Loki, у них зимняя спячка. А ты какого скотча не спишь? Ты же животное! А ну марш на свою подстилку! х3
Фредди, кажется кто-то хочет получить по своей нежной попке имперским сапожком х)
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что? А дальше будет сеча... |
Far Side of Atmos |
Полезные ссылки
Правила Вопросы и ответы Перечень персонажей Шаблон анкеты |
И о мире Дальней Стороны Краткая информация о мире Немножко об армии География |
Акция [01]: Царское дело Акция [02]: Сбежавшие Акция [03]: В поиске Акция [04]: Atmos Акция [05]: Побег не удался |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3
Loki, у них зимняя спячка. А ты какого скотча не спишь? Ты же животное! А ну марш на свою подстилку! х3
Фредди, кажется кто-то хочет получить по своей нежной попке имперским сапожком х)
Shut up!I'm create TDA model...
Dark Rock Shooter, можно я настучу тебе палкой по голове за всеобщее затыкание? :3
Luka Merigo, а сам получить не боишься? :3
High Ruler, ну я же знаю, ты добрая :3
Luka Merigo, тебе кажется >> <<
High Ruler, грустьпечальтоска :с
Luka Merigo, Shut up!Тьфу...Что-то я по ходу подхватил на девианте ._.
Dark Rock Shooter, а ты там есть? О.о
Luka Merigo, типа того.
Dark Rock Shooter, кинь ссылку.
Зачем?
Dark Rock Shooter, блдадж, хочу посмотреть на творчество. Тем более я там тоже есть ._.
Luka Merigo, там смотреть нечего,кроме пробы пера и MMD практики :3 Я ленивая жопа,что тут сказать .-." Да?Прям таки?
Это неловкое чувство, когда узнал, что ВТентаклях есть группа этой ролевой ._.
Havoc, Aiden, кстати, котаны, можете уже отсылать ВП заветное слово. Раз ваша пара уже состоялась, можно и игру начать
Loki, а если одно и то же выпадет?
Havoc, перекидывать будем х3
Loki, как все хитро
Интересно посмотреть,что у вас там получиться :3
Dark Rock Shooter, опять у тебя на аве баба с сисечками
Давай к нам присоединяйся. Там даже можно рыжую бестию, так тобой любимую, убить
Havoc, моё право.
*показывает средний палец*оно мне надо?
Dark Rock Shooter, я хочу голых сисечек
Да, надо. Это же жутко интересно. Разделать братца. И вообще - этот конкурс. Там жеж плюшки дают, плюшки!
...выдержка из правил.
2.2. Аватар - изображение вашего персонажа.
Havoc, иди в 3DCG поиграй.
*жуёт булку*мне пох,я олень.
Loki, а разве нет?Внешность 18-ти летнего Финна списана с Неру.Я ничего не нарушал,я няшка.
Dark Rock Shooter, не хочу и не буду.
Вот грустьпечаль, а я то думала, что ты человек.
ОЛЕНИ НЕ СИДЯТ ЗА КОМПЬЮТЕРАМИ.
Dark Rock Shooter, у Финна нет сисек, радость моя :3
Havoc, я одарённый олень.
Loki, а у этой модели они регулируются :3 Так что на этой зашейдерной аве фактически мужик.
Loki, у всех есть сисечки. Даже Сам-Знаешь-У-Кого
Dark Rock Shooter, я в моделях полный лох. Но просто все равно баба бабой выглядит х3
Havoc, я имею в виду большие булки. Не как у тебя :3
Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3