Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3

Беседка №1. В честь разврата :3

Сообщений 931 страница 960 из 995

931

Dark Rock Shooter,  разумеется есть. Когда был создан мир - тогда она и появилась хД
Вон, у Грелля же возраст есть. А он тоже какбэ смерть. У и Кишина.
NPC - это хорошо.

0

932

Gilbert, ну,теперь надеюсь довольны =.="
А вы думали я позволю кому-то за бога играть .-." Не,не Девид Блэйн.Максимум доверенное лицо,да и то через месяцы или годы уговора .-. Ибо ненавижу всё из семейства Сью.

0

933

Dark Rock Shooter, поверь, чувак, к нам на ролевую даже Годзилла ходил хД Так что занять роль бога - вполне себе нормально.

0

934

Gilbert, Нормально,если вести себя в рамках.

0

935

Госпади, я разрыдался, когда турели в конце запели Q_Q

0

936

Aerrow, послушай Why,Wheatly,why,гарантирую понос из слёз и желание за орать "Вернись Уитли,я всё прощу"!1 Господи,как же я люблю сторонних авторов.
В первый раз что ли Порталище прошёл :3 Ахаха,это ж детский лепет по сравнению с Портал:Прилюдие.Там гарантируется взрыв мозга и учёный извращенец.Хули он на мой зад пялился ><

0

937

Dark Rock Shooter, я вот пытаюсь просмотреть Portal 2 - The Final Hours, но на английском ни черта не понятно.
А Прилюдие.. Не. Не для меня хД
А песенка про Уитли не пробрала, пусть висит себе дальше в космосе. хД
SPAAACE хД
Loki, без меня значит смотрел? Очешуел шоле? :о
А фильм взорвал мой мозг. Как и у... нутыпонел. Черт подери, будут серийки, будут серийки Q_Q Жаль зеленые, но будут Q_Q

0

938

Aerrow, я только ради включения Глаши проходил :3 Было...Весело...И...Больно .-."
Я редко смотрю фанатские фильмы,только по Халве...Бля,скорее бы конец января Дни Фримена-День первый выйдет ** Обожеобожобоежеееее там такие трейлеры очешуенные ** Видно наши русские постарались,даже актёра наняли на роль Брина **"
Не,он на Нирн ёбнется :3 Интересно...Вэлвэ уже выпустили Падение модуля 2 .-." МНЕ МАЛО ОДНОГО СПЭЙСИКА Я ХОЧУ РИКА И УИТЛИИИИИ ** Стой....Они ж до 3 не считают ОО фу бля ТТ

0

939

Dark Rock Shooter написал(а):

Стой....Они ж до 3 не считают

Valve то?

0

940

Aerrow, да.Известные всего двумя вещами-Халвой и умением считать до двух .-."

0

941

Dark Rock Shooter, ах та, Халфа то...
Слууушай, где-то она у меня валялась ._. Помню глючило в одном месте, при сохранении, так что дальше так пройти и не смог. А жаль.
CoD зато у меня не тупил х3 Едрить, как я обожаю вторую часть.

0

942

Aerrow, Халва ** Великая **
А у меня всё норм :3 На компе все Халвушеньки стоят :3 Опосинг форс,Блу шифт,Десай,Халва первая,Халва вторая,Эпизод первый,Эпизод второй и Блэк Меса,а ещё переделанная ФакеФактори оригинальная трилогия второй халвы о-о Чуваки там вообще постарались,там Аликс такая красивая **Даже на Брин фапать можно ** И Джимена ** О боже,там всё так няшно.
Блин,у меня же ещё ранняя альфа первой халвы стоит :3

0

943

Dark Rock Shooter, я ее так давно проходил.. Она глючила скорее всего из-за Висты. Хотя на Висте прекрасно шла Симс Истории, которая не шла на моем стареньком XP ._.
Парадокс.

CoD Black Ops говно!!!11

0

944

Aerrow, у меня семёрка .-." На ней идёт всё,что странно....

0

945

Dark Rock Shooter, у меня HL2 была установлена на Висте. На ней не шло. А на стареньком ХР (царство ему небесное) он вроде как шел.. Я не помню. Это было несколько лет назад. А с Симс Истории (хе-хе) было наоборот - на ХР они не шли, а на Висте просто летали.

0

946

Aerrow, у меня прёт всё,кроме Морровинда.По сути-то,ХЛ1 и Морровинд имеют однотипные требования,но одна пашет,вторая нагло отказывается,даже если поставить совместимость с XP/2000/ME.

0

947

Опять умираем? Котаны, так не интересно ._.
Пойду пинать Непету и Каю. Рыжий и Локи - нувыпонели.

0

948

Gilbert, и незачем так больно пинать х)
Ладно, ладно, ради тебя отпишусь :3 Хотя дел по горло.

0

949

Kya, знаю я твои дела, ой знаю х)

0

950

Gilbert, ты такой злой, Гилби-тян

0

951

Gilbert, сделай перекличку, чувак. Не парься (:

0

952

Luka Merigo, так и поступим х)

0

953

Gilbert, :3

0

954

Наконец то я нашла идеальный образ для своего персонажа
Гаинакс форевер

0

955

Нас покинула Вэкс :с Так что продолжаем эпизод без нее.

0

956

Обсудили мы тут все с опытным человеком...

Dark Rock Shooter, кстати, по поводу Темного Братства....
Если ты увлекаешься Скайримом - это конечно хорошо хД Но просто когда в игру вводишь Ситиса, что в рамки мира ДС вообще никак не укладывается. И Мать Ночи. Хотя бы подстрой их под концепцию мира ДС.

Aerrow, хватит смотреть Хлорку! хД Ладно, ты хотя бы сменил название, и не стал пихать Шиффера ._. Но я не верю, что твой персонаж только восьмой, когда тот де Дитрих - аж второй. С Тесслой и так все ясно. Либо передвигай своего персонажа на ступень выше Каи (потому что это так, черт дери), либо убирай IPEA вообще.

Бесов, дорогие мои товарищи, мы уберем (Кишин останется духовным покровителем, но не более - так сказать фантазия) - а их заменим на сущности из специального прибора, созданного Гранцем. Кто читал мангу DOGS: Bullet and Carnage поймет, на что это похоже хД. И да, эти сущности могут материализоваться. Или захватить власть в теле хозяина. И имя у них вполне может быть.
Кстати, насчет сделок с бесами - их тоже не будет. Все пройдут через лапы Гранца. Переписывать это в анкете не особо надо (если лень, а так вообще следует), возьмите на заметку.
Загробного мира тоже нет. Умираете насовсем.
Единственное исключение - Грелль, но он вообще персонаж из иного фэндома. Да и живой. Вроде.

Рыжий, Санту-Марию убираем хД Хотя имя меча оставить можешь - для понтов. хД Но без сущности - это тебе не занпакто. И банкай с шикаем. Сэриэла тоже урезаем - до известных тебе способностей. Уже обсуждали.
Как и высвобождение для Лафея хД Максимум ошейник дадим. Не больше.
И по поводу ликантропии Стрелка. У меня были сомнения, но я хотела оставить. Чувак, это уже Мерисьюшно ._. Убери пожалуйста. И клыки. Он все же человек. И лицо вечно кровью намазано не будет - в конце концов она начнет тухнуть, а это уже причина заболеваний. Чума та же.

По поводу ООС многих персонажей я промолчу хД Ну ладно. Время людей меняет хД

> таким образом даруя ей шанс отправить побеждённого врага в Каирн Душ.Так же Сьерра может призывать из Каирна Душ разных мёртвых духов,а так же погибших животных(на людей/прочие расы действует ограничение,на животных-нет). Чаще всего вызывает древнего дракона-Дюрнервира,он является транспортным средством и так же питомцем Сьерры.

Горти-тян, убирай. Тоже Мерисьюшно. Остальное вполне годно.

И больше никаких принесенных. И связистов. Все, хватит. И количество жертв Гранца тоже обрезаем.

ВП высказалась, ВП довольна.

0

957

Вы уж простите, что столь внезапно :с

0

958

High Ruler, да нормально всё.Они и так подстроены под мир,хотя и подстраивать-то и нечего.Мать Ночи-дух,фактической власти и способностей не имеет,она может лишь разговаривать со своим Слушателем и Избранным,а так же передавать контракты.На этом её способности окончены.
Ситис - смерть,пустота,ничто.Просто левое существо занимающееся чёрной работой.А его романтические отношения никого не касаются :3
И блин,какой на фиг Скайрим?!Я страдаю от The Elder Scrolls в целом ><" Тёмное братство не только в Скуриме появляется,ещё и в Обливионе,Морровинде и Баггерфолле.
Нуууууу :С Оборотни это няшно :ССС Я ХОЧУ БЫТЬ ОБОРОТНЕМ!!!11*конючет* Человек,да,но больной на голову :3 Окей,боевая раскраска,как у Сева на шлемаке потянет?

0

959

High Ruler, да нормально всё.Они и так подстроены под мир,хотя и подстраивать-то и нечего.Мать Ночи-дух,фактической власти и способностей не имеет,она может лишь разговаривать со своим Слушателем и Избранным,а так же передавать контракты.На этом её способности окончены.

А вот для стороннего глаза не нормально. Не подстроены. Они для Скайрима созданы, а не для ДС, милый.
Она прожила ровно столько, сколько и Кишин. Считай, с рождения мира. Это минимум ненормально. Сделай ее обычным человеком для начала.

Ситис - смерть,пустота,ничто.Просто левое существо занимающееся чёрной работой.А его романтические отношения никого не касаются :3

Ситис - существо божественного происхождения. Из того же Скайрима. У нас больше нет никаких богов и демонов - лишь сушества из ошейника, придуманного Гранцем. Про который я сейчас пишу. Все. Считай мир без бога, созданный по Дарвиновской теории. Люди от мартышек и т.д.

И блин,какой на фиг Скайрим?!Я страдаю от The Elder Scrolls в целом ><" Тёмное братство не только в Скуриме появляется,ещё и в Обливионе,Морровинде и Баггерфолле.

Одно и то же хД У них даже Вики одна.
Это как Халва и Портал. В Портале 2 Черная Меза упоминается. Связано же все.

Нуууууу :С Оборотни это няшно :ССС Я ХОЧУ БЫТЬ ОБОРОТНЕМ!!!11*конючет* Человек,да,но больной на голову :3 Окей,боевая раскраска,как у Сева на шлемаке потянет?

Максимум от укуса кристального волка. И то - это легенда хД И то - во что-то няшное с хвостом и ушами. А не дракона :с чувак, у нас и так Мерисбюх полно, пора развивать ролевую.

Человек,да,но больной на голову :3 Окей,боевая раскраска,как у Сева на шлемаке потянет?

Кто такой Сева? *слоупок мод он*

0

960

High Ruler написал(а):

А вот для стороннего глаза не нормально. Не подстроены. Они для Скайрима созданы, а не для ДС, милый.
Она прожила ровно столько, сколько и Кишин. Считай, с рождения мира. Это минимум ненормально. Сделай ее обычным человеком для начала.

Она и так человек по происхождению.Не с рождения,куда позже.Это вообще каменный век,тогда.

High Ruler написал(а):

Ситис - существо божественного происхождения. Из того же Скайрима. У нас больше нет никаких богов и демонов - лишь сушества из ошейника, придуманного Гранцем. Про который я сейчас пишу. Все. Считай мир без бога, созданный по Дарвиновской теории. Люди от мартышек и т.д.

Он из параллельного мира XD Ну,образно.

High Ruler написал(а):

Одно и то же хД У них даже Вики одна.
Это как Халва и Портал. В Портале 2 Черная Меза упоминается. Связано же все.

Но называть всю серию игры Скайрим,когда это название отдельной части-ошибка и при том жестокая.И не путайте Портал и Период полураспада с ТЕС.

High Ruler написал(а):

Максимум от укуса кристального волка. И то - это легенда хД И то - во что-то няшное с хвостом и ушами. А не дракона :с чувак, у нас и так Мерисбюх полно, пора развивать ролевую.

Это уже стереотип.Оборотни не вампиры,они на один тип не делятся.Видов их много,сколько животных-столько и видов.Да и вообще я ненавижу таких няшных оборотней.К тому же-оборотенизм сам по себе не дар,а проклятие.
http://ficbook.net/readfic/356682 - прочитайте эту статью,там про Мери написано правильно и точно.А то как погляжу представление у вас слегка неправильное.

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3