Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3

Беседка №1. В честь разврата :3

Сообщений 781 страница 810 из 995

781

Dark Rock Shooter написал(а):

High Ruler, ну значит завтра будите лицезреть сие бред :3

Ой да лаааааадно xD
А кого берете то?

0

782

High Ruler, секрет фирмы :3

0

783

Dark Rock Shooter, говори давай :3
Кстаааати, Меркурий забронирован. Кое-кем ._.

0

784

High Ruler, а что я должен сказать-то?Кто будет папашей Кишина? :3

0

785

High Ruler, а что я должен сказать-то?Кто будет папашей Кишина? :3

Кишин сам себя создал xD И весь мир ._.
Боже, демон в теле ребенка. Я всегда подозревала, что он извращенец.

0

786

High Ruler написал(а):

Кишин сам себя создал xD И весь мир ._.
Боже, демон в теле ребенка. Я всегда подозревала, что он извращенец.

Вот этой причине мне не нравится данная религия XD

0

787

Вот этой причине мне не нравится данная религия XD

Да они же язычники, ох  ей :о
Хотя все же религия у них - деньги.
Это Акатош, да? х) Можно сделать его из Верховных Духов х) Но все равно причину объединения с человеком надо объяснить. Добротно.

0

788

High Ruler написал(а):

Да они же язычники, ох  ей :о
Хотя все же религия у них - деньги.
Это Акатош, да? х) Можно сделать его из Верховных Духов х) Но все равно причину объединения с человеком надо объяснить. Добротно.

Нээээ,эти духи не вселяются :3 Они отцы и матери сущего,точнее какой-то определённой сферы.Ладно,если вы не успеете послать меня на три весёлых по этому поводу,то завтра увидите очушуенное :3

0

789

Нээээ,эти духи не вселяются :3 Они отцы и матери сущего,точнее какой-то определённой сферы.Ладно,если вы не успеете послать меня на три весёлых по этому поводу,то завтра увидите очушуенное :3

Просто нам уже один пытался втиснуть отца Кишина, за что был послан далеко и надолго. Угадай кто
Потому я и назначила Кишина единственным Богом, который создал мир. Который ходит в теле ребенка. Чтобы его не призывали зазря. А то так слишком МериСьюшно выходит :с

0

790

High Ruler написал(а):

Просто нам уже один пытался втиснуть отца Кишина, за что был послан далеко и надолго. Угадай кто
Потому я и назначила Кишина единственным Богом, который создал мир. Который ходит в теле ребенка. Чтобы его не призывали зазря. А то так слишком МериСьюшно выходит :с

Боги сами по себе Мери Сью.Всё равно Мои духи неиграбельные персонажи,иногда,правда,для атмосферности можно включить разговор с ними,обращение к ним,или квест с поиском артефакта этих духов.Ну и пафосный диалог с детишками,в которых они посылают их на три весёлых,проклинают и прочая бурда :3

0

791

иногда,правда,для атмосферности можно включить разговор с ними,обращение к ним,или квест с поиском артефакта этих духов.Ну и пафосный диалог с детишками,в которых они посылают их на три весёлых,проклинают и прочая бурда :3

Пафосные разговоры - это да, это хорошо х)
Самое главное, чтобы не вселялся и не сильнее и не наравне с Кишином ._. А то Киша обидится, а его автор меня догонит и покарает топориком.

0

792

High Ruler написал(а):

Пафосные разговоры - это да, это хорошо х)
Самое главное, чтобы не вселялся и не сильнее и не наравне с Кишином ._. А то Киша обидится, а его автор меня догонит и покарает топориком.

*складывает вещички*Пойду скажу братюне,что мы более не имеем право богохульствовать...А у меня нет мамани ТТ

0

793

*складывает вещички*Пойду скажу братюне,что мы более не имеем право богохульствовать...А у меня нет мамани ТТ

Сделай на уровне Верховных - они тоже по себе сильны. Это как... одна вторая силы Кишина ._.

0

794

*сложил все свои причендалы для проведения обрядов*ну,невидать мне более похорон с выпивкой .-. и с Сангвином не по дебоширим .-. ладно это для благого :3

0

795

http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

796

кто тут? Оо

0

797

Jango Fett, привет, жук!

0

798

Kim Makara, и тебе привет, Макарка хД

0

799

Jango Fett, ненене! Макарыч, надо так :3
Что делаешь, жучок?

0

800

*Заглянул на минутку* Весело у вас тут...

0

801

Элифас Наследник, весело. И правда.

0

802

Где весело? без меня?... ==

0

803

Элифас Наследник, *танцует* да ваще збс туса :3

0

804

Aerrow, Ну веселитесь дальше... *Ушёл*

0

805

АРРРР СУХОПУТНЫЕ КРЫСЫ

0

806

...и опять у нас нет МакКи. Скоро придется и эту смещать =/

0

807

Loki, Я предсказывал это http://s2.uploads.ru/t/C0K1A.gif

0

808

Интересно, когда уже появится та МакКи, которая все же тут останется х)

0

809

И что это все затихли?

0

810

Loki, у них зимняя спячка. А ты какого скотча не спишь? Ты же животное! А ну марш на свою подстилку! х3

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3