Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3

Беседка №1. В честь разврата :3

Сообщений 961 страница 990 из 995

961

High Ruler написал(а):

Кто такой Сева? *слоупок мод он*

Сев-Дельта-Ноль-Семь.Я что один в Республиканских коммандос играл?

0

962

Dark Rock Shooter написал(а):

Она и так человек по происхождению.Не с рождения,куда позже.Это вообще каменный век,тогда.

У нас же теперь нет демонов. Вон, самый старый - это Гранц, вклинивший себе ошейник. А до него ошейника не было  . А Мать Ночи уже живет дольше Гранца.

Он из параллельного мира XD Ну,образно.

О, еще один принесенный хД Но просто он божество. И живет долго. Не надо лучше :с

И не путайте Портал и Период полураспада с ТЕС.

Я не путаю. Я просто в этом нихрена не смыслю хД

Это уже стереотип.Оборотни не вампиры,они на один тип не делятся.Видов их много,сколько животных-столько и видов.Да и вообще я ненавижу таких няшных оборотней.К тому же-оборотенизм сам по себе не дар,а проклятие.
http://ficbook.net/readfic/356682 - прочитайте эту статью,там про Мери написано правильно и точно.А то как погляжу представление у вас слегка неправильное.

Тут не в представлении о том, кто такая Мери дело. Я была на многих ролевых, уже сформировалось мнение, что это такое. Я знаю целую ролевую одних только Мери ._. Просто проблема заключается вот в чем. В мире ДС нет драконов, которые могли бы при укусе передать вирус оборотня. Только волки. И то - это лишь легенда!.. Но Финик обращается в дракона. Парадокс.

Неа, не играем хД

0

963

High Ruler написал(а):

У нас же теперь нет демонов. Вон, самый старый - это Гранц, вклинивший себе ошейник. А до него ошейника не было  . А Мать Ночи уже живет дольше Гранца.

Душа не имеет лимита жизни.

High Ruler написал(а):

О, еще один принесенный хД Но просто он божество. И живет долго. Не надо лучше :с

Сколько я  раз обязан повторить,это не играбельный персонаж,он только условно.

High Ruler написал(а):

Тут не в представлении о том, кто такая Мери дело. Я была на многих ролевых, уже сформировалось мнение, что это такое. Я знаю целую ролевую одних только Мери ._. Просто проблема заключается вот в чем. В мире ДС нет драконов, которые могли бы при укусе передать вирус оборотня. Только волки. И то - это лишь легенда!.. Но Финик обращается в дракона. Парадокс.

А хотя в жопу,задрало уже как-то.После туевой хучи плагинов на превращение в разные создания это даже не смешно,но летать в образе Алдуина весело :3 Но можно хоть мне дракошу иметь .-." Это не парадокс,это я больной на голову :3 Хотя это и не факт.

0

964

High Ruler, И серьёзно,почитайте ту статью.Она действительно полезна,я исключительно по ней анкеты строгаю.

0

965

Душа не имеет лимита жизни.

При чем тут душа? Физическая оболочка столько не протянет. А если тело умрет - душа умрет. У нас нет переселений их тела в тело, если только экспериментальным путем того же Гранца.

Сколько я  раз обязан повторить,это не играбельный персонаж,он только условно.

Даже условно. Нет. Он из другого фэндома. Хоть бы имя, ну или на крайняк внешность сменила бы.

High Ruler, И серьёзно,почитайте ту статью.Она действительно полезна,я исключительно по ней анкеты строгаю.

Я прочитала. И что? Ничего нового мне это не дало.
Все равно качества Мери у вашего персонажа остаются. У Эрроу мы их с трудом, да искоренили, он стал обычным человеком с эдаким раздвоением личности. Не больше. Даже церо он убрал. Хотя чертовски его любит.
А у вас персонаж не только известный на весь ДС головорез, но еще и ликантроп, владеет чьей-то там силой, Шеогарта что ли, плюс еще Инсанэ. Вспомним Элифаса - самую типичную Мэри на нашей ролевой.

Но можно хоть мне дракошу иметь .-."

Дракошу - можно :3 Можно даже выдрессировать.  Шедоутопа например можно.

0

966

High Ruler написал(а):

А у вас персонаж не только известный на весь ДС головорез, но еще и ликантроп, владеет чьей-то там силой, Шеогарта что ли, плюс еще Инсанэ. Вспомним Элифаса - самую типичную Мэри на нашей ролевой.

Я упоротый,что тут вообще поделать.Я вообще создал этого урода ради того что бы не быть серой вороной,а теперь мне это не имеет смысла.Я теперь обратно склоняюсь к психологии,но не столь жестокой как ранее.Раздвоения не будет-это даже для меня идиотизм.
И вообще я хочу что бы меня заставили улыбнуться >< Пусть рыжик,белая хрень,Циклоняшка ну или Амуленька на крайняг это сделает .-. Я хочу эпизод с пересечением некоторых принесённых :3 Ностальгии хочу у моего больного >o<

High Ruler написал(а):

Даже условно. Нет. Он из другого фэндома. Хоть бы имя, ну или на крайняк внешность сменила бы.

Ладно,у меня как раз есть одна няшка на роль этого урода.

High Ruler написал(а):

Я прочитала. И что? Ничего нового мне это не дало.
Все равно качества Мери у вашего персонажа остаются. У Эрроу мы их с трудом, да искоренили, он стал обычным человеком с эдаким раздвоением личности. Не больше. Даже церо он убрал. Хотя чертовски его любит.

Если ранее это простили-это означает,что для мира это нормально.Вы явно читали через абзац.

High Ruler написал(а):

Дракошу - можно :3 Можно даже выдрессировать.  Шедоутопа например можно.

Тогда я его возьму *о* Одавингом назову *о*

0

967

Я упоротый,что тут вообще поделать.

Все мы упороты хД

И вообще я хочу что бы меня заставили улыбнуться >< Пусть рыжик,белая хрень,Циклоняшка ну или Амуленька на крайняг это сделает .-. Я хочу эпизод с пересечением некоторых принесённых :3 Ностальгии хочу у моего больного >o<

Спроси рыжую бестию в личку. И белая хрень - это Локи? х)
И Циклонис спроси. Скорее всего она будет не против, а очень даже за.

Ладно,у меня как раз есть одна няшка на роль этого урода.

Ну вот :3

Если ранее это простили-это означает,что для мира это нормально.Вы явно читали через абзац.

Если честно, я в тот день немного приболел, а тебе, как человеку проверенному, доверился. Ну вот и вышло :с Ну в приципе я против только вышеперечисленного, остальное меня устраивает и прямо... ну хорошо вышло, в общем хД

0

968

High Ruler написал(а):

Спроси рыжую бестию в личку. И белая хрень - это Локи? х)
И Циклонис спроси. Скорее всего она будет не против, а очень даже за.

Да это Локи :3 О_О........... Эх..... Какой персонаж-такой и автор.Мы оба больные -.-" Психологи ни чем не помогли мне .-." Всё тот же сраный трус,ладно,придётся отказаться от этого эпизода.Ибо это не дело,когда за меня всё делают.

High Ruler написал(а):

Если честно, я в тот день немного приболел, а тебе, как человеку проверенному, доверился. Ну вот и вышло :с Ну в приципе я против только вышеперечисленного, остальное меня устраивает и прямо... ну хорошо вышло, в общем хД

Вы меня запутали жэ~ У нас средневековье или чо?Я хочу хотя бы в=современность а ля Дисхоноренд :3 Это ведь так миииилооо **

0

969

Да это Локи :3 О_О........... Эх..... Какой персонаж-такой и автор.Мы оба больные -.-" Психологи ни чем не помогли мне .-." Всё тот же сраный трус,ладно,придётся отказаться от этого эпизода.Ибо это не дело,когда за меня всё делают.

Нафиг отказываться? Идея хорошая. Лепи давай, рыжая бестия и Локи уже сказали, что не против были бы поучаствовать.

Вы меня запутали жэ~ У нас средневековье или чо?Я хочу хотя бы в=современность а ля Дисхоноренд :3 Это ведь так миииилооо **

У нас... Ну.... Это скорее современность, приправленная средневековьем.

0

970

Ну черт, Вэкс ушла :с

High Ruler написал(а):

Нафиг отказываться? Идея хорошая. Лепи давай, рыжая бестия и Локи уже сказали, что не против были бы поучаствовать.

Ага. Очень. Очень даже.
High Ruler, верни мне церо, женщина! т-т
Ладно, я на Фикбук. Тормошить по крайним случаям.

0

971

High Ruler написал(а):

У нас... Ну.... Это скорее современность, приправленная средневековьем.

Стимпанк?ДИСХОНОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД **

High Ruler написал(а):

Так,где мой керпич для вдохновения?

0

972

Aerrow написал(а):

верни мне церо, женщина! т-т

Хочешь увидеть мой банкай? :3

Так,где мой керпич для вдохновения?

Хэдкраба нацепи хД

Стимпанк?ДИСХОНОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД **

Стимпанк с элементами современной технологии. Даже так хД

0

973

High Ruler написал(а):

Стимпанк с элементами современной технологии. Даже так хД

И всё равно...ДИСХОНОРЕД ** О святая Бетесда *о*

High Ruler написал(а):

Хэдкраба нацепи хД

Они мозги жрут :С А мне этого не надо :3 Идей не прибавиться :3

0

974

High Ruler написал(а):

Хочешь увидеть мой банкай? :3

У тебя нет банкая!

0

975

Aerrow написал(а):

У тебя нет банкая!

Ну, у тебя его тоже нет :3

0

976

High Ruler написал(а):

Ну, у тебя его тоже нет :3

FFFFFFUUUUUU

0

977

Так,мой кирпич мне не принёс ничего кроме банальных поседелок в местном трактире :3 О боже,я банален.Неужто Юма утащил мою заначку травки :С Да,так оно и есть ТТ

0

978

Dark Rock Shooter, можно устроить, будто у кого-то днюха. А остальные просто по случайности в тот же бар пришли побухать

0

979

Aerrow, я днюхи типо праздную как всегда-убив кого-то :3 Так что у другого *о*

0

980

А хотя,в жопу причину :3 Когда что бы забухать была нужна причина?Ладно,пойду создавать ок да.

0

981

Dark Rock Shooter, ну ты придумай. Нам всем поиграть уж хочется хД

0

982

Aerrow, да всё уж.Я придумал,хуле.

0

983

High Ruler, это ты хорошо придумала.

0

984

High Ruler, okay....

0

985

Няшки мои ненаглядные *о*
Мы с Юмой ищем двух кавайнейших человечков для CO-OP по Left  4 Dead 2 *О* При себе нужно иметь лицуху,микрофон и фрапс(необязательно).
А мне лично нужна одна няшка для совместной игры в Portal 2 и Half Life 2 .-."

Я всё сказал,хуле.

0

986

А мне лично нужна одна няшка для совместной игры в Portal 2 и Half Life 2 .-."

А я тебе чем не подхожу? о.о *мимопробегал, окда?*

0

987

Кстати
Выберете себе ка одну лишь анимэ-внешность. Все те, у кого там их больно много было

0

988

Ваших любимых Ястребов вновь показали по 2х2

0

989

И тишина....

0

990

Оу да, мы опять померли!
На следующей неделе начнем снимать всяких ленивых с должности. Кто со мной? хД

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3