-А кто есть рыжая бестия? Твоя бывшая подружка?
-Боже упаси меня от такого!Нет,вообще я говорил о парне,не приятный тип.-устало вздохнул Стрелок.
-А почему ты сам не сможешь закончить дело? Ты же не такой слабак-а вдруг эта императрица не сможет твоего дружка поймать. Я бы на твоем месте все сам закончил, чтобы удостовериться. Дяденька, все это дело чести, а морать руки или нет... Дело третье.
-Мои проблемы тебя касаться не должны.Мои личные счета-тем более.-недовольно проговорил Стрелок.
-Может она, царица новая, откроет портал, и ты, дяденька, сможешь вернуться домой? Я думаю, все хотят на свою истинную родину... Ну или попросить ее отыскать твою рыжую бестию-думаю, для нее это расплюснуть. А разделаешься ты сам.
-Пускай открывает для моей бывшей эскадрильи.Я не собираюсь никуда возвращаться.Атмос- самое ужасное место,тут хотя бы убивать можно беспрепятственно,и тут никто не знает о моей эскадре,а там на мне висит 100 с лишним правил и законов.К тому же место само по себе мне противно.
Стрелок говорил об Атмосе всё на полном серьёзе,он очень сильно ненавидел свою родину.С ней связано столько плохих воспоминаний.Но в чём то Ким был прав,но это не об Атмосе.Надо ему самому разобраться с Эрроу.Эта заноза в заднице уже совсем его доконала,при первой же возможности Эрроу ждёт ад на земле.

Мы переезжаем сюда, господа. Этот форум больше неактивен, но удалять ничего я не буду - в конце концов сможете почитать старое-доброе.
16. 01. 2013.
Внимание! Всем прошу отписаться в этой теме:
ПЕРЕКЛИЧКА.
05. 01. 2013.
*барабанная дробь* С новым дизайном нас! И нет, он ни чуть не новогодний :3
01. 01. 2013.
Администрация ролевой поздравляет всех участников с Новым годом! Желаем самого наилучшего, и чтобы все ваши заветные желания сбылись (:
23. 12. 2012.
Итак, господа-с, с прошедшим вас концом Света x)
А теперь по делу. У нас меняется количество постов в ролевой. ДЕСЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК МИНИМУМ. И никаких возражений - мы приличная ролевая, или как?
Полезные ссылки
Правила Вопросы и ответы Перечень персонажей Шаблон анкеты |
И о мире Дальней Стороны Краткая информация о мире Немножко об армии География |
Акция [01]: Царское дело Акция [02]: Сбежавшие Акция [03]: В поиске Акция [04]: Atmos Акция [05]: Побег не удался |