High Ruler, ну значит завтра будите лицезреть сие бред :3
Ой да лаааааадно xD
А кого берете то?
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что? А дальше будет сеча... |
Far Side of Atmos |
Полезные ссылки
Правила Вопросы и ответы Перечень персонажей Шаблон анкеты |
И о мире Дальней Стороны Краткая информация о мире Немножко об армии География |
Акция [01]: Царское дело Акция [02]: Сбежавшие Акция [03]: В поиске Акция [04]: Atmos Акция [05]: Побег не удался |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3
High Ruler, ну значит завтра будите лицезреть сие бред :3
Ой да лаааааадно xD
А кого берете то?
High Ruler, секрет фирмы :3
Dark Rock Shooter, говори давай :3
Кстаааати, Меркурий забронирован. Кое-кем ._.
High Ruler, а что я должен сказать-то?Кто будет папашей Кишина? :3
High Ruler, а что я должен сказать-то?Кто будет папашей Кишина? :3
Кишин сам себя создал xD И весь мир ._.
Боже, демон в теле ребенка. Я всегда подозревала, что он извращенец.
Кишин сам себя создал xD И весь мир ._.
Боже, демон в теле ребенка. Я всегда подозревала, что он извращенец.
Вот этой причине мне не нравится данная религия XD
Вот этой причине мне не нравится данная религия XD
Да они же язычники, ох ей :о
Хотя все же религия у них - деньги.
Это Акатош, да? х) Можно сделать его из Верховных Духов х) Но все равно причину объединения с человеком надо объяснить. Добротно.
Да они же язычники, ох ей :о
Хотя все же религия у них - деньги.
Это Акатош, да? х) Можно сделать его из Верховных Духов х) Но все равно причину объединения с человеком надо объяснить. Добротно.
Нээээ,эти духи не вселяются :3 Они отцы и матери сущего,точнее какой-то определённой сферы.Ладно,если вы не успеете послать меня на три весёлых по этому поводу,то завтра увидите очушуенное :3
Нээээ,эти духи не вселяются :3 Они отцы и матери сущего,точнее какой-то определённой сферы.Ладно,если вы не успеете послать меня на три весёлых по этому поводу,то завтра увидите очушуенное :3
Просто нам уже один пытался втиснуть отца Кишина, за что был послан далеко и надолго. Угадай кто
Потому я и назначила Кишина единственным Богом, который создал мир. Который ходит в теле ребенка. Чтобы его не призывали зазря. А то так слишком МериСьюшно выходит :с
Просто нам уже один пытался втиснуть отца Кишина, за что был послан далеко и надолго. Угадай кто
Потому я и назначила Кишина единственным Богом, который создал мир. Который ходит в теле ребенка. Чтобы его не призывали зазря. А то так слишком МериСьюшно выходит :с
Боги сами по себе Мери Сью.Всё равно Мои духи неиграбельные персонажи,иногда,правда,для атмосферности можно включить разговор с ними,обращение к ним,или квест с поиском артефакта этих духов.Ну и пафосный диалог с детишками,в которых они посылают их на три весёлых,проклинают и прочая бурда :3
иногда,правда,для атмосферности можно включить разговор с ними,обращение к ним,или квест с поиском артефакта этих духов.Ну и пафосный диалог с детишками,в которых они посылают их на три весёлых,проклинают и прочая бурда :3
Пафосные разговоры - это да, это хорошо х)
Самое главное, чтобы не вселялся и не сильнее и не наравне с Кишином ._. А то Киша обидится, а его автор меня догонит и покарает топориком.
Пафосные разговоры - это да, это хорошо х)
Самое главное, чтобы не вселялся и не сильнее и не наравне с Кишином ._. А то Киша обидится, а его автор меня догонит и покарает топориком.
*складывает вещички*Пойду скажу братюне,что мы более не имеем право богохульствовать...А у меня нет мамани ТТ
*складывает вещички*Пойду скажу братюне,что мы более не имеем право богохульствовать...А у меня нет мамани ТТ
Сделай на уровне Верховных - они тоже по себе сильны. Это как... одна вторая силы Кишина ._.
*сложил все свои причендалы для проведения обрядов*ну,невидать мне более похорон с выпивкой .-. и с Сангвином не по дебоширим .-. ладно это для благого :3
кто тут? Оо
Jango Fett, привет, жук!
Kim Makara, и тебе привет, Макарка хД
Jango Fett, ненене! Макарыч, надо так :3
Что делаешь, жучок?
*Заглянул на минутку* Весело у вас тут...
Элифас Наследник, весело. И правда.
Где весело? без меня?... ==
Элифас Наследник, *танцует* да ваще збс туса :3
Aerrow, Ну веселитесь дальше... *Ушёл*
АРРРР СУХОПУТНЫЕ КРЫСЫ
...и опять у нас нет МакКи. Скоро придется и эту смещать =/
Интересно, когда уже появится та МакКи, которая все же тут останется х)
И что это все затихли?
Loki, у них зимняя спячка. А ты какого скотча не спишь? Ты же животное! А ну марш на свою подстилку! х3
Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3