чего в старый-то не хотим? Сделать новый? предлагайте названия))))
Dark Rock Shooter, кстати о печенюхах, у тебя там посторонние без документов на территорию проникли в обход кпп ))) Срочно сержанта Радарра на обход периметра, дыры латать)))
поделись, что-ли! *встает рядом, отобрав печенюху*
Уа,уа печеньГу отобрали Тт" Приди и защити меня Великий Гордон Фримен ТОТ
ЗЫ Чуть не ответил, изменив сообщение... Оказывается у меня есть права модератора. Оказывается я - полубог!
Да ты гонишь!Замел только,нэ?Да же я в курсе о твоих правах модератора.И вообще,двигайся,я тоже типо полубог :3 Не,я Алдуин мать вашу О_О
кстати о печенюхах, у тебя там посторонние без документов на территорию проникли в обход кпп ))) Срочно сержанта Радарра на обход периметра, дыры латать)))
Вы издеваетесь,нет?Я только начал с ноутом осваиваться Тт"
Aerrow, а чего в старый-то не хотим? Сделать новый? предлагайте названия))))
Ээээ .... "Опиумный бар"? ^__^'' Просто читаю Дворецкого, видите ли, а там Лау с его опиумом.
Отредактировано Aerrow (2012-08-09 21:32:39)
Приди и защити меня Великий Гордон Фримен ТОТ
только дошло, у Эйдена же арбалет и стрелы как в халве)))) горячая арматура))) а я то думала, почему так знакомо...
Да ты гонишь!Замел только,нэ?Да же я в курсе о твоих правах модератора.И вообще,двигайся,я тоже типо полубог :3
*втискивается посерединке, скромно опустив глазки*
только дошло, у Эйдена же арбалет и стрелы как в халве)))) горячая арматура))) а я то думала, почему так знакомо...
Меня Дарку на такое оружие надоумил о-о
Я знаю пароль
Я вижу ананас
Я верю что еноты
Придут спасать нас
Ээээ .... "Опиумный бар"? ^__^'' Просто читаю Дворецкого, видите ли, а там Лау с его опиумом.
Нормально! главное, не "Дырявый Котел!", ну вы поняли, о чем я)))))
Aiden, Ния
ИГРАЕМ, ТОВАРИСЧИ xDD
Ага-ага
"К ТЕБЕ В ДОМ ПРИХОДИТ БОЛЬШОЙ ВОЛОСАТЫЙ МУЖИК И ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ВОЛШЕБНИК, А ЕЩЕ ГОВОРИТ, ЧТОБЫ ТЫ ПОШЕЛ С НИМ
...
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?"
Ооо, чур я его создам! Опиум крут!.. в манге по крайней мере
только дошло, у Эйдена же арбалет и стрелы как в халве)))) горячая арматура))) а я то думала, почему так знакомо...Меня Дарку на такое оружие надоумил о-о
а сам играл? блин, ностальгия... тоже чтоли хэдкраба завести?
А это я ему подсказал,без меня не додумался б :3 Кстати,напомнила.Нифёдов жэ летс клей новый запелил,а я из за вирусняка посмотреть не мог ** Посмотрю на своём новом ноуте **
Aerrow, давай!
Меня Дарку на такое оружие надоумил о-о
Ах ты *банный на*уй ==" Раньше меня писанул.
Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3