Мне можно :3 А Эйдуша снимет :3
Перед тобой Ло, Непета, Кая и... еще одна, но ее тут нет xD
Стоп. Есть же еще один... ._. В общем очередь длинная, да х)
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что? А дальше будет сеча... |
Far Side of Atmos |
Полезные ссылки
Правила Вопросы и ответы Перечень персонажей Шаблон анкеты |
И о мире Дальней Стороны Краткая информация о мире Немножко об армии География |
Акция [01]: Царское дело Акция [02]: Сбежавшие Акция [03]: В поиске Акция [04]: Atmos Акция [05]: Побег не удался |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3
Мне можно :3 А Эйдуша снимет :3
Это Время Абзора :3
Тогда, ок С:
*рукалицо* вы знаете что такое колоризация в фотошопе или фшо?
Простите, но у меня сейчас люто болит голова и уши.) Не очень думается о фотошопе, и я не привыкла к терминам - работаю там чисто через планшет. типа слишком далека от приземлённой терминологии хДДД
Самое главное, чтоб играли хорошо xD
Кстати, да! С:
Только онлайн редакторы, только хардкор х)
Каааак? о.о
А фотошоп? Или не ставится? о.о
Каааак? о.о
А фотошоп? Или не ставится? о.о
Скачать неоткуда. Один раз скачал - оказалось развели на деньги. Больше не качаю.
Как сказал кто-то там - "Не верю!". Ну нафиг, у меня avatan есть xD
Скачать неоткуда. Один раз скачал - оказалось развели на деньги. Больше не качаю.
А я как-то скачала 11-ый, по-моему. В общем, года три у меня один и тот же фотошоп и без проблем.) Вообще, лучше его через торрент качать, я думаю.)
*вытягивает из эмо угла* давай, не будем выращивать грибочки, а ты мне сядешь и расскажешь, как делища, ибо ты мне не сказал, как делища х3
Мою плантацию нашли О_О То есть какие ещё грибы :3
Тихо-тихо! Я не говорила, что мне не нравится Дейно. Простите, я не хотела вас обидеть ._.
Я просто объяснила свой когнитивный диссонанс связанный с тем, что на мужском персонаже стоит женский. Но каких-то личных претензий к Дейно у меня не было.~
Т_т я б и TDA Фар Сайд Финна поставил,но а-он не закончен и б-весь в багах.И вообще на данный момент я упорот по Lucky Like Star и Дейно в целом :3 Всё равно через недельку или пару дней аву буду менять =.="
А я как-то скачала 11-ый, по-моему. В общем, года три у меня один и тот же фотошоп и без проблем.) Вообще, лучше его через торрент качать, я думаю.)
Все код требует. Не. Не надо. Не хочу больше этой баломути, у меня если что САИ есть, там рисовать можно тоже х)
С каких пор у меня фамилия Кертис? =/
Нет, я понимаю, раз у мелкого такая фамилия, то и у меня, но меня спросить забыли? х)
Но я не против фамилии Изуми из FMA. ._.
Natalia, иди на кухню =/
Aerrow, сначала женись :3
Natalia, NO.
Мою плантацию нашли О_О
В долю войдёшь? :3
И вообще на данный момент я упорот по Lucky Like Star и Дейно в целом :3
Ну, вот, всё.) Я просто заметила, но не требую.) Ты хоть себе голую Люку на аватарку ставь - я-то что, я кустик-декорация! хДД
у меня если что САИ есть,
САИ... Мне вот очень САИ нравится, но ему мой планшет не нравится - не воспринимает вообще принципиально =_=
Dark Rock Shooter, админ-кун, можно я его изнасилую?
Простите, но у меня сейчас люто болит голова и уши.) Не очень думается о фотошопе, и я не привыкла к терминам - работаю там чисто через планшет. типа слишком далека от приземлённой терминологии хДДД
Замена цвета,добавление контрастности,изменение освещения ._." Это и есть колорка .-.
О святой боже :3 Значит мы с братишей пойдём насиловать комбайнов :3 *напевает* Я Гордон Фримен,вперёд за Брином XD
У меня одного тут очешуительный ФШ КС6?
Замена цвета,добавление контрастности,изменение освещения ._." Это и есть колорка .-.
да, но оно не меняет цвет волос с жёлтого на чёрный.) Я имела в виду, что у исходника чёрные волосы. И ВООБЩЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! хД
Я не хочу больше вас расстраивать.)
Natalia, Я не против :3 Я за камерой схожу,ок да?Дилдо не одолжить?
САИ... Мне вот очень САИ нравится, но ему мой планшет не нравится - не воспринимает вообще принципиально =_=
А мне тупо лень рисовать на планшетке, потому карандашами малюкаю ._.
Криво однако
У меня одного тут очешуительный ФШ КС6?
У одного xD
ТЫ ИЗБРАННЫЙ
Natalia, нельзя =/
Natalia, Я не против :3 Я за камерой схожу,ок да?Дилдо не одолжить?
Обойдусь тесаком.
Aerrow, если ты понимаешь, о чем я :3
да, но оно не меняет цвет волос с жёлтого на чёрный.) Я имела в виду, что у исходника чёрные волосы. И ВООБЩЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! хД
Я не хочу больше вас расстраивать.)
Они там какого-то оливкого цвета в оригинале .-. В прочем,у Хатсуне там вообще какой-то травяной что ли...
Да,это кончается плохо...
Aerrow, если ты понимаешь, о чем я :3
Да ты очешуела, женщина. Ты еще клоуна позови, для пущей убедительности х)
У одного xD
ТЫ ИЗБРАННЫЙ
Чувак,тут надо торренты хорошо знать :3
Natalia, Окай :3 Я БУДУ СНИМАТЬ НАХУЙ!
А мне тупо лень рисовать на планшетке, потому карандашами малюкаю ._.
Мой планшет люто непослушен. А вот карандаш удобен тем, что его можно носить с собой везде и всегда и рисовать везде и всегда. Да и привыкла я к нему больше.
Да и раздражать всех тем, как я точу карандаши - круто :ДД
Wax, Aerrow, карандаш это конечно зашибись :3 Но я вот не умею рисовать на бумаге не срисовывая при этом :3 А на планшете всё выходит с нуля :3 Кроме сраных теней
Dark Rock Shooter, не, ну, на планшете я с нуля тоже работаю. Учусь работать. Моя аватарка здесь - я её вот час-два назад закончила рисовать.)
Wax, Весело :3 Я свой арт для конкурса в группе по ШЯ,наверное,два с лишним дня рисовал .-. И то потому что было регулярно лень и Скайрим манил :3 А сейчас будет Метро 2033 .-. Спасибо,Нифёдыч.
Скайрим манил
о, дааа! Я сейчас жду каникул, чтобы сесть и поупарываться по нормальному. Снова. хД
о, дааа! Я сейчас жду каникул, чтобы сесть и поупарываться по нормальному. Снова. хД
Я уж прошёл всё что хотел Т_Т Жду Драконорождённого Т_Т Умеет же Бетесда иногда троллить ТТ
Я уж прошёл всё что хотел
да я-то, по сути, тоже. Я просто ещё раз хочу пройти хДД
Wax, А я поставлю в скором времени мод на врата обливиона,говорят,там ЖАРА ЖАРА ** И тем у кого ниже 35 играть не советуется :3
Dark Rock Shooter, ну, я играла в Обливион, но мне сложно там управлять персонажем :ДД
Я вообще не знаю, как снова буду приспосабливаться к Скайриму после Масс Эффекта хДД
Wax, А мне норм,тем более на облу такие милые моды :3 И спасибо Врэ Баш,что у меня пока только один конфликт **" который всю игру накрыл
Я так же думал,когда переиграл в Half Life и Black Mesa,но всё таки удалось.Хоть я до сих пор в пичальке,что у меня там нет фомки ТТ Моя бедная Настенька ТТ
Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3