Нет покоя на земле фарсайдской! То повстанцы бушуют, не давая покоя Империи, то кочевники устраивают набеги и грабят, то, что хуже, кристальные маги объявились и начали воевать! А что уж там говорить про наглый принесенных с другой стороны Барьерного Хребта?.. Никакого спокойствия, и как, спрашивается, в такой обстановке можно нормально править? Народ страдает, плачет, а враги радуются-не нарадуются такому счастью.
Но, говорят, скоро свергнут враги нерадивые императрицу. А дальше, дальше что?
А дальше будет сеча...
Посты

Far Side of Atmos

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Активисты этой недели;

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?

-

Emily4447

-

и помощники

angryloki

-

КАТАЛОГИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РЕКОМЕНДУЕМ
MysteriousMystery
ПАРТНЕРЫ
The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3

Беседка №1. В честь разврата :3

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Grell Sutcliff, как поживаешь? с:

0

542

Stahl, Нормально) А ты?)

0

543

Grell Sutcliff, да тоже неплохо хд вот, бездельничаю)

0

544

Stahl написал(а):

а чего ж так? :о

А разве это достижение .-.

0

545

Dark Rock Shooter, зато наглядное доказательство, что ты поддерживаешь активность форума х)

0

546

Stahl, а я вот чипсы искал) :D

Stahl написал(а):

зато наглядное доказательство, что ты поддерживаешь активность форума х)

Вот вот))

0

547

Grell Sutcliff написал(а):

Stahl, а я вот чипсы искал)

столько времени? xD

0

548

Stahl написал(а):

столько времени? xD

Ну и еще в магаз бегал)

0

549

Stahl написал(а):

зато наглядное доказательство, что ты поддерживаешь активность форума х)

Не,всё равно не катит.

0

550

Ну и еще в магаз бегал)

тогда ясно х)

Dark Rock Shooter написал(а):

Не,всё равно не катит.

но это не отменяет указанный мною факт С:

0

551

Stahl написал(а):

тогда ясно х)

Черт.. надо было шоколадку тоже купить оО х)

0

552

Черт.. надо было шоколадку тоже купить оО х)

а мне так лень куда-то выходить. На улице целый день шёл ливень, теперь там грязно и противно :с

0

553

Stahl написал(а):

но это не отменяет указанный мною факт С:

Может :О

Stahl написал(а):

а мне так лень куда-то выходить. На улице целый день шёл ливень, теперь там грязно и противно :с

А ты прикинь мне довольно часто по утрам надо под ливнем шататься.Грязи море,удивительно,как я до сих пор в неё не шлёпнулся :3 Но я не жалуюсь .-.

0

554

А ты прикинь мне довольно часто по утрам надо под ливнем шататься.Грязи море,удивительно,как я до сих пор в неё не шлёпнулся :3 Но я не жалуюсь .-.

ну, одно дело, когда надо идти, а здесь мне просто... леееееень :о

Может :О

ну вот С:

0

555

Stahl написал(а):

ну, одно дело, когда надо идти, а здесь мне просто... леееееень :о

Мне тоже порой не охота,но у меня есть бро который отвесит мне пинка если я опять куда-то опоздаю .-. А я люблю опаздывать :3 Особенно в кино :3 Надо бы в этот раз не опоздать,всё таки я везу наш самосвал для кирпичей .-.

0

556

Мне тоже порой не охота,но у меня есть бро который отвесит мне пинка если я опять куда-то опоздаю .-. А я люблю опаздывать :3 Особенно в кино :3 Надо бы в этот раз не опоздать,всё таки я везу наш самосвал для кирпичей .-.

ну и правильно он делает, такие бро всегда нужны xD ты в кино собираешься сейчас? на какой фильм?

0

557

Stahl написал(а):

ну и правильно он делает, такие бро всегда нужны xD ты в кино собираешься сейчас? на какой фильм?

А я братишу по части игр пинаю :3 Эта сука обещала со мной в Портале в кооперативном режиме поиграть .-.
Да :О Сайлент Хил 2,кирпичики я скорее всего наложу от истерического смеха.

0

558

А я братишу по части игр пинаю :3 Эта сука обещала со мной в Портале в кооперативном режиме поиграть .-.
Да :О Сайлент Хил 2,кирпичики я скорее всего наложу от истерического смеха.

я давно не играл уже в Портал в кооперативке, но хотел бы намекнуть о повторе своим товарищам-задротам :З
ахах, да и вообще, осень 2012 года прямо богата на всякие "ужастики". У нас с бро уже распланированы походы на выходных в кинотеатр... дабы поржать ;D

0

559

Stahl написал(а):

я давно не играл уже в Портал в кооперативке, но хотел бы намекнуть о повторе своим товарищам-задротам :З
ахах, да и вообще, осень 2012 года прямо богата на всякие "ужастики". У нас с бро уже распланированы походы на выходных в кинотеатр... дабы поржать ;D

А мне надо пнуть братюню,что бы он купил второй джойстик.Не удобно с одним играть,а кинект в Партальке бесполезен :3
Да ладно?Я как не погляжу везде одно говно показывают.Всё самое няшное на 2013-2015 .-."

0

560

Не,всё равно не катит.

Тебя модером сразу назначили, а он еще и жалуется х) Ох, нашей старой Пайпер на тебя не хватает х)

Да ладно?Я как не погляжу везде одно говно показывают.Всё самое няшное на 2013-2015 .-."

Ну третий Ребилд Евы вроде в ноябре будет х) Как и пятый сезон времени Приключений *о*

0

561

Loki Laufeyjar написал(а):

Тебя модером сразу назначили, а он еще и жалуется х) Ох, нашей старой Пайпер на тебя не хватает х)

И я всё равно бесправен :3 Что бы она мне борщ сварила?Да,я борща давно не ел :3

Ну третий Ребилд Евы вроде в ноябре будет х) Как и пятый сезон времени Приключений *о*

Ре... что?Е как?*вдупляет* На инглише,мне нужны русские сабы .-.

0

562

Ре... что?Е как?*вдупляет* На инглише,мне нужны русские сабы .-.

Ребилд Евангелиона. Та еще трава, я всю неделю пытался найти в этом смысл. Хотя в Хлорке его не больше, но в Еве он глубок... Даже чересчур.
Кубо, Анно и Садамото - три укурка.

И я всё равно бесправен :3 Что бы она мне борщ сварила?Да,я борща давно не ел :3

Борщ тебе будет варить Эрроу :о Он же твоя будущая жена :3

0

563

Автора Хеталии не забудь (8

0

564

Ребилд Евангелиона. Та еще трава, я всю неделю пытался найти в этом смысл. Хотя в Хлорке его не больше, но в Еве он глубок... Даже чересчур.

В аниме всегда найти смысл трудно.Лучше смотреть аниме о сиськанаторах :3 Там смысл прост :3

Борщ тебе будет варить Эрроу :о Он же твоя будущая жена :3

Ну спасибо,что я муж :о Я вот думаю,а рыжая падла не обидеться,что ему мужа уже выбрали XD

0

565

Ну спасибо,что я муж :о Я вот думаю,а рыжая падла не обидеться,что ему мужа уже выбрали XD

А кто его спрашивает? xD
А вообще не с: Он же за слеш х)

В аниме всегда найти смысл трудно.Лучше смотреть аниме о сиськанаторах :3 Там смысл прост :3

Нанако. Вспомнилась. Внезапно х)
Ну так роботы в Еве есть, и сиськи. Только не столь большие, как хотелось бы х)

0

566

А кто его спрашивает? xD
А вообще не с: Он же за слеш х)

Как мило,мы не предоставим ему выбора :3 Только помните,я женюсь лишь по обрядам Мары :3
О да :3 Только мне жалко будет его зад,когда до него Эйдуша доберётся :3

Нанако. Вспомнилась. Внезапно х)
Ну так роботы в Еве есть, и сиськи. Только не столь большие, как хотелось бы х)

Да :3 У неё сиськи достойные :3 С анимацией *о*
Этти?Ну нахуй Этти!Только большие сиськи,только юри XD

0

567

Как мило,мы не предоставим ему выбора :3 Только помните,я женюсь лишь по обрядам Мары :3

Я его личный секретарь, так что он фиг отвертится х)
Ну это же измена :о

Да :3 У неё сиськи достойные :3 С анимацией *о*
Этти?Ну нахуй Этти!Только большие сиськи,только юри XD

2х2 вашу анимацию нагло прикрыла после того, как костюм разрядился :3
Зато там большие Евы, и у них, скорее всего, сиськи больше, чем у Нанако и Мацумото :3

0

568

Я его личный секретарь, так что он фиг отвертится х)
Ну это же измена :о

Как мила :3
Между прочем я свободный мужик :3 Хотя подзатыльник от братюни за преждевременное решение получу .-. Или он меня в реале изнасилует .-." Джедайским мечом .-. Чё то мне страшно.....

2х2 вашу анимацию нагло прикрыла после того, как костюм разрядился :3
Зато там большие Евы, и у них, скорее всего, сиськи больше, чем у Нанако и Мацумото :3

Но всегда есть интернет :3
Это вещефелия или роботофилия?Срать,главное я на технику не фапаю О_О

0

569

Между прочем я свободный мужик :3 Хотя подзатыльник от братюни за преждевременное решение получу .-. Или он меня в реале изнасилует .-." Джедайским мечом .-. Чё то мне страшно.....

А ты ему паяльником пригрози х) Грозное оружие

Это вещефелия или роботофилия?Срать,главное я на технику не фапаю О_О

Тогда фапай на Мацумото. У нее они тоже больше, чем у Нанако xD
А после фразы "Капитан, не подкрадывайтесь, у меня чуть грудь не выскочила!".. xD

0

570

А ты ему паяльником пригрози х) Грозное оружие

У меня монтировка есть :3 *Gordon Freeman,fuck yea*

Тогда фапай на Мацумото. У нее они тоже больше, чем у Нанако xD
А после фразы "Капитан, не подкрадывайтесь, у меня чуть грудь не выскочила!".. xD

Ахтыжёбанныйнахуйпаштоцу **

0

Вы здесь » Far Side of Atmos » Беседка » Беседка №1. В честь разврата :3