Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3

Беседка №1. В честь разврата :3

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Loki, хватит фапать на богиню. Она не оценит :3

0

902

Dark Rock Shooter,
Смотри. Rebild - это перерисовка сериала на новый лад. Rebild of Evangelion жеж. Там и графика, и плюшки, и сиськи Аски во втором фильме (а еще Мари :3)
Аж три богини.
Три фильма (точнее два, третий еще не перевели и не сняли с экрана, он только в Японии) всего лишь. Смотришь их.
Затем смотришь сериал. У него графика мрачнее (ибо черти когда рисовался), и хуже, но тоже доставляет. Кроме последних двух упоротых серий, я их даже пропустил. Но лучше смотреть х)
После сериала смотришь End of Evangelion. Это другая концовка Евы заместо двух последних серий, которые упоротые. Вот там самые плюшки. И Рэй, и Синдзи-гей, и массовая смерть
Rebild связан с сериалом лишь первым и половиной второго фильма. Все. Дальше - абсолютно другой сюжет, более живой и быстрый. А сериал больше на психологию давит.
Master Oriole, по моему ей все равно будет xD

0

903

Что-то уже даже расхотелось это смотреть.Пойду-ка поищу Outlaw Star.

0

904

Loki, ты меня запутал....Серьёзно,пойду Outlaw Star лучше посмотрю...

0

905

Dark Rock Shooter, зря :3
Loki, ну это смотря на какую Рэй и когда ты будешь фапать. Пошленький ты наш :3 Если на вторую ровно за час до того момента, когда она.... сделала то самое, то тебе обеспечен пинок под зад. А еще ненависть от Аски - вторая богиня тоже хочет внимания :3

0

906

Dark Rock Shooter,
Каноничная серия
Neon Genesis Evangelion (1995) — 26 серий.
Neon Genesis Evangelion: End Of Evangelion (1997) — расширеная концовка (2 серии).

Ребилд ( с которого начинаешь)
Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone (2007) — ремейк первых 6 серий сериала.
Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance (2009) — продолжение первого фильма по мотивам сериала.
Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo (рабочее название: Quickening) (примерная дата выхода: 18 ноября 2012) — третий фильм.

0

907

Master Oriole, не буду я на нее фапать :с На Аску уже Синдзи пофапал. А потом бросил :с
Я не такой, я лучше к Каору-куну уйду

0

908

Dark Rock Shooter, и мангу почитай. Она того стоит.

0

909

Loki, ты же так хочешь? :3
http://lurkmore.so/images/c/cc/1264075434210.jpg

0

910

Master Oriole, ммм, ты меня вынуждаешь х)

0

911

Loki, ещё лучше....Мне кажется или в этом оно с Наруто походит?От всего этого мне дичайше захотелось Акварион посмотреть .-." Те же роботы,но сюжет хотя бы ясен...Относительно....
http://cs419029.userapi.com/v419029807/28ae/6xOk6mzZaok.jpg
Хотя всё таки просветите на счёт этого аниме,НО ПОНЯТНЕЕ....

0

912

Dark Rock Shooter, Наруто появилось ГОРАЗДО позже Евы. Так то

0

913

Loki, я в плане того,что и там докуя всякого и там докуя .-." Ладно,лучше вместо этого посмотрю Акварион .-." Бред из той же серии...

0

914

Лафей, ты гонишь!.. А то никто не знал, что Ева довольно таки древнее аниму :3
Dark Rock Shooter, Ева лучше, анон гарантирует. А блондинку там вообще с Аски содрали. Цундере и в Африке цундере

0

915

Акварион уныл, особенно второй сезон (кажется. если я не путаю с последними сериями)
Особенно кривая серия, где они попадают в странный мир.
Там только глав. гад доставляет, как и гг.

Master Oriole, Ева - это святое. А ты вообще Ману любишь, катись отсюда, GoS мы тут не ценим х)

0

916

Loki, падлюка, что ты имеешь против Киришимы-сан? :о
Все, я на тебя обиделась :/

0

917

Master Oriole, о женщины!
http://i.imgur.com/jfJfj.gif

0

918

Loki, в курсе....Вообще я помню ещё какое-то древнейшее оняме.Я его по 2х2 видел,там тоже есть подобное...Но у меня амнезия и я забыл название.
Master Oriole, всё с чего-то содрано.УТАУ вон с Воков содрали,а им норм.

0

919

Dark Rock Shooter, еще более древнее? *вспоминает Кулак Северной Звезды* FFFUU-
А вообще там Армитаж ДуалМатрица шла. Тоже древняя.

Во-во! Бронеотряд 1941. Наидревнейшее. Словно динозавр, на 2х2 то. Меня по сей день колотит от его вида.
Хотя Барыха неплоха.

0

920

Master Oriole, уважай классику, женщинь. Миадзаки то ты любишь.

0

921

Loki, его все любят :3

0

922

Master Oriole, 2х2 любит коллекционировать старьё :3 И дерьмо типо Блэйзинг Тинс .-." Эх....Детство ушло ТТ

*смотрит Outlaw Star*О БОЖЕ МОЙ О_О РАКУРС СИСЕЧЕК И СТРИПТИИИИИЗ **

0

923

Dark Rock Shooter, в этой вашей Хлорке чуть ли не каждая баба (кроме некоторых лейтенантов) имеет сисечки. :3 Причем все они выставлены в ОЧЕНЬ ГОДНОМ ракурсе, лол.
Но я Хлорку не смотрел. Целиком. Краем глаза только. Мне лень слишком х)

0

924

Master Oriole, сиськи правят миром!!111По этому и качаю в свой MMD только модели с достойным имуществом и очещуенной физикой :3 Ах Нана +_+

0

925

Ах Мацумото-сан...

0

926

фубля, общество старых маразматиков. Хватит вспоминать. Особенно это касается Лафея. Ты, Финик, еще не был замечен в этом, а он уже давно вздыхает по дынькам Рангику. Бесит.

0

927

Master Oriole, был,раз 15 .-." Но только Юмой >>" Он видел как я поставил на Облу плагин DMRA .-. Зато как офигенно было когда меня окружали бабы с арбузами :3

0

928

Это неловкое чувство, когда ты все же посмотрел третий Евангелион... ._.

0

929

Dark Rock Shooter написал(а):

Мне кажется или за это я огребу по полной?

Чувак, мы тут с ВП посовещались, в принципе все нормально, кроме того, что Ситис - шинигами. И тут я говор не о расе (у нас тут свой личный Грелль Сатклифф есть хД), а скорее о том, что он может быть МЕГА-КРУТЫМ-ПРОЧЕЕ-ПРОЧЕЕ. А это было бы не гуд.
Ты укажи его силу. Все шинигами по силе равны Второй Касте. И да, насчет бессмертия - ты его возраст напиши xD Примерный хоть, как у Кишина. Бессмертность - это жеж способность.

0

930

Gilbert, я не огрёб Огриппу :3 Господи,меня послушали неужели я пьян или укурился .-."
Бог смерти хуле,персонаж даже не играбельный,он условный,особой роли за собой не несёт,кроме того что он Смерть/Хаос/Бездна/Разруха/Ничто/Пустота.
Ситис это-все, то есть Пустота(С)
А разве у Смерти есть возраст?*филосовдофига*

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3